Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Dobroslava

Какие лекарства пить, а какие нет во время беременности?

Рекомендованные сообщения

Всю беременность старалась народными средствами обойтись (тут тоже главное не переборщить).

А при простудах небольших советую попробовать Хлорофилипт - меня он прям не раз за беременность выручал (полоскала горло и ингаляции делала). Да и сейчас пока лялька мелкая и ничего нельзя - чуть что им лечусь.

А ещё отличное средство при беременности ЦИТРОСЕПТ - общеукрепляющее и противовирусное (причем вирусы все от гриппа до кандидоза).

Ну а в идеале, конечно, не болеть и ооооочень беречься надо в этот период (легко говорить так, когда родила, а была беременная - бегала зимой без шапки :shy: )))

Поделиться сообщением

я пила лекарства но с осторожность и дозировку всегда уменьшала. оцилококцилум пила

Поделиться сообщением

Девушки-форумчанки и гостьи, тема уже создана в другом разделе - просто оставлю ссылку ТУТ Вдруг, кто не видел еще?;)

Поясню.. ТУТ я собираю вопросы для главврача Волгоградского Перинатального центра Цыбизовой Т.И., в том числе по гинекологической части!!! Если в принципе есть какие-то сомнения, а Ваш доктор не внушает доверия или просто подстраховаться хотите?? - Милости просим - задавайте!!! А Т.И. Цыбизова даст ответ или лично Вам на Прямой линии уже в этот Пн (если дозвонитесь... что приветствуется!), или мы передадим ей вопросы, а ответы опубликуем в журнале и выложим здесь на сайте (если вдруг Вы не сможете дозвониться ей 27.02. с 14.00 до 15.00 по тел. 33-22-70!) Не стесняйтесь, пожалуйста, ну когда еще будет такой шанс!?

СПАСИБО всем откликнувшимся!!!

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите пожалуйста, как актовегин пить назначают?? Я бумажку с назначением врача потеряла и дозировку не помню!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...