Найкуша 0 #761 Опубликовано: 26 марта 2012 А мы с мужем в восторге от сериала "В некотором царстве" нашли его в группе Контакта "кубик в кубике". Всего в настоящий момент снято 16 серий по 40 минут. Фильм интересен как для взрослых так для детей. Выходные вместо домашних дел сидели как два школьника смотрели и не могли оторваться. Человек написавший сценарий просто красавчик, такую фантазию в наше время не часто встретишь. Вообщем советую посмотреть. Вечером посмотрели последнюю из снятых серий и теперь ждем не дождемся продолжения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #762 Опубликовано: 27 марта 2012 Раздолбай(2011) комедия,боевик, русский Она владелица собственного бизнеса, амбициозна, самодостаточна и не замужем. Ее компания участвует в тендере за лакомый кусок земли. Столкнувшись с конкурентами, она ищет себе надежную охрану. Он водитель и охранник, хороший парень, но ему нельзя доверить никаких поручений, потому что главный герой… раздолбай. В разгар перепетий когда угрожает опасность именно он приходит ей на помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #763 Опубликовано: 27 марта 2012 Посмотрела "Подмена" с Анжелиной Джоли,понравился очень,посмотрите только что его закончила смотрела.Под сильным впечатлением!Фильм обалденный.И режиссура,и игра актеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #764 Опубликовано: 28 марта 2012 А моя подруга посоветовала "Голодные игры". я смотрела в понедельник, до сих пор под впечатлением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #765 Опубликовано: 30 марта 2012 я смотрела в понедельник, до сих пор под впечатлением... Понравился? Хочу с мужем сходить, чтобы "отдохнуть" от наших коротышек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #766 Опубликовано: 30 марта 2012 я вчера скачала и смотрела фильм "Клятва".По мне,так не хуже Дневника памяти.Очень классная мелодрамма.Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #767 Опубликовано: 31 марта 2012 я вчера скачала и смотрела фильм "Клятва".По мне,так не хуже Дневника памяти.Очень классная мелодрамма.Советую да, очень понравился , а ещё "Мамы" прослезилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #768 Опубликовано: 31 марта 2012 девочки,а я тут еще сериал посмотрела 4400.Очень понравился.Все 4 сезона взапой смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #769 Опубликовано: 31 марта 2012 А я вот который день собираюсь посмотреть фильм "Фрида", соответсвенно, о Фриде Кало. Вообще, мой рейтинг таков (согласно общему настроению)): Тариф на лунный свет (немецкий девчачий фильм, скорее позитивный) Отголоски прошлого (с неподражаемым и прекрасным Паттинсоном, о начале века) Голова в облаках (красивый фильм с Шарлиз терон и военном времени во Франции) Небо. Самолёт. Девушка. (все знают, я думаю) Питер FM. Тоже всем извесетен. Позитивчик. Мне не больно. Тоже с Литвиновой. Вообще все фильмы Киры Муратовой. Грозовой перевал. Шоколад. (Жюльет Бинош в главной роли. Приятный фильм) Любовь: инструкция по применению ( с Моникой Беллуччи) Чарли и шоколадная фабрика с Джонни Деппом. Древо жизни (Брэдд Питт в нехерактерном для себя образе). Ну и из артхаусных (кино не для всех) Сталкер, а также другие фильмы Тарковского с музыкой Эдуарда Артемьева. Мертвец с Джонни Деппом. Небо над Берлином (вне конкуренции!) Беспокойная Анна. Фильмы режисстёра Бюнуэля (Скромное обаяние буржуазии и др.) Фильмы Питера Гринуэя. Ну и для самых крепких "Вход в пустоту". Все последние (из артхаусных) не для слабонервных. Но я другого не смотрю. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #770 Опубликовано: 31 марта 2012 вчера скачала комедию Золушка, фильм приятно удивил, для отдыха очень даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #771 Опубликовано: 31 марта 2012 теперь и я посмотрела Дом Грез.....классный.......даже наверное больше необычный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #772 Опубликовано: 31 марта 2012 сегодня посмотрела фильм "8 первых свиданий"!Понравился!Добрый, непринужденный такой.Наша русская комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #773 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вчера смотрела фильм-*Цепь*.Очень интересный, со слабой психикой лучше не смотреть-тяжёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #774 Опубликовано: 1 апреля 2012 Вчера смотрела фильм-*Цепь*.Очень интересный, со слабой психикой лучше не смотреть-тяжёлый. это ужастик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #775 Опубликовано: 1 апреля 2012 это ужастик? Сейчас описания кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #776 Опубликовано: 1 апреля 2012 Фильм *Цепь*-2000г. Иногда материнская любовь не знает границ. Молодая семейная пара, Энн и Джек, несколько лет безуспешно пытаются стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же проблема, но они выбирают другой путь ее решения. Похитив Энн и инсценировав ее смерть, они надеются, что она выносит их ребенка, а затем от нее можно будет избавиться. Но когда из трех родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а смертью… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #777 Опубликовано: 1 апреля 2012 Фильм *Цепь*-2000г. Иногда материнская любовь не знает границ. Молодая семейная пара, Энн и Джек, несколько лет безуспешно пытаются стать родителями. У Хелен и Фрэнка та же проблема, но они выбирают другой путь ее решения. Похитив Энн и инсценировав ее смерть, они надеются, что она выносит их ребенка, а затем от нее можно будет избавиться. Но когда из трех родителей двое стоят на грани безумия, материнство оборачивается не рождением, а смертью… ааа, вспомнила!я смотрела такой! фильм интересный, держит в напряжении до самого конца. Беременным лучше не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #778 Опубликовано: 1 апреля 2012 вчера посмотрела "Треугольник"....ниче не поняла))но понравился!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #779 Опубликовано: 1 апреля 2012 вчера посмотрела "Треугольник"....ниче не поняла))но понравился!!)) Тоже давно смотрели,интересный по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #780 Опубликовано: 1 апреля 2012 (изменено) А мне когда расслабиться хочется и просто уйти мысленно от всего, я смотрю Пуаро Агаты Кристи сериал. Очень качественный, на мой взгляд и актёр такой, интересный. Хотя детективы не люблю. Но это ж Агата Кристи! Хотя это тема новинок кинопроката, а Пуаро уже не новый)) Из более-менее новых для расслабухи Интернов смотрю. А ещё во время беременности подсела на сериал Кайл XY. Вроде ничего в нём особенного, но он с элементами фантастики и несмотря на это добрый... Изменено 1 апреля 2012 пользователем allegoria111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамилюша 0 #781 Опубликовано: 1 апреля 2012 недавно посмотрела фильм "Время" очень понравился, необычный. еще Дежавю, Наркоз. посмотрите, советую а вчера смотрели девушка с татуировкой дракона, хороший, но немного затянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #782 Опубликовано: 1 апреля 2012 Сейчас посмотрела *Другие*-очень интересный фильм, а концовка неожиданная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #783 Опубликовано: 1 апреля 2012 недавно посмотрела фильм "Время" очень понравился, необычный. еще Дежавю, Наркоз. посмотрите, советую а вчера смотрели девушка с татуировкой дракона, хороший, но немного затянут. А какое "Время"? Я вижу 2 разных с одним названием, один драма, фантастика. триллер США, второй - драма, мелодрама, артхаус, Япония. Какой именно Вы смотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #784 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Время фантастика / триллер Режиссер: Эндрю Никкол Сценарий: Эндрю Никкол Продюсеры: Марк Абрахам, Эрик Ньюман, Эндрю Никкол Оператор: Роджер Дикинс В ролях: Джастин Тимберлейк, Аманда Сейфрид, Киллиан Мерфи, Дави Альварадо, Луис Чавес → Изменено 2 апреля 2012 пользователем Настюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #785 Опубликовано: 2 апреля 2012 Смотрела вчера ночью Фриду с Сальмой Хайек. Вообще супер! Видно, что ей самой всё это очень нравится, в смысле Хайек, её волна. Фильм прнекрасный, хоть и тяжёлый, но всё равно им удалось сохранить эту радость жизни, несмотря на испытания, которые выпадают на долю женщины. Это фильм о Женщине с большой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #786 Опубликовано: 2 апреля 2012 вчера посмотрела "Треугольник"....ниче не поняла))но понравился!!)) я пока искала этот фильм,заодно скачала фильм в 3-х частях "Бермудский треугольник". Первая мне очень понравилась.На очереди еще 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #787 Опубликовано: 2 апреля 2012 А какое "Время"? Я вижу 2 разных с одним названием, один драма, фантастика. триллер США, второй - драма, мелодрама, артхаус, Япония. Какой именно Вы смотрели? я вот оба смотрела,но японский просто супер.Даже пересматривала несколько раз.Люблю необычные сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #788 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) "Игры дьявола" "Дьявол" Изменено 2 апреля 2012 пользователем Большая Медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murena 0 #789 Опубликовано: 2 апреля 2012 "Игры дьявола" "Дьявол" Ой, "Игры дьявола" мне тоже очень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #790 Опубликовано: 3 апреля 2012 Посмотрите фильм "Край",отличный душевный фильмец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #791 Опубликовано: 4 апреля 2012 Вчера посмотрела " Внутри я танцую" , это что-то..Столько эмоций! Я плакала. Сильный фильм, обязательно посмотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамилюша 0 #792 Опубликовано: 4 апреля 2012 по рек0омендации посмотрела Заложница, очень понравился, с мужем смотрели на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #793 Опубликовано: 7 апреля 2012 А я посмотрела "Мех. Воображаемый портрет Дианы Арбус". Классный фильм. Но он странный такой. но зато Николь Кидман такая красивая!!! Больше, наверное, для фотографов этот фильм, так присутствуют моменты такие, двусмысленные с профессиональной деформацией. Диана Арбус - классик мировой фотографии. Когда ты пытаешься быть фотографом, то начинаешь смотреть на мир именно так, под другим углом. В общем, тем, кто увлекается фотографией, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #794 Опубликовано: 11 апреля 2012 Мистический триллер "Ключ от все дверей"-классный фильм!Понравился,я люблю такие фильмы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allegoria111 0 #795 Опубликовано: 11 апреля 2012 А я посмотрела фильм "Носферату" старый. Самый первый фильм о вампирах. Каково же было моё удивление, что "Драпкула" Брэиа Стокера оказался просто римейком "Носферату" Мурнау))) Все у всех передирают, это нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinka 0 #796 Опубликовано: 12 апреля 2012 я пока искала этот фильм,заодно скачала фильм в 3-х частях "Бермудский треугольник". Первая мне очень понравилась.На очереди еще 2) документальный или художественный или это сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teriel 0 #797 Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочкам, которые сидят дома в ожидании малыша и уже немножко заскучали очень советую комедии и мелодрамы с Дженифер Лопес (ну, если конечно нет предубеждений против этой дамы:). Очень поднимает настроение и самооценку, и вообще расслабляет мозг:) Если по списочку, то вот: 1. План В (девочки, комедия про нас, отличный фильмец, просто кунсткамера всех волнений в ожидании ребетенка, если кто уже давно смотрел, до беременности, пересмотрите - отличная психотерапия. А лучше с мужем, он тоже на себя со стороны посмотрит, и весело и полезненько) 2. Госпожа горничная (комедия, мелодрама) 3. Свадебный переполох (комедия, мелодрама) 3. Если свекровь монстр (комедия, мелодрама) 4. Глаза ангела (мелодрама, психологический, душещепательный фильм) хотя и есть моменты, где можно прослезиться, но фильм жизнеутверждающий, есть о чем подумать, но тяжелого осадка не оставляет. Наоборот, дает подпитку душевных сил. Всем удачного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teriel 0 #798 Опубликовано: 14 апреля 2012 Девочкам, которые сидят дома в ожидании малыша и уже немножко заскучали очень советую комедии и мелодрамы с Дженифер Лопес (ну, если конечно нет предубеждений против этой дамы:). Очень поднимает настроение и самооценку, и вообще расслабляет мозг:) Если по списочку, то вот: 1. План В (девочки, комедия про нас, отличный фильмец, просто кунсткамера всех волнений в ожидании ребетенка, если кто уже давно смотрел, до беременности, пересмотрите - отличная психотерапия. А лучше с мужем, он тоже на себя со стороны посмотрит, и весело и полезненько) 2. Госпожа горничная (комедия, мелодрама) 3. Свадебный переполох (комедия, мелодрама) 3. Если свекровь монстр (комедия, мелодрама) 4. Глаза ангела (мелодрама, психологический, душещепательный фильм) хотя и есть моменты, где можно прослезиться, но фильм жизнеутверждающий, есть о чем подумать, но тяжелого осадка не оставляет. Наоборот, дает подпитку душевных сил. Всем удачного просмотра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teriel 0 #799 Опубликовано: 14 апреля 2012 Ой, случайно 2 раза отправила:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вики89 0 #800 Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, а откуда вы качаете фильмы, я -с торрента, но чего-то путёвого нет сейчас....Посоветуйте новиночки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение