Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Caswyn

Конкурс «Стань известным!»

Рекомендованные сообщения

Да, а призы для победителей конечно "ОХ". В другом конкурсе за одно только участие и то получшее призы были.

Призом в данном конкурсе было участие в фотосессии и возможность увидеть своё фото или фото своего ребенка на рекламных щитах города и центра, а не какие-либо материальные призы.

Девчат, почитать ваши высказывания практически на всех конкурсах, проводящихся на форуме, вообще отпадает всякое желание эти конкурсы проводить. :(

Одному доставку на дом приза не сделали, к другому лично клоуны на празднике не подошли, хотя были обещаны.

Предусмотреть на 100% все очень сложно, но мне кажется, нужно немножко проще относиться к таким вещам, отдавать себе отчет и об объемах работы организаторов в том числе. Уж как минимум проявить уважение хотя бы к нам, не используя фразы типа "дохленько и тухленько".

Поделиться сообщением

Уж как минимум проявить уважение хотя бы к нам, не используя фразы типа "дохленько и тухленько".

Я с уважением отношусь к организаторам конкурсов на сайте. Но на мой взгляд компания, проводившая отбор конкурсантов и победителей могли бы отвечать на вопросы и реагировать на высказывания.

Поделиться сообщением

Призом в данном конкурсе было участие в фотосессии и возможность увидеть своё фото или фото своего ребенка на рекламных щитах города и центра, а не какие-либо материальные призы.

Катя, я очень благодарна тебе и спонсорам за эту возможность поучаствовать в фотосесии. Очень интерессно было увидеть студию, работу визажистов и фотографа.

Поделиться сообщением

А девочку в белой футболке с сердцами, голубых джинсах, с раскрашенными руками и лицом видели? :)

а то мне далековато ехать смотреть - ( вдруг тоже нет )

Изменено пользователем ODeva

Поделиться сообщением

А девочку в белой футболке с сердцами, голубых джинсах, с раскрашенными руками и лицом видели?

Честно говоря не припомню. С распущенными волосами?

Изменено пользователем Елеста

Поделиться сообщением

Честно говоря не припомню. С распущенными волосами?

ну типа 2 хвоста на макушке - но на хвосты не оч похожи :)

Поделиться сообщением

ну типа 2 хвоста на макушке - но на хвосты не оч похожи

Вроде как была, но со 100% уверенностью не могу сказать.

Ещё немножко осталось подождать и организаторы выложат наши фотографии, тогда всё и увидим.

Поделиться сообщением

Организаторов вконкурса тоже нужно понять, люди ведь не могут сидеть на форуме и отвечать на вопросы, в конце концов люди работают, а во время проведения конкурса на вопросы отвечали своевременно

Говорили ведь, что приз - это фотосессия, если делать профессиональные фотографии в салоне, это ведь тоже денег стоит, а тут бесплатно

А вообще, девочки-волжаночки, пощелкайте плакаты, чтобы мы тоже посмотрели на красивых победителей :mishka_small:

Поделиться сообщением

Я с уважением отношусь к организаторам конкурсов на сайте. Но на мой взгляд компания, проводившая отбор конкурсантов и победителей могли бы отвечать на вопросы и реагировать на высказывания.

Ирин, ну как ты думаешь, много ли компаний-потенциальных спонсоров захотят принимать участие в наших конкурсах после такого негатива, который постоянно появляется в темах конкурса?

Проще всего людей обвинить в безответственности, не зная обратную сторону медали, можно подумать, люди в отпуск уехали, подведя итоги кастинга.

На момент проведения самого кастинга на все вопросы участниц были своевременно даны ответы.

Открытие ТРЦ - мероприятие, требующие огромных человеческих и временнЫх ресурсов, поэтому у организаторов просто не было физической возможности мониторить форум дни до открытия центра.

-------

Обрисовываю ситуацию, как она есть, сегодня все еще раз уточнили:

Рекламная кампания бренда "планеталета" с участием волгомам и жителей г.Волжского не ограничивается щитами на стенах центра. Фотографии будут размещены на маршрутках, щитах города (Волжский в основном), стендах. листовках, флаерах и т.д.

Для всего этого нужно время! Фото запускаются в проект по мере их обработки дизайнером и печати.

Абсолютно все люди, принявшие участие в фотосессии, увидят свои лица, нет таких, кто сфотографировался, а потом "не подошел"

Теперь момент с фотографиями победителей. Кастинг проводился не только среди волгомам, на фотографиях очень много жителей г.Волжского, естественно, списки составлялись по ФИО, а не по никам волгомам, поэтому на данный момент возникает проблема (у нас) сортировки и выкладывания фотографий именно наших форумчанок.

Нам выслали первую "партию" обработанных фотографий, которые уже распечатаны и как раз размещены на стенах ТРЦ, я их сегодня постараюсь выложить.

Не уверена, что есть смысл выкладывать абсолютно все фотографии людей, прошедших кастинг, проще всего самим девочкам выложить фото после того. как они их получат.

---------------------------

По поводу проф. фото самим победителям: боюсь, пересылать их по e-mail просто нереально. т.к. каждая фотка весит по 6-7 мегов (а если кто захочит формат RAW, то еще больше), поэтому проще всего будет людям подъехать со своими флэшками. Постучитесь ко мне в личку, я сообщу подробности.

Поделиться сообщением

Абсолютно все люди, принявшие участие в фотосессии, увидят свои лица, нет таких, кто сфотографировался, а потом "не подошел"

Катюш спасбо большое!

Кастинг проводился не только среди волгомам, на фотографиях очень много жителей г.Волжского, естественно, списки составлялись по ФИО, а не по никам волгомам, поэтому на данный момент возникает проблема (у нас) сортировки и выкладывания фотографий именно наших форумчанок.

Изменено пользователем Елеста

Поделиться сообщением

Лен, у нас фотки не по именам, а по квадратам размещения (типа БЭ-4 3 этаж), а визуально я не многих признала. :hi-hi: ну я в люб. случае выложу всех, кого нам уже прислали, а там разбираться будем.

Поделиться сообщением

ну я в люб. случае выложу всех, кого нам уже прислали, а там разбираться будем

Точненько, уж мамы своих чад точно узнают.

Поделиться сообщением

Гость rena

Caswyn, Катя извини, просто информации мало а засекреченности многа)))

то что ты описала даёт более развернутый ответ, и я думаю что все останутся довольными.

Поделиться сообщением

Катя, ну хоть что то стало ясно. Теперь все уже намного лучше выглядит и прям неудобно что мы так напали на организаторов.

Может на самом деле у людей нет времени конечно, в связи с открытием но мы то смотрим со своей стороны, а тут как то все не так как хотелось бы выглядело. Вроде тогда в условиях было сказано что призы будут и фотоссесия. Для меня одна фотоссесия была бы отличным призом, но люди то разные кто то может ждал небольших презентов детишкам, которые старались, позировали, чтобы им приятно было. Потом кого то не позвали на фотоссесию, кого то не пригласили на открытие, кто то не увидел свои фотографии на открытии. Еще то что фотографии обещали прислать в начале мая и не прислали. вот так и сложилась картина у нас, что обещания не выполняются. А если бы сразу все пояснили, как ты сейчас то было бы меньше у всех вопросов.

Поделиться сообщением

rena, Ален, ну в этом плане наша самодеятельность не приветствовалась, поэтому мы тоже не в полной мере владели всей информацией вплоть до самого открытия. ))

Девочки, мы в люб. случае сделали выводы из ситуации, в след. раз будем стараться предусматривать такие моменты заранее и максимально заполнять информационный вакуум по орг. вопросам конкурсов.

Поделиться сообщением

Не хочется конечно размусоливать эту тему - но выскажу свое мнение :)

Я считаю что от данного конкурса-мероприятия - выиграли и организаторы и победители-участники: первые получили бесплатных моделей (конечно не профессионалов :)) для своей рекламы - вторые бесплатную фотоссессию пусть и длящуюся не 1 час с погужением в образ а 10-15 минут :) - ну и плюс потешили свое самолюбие (ну возможно тока за себя говорю :)) - что их ребенок - СПЕР ФОТОМодель в рекламном бизнесе!!!! :wow: :very_funny:

Изменено пользователем ODeva

Поделиться сообщением

Катя, ну хоть что то стало ясно. Теперь все уже намного лучше выглядит и прям неудобно что мы так напали на организаторов.

Может на самом деле у людей нет времени конечно, в связи с открытием но мы то смотрим со своей стороны, а тут как то все не так как хотелось бы выглядело. Вроде тогда в условиях было сказано что призы будут и фотоссесия. Для меня одна фотоссесия была бы отличным призом, но люди то разные кто то может ждал небольших презентов детишкам, которые старались, позировали, чтобы им приятно было. Потом кого то не позвали на фотоссесию, кого то не пригласили на открытие, кто то не увидел свои фотографии на открытии. Еще то что фотографии обещали прислать в начале мая и не прислали. вот так и сложилась картина у нас, что обещания не выполняются. А если бы сразу все пояснили, как ты сейчас то было бы меньше у всех вопросов.

+1000. Я своё мнение высказала, т.к. сами победители говорили о том, что их не позвали/они не увидели/не пригласили.

:so_sorry: :so_sorry: :so_sorry: , уважаемые организаторы и Катя, Caswyn лично.

В следующий раз прежде чем хаять будем задавать 1000 вопросов.

Поделиться сообщением

Elfyshka, c0417.gif

----------

Выкладываю присланные нам фотографии. Еще раз напоминаю, что здесь присутствуют только те кадры, которые уже "выпустили в тираж"

c7a811bea760t.jpg 103eb73008aat.jpg 45dc89c00cb4t.jpg 209736f6e454t.jpg

ef0067736852t.jpg f00ab9644965t.jpg e7086013053dt.jpg 75dcb1916d08t.jpg

d7809e60f55dt.jpg 26f9634cf123t.jpg c7ad6bccc6b7t.jpg 4a8d83b51669t.jpg

Поделиться сообщением

Девочки!!!! Ну похвалитесь где чьи детки!!!!!

Поделиться сообщением

Эт моя :)

ef0067736852t.jpg

хочу все фотки - вот тока теперь надо придумать как все остальные забрать :) - надо постучаться к Кате в личку :) - вот только не знаю когда с красноармейского выезжать буду

Поделиться сообщением

Замечательные фотографии!! Все модели такие классные, просто профи! :ura:

Поделиться сообщением

Моей тут что то нет,хотя в ПланетаЛето есть...Будем ждать

Поделиться сообщением

Фотографии очень красивые!

Поделиться сообщением

:umilenie: Интересные фотки. Деткам наверное интересно было помазюкаться в краске :chapaev:

Поделиться сообщением

Деткам наверное интересно было помазюкаться в краске

Это было самое сложное, по крайней мере для моих. Их разукрасили специально и ладони нельзя было сжимать, я всё им показывала как ладошки нужно делать.

Но мои так и не стали ладошки перед собой выставлять. Катя на меня посмотрела так "Мама, ты чего?". И девчонок моих по другому фоткали. Новое задание им намного больше понравилось.

Футболку измазюканную я спецом не стала стирать, чтобы на память осталась.

Поделиться сообщением

А это 6f31229a4ac8.jpg моя подружка, с семьей. Она недавно родила малыша. Очень довольна, что теперь такая память останется, т.к. говорит, с первой беременностью почти нет фото.

Изменено пользователем НастьАня

Поделиться сообщением

ODeva, вы красотки!

Классные фотографии, мне понравились!

А это 6f31229a4ac8.jpg моя подружка, с семьей. Она недавно родила малыша. Очень довольна, что теперь такая память останется, т.к. говорит, с первой беременностью почти нет фото.

Тоже очень забавное фото, очень живое!

Поделиться сообщением

Ой, какой фотки шикарные!!Столько позитива, приятно смотреть, настроенеи поднимает!!!!Все просто красотульки!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки фотки обалденные! а детки все маленькие звездочки!!!!

всех поздравляю!

Поделиться сообщением

Elfyshka, c0417.gif

----------

Выкладываю присланные нам фотографии. Еще раз напоминаю, что здесь присутствуют только те кадры, которые уже "выпустили в тираж"

c7a811bea760t.jpg 103eb73008aat.jpg 45dc89c00cb4t.jpg 209736f6e454t.jpg

ef0067736852t.jpg f00ab9644965t.jpg e7086013053dt.jpg 75dcb1916d08t.jpg

d7809e60f55dt.jpg 26f9634cf123t.jpg c7ad6bccc6b7t.jpg 4a8d83b51669t.jpg

Катюш привет если можешь скинь смс на телефон куда можно подойти забрать фотки я на Спартановке живу,к сожалению нет отключен 89053956380 Ирина

Поделиться сообщением

Сегодня была в "Планеталето" взяла там рекламку вот такую:

66fc8c814e0ct.jpg

Девочки, большая просьба, если вдруг где увидите рекламу и будет такая возможность, то сфотографируйте пожалуйста.

Поделиться сообщением

58248c128c7c.jpg

Сегодня шла по тракторному,где у 114 маршрутки конечная и увидела рекламу :biggrin:

Поделиться сообщением

а я все никак не могу фотки забрать :( уже 2 раза ездили в Волжский, не получается, а у девочки этой телефон постоянно отключен :(

Поделиться сообщением

Я тоже не могу фотки забрать.Даже не знаю у кого и к кому вообще обратиться с этим вопросом?.....

Поделиться сообщением

Вроде это у девушки которая с нами созванивалась по вопросам фотосессии

Поделиться сообщением

Тут где то была инфа, что нужно приехать в "Планеталето" и попросить охранника провести к секретарю у которого и забрать фотки, т.е. скинуть на флешку.

В четверг приехала я в этот центр, охранник сказал что секретаря у них нет и посоветовал обратиться в администрацию ООО "Сити" . Пошла я туда, но охранник сказал что обед и сказал придти после 13 часов. 40 минут с дочкой болтались по центру, затем пришли в коммерческий отдел (вроде так он называется), где прождала перед закрытой дверью ещё 20 минут. Затем мне сказали пойти в "Планеталето" в детскую комнату, вроде как нужные мне люди находятся там. Пришла, но там естественно никого не было. Девушка в детской комнате вызвала администратора, которой я изложила что мне нужно. Она принесла номер телефона Наташи (сказала, что сама пыталась ей дозвониться, но телефон был вне зоны), которая и занималась этим вопросом. Я позвонила Наташе, она сидела в том же здании администрации, где я ждала 20 минут, но в другом кабинете. Фотки я забрала, но ушло у меня на это около 2 часов.

Поделиться сообщением

Спасибо за подробный рассказ!!!А можно телефон этой Наташи?

Поделиться сообщением

А можно телефон этой Наташи?

Можно, но только завтра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...