Большая Медведица 0 #601 Опубликовано: 27 ноября 2011 Для любителей французского кино "Отчаянная домохозяйка" с К.Денёв и Ж.Депардье.Классный,легкий фильм,действия происх.в 77 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #602 Опубликовано: 27 ноября 2011 Для любителей французского кино "Отчаянная домохозяйка" с К.Денёв и Ж.Депардье.Классный,легкий фильм,действия происх.в 77 г. мне иоже понра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цири 0 #603 Опубликовано: 28 ноября 2011 пралубов "три метра над небом" http://my-hit.ru/film/12492/online да и вообще оч ресурс хороший, много фиьмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #604 Опубликовано: 3 декабря 2011 Вчера посмотрела "Один день" с Энн Хатавей,очень понравился,мелодрама,рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #605 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, никто не видел "Третью звезду" где скачать можно?... Вроде в прокате ещё весной было, а инете всё на англ.. без перевода(((((( хочу в коллекцию - офигенский фильм, и состав актёрский замечательный Ещё очень нравиться "Искупление" с Кирой Найтли, и "Ещё одна из Болейн". Вообще оч. люблю британские фильмы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #606 Опубликовано: 5 декабря 2011 мне понравился сериал Шерлок Холмс с Бенедикт Камбербэтч вроде как этой осенью должен быть второй сезон, но когдаааа? +100, тоже понравился, оч. оригинальная постановка, никотиновый пластырь - бомба))))) Второй сезон ожидают только в начале 12 года из - за беспорядков в Лондоне, к нам наверное весной - летом только дойдёт(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #607 Опубликовано: 5 декабря 2011 Девочки, никто не видел "Третью звезду" где скачать можно?... Вроде в прокате ещё весной было, а инете всё на англ.. без перевода(((((( хочу в коллекцию - офигенский фильм, и состав актёрский замечательный вот здесь есть с русскими субтитрами http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3838345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #608 Опубликовано: 5 декабря 2011 Вчера показывали по телевизору русский фильм "Благословите женщину", мне очень он нравится,пересматривала несколько раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #609 Опубликовано: 5 декабря 2011 вот здесь есть с русскими субтитрами Не качает(((( ошибку выдаёт((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #610 Опубликовано: 5 декабря 2011 Цитата(Симпатика @ 5.12.2011, 15:16) вот здесь есть с русскими субтитрами Не качает(((( ошибку выдаёт(((там нужно зарегистрироваться :waiting: ps - сейчас зашла проверила, скачивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #611 Опубликовано: 6 декабря 2011 Для любителей очень смешных и немного пошлых комедий советую посмотреть "Безбрачная неделя" и "Мальчишник в Вегасе " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #612 Опубликовано: 9 декабря 2011 "Хатико " в главной роли Ричард Гир,очень понравился смотрела 2 раза и 2 раза плакала.Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #613 Опубликовано: 9 декабря 2011 Золотые руки. История Бена Карсона Описание: По мотивам реальных событий. Бен Карсон рос без отца среди бедности и предрассудков, у него были ужасные оценки и вспыльчивый характер. Но при этом его мать никогда не теряла веры в сына. Побуждая его пользоваться возможностями, которых у нее никогда не было, она способствовала развитию его воображения, интеллекта и, что самое главное, веры в таланты, заложенные в него Богом. Обретя в детстве мечту стать врачом и миссионером, он через всю жизнь пронес свою веру в Бога, которая изменила жизни многих людей через его удивительный дар. Эта вера и была собственно его даром, тем, что двигало им в достижении его мечты стать ведущим нейрохирургом мира. Она и помогла ему впервые в истории медицины осуществить успешную операцию по разделению близнецов, соединенных головой. фильм на 5+ Фильм на 5 и 5 плюсов)! А если серьезно, очень добрый, справедливый и смелый фильм о человеке который спасает мир. Позвала сынулю и весь фильм мы смотрели вместе, очень яркий пример для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #614 Опубликовано: 10 декабря 2011 вчера дочитала книгу "жена путешественника во времени",я под впечатлением,ревела долго,сегодня буду фильм смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #615 Опубликовано: 10 декабря 2011 +100, тоже понравился, оч. оригинальная постановка, никотиновый пластырь - бомба))))) Второй сезон ожидают только в начале 12 года из - за беспорядков в Лондоне, к нам наверное весной - летом только дойдёт(((( нет нет нет... 7 декабря на ББСи был закрытый показ. После него в Британии будут показывать. А наш первый канал переведет эти три серии за недели две-три. Слухи ходят, что показ уже 1 января на ОРТ (причем люди так настойчивы, думается работают на ОРТ). я сомневаюсь, что первого января покажут первую серию второго сезона - ибо никто смотреть не будет (всё-таки праздники).. но думаю, в январе уже увидим. а в мае покажут в Америке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #616 Опубликовано: 10 декабря 2011 вчера дочитала книгу "жена путешественника во времени",я под впечатлением,ревела долго,сегодня буду фильм смотреть. книга однозначно круче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #617 Опубликовано: 10 декабря 2011 Мне сериал Игры престола понравился. О, да, сериал бомба! С нетерпением жду продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
краля 0 #618 Опубликовано: 13 декабря 2011 посмотрела афера Томаса Крауна. Очень понравился!!!!! советую еще с мужем смотрели Боец- я плакала............... в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #619 Опубликовано: 15 декабря 2011 Игра Престолов очень понравился, правда некоторые сцены иногда аж глаз режут, но вообщем очень интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksas 0 #620 Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) В одну сторону One Way В ролях: Тиль Швайгер, Майкл Кларк Данкан, Эрик Робертс, Нед Беллами, Лорен Ли Смит → Эдди Шнайдер — удачливый адвокат. Успешная карьера, любимая девушка, свадьба не за горами, про таких говорят — его жизнь удалась. Но весь мир Эдди рушится в один прекрасный день, когда в зале суда он добился оправдательного приговора для насильника. Совершенно незнакомые люди — жертвы насилия — начинают мстить Эдди. И вот некогда успешный адвокат вынужден защищать себя и свою невесту от нападок, попутно ища выход из сложившейся ситуации... Мне понравился. Фильм о том выборе, который мы совершаем каждый день и о последствиях этого выбора. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Aleksas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #621 Опубликовано: 18 декабря 2011 Сейчас посмотрели комедию *Хочу как ты*.Очень понравилось, только начало немного нудноватое.Очень смешно в некоторых моментах, и заставляет немного задуматься о жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #622 Опубликовано: 19 декабря 2011 советую фильм Прислуга...(Драмокомедия про белую девушку, мечтающую о карьере писательницы, и чёрных служанках, живущих в реалиях американского Юга 1960-х, которые вместе сочиняют книгу о секретах местного общества)...очень понравился,посмотрела на одном дыхании, и есть пару моментов,где слезы наворачивались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanikaskv 0 #623 Опубликовано: 22 декабря 2011 Советую фильм классный "БАБЛО", особенно для мужчин моему так понравился он его раза 3 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #624 Опубликовано: 27 декабря 2011 Недавно посмотрели фильм "Киллеры" с Джейсоном Стейтоном....фильм понравился. Те, кто видел "Механик", должны оценить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #625 Опубликовано: 27 декабря 2011 я только вчера закончила очередной сезон "Сватов" три вечера, а точнее ночи на одном дыхании))) обожаю этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #626 Опубликовано: 28 декабря 2011 Вот вчера узнала что вчера исполнилось бы 40 лет Сергею Бодровуи пересмотрела один из его фильмов сегодня "Медвежий поцелуй". какой же он умница и красавец мужчина... ... фильм замечательный о прекрасной любви девушки к медведю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
торри 0 #627 Опубликовано: 28 декабря 2011 Очень хороший фильм "Один день" и конец неожиданный!Советую! А еще фильм"Время" задумка очень интересная и сюжет,а вот конец не понятен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #628 Опубликовано: 29 декабря 2011 Очень хороший фильм "Один день" и конец неожиданный!Советую! А еще фильм"Время" задумка очень интересная и сюжет,а вот конец не понятен! согласна. только для меня Один день небыл неожиданностью, я книгу читала , а Время и правда хорош! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 #629 Опубликовано: 29 декабря 2011 Игра Престолов очень понравился, правда некоторые сцены иногда аж глаз режут, но вообщем очень интересно! [/quoteПРИСОЕДИНЯЮСЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОЦЕНКАХ. Но это - экранизация только пераой книги. Скачала в нете и прочитала все 5,и это еще не конец. В книгах дух захватывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asmira 0 #630 Опубликовано: 30 декабря 2011 Очень хороший фильм "Один день" и конец неожиданный!Советую! а мне не очень понравился этот фильм и закончился плохо :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #631 Опубликовано: 4 января 2012 советую фильм Прислуга...(Драмокомедия про белую девушку, мечтающую о карьере писательницы, и чёрных служанках, живущих в реалиях американского Юга 1960-х, которые вместе сочиняют книгу о секретах местного общества)...очень понравился,посмотрела на одном дыхании, и есть пару моментов,где слезы наворачивались... спасибо! фильм действительно очень душевный, слезы градом ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #632 Опубликовано: 5 января 2012 Девочки, посоветуйте пож-та какой нибудь фильм про маньяка :hi-hi: , типа "Молчания ягнят"....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #633 Опубликовано: 5 января 2012 Вот вчера узнала что вчера исполнилось бы 40 лет Сергею Бодровуи пересмотрела один из его фильмов сегодня "Медвежий поцелуй". какой же он умница и красавец мужчина... ... фильм замечательный о прекрасной любви девушки к медведю... мне тоже нравится... фильм красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #634 Опубликовано: 5 января 2012 Девочки, посоветуйте пож-та какой нибудь фильм про маньяка , типа "Молчания ягнят"....... Целуя девушек 1997 Ганнибал 2001 И пришел паук 2001 ps - надеюсь подойдут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #635 Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Сейчас пересмотрела фильм Стивена Спилберга "Исусственный разум" великий фильм, величайшего режисера, который каждый раз трогает мое сердце как ни один другой фильм, который заставляет задуматься о жизни...об отношениях....о детях....который каждый раз смотрю и плачу....после которого еще очень долго стоит комок в горле...................... В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. Изменено 7 января 2012 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #636 Опубликовано: 8 января 2012 Сейчас пересмотрела фильм Стивена Спилберга "Исусственный разум" великий фильм, величайшего режисера, который каждый раз трогает мое сердце как ни один другой фильм, который заставляет задуматься о жизни...об отношениях....о детях....который каждый раз смотрю и плачу....после которого еще очень долго стоит комок в горле...................... В будущем мире вырвавшегося из-под контроля глобального потепления и пугающих достижений науки, смертные живут бок о бок с удивительными и сложными роботами. Но когда продвинутый прототип робота-ребенка по имени Дэвид программируется на проявление бескорыстной любви, члены его человеческой семьи оказываются неготовыми к последствиям такого чувства. Неожиданно Дэвид оказывается один в странном и опасном мире. С помощью уличного робота Дэвид пускается в поиски загадки своего собственного происхождения. зашла сейчас в эту тему, чтобы написать про этот фильм... такие же чувства. смотрела раза три-четыре наверное. помню на первом смотрела (первый раз) до 3х ночи. потом еле уснула. вчера попала на самый конец - минут 10 наверное оставалось. когда инопланетянин рассказывал Дэвиду о воссоздании мамы на день. у меня вчера не то что слезы текли..я вчера просто рыдала... (такая сентиментальная стала жуть) обожаю этот фильм..и одновременно не люблю -за такую жестокую концовку по отношению к ребенку (пусть и роботу) кто не смотрел - ПОСМОТРИТЕ. (сегодня его повторяли в 6 утра на тв1000, но я спалъ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #637 Опубликовано: 10 января 2012 Сейчас пересмотрела фильм Стивена Спилберга "Исусственный разум" великий фильм, величайшего режисера, который каждый раз трогает мое сердце как ни один другой фильм, который заставляет задуматься о жизни...об отношениях....о детях....который каждый раз смотрю и плачу....после которого еще очень долго стоит комок в горле...................... Как же я люблю этот фильм! как всякий раз реву без остановки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #638 Опубликовано: 12 января 2012 Целуя девушек 1997 Ганнибал 2001 И пришел паук 2001 ps - надеюсь подойдут :) эти уже все смотрела)))........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #639 Опубликовано: 14 января 2012 Мне понравился фильм " Секс по дружбе". Комедия новая. Люблю легкие, ни к чему не обязывающие фильмы.Смотрели с мужем ночью пока ребенок спал, хихикали тихо, теперь надо пересмотреть, чтобы посмеяться от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
homjak 0 #640 Опубликовано: 14 января 2012 Из того,что я за последнее время посмотрела, мне понравился фильм "Неадекватные люди". Русский, уже не особо новый, по моему какие-то награды завоевал. Я бы сказала, что это психологическая комедия. А вообще я любитель таких оригинальных психологических вещей типа "Эффект бабочки", "Вавилон" с моим любимым Бредом Питом, "Мексиканец" с ним же, старого доброго "Беги,Лола,беги" и детектив "Криминальное чтиво" . И еще люблю "Достучаться до небес" и "Сибирский цирюльник". Хочу посмотреть Черный лебедь с Натали Портман, говорят хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение