киндер-каприз 0 #841 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Еще Война миров реж. С. Спилберг ( Том Круз и Дакота Фаннинг ). Дакота Фаннинг здесь еще совсем маленькая девочка, но потом уже повзрослевшая сыграла в знаменитых Сумерках. Этот фильм смотрели в кинотеатре - я до сих пор его могу смотреть и смотреть еще дома. Когда шла в кинотеатр не сомневалась, что этот фильм произведет на меня впечатление. Сразу же появилось желание прочесть одноименный роман, собственно который и стал основой сюжета, Герберта Уэллса. Ну и естественно Аватар Того же С. Спилберга. Тоже смотрели в кинотеатре. Но думаю его уже все смотрели - шума он много создал и вряд ли остался тот, кто о нем не слышал. Вообще у С. Спилберга много фильмов хороших, самый первый что я посмотрела из его это был Терминатор. Я уже выше указывала фильмы, там среди них есть и спилберговские, не буду тут еще раз их переписывать. Трансформеры тоже смотрела.... О! Кстати! Еще есть фильм "На крючке" снимается Шайа ЛаБаф (тот же что и в трансформерах парень) Коротко сюжет фильма: Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел пропадает ребенок, и, вскоре, незнакомцы обнаруживают, что их подставили и выставили террористами. Насильно внедренные в группировку, планирующую серию убийств, они вынуждены вместе искать пути к спасению своей жизни… Изменено 19 мая 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #842 Опубликовано: 19 мая 2012 (изменено) Беглец с Харрисоном Фордом. Старый фильм, избитый сюжет - но посмотреть можно, интригует. Заложница С Лиам Нисононом. Дом ночных призраков старый фильм (Фамке Янссен) С ней же еще 100 футов ВАЛЛ·И мультфильм, нравится всем безумно. Часто смотрим его с детьми все вместе. Корпорация монстров тоже любим смотреть. Изменено 19 мая 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #843 Опубликовано: 25 мая 2012 А еще недавно на одном дыхании посмотрели вместе с мужем сериал "Остров ненужных (забытых) людей". Я бы его еще и еще раз пересмотрела.. Посмотрела ....очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #844 Опубликовано: 27 мая 2012 Рыба моей мечты (Юэн МакГрегор, Эмили Блант) Доктор Альфред Джонс из Лондонского Центра рыболовства получает от некоего таинственного шейха странное предложение: ввести в Йемене спортивные соревнования по ловле лосося. Доктор Джонс отказывается, но абсурдный с научной точки зрения проект попадается на глаза британским политикам, видящим в предложении шейха почти неограниченные возможности. И тут начинается бурная эпистолярная деятельность всех персонажей от премьер-министра до стенографисток, ловля лосося в которой не имеет ровно никакого значения, кроме как отвлечь общественность от более важных вещей, например, от войны в Ираке. Доводы доктора Джонса о громком провале громкого проекта никого не волнуют, впрочем, герой продолжает пытаться жить своей жизнью, будучи сначала пешкой, а затем и жертвой политической игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #845 Опубликовано: 27 мая 2012 Последняя репродукция (сериал) (Светлана Ходченкова,Кирилл Гребенщиков) РФ 2007 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #846 Опубликовано: 27 мая 2012 вот прям классные фильмы,которые я посмотрела в последнее время: Вне времени, Дежа вю, 7 жизней, 7 смертных грехов, На грани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #847 Опубликовано: 27 мая 2012 всем советую фильм "500 дней лета". мне ооочень понравился. история о любви, необычный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #848 Опубликовано: 27 мая 2012 вот прям классные фильмы,которые я посмотрела в последнее время: Вне времени, Дежа вю, 7 жизней, 7 смертных грехов, На грани На грани тоже понравился, сюжет хороший и довольно неожиданная развязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #849 Опубликовано: 28 мая 2012 вчера вечером смотрела фильм "История"(Kaani,2012).Это индийский фильм, но без их любимых танцулек.Современный фильм. Понравился прям очень.Особенно конец впечатлил,совершенно неожиданный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #850 Опубликовано: 28 мая 2012 я читала эту книгу...мне понравилась очень...(только она называется Ангел для сестры) даже не знала что фильм есть..надо обязательно глянуть.. Фильм "Мой ангел хранитель" Я так плакала. Смотрела на ночь, утром встала опухшая от слез. Не рекомендую беременным и впечатлительным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #851 Опубликовано: 28 мая 2012 еще хорошие фильмы "Готова на всё" и "Вдребезги".Довольно старые,но зато в них очень интересные сюжеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #852 Опубликовано: 28 мая 2012 всем советую фильм "500 дней лета". мне ооочень понравился. история о любви, необычный сюжет. +1000. Но он скорее для тех, кто любит "Амели". Много схожих моментов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitalena88 0 #853 Опубликовано: 29 мая 2012 Трасса 60, 1+1, The bang bang club, Control, American history X, Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, Prime, Big Fish, Yesman, Where the Wild Things Are, Neverland, My Blueberry Nights, 9 songs, Leon, Crna Macka Beli Macor, Good Will Hunting, Knockin' On Heaven's Door, Gattaca, The Sixth Sense, The Devil's Advocate, Mary & Max, 21, What Women Want, Serge Gainsbourg (vie heroique), Старший сын, A Good Year, Приключения Электроника, Breakfast At Tiffany's, КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ - самый добрый и смешной мультфильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #854 Опубликовано: 29 мая 2012 а еще классный фильм "В чужом ряду". Хорошо снят, и сюжет незаезженный совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dremachka 0 #855 Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки наркоз это что-то. Советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #856 Опубликовано: 30 мая 2012 Вчера смотрела "Заблудшие".Про то,как в девушке несколько личностей жило.Хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #857 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) Трасса 60, 1+1, The bang bang club, Control, American history X, Fur: An Imaginary Portrait of Diane Arbus, Prime, Big Fish, Yesman, Where the Wild Things Are, Neverland, My Blueberry Nights, 9 songs, Leon, Crna Macka Beli Macor, Good Will Hunting, Knockin' On Heaven's Door, Gattaca, The Sixth Sense, The Devil's Advocate, Mary & Max, 21, What Women Want, Serge Gainsbourg (vie heroique), Старший сын, A Good Year, Приключения Электроника, Breakfast At Tiffany's, КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ - самый добрый и смешной мультфильм! Из всего поняла только то, что написано по русски :very_funny:(над собой смеюсь) Изменено 30 мая 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha7 0 #858 Опубликовано: 30 мая 2012 Решила вчера смотреть фильм Гнев титанов и нисколько не пожалела, потрясающая новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #859 Опубликовано: 30 мая 2012 Из всего поняла только то, что написано по русски :very_funny:(над собой смеюсь) ))))))))))))))))))))))))))))) зато зачастую на торрентах фильм можно найти только в его нерусском названии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #860 Опубликовано: 30 мая 2012 (изменено) ))))))))))))))))))))))))))))) зато зачастую на торрентах фильм можно найти только в его нерусском названии) Это все понятно. Но зачем его советовать в таком варианте? Здесь думаю как раз проще когда наоборот :hi-hi: К тому же на рутрекере, кинозале тв - фильм можно найти для скачивания, как в англоязычном так и русскоязычном написании, т.к. правила такие (должны быть указаны рус и англ написание фильма, год, реж, скриншоты должны быть и т.д) при несоблюдении данных правил фильм просто отправляют на дозаполнение. Изменено 30 мая 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #861 Опубликовано: 30 мая 2012 недавно посмотрела фильм "Время" очень понравился, необычный. Спасибо за рекомендацию, очень понравился фильм! Смотрели производства США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #862 Опубликовано: 30 мая 2012 А еще недавно на одном дыхании посмотрели вместе с мужем сериал "Остров ненужных (забытых) людей". Я бы его еще и еще раз пересмотрела.. Соглашусь! Сериал просто супер. Даже удивлена что наши так сняли, смотрела на одном дыхании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha7 0 #863 Опубликовано: 30 мая 2012 Столько говорят, сегодня решила смотреть фильм Щерлок Холмс 2: игра теней, фильм 20011 года, а я первый раз смотрю, нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #864 Опубликовано: 30 мая 2012 Девочки наркоз это что-то. Советую посмотреть. Сейчас посмотрели этот фильм. Нам с мужем очень понравилось, спасибо за совет! Сильный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #865 Опубликовано: 1 июня 2012 The Vow (Клятва) Основано на реальных событиях. Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж. трейлер -> Раскрывающийся текстhttp://www.youtube.com/watch?v=4hLJqfpGhys Посмотрела вчера, до сих пор хожу под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #866 Опубликовано: 1 июня 2012 The Vow (Клятва) Основано на реальных событиях. Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж. трейлер -> Раскрывающийся текстhttp://www.youtube.com/watch?v=4hLJqfpGhys Посмотрела вчера, до сих пор хожу под впечатлением. оо,я смотрела этот фильм.Классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #867 Опубликовано: 1 июня 2012 The Vow (Клятва) Основано на реальных событиях. Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти — она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж. трейлер -> Раскрывающийся текстhttp://www.youtube.com/watch?v=4hLJqfpGhys Посмотрела вчера, до сих пор хожу под впечатлением. Да, тоже смотрела, фильм основан на реальных событиях, интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #868 Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, сходили вчера на Прометей реж. Ридли Скотт. ОООООООООООООО!!!!Эмоций масса. Я в восторге от данного фильма. Фильм - тезис о происхождении человечества и сотворении мира. Так же история является началом фильмов Чужой реж. Ридли Скотта. Много лет фанаты «Чужого» хотели узнать тайны первой части — кто такие Чужие, что за космический корабль обнаружил экипаж Настромо, и что же там, в действительности произошло? И вот оно....Завеса тайны поднята! Вот описание с кинопоиска "В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…" Не сразу по ходу просмотра, мне по крайней мере, была ясна логика и суть сюжета, но потом все проясняется. Мы смотрели в обычном формате, но с первых же кадров поняла, что этот фильм как и Аватар, стоило бы смотреть в 3D. Те кто любит фантастику, фильмы Ридли Скотта, а в частности "Чужие" - сходите в кино обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #869 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Под впечатлением от Прометея вспомнила Нечто 2011 года, реж.Маттис ван Хейниген мл. Белая мгла реж. Доминик Сена Мгла реж.Фрэнк Дарабонт 2007 год А это так...тоже вроде нормальные фильмы Поймай меня, если сможешь (ДиКаприо, Том Хэнкс) реж. Стивен Спилберг Восстание планеты обезьян реж. Руперт Уайатт Изменено 2 июня 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #870 Опубликовано: 2 июня 2012 фильм "Джек", "200летний человек" очень душевные и трогательные фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #871 Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, сходили вчера на Прометей реж. Ридли Скотт. Те кто любит фантастику, фильмы Ридли Скотта, а в частности "Чужие" - сходите в кино обязательно. Оль, а если не видела "Чужих", есть смысл смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #872 Опубликовано: 2 июня 2012 (изменено) Оль, а если не видела "Чужих", есть смысл смотреть? Да, конечно! Вообще по смыслу, этот фильм как раз таки и "порождение" чужого. Он как бы является началом начал чужих. Чужих можно и после него посмотреть. А не будет желания та и не смотреть вообще. Хуже не будет. Просто Чужих смотрели многие и многие любят фильмы Скотта и фантастику в подобном ключе. Поэтому с Чужими много связывается. Хотя если чужих не смотрели, то ни чего не потеряете. Фильм закончится с намеком на продолжение для вас и все.... Будет интересно в любом случае, конечно если это ваш жанр кино. Изменено 2 июня 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #873 Опубликовано: 2 июня 2012 вчера смотрела по культуре, очень понравилась эта версия экранизации одноименной пьесы "идеальный муж". всем советую! очень красивый и забавный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #874 Опубликовано: 2 июня 2012 Девочки, сходили вчера на Прометей реж. Ридли Скотт. ОООООООООООООО!!!!Эмоций масса. Я в восторге от данного фильма. Фильм - тезис о происхождении человечества и сотворении мира. Так же история является началом фильмов Чужой реж. Ридли Скотта. Много лет фанаты «Чужого» хотели узнать тайны первой части — кто такие Чужие, что за космический корабль обнаружил экипаж Настромо, и что же там, в действительности произошло? И вот оно....Завеса тайны поднята! Вот описание с кинопоиска "В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…" Не сразу по ходу просмотра, мне по крайней мере, была ясна логика и суть сюжета, но потом все проясняется. Мы смотрели в обычном формате, но с первых же кадров поняла, что этот фильм как и Аватар, стоило бы смотреть в 3D. Те кто любит фантастику, фильмы Ридли Скотта, а в частности "Чужие" - сходите в кино обязательно. мы тоже сегодня сходили, ООООчень понравился, всем советую, смотрелось на одном дыхании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #875 Опубликовано: 2 июня 2012 всем советую фильм "500 дней лета". мне ооочень понравился. история о любви, необычный сюжет. мне тоже очень понравился....главный герой похож на В.Цоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #876 Опубликовано: 5 июня 2012 я посмотрела фильм "Малыш" с Брюсом Уиллисом. Это просто обалденный фильм.Семейный и добрый. Давно такого не смотрела. И еще очень хорошие семейные фильмы "Ловушка для родителей" и "Рождественсике письма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #877 Опубликовано: 5 июня 2012 мне тоже очень понравился....главный герой похож на В.Цоя да ну)))))) я не заметила сходства. цой такой гордый кореец, а этот какой-то скромный хипстер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stitchli 0 #878 Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Сейчас посмотрела "Сладкий ноябрь"... тронул... :'( Изменено 5 июня 2012 пользователем Stitchli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
September 2 #879 Опубликовано: 5 июня 2012 да ну)))))) я не заметила сходства. цой такой гордый кореец, а этот какой-то скромный хипстер))) не, он на Хита Леджера похож. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #880 Опубликовано: 5 июня 2012 "Престиж" Руперт и Альфред - фокусники-иллюзионисты, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Но вскоре непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей… Девчата,отличный фильм.рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение