Зимняя Вишня 0 #921 Опубликовано: 17 июля 2012 "Неизвестный"-История повествует о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. Классный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #922 Опубликовано: 17 июля 2012 Что-то одни и те же фильмы частенько пишут))))советую "Наркоз"-не страшилка,впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #923 Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то одни и те же фильмы частенько пишут))))советую "Наркоз"-не страшилка,впечатлил. Только что посмотрела. Что сказать.....сижу офигеваю)))) Необычно, интересно, впечатляет. Смотрите девочки, это того стОит. Очень неожиданно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пышка 0 #924 Опубликовано: 19 июля 2012 Только что посмотрела. Что сказать.....сижу офигеваю)))) Необычно, интересно, впечатляет. Смотрите девочки, это того стОит. Очень неожиданно.... Ага, ага. Я с тобой полностью согласна. Посмотрели вместе с мужем, не каждый фильм ему нравится. А ээээээээтот !!!!!!!!!!!! Сидим, вместе перевариваем. Фильм класнючий, смотреть всем :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #925 Опубликовано: 19 июля 2012 Может уже советовали.. "Кит" http://www.kinopoisk.ru/film/196855/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #926 Опубликовано: 19 июля 2012 Может уже советовали.. "Кит" http://www.kinopoisk.ru/film/196855/ наподобие "Спеши любить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #927 Опубликовано: 20 июля 2012 наподобие "Спеши любить" Ага, только не так слащаво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюнчик 0 #928 Опубликовано: 20 июля 2012 Посмотрела только что фильм Иллюзионист, советую, смотрится на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #929 Опубликовано: 22 июля 2012 "Значит война". Фильм классный. Комедия)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #930 Опубликовано: 22 июля 2012 "Тысяча слов" комедия с Эдди Мёрфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #931 Опубликовано: 22 июля 2012 щас по первому начался фильм "предложение". очень неплохой, легкий, отдыхающий фильм. ну и Сандра Баллок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #932 Опубликовано: 23 июля 2012 не знаю, может писали уже, некогда все посты читать, наша мелодрама "Еслибы я тебя любил". Обожаю, я его раз пять точно смотрела, а то и больше. Спасибо за фильм. Очень понравился. Всем советую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #933 Опубликовано: 23 июля 2012 Посмотрела только что фильм Иллюзионист, советую, смотрится на одном дыхании. это точно, хороший фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #934 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Призрак (реж. Роман Полански) 2009 год -Пирс Броснан, Юэн Мак Грегор и др. Большая игра (реж. Кевин МакДональд) 2009 год - Бен Аффлек, Рейчал МакАдамс, Рассел Кроу... Заложница ( реж. Пьер Морель) 2007 год - Лиам Нисон Изменено 23 июля 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #935 Опубликовано: 24 июля 2012 вчера смотрела наш фильм "8 первых свиданий" - легкая и отдыхающая комедия. Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nizmailik 0 #936 Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Friends with Kids или как наши перевели его - Дети сексу не помеха. Отличный фильм, очень жизненно раскрывает отношения в семье после рождения детей. "8 первых свиданий" наша комедия и "секс по дружбе" - суперр))) "Клятва" - мелодрама. Изменено 25 июля 2012 пользователем nizmailik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инетта 0 #937 Опубликовано: 29 июля 2012 Вот здесь в хорошем качестве можно скачать хороший фильм..я на работе всем кому рекомендовала - все были в восторге. Фильм для мам про отношения с мужем после рождения ребенка. Ну и вообще...ОЧЕНЬ впечатлил!!! Хоть фильм французский, но серьезный, с размышлениями за кадром главной героини. "Секса много не бывает" (2011) Краткое описание: Первое свидание. Первый поцелуй. Страсть... Первое "Я тебя люблю". Чувства переполняют тебя. Ты летишь и больше никогда не будешь прежней. Но впереди притаилось то, к чему нельзя подготовиться... Чувство, способное разрушить тебя полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маринка-картинка 0 #938 Опубликовано: 29 июля 2012 "Это дурацкая любовь", "Снова ты","Больше чем секс," Больше чем любовь"- понравились,особенно с Эштоном Катчеров "Бабник"- так себе, "Секс по дружбе"- тоже понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #939 Опубликовано: 30 июля 2012 Аноним - оч интересный фильм, ток смотреть надо внимательно, а то путаешься в фамилиях)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #940 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Аноним - оч интересный фильм, ток смотреть надо внимательно, а то путаешься в фамилиях)) Без смеха, но я досмотрела до середины, запуталась, перемотала в начало и стала смотреть с карандашом и блокнотом. Оч.сложно уловить кто же кому кем приходится) Изменено 30 июля 2012 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #941 Опубликовано: 30 июля 2012 Осень, )))))))))) вот-вот, я тож только со второй попытки понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #942 Опубликовано: 30 июля 2012 (изменено) Девушка в парке (реж. Дэвид Обёрн, в ролях Сигурни Уивер, Кейт Босворт). Драма. 2007 год. Главная героиня, Джулия, 15 лет назад, в городском парке бесследно пропала ее трехлетняя дочь Мэгги. С тех пор Джулия так и не оправилась полностью — она рассталась с мужем, отдалилась от сына и, по сути, потеряла интерес к жизни. Но однажды происходит ее встреча с юной Луизой.....девушка поселила в душе Джулии надежду, что когда-нибудь дочь найдется… Соломенные псы (Straw Dogs) реж. Род Лури. 2001 год. Триллер, драма, криминал. Изменено 30 июля 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #943 Опубликовано: 30 июля 2012 Вечное сияние чистого разума (ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND) Романтическая драма с элементами фантастики.Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. Один из немногих фильмов, где Джим Керри занят не в комедийном амплуа. Я под впечатлением , стоит о чем задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.Denis 0 #944 Опубликовано: 31 июля 2012 Вечное сияние чистого разума (ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND) Романтическая драма с элементами фантастики.Фильм удостоен «Оскара» за лучший оригинальный сценарий. Один из немногих фильмов, где Джим Керри занят не в комедийном амплуа. Я под впечатлением , стоит о чем задуматься. поддерживаю, старенький классный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #945 Опубликовано: 6 августа 2012 очень понравился "Королевство полной луны" PS - если понравится то посмотрите еще "Декабрьские мальчики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #946 Опубликовано: 6 августа 2012 Мне понравился фильм "Трасса 60" Такие философские темы мне нравятся. Может еще что-то посоветуете в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #947 Опубликовано: 6 августа 2012 Может еще что-то посоветуете в этом духе? может кому-то покажется странным такое сравнение но мое мнение что есть у этих фильмов нечто общее "Ослепленный желаниями" 2000 г. и "Догма" первый забавный второй "тяжеловат" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #948 Опубликовано: 8 августа 2012 Подозрительные лица (реж. Брайан Сингер) 1995 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #949 Опубликовано: 12 августа 2012 А мы недавно смотрели с мужем "Темная сторона" 2011 года Страна Испания.Фильм очень понравился.Рекомендую. Вчера посмотрела этот фильм. Понравился очень. Особенно любовные сцены :umilenie: Сюжет конечно хороший. Интересно, как бы его закрутили америкосы в голивуде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanochka2710 0 #950 Опубликовано: 13 августа 2012 Что-то одни и те же фильмы частенько пишут))))советую "Наркоз"-не страшилка,впечатлил. Да.....Крутой фильмец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #951 Опубликовано: 13 августа 2012 Да.....Крутой фильмец!!! Еле досмотрела)))) Ни актерская игра, ни сюжет вообще не впечатлили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася Мищенко 0 #952 Опубликовано: 13 августа 2012 мне очень понравился фильм "Девушка в парке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #953 Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) «Король говорит!» художественный фильм в жанре исторической драмы об избавлении короля Великобритании Георга VI от заикания с помощью логопеда . Фильм удостоен награды «Оскар» в четырёх номинациях, в том числе как «Лучший фильм» Изменено 13 августа 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #954 Опубликовано: 13 августа 2012 "Легкое поведение" - Колин Ферт, канкан, собачка... и, неожиданно, Джессика Бил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #955 Опубликовано: 13 августа 2012 мне очень понравился фильм "Девушка в парке" Хороший фильм, мне тоже понравился. *Секса много не бывает*-СУПЕР ФИЛЬМ!!! Даже муж был под впечатлением, как французы сняли такое кино. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!! Особенно парам ожидающим малыша!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #956 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) оооочень всем советую! "Три метра над уровнем неба " Понравился. Хотя в начале грубость и бесцеремонность банды мотоциклистов и самого Аче вызывают далеко не положительные эмоции, и казалось, что фильм - фигня. Но все же он держит у экрана до начала заветных событий. Итальянцы в силу своего темперамента, могут и любить, и ненавидеть и все у них одинаково ярко и импульсивно, эмоционально получается. И при съемках фильма сумели не растерять этих качеств - сумели передать все так же эмоционально. Было что вспомнить самой. И пару фраз Аче говорит на столько актуальных.... Тем у кого была бурная и разнообразная жизнь в молодости - думаю одобрят данный фильм. Оставляет приятные впечатления. Изменено 14 августа 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #957 Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Согласна. Начинали смотреть фильм "Три метра над уровнем неба" с мужем и не пошло, показалось, что фильм для школьников. Позже досмотрела его одна и осталась под впечатлением. Первая любовь была у каждого и в результате жизнь сложилась так как сложилась. Действительно фильм заставил пережить эти впечатления заново. Понравился! С мужем недавно с удовольствием посмотрели "Папаши без вредных привычек", легкая французская комедия на один субботний вечер. Комедийный экшен "Значит война" искренне рассмешил и оставил приятные впечатления. Очень рекомендую!!! "Темная сторона" поучительный фильм. А надо ли устраивать любимым проверки? Посмотрите, хотя бы для интереса. Ситуация в которую попадают главные герои не тривиальна. Изменено 14 августа 2012 пользователем medico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #958 Опубликовано: 14 августа 2012 Согласна. Начинали смотреть фильм "Три метра над уровнем неба" с мужем и не пошло, показалось, что фильм для школьников. Позже досмотрела его одна и осталась под впечатлением. Первая любовь была у каждого и в результате жизнь сложилась так как сложилась. Действительно фильм заставил пережить эти впечатления заново. Ой, такие впечатления оставил, что говорила и говорила бы о нем и о событиях там происходящих. Хочу снова 15 лет :hysteric: Даже если первая любовь и не закончилась счастливым браком и принесла разочарование, но я бы еще раз пережила ее и все остальное, что было после тоже раз 10 перед тем как вернулась бы замуж :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #959 Опубликовано: 14 августа 2012 "Темная сторона" поучительный фильм. А надо ли устраивать любимым проверки? Посмотрите, хотя бы для интереса. Ситуация в которую попадают главные герои не тривиальна. Концовка у этого фильма :jest_1: И вообще, проникаюсь все большей любовью к испанскому кинематографу :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #960 Опубликовано: 14 августа 2012 Согласна. Начинали смотреть фильм "Три метра над уровнем неба" с мужем и не пошло, показалось, что фильм для школьников. Позже досмотрела его одна и осталась под впечатлением. Первая любовь была у каждого и в результате жизнь сложилась так как сложилась. Действительно фильм заставил пережить эти впечатления заново. Понравился! С мужем недавно с удовольствием посмотрели "Папаши без вредных привычек", легкая французская комедия на один субботний вечер. Комедийный экшен "Значит война" искренне рассмешил и оставил приятные впечатления. Очень рекомендую!!! "Темная сторона" поучительный фильм. А надо ли устраивать любимым проверки? Посмотрите, хотя бы для интереса. Ситуация в которую попадают главные герои не тривиальна. Да,мне тоже очень понравилась"Темная сторона". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение