skroksana 0 #521 Опубликовано: 18 сентября 2011 На днях посмотрела сразу два фильма подряд, от которых я в восторге. Это "Жена путешественника во времени" и "Король говорит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #522 Опубликовано: 18 сентября 2011 "Король говорит" классный фильм, я про него узнала когда премию "ОСКАР" смотрела Колину Ферту за роль в этом фильме Оскар вручили :umilenie: я потом все деньки считала когда лицензия выйдет чтобы с дублированным переводом посмотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #523 Опубликовано: 18 сентября 2011 На днях посмотрела сразу два фильма подряд, от которых я в восторге. Это "Жена путешественника во времени" и "Король говорит" фильмы классные, но с первым слез не сдержала, очень драматично. Второй фильм - просто потрясающий, как он сыграл - заслуженный Оскар! Из недавно просмотренных понравился фильм "Inseption" с Ди Каприо, и "Ларго Винч" - 2 серии, неплохой экшен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #524 Опубликовано: 21 сентября 2011 классный фильм, я про него узнала когда премию "ОСКАР" смотрела Колину Ферту за роль в этом фильме Оскар вручили :umilenie: я потом все деньки считала когда лицензия выйдет чтобы с дублированным переводом посмотреть :) это точно! один из немногих фильмов, которые оставляют настолько сильные впечатления, что хочется пересматривать еще и еще. Игра актеров превосходна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #525 Опубликовано: 23 сентября 2011 На днях посмотрела сразу два фильма подряд, от которых я в восторге. Это "Жена путешественника во времени" и "Король говорит" Первый фильм понравился, а вот "Король говорит" так и не смогла досмотреть, по мне так затянуто как-то. Хотя мастерство главного героя признаю, очень хорошо сыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #526 Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки вчера с мужем посмотрели фильм "Кололь говорит" Нам чето он занудным и скучным показался. Может не в том настроении смотрели. :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #527 Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки вчера с мужем посмотрели фильм "Кололь говорит" Нам чето он занудным и скучным показался. Может не в том настроении смотрели. :sm044: +100. Ожидала от него большего. Я вообщем-то люблю такие фильмы о каком-то характере, внутренних переживаниях, но этот фильм действительно просто нудный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #528 Опубликовано: 23 сентября 2011 сегодня посмотрю идеальный незнакомец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #529 Опубликовано: 25 сентября 2011 Идеальный незнакомец- ничего, конец действительно неожиданный, но второй раз я бы смотреть не стала. Жена путешественника во времени - довольно лиричный фильм, я такие называю женскими фильмами. Интересный. Мне понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloma 0 #530 Опубликовано: 3 октября 2011 Недавно пересмотрела старенький фильм 99 года, очень за душу берёт. "Зеленая миля" называется, с Томом Хенксом в главной роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #531 Опубликовано: 3 октября 2011 "Загадка Ферма","Чтец",очень понравились,но,как говорится,на любителя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #532 Опубликовано: 4 октября 2011 Недавно пересмотрела старенький фильм 99 года, очень за душу берёт. "Зеленая миля" называется, с Томом Хенксом в главной роли. я когда эту книгу читала у меня волосы на голове шевелились :cranky2: фильм хороший,но книга лучше=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта 0 #533 Опубликовано: 5 октября 2011 Из недавно просмотренного- Очень плохая училка, Секс по дружбе, Изменяющие реальность,V-значит Вендетта, Роковое число 23-кто любит Джимма Керри, только в этом фильме он не комедийный актер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #534 Опубликовано: 6 октября 2011 «Разрисованная вуаль» — любовная история, разворачивающаяся в 1920-е годы. Молодая британская пара Уолтер (врач из среднего класса) и Китти Фэйн (аристократка), поженившиеся не по взаимной любви, находятся в Шанхае, где Китти начинает тайный роман с Чарли Таунсендом. Уолтер обнаруживает измену и в качестве мести своей жене решает принять предложение работать врачом в маленькой китайской деревушке, страдающей от эпидемии холеры. В качестве альтернативы он предлагает жене пойти к любовнику и потребовать, чтобы тот развёлся со своей женой ради Китти. Таунсенд предсказуемо отказывается, и Китти вынуждена ехать вместе с Уолтером. После двух недель изнурительного путешествия супруги оказываются в заброшенном поселении, жители которого один за другим умирают от холеры. Уолтер почти всё время проводит в госпитале, в то время как Китти скучает дома. Однажды она решается выбраться в больницу, где работает муж, и обнаруживает там детский приют, которым занимаются несколько монахинь. Наблюдая за происходящим, Китти проникается уважением к своему мужу, и со временем начинает помогать монахиням с детьми. Это производит ответное впечатление на Уолтера; между супругами вновь вспыхивает страсть, однако вскоре Китти обнаруживает, что беременна, и скорее всего этот ребёнок — не Уолтера. Сам Уолтер решает принять ребёнка, но внезапно заболевает холерой и умирает. Финальная сцена: Китти с подросшим сыном в Лондоне покупает цветы, и на улице обнаруживает Чарли Таунсенда. Они обмениваются холодными приветствиями, Таунсенд предлагает ей встретиться, но Китти отказывает ему. Когда её сын спрашивает, кто этот человек, Китти отвечает ему: «Это не важно». мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #535 Опубликовано: 7 октября 2011 Комедии- "Большой Стэн" плакала над фильмом "Марли и Я" (про верную собаку) обожаю "Шаг вперед" (особенно первую часть), "Чего хотят женщины", "С меня хватит" ( с Джей Ло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #536 Опубликовано: 7 октября 2011 "девушка с жемчужной серёжкой" со Скарлетт Йохансон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #537 Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) а мне понравился фильм "Живая сталь". Ну и актёр Х.Джекман, где сыграл в роли бывшего боксера, который занимается робобоксом (или роботобоксом). То есть на рингах выступают железяки. Боксер встречает своего сына и они вместе обучают Робота "Атома" бом, сражениям тем самым сближаются.. Изменено 7 октября 2011 пользователем Valary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #538 Опубликовано: 8 октября 2011 «Разрисованная вуаль» Цепляет с самого начала, я даже не заметила, как фильм подошел к концу. очень эмоционально. снят по произведению Уильяма Сомерсета Моэма, есть еще 1934 года с Гретой Гарбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #539 Опубликовано: 9 октября 2011 Valary, Да фильм классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #540 Опубликовано: 10 октября 2011 Valary, а он уже есть в сети????или в кинотеатре смотрели:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #541 Опубликовано: 10 октября 2011 "Живой стали" я бы поставила 9 из 10. И то только потому, что есть более глубокие и сильные фильмы, таким 10 из 10-ти. Отличнейший фильм, советую всем смотреть! Идет в кинотеатрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #542 Опубликовано: 10 октября 2011 Тем, кто любит сентиментальные фильмы, трагедии, с красивой музыкой, красивыми актерами и природой, посоветую посмотреть турецкий фильм "Любовь любит случайности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #543 Опубликовано: 11 октября 2011 и еще один из самых любимых наших фильмов "Все будет хорошо" девочки обязательно посмотрите кто не видел! я думала я одна о нему прусь :shuffle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #544 Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) -Белла Мафия(старенький,но оч.нравится) -маленькая черная книжка -Мизери(сначала читала....как то книга больше нравится,но все равно можно посмотреть) -Спаситель а еще над "Дорога домой" плачу каждый раз как смотрю...хоть и хэппи энд и детский фильм....и каждый раз уверена что не буду плакать))))))) -Сибирский цирюльник.......тоже плачу(я наверное одна такая) из наших еще сериал-Только ты(давно правда смотрела..но тогда оч. понравился). -таинственный лес -люди под лестницей -прогулка в облаках -молодожены(обожаю Британи Мерфи) -Мода (2008) (Fashion) -Черная кошка,белый кот. Изменено 11 октября 2011 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #545 Опубликовано: 11 октября 2011 Нам с мужем ОЧЕНЬ понрвился фильм "Экзамен" (для любителей подумать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #546 Опубликовано: 11 октября 2011 прочитала все странички....поставила на скачивание 7 фильмов для начала)))) девчат,а Гордость и предубеждение какого года лучше? 95 или 2005?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #547 Опубликовано: 11 октября 2011 Valary, а он уже есть в сети????или в кинотеатре смотрели:? я смотрела в кинотеатре...в инете (на торрентах) уже есть..качество вроде хорошее (пока не скачивала у меня лимит на мегафоне) в сетках - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #548 Опубликовано: 11 октября 2011 Valary, Да фильм классный я даже слезинки пропускала после беременности сентиментальная стала... а еще очень переживала за Роботов :shuffle: , когда те дрались на рингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #549 Опубликовано: 11 октября 2011 после беременности сентиментальная стала... вот вот...я так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #550 Опубликовано: 11 октября 2011 если честно, не так много фильмов хочется посмотреть... особенно последние 2-3 года ну наверное "Аватар" произвел впечатление на меня (и то, скорее всего природа,а не сам сюжет)... сопли (любовные истории) - не лю... они обычно скучные фантастика - да и та, в последнее время подводит... (более менее "Железный человек" первая и вторая части) русские фильмы (а особенно комедии) - вообще, ужас ("Беременный" смотрела - не впечатлило). Хочу посмотреть фильм с Данилом Козловским и кучей девушек-звезд (Боярская, Ходченкова). название не помню. "пять невест" чтоль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #551 Опубликовано: 11 октября 2011 девчат,а Гордость и предубеждение какого года лучше? 95 или 2005?? 2005 г. - это с Кирой Найтли? 95 г. - сериалом (BBC)? мне все версии нравятся, только 95 года больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #552 Опубликовано: 12 октября 2011 Для любителей Джейн Остин!!! Разум и чувства!!! История жизни и любви двух сестер — чувственной Элинор и страстной Марианны, чье счастье и будущее омрачено смертью отца и потерей огромного состояния семьи. Это история-конфликт желаний и строгих правил буржуазного общества, жестоко осуждавшего любое проявление чувственных влечений и выносившее суровый приговор снобистского пуританства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #553 Опубликовано: 12 октября 2011 Для любителей Джейн Остин!!! Разум и чувства!!! История жизни и любви двух сестер — чувственной Элинор и страстной Марианны, чье счастье и будущее омрачено смертью отца и потерей огромного состояния семьи. Это история-конфликт желаний и строгих правил буржуазного общества, жестоко осуждавшего любое проявление чувственных влечений и выносившее суровый приговор снобистского пуританства. шикарный фильм. тоже, по-моему, сериал BBC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #554 Опубликовано: 12 октября 2011 а еще над "Дорога домой" плачу каждый раз как смотрю...хоть и хэппи энд и детский фильм....и каждый раз уверена что не буду плакать))))))) спасибо! хороший, добрый фильм а музыка просто волшебная :umilenie: плакала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #555 Опубликовано: 13 октября 2011 У меня неделя BBC, посмотрела 4-х серийный фильм "Север и Юг", опять же любителям английской классики очень советую!!! А как играет актер исполняющий главную мужскую роль, словами не передать, это надо видеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #556 Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) ой..забыла еще написать...Твин Пикс сериал...давно смотрела....книги перечитывала раза 4...СУПЕР....скачала себе,но никак не посмотрю заново...музыка там обалденная))) и малхоланд драйв!! это всё Дэвид Линч. на любителя конечно,но я его фильмы обожаю. Изменено 14 октября 2011 пользователем Мариночка34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #557 Опубликовано: 14 октября 2011 посмотрела вчера Живую сталь...понравился,роботы забавные..ну и как всегда хеппи-енд порадовал!!! наши победили!!! с удовольствием поглядела Дневники Бриджит Джонс..нравяться мне все главные герои...и сюжет отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамасына 0 #558 Опубликовано: 14 октября 2011 "Граффити", Россия, комедия, драма. Цитата из фильма: - меня зовут Экклезиаст, для друзей - Клизя, сын крестьянки и двух рабочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #559 Опубликовано: 15 октября 2011 Зеленый фонарь - для тех кому нравится фантастика. Прикольный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #560 Опубликовано: 15 октября 2011 Для тех кто любит страшные и захватывающие дух фильмы - Паронормальные явления (особенно первый) - не для слабонервных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение