lesya_e 0 #41 Опубликовано: 1 сентября 2010 обажаю банданы и платочки!накупила их,а руки никак не доходят!а купить,мне кажется,можно на рынке любом,где есть лоточки с платками и шарфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaban 0 #42 Опубликовано: 7 сентября 2010 Мне тоже очень нравится платок на голове, но я то ли не умею, то ли не идет... вот здесь несколько вариантов http://www.liveinternet.ru/users/roksiy/post104737563/ Спасибо за ссылку буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #43 Опубликовано: 8 сентября 2010 Сегодня вот так ходила.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #44 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне тоже нравятся платочки,но сама как-то пару раз одевала,просто непревычно себя так видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Паркер 1 #45 Опубликовано: 14 декабря 2010 Я ни то, ни другое не ношу, но хотелось бы провести эксперимент, может и подойдет что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #46 Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) ... :vyazanie_young: Изменено 13 января 2013 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #47 Опубликовано: 13 июля 2011 Вот, когда холодно, как хорошо в платке ходить и уши закрыты и шея, мне кажется это очень красиво, жаль это не так модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desire 0 #48 Опубликовано: 13 июля 2011 Вот, когда холодно, как хорошо в платке ходить и уши закрыты и шея, мне кажется это очень красиво, жаль это не так модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #49 Опубликовано: 13 июля 2011 Я пока не носила не банданы не платки, но хочу , какую-нибудь красивенькую себе прикупить или сшить, а то солнце больно злое.Правда не знаю пока пойдет мне или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #50 Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Мне тоже нравятся платочки,но сама как-то пару раз одевала,просто непревычно себя так видеть... Ага... у меня тоже куча купленных платков и шарфиков валяется... понравится - куплю, а чувствую в них себя как-то не так :shuffle: Изменено 13 июля 2011 пользователем Cadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyaka 0 #51 Опубликовано: 13 июля 2011 Ага... у мея тоже куча купленных платков и шарфиков валяется... понравится - куплю, а чувствую в них себя как-то не так :shuffle: мне подари :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаС 0 #52 Опубликовано: 31 июля 2011 Мне тоже нравится как смотрятся интересно повязанные платки на других девушках, но себе когда пробовала повязать казалось всегда, что не идёт. Поэтому бросила всякие попытки. Хотяиногда хочеться что-нибудь интересненькое соорудить на голове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #53 Опубликовано: 11 августа 2011 Вот, когда холодно, как хорошо в платке ходить и уши закрыты и шея, мне кажется это очень красиво, жаль это не так модно. Носить банданы и платки можно в любое время года, сейчас это модно и очень актуально...если канешн типаж лица соответсвующий) Я так вообще как колхозница выгляжу. :sm040: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #54 Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) :vyazanie_young: Изменено 24 февраля 2013 пользователем Тэрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #55 Опубликовано: 19 января 2012 Мне тоже очень нравятся платки и банданы - красиво смотрится. Зимой, например, тоже предпочитаю шапкам платки, так как под ними и волосы не так приминаются и выглядит достаточно оригинально. У меня в коллекции очень много различных платков, бандан, косыночек под различную верхнюю одежду. Постоянно в Интернете и журналах ищу новые способы завязывания - красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #56 Опубликовано: 19 января 2012 Я тоже люблю платки, только не на голове, а на шее. Особенно весной приятно надеть красивый лёгкий платочек, когда вроде уже тепло, но поддувает :hi-hi: Вот способы завязывать интересно шейные платки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #57 Опубликовано: 20 января 2012 Я тоже люблю платки, только не на голове, а на шее. Особенно весной приятно надеть красивый лёгкий платочек, когда вроде уже тепло, но поддувает :hi-hi: Вот способы завязывать интересно шейные платки. Спасибо Вам за выложенные варианты завязывания платков - очень красиво и оригинально. Вообще платочки и шарфики - это потрясающие аксессуары, которые здорово дополняют наряды, делают их ярче и оригинальнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #58 Опубликовано: 20 января 2012 Ношу.Регулярно и везде-на шее,на голове,на сумках даже повязываю иногда...)))мне идет в любом виде-и как бандана и как "Аленушка" и др. варианты.Обожаю платки и косынки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #59 Опубликовано: 21 января 2012 Ношу.Регулярно и везде-на шее,на голове,на сумках даже повязываю иногда...)))мне идет в любом виде-и как бандана и как "Аленушка" и др. варианты.Обожаю платки и косынки!!! Я сумки тоже иногда декорирую платками: толчком к этому для меня стал филбм, уже не помню названия, но там у женщины на сумке был повязан шарф в тон к блузке - очень оригинально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ююша 0 #60 Опубликовано: 29 марта 2012 ну как-то не как.....вообще даже шапки не оч люблю, но приходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злата 0 #61 Опубликовано: 30 мая 2012 Я очень люблю носить бандану,а к платок мне просто не идет,а если надену превращаюсь в бабульку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #62 Опубликовано: 31 мая 2012 Я ношу и платки и бандану.. мне нравится ... жаль только иногда расцветку неудачную покупаю, и мне потом не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость winged #63 Опубликовано: 10 июня 2012 Я очень люблю носить бандану,а к платок мне просто не идет,а если надену превращаюсь в бабульку. Мне кажется это стереотип такой, у меня тоже восприятия самой себя в платке было подобное, а потом как-то поэкспериментировала разные способы завязывания, разные расцветки в сочетании общего комплекта одежды и стало смотреться совсем по другому, стильно и очень интересно, а главное еще практично, когда с прической по быстрому не получается справиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #64 Опубликовано: 18 января 2013 Ненавижу банданы!!! просто ненавижу!!! А вот тюрбу..или как она там называется - если б умела вязать - носила бы - чудно выглядит! особенно с крупными серьгами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #65 Опубликовано: 18 января 2013 один недостаток - волосы после этого жутко выглядят - хотяяяяяяяя.. зачем вообще думать о волоах если они под тюрбой!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #66 Опубликовано: 6 февраля 2013 Нравятся и банданы, и платки, и тюрбаны, главное чтобы щеки не торчали из под них, лично у меня, иначе выглядит не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana987 0 #67 Опубликовано: 6 февраля 2013 А у меня лицо круглое, поэтому любой платок или бандана превращает меня в колобка - в итоге обхожу сей аксессуар стороной, а так жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #68 Опубликовано: 24 февраля 2013 один недостаток - волосы после этого жутко выглядят - хотяяяяяяяя.. зачем вообще думать о волоах если они под тюрбой!))))) Мне кажется, что это ещё и от волос зависит. Вот у меня волосы достаточно тонкие, под платком быстро приминаются, а у мамы волосы жёсткие, укладку держат долго и платки им вообще не страшны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #69 Опубликовано: 12 марта 2013 Это точно, я тоже от мамы не взяла жесткие волосы, только небольшую курчавость, а так волосы в папу - мягкие и тонкие, еще и быстро жирнятся. Если не охота мыть голову - можно как вариант в платке ходить, красиво повязанном.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #70 Опубликовано: 14 марта 2013 Это точно, я тоже от мамы не взяла жесткие волосы, только небольшую курчавость, а так волосы в папу - мягкие и тонкие, еще и быстро жирнятся. Если не охота мыть голову - можно как вариант в платке ходить, красиво повязанном.) Точно, самое главное ещё научиться его красиво завязывать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение