Симпатика 0 #1001 Опубликовано: 13 сентября 2012 Цитата(Mirra @ 13.9.2012, 19:04) Заплати другому. Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра. Добрый и хороший фильм. Фильм замечательный! Не относится к категории тех фильмов, которые посмотрел и забыл. В конце плакала взахлеб, несколько дней ходила под впечатлением. у нас в стране эту идею экранизировали еще в 1976 году только сняли мульт, называется "Просто так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #1002 Опубликовано: 14 сентября 2012 у нас в стране эту идею экранизировали еще в 1976 году только сняли мульт, называется "Просто так" Точно! -Это мне? А за что? -Просто так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #1003 Опубликовано: 14 сентября 2012 А у меня фильм "Заплати другому" оставил неоднозначное впечатление. По крайней мере смотреть его с сыном я не стала. Вообще не люблю фильмов с плохим концом, особенно если он о детях. С одной стороны пример положительный, но почему он приводит к трагедии? Может быть что-то делалось не так. Как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1004 Опубликовано: 16 сентября 2012 Фильм слегка похож на "Реальная любовь". аха...мне тож напомнил... особенно изменами мужа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1005 Опубликовано: 17 сентября 2012 Верзила 2012 год, реж. Паскаль Ложье, в ролях из известных Джессика Билл. Краткое описание фильма Действие фильма разворачивается в американском городе Колд Рок, в котором на протяжении многих лет пропадают без вести дети. Местные легенды гласят, что их забирает к себе таинственный высокий человек. Жительница Колд Рок, медсестра Джулия, не верит в эти легенды до тех пор, пока однажды ночью не обнаруживает, что кровать её сына пуста. Спустившись на первый этаж, она в ужасе видит, как некая тёмная фигура вместе с её сыном покидает дом. Руководствуясь инстинктом, Джулия бросается вслед за ними, пытаясь сделать всё возможное, чтобы вернуть сына, а заодно и получить ответы на вопросы: кто такой этот высокий человек? И что происходит с детьми? Фильм поразил непредсказуемой развязкой и сюжетом. Кто решит посмотреть, не выключайте, досмотрите...думаю не разочаруетесь. Это не обыденный банальный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1006 Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) А у меня фильм "Заплати другому" оставил неоднозначное впечатление. По крайней мере смотреть его с сыном я не стала. Вообще не люблю фильмов с плохим концом, особенно если он о детях. С одной стороны пример положительный, но почему он приводит к трагедии? Может быть что-то делалось не так. Как вы считаете? medico, сложная философия... Можно об этом фильме рассуждать смотря с разных сторон. Концовка меня тоже поразила. НО при этом схема мальчика все же работала и работала и достаточно не плохо. Возможно, все дело еще в том, что помогая тем кому помощь очевидно нужна, мы забываем о тех, кто ее просит "на подсознательном уровне", те кто психологически истерзан и страдает выражая свои страдания в агрессии, апатиях, фобиях и пр., в том, что нельзя поступки этих людей игнорировать и избегать, а столкнувшись с ними задуматься "почему так, в чем его проблема, ему нужна помощь". И еще вот такое вот продолжение этого философствования предложил мой муж. Это просто фишка режиссера, сценариста, что бы нагнать побольше эмоций на зрителя. Мол, вот жил мальчик и такой вот он молодец, такую глыбу с места сдвинул, стольким людям помог, он погиб и столько народу пришло к его дому.....Это усиливает зрительские эмоции. Это стандартная фишка америкосов. Не роют глубоко, что бы вынести какую-то мораль из "басни", главное сыграть на зрителя и заработать денег побольше. Вот еще вариант, возможно этим хотел сказать сценарист о том, что мир не изменишь полностью, он рано или поздно где-нибудь сожрет тебя, каким бы ты чудным не был. Всегда, найдется паршивая овца в стаде.... Изменено 17 сентября 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #1007 Опубликовано: 17 сентября 2012 киндер-каприз, тоже хотела этот фильм порекомендовать, но чет как-то притормозила. Идея слишком неоднозначна, обе стороны понимаю, но почему-то не сочувствую никому... ИМХО, поднят вопрос, на который априори нет ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1008 Опубликовано: 17 сентября 2012 посмотрела "Плакса"... фильм конечно не особо одаренный...но Джонни....мммм...Джонни...великолепен!!!!! музыка прикольная))) люблю фильмы в стиле 50х..60х... в общем перегладила кучу белья и не заметила... оо Джонни...молоденький... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #1009 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Вот еще вариант, возможно этим хотел сказать сценарист о том, что мир не изменишь полностью, он рано или поздно где-нибудь сожрет тебя, каким бы ты чудным не был. Всегда, найдется паршивая овца в стаде.... Вопрос даже не в сценарии фильма, а в том чему учить своего ребенка. На меня произвела впечатление реальная история, которую я увидела по телевизору. В ней рассказывалось о парне, который в силу воспитания и физических данных вступился за девушек на улице и в результате превратился в овощ на попечении у пожилых родителей. С одной стороны мы учим детей помогать другим людям в беде и это правильно, т.к. мы сами можем нуждаться в защите. С другой же стороны, а надо ли активно искать эти ситуации и вмешиваться в их ход и на это настраивать ребенка, помочь любой ценой. Вот в чем вопрос! А "Верзила" это ужас? А то начала смотреть "Женщина в черном", испугалась и не досмотрела, чем там дело закончилось. Может кто-нибудь в кратце расскажет? Я остановилась, там где девочка выпила щелочь и ее стало рвать кровью. Жуть.. Изменено 18 сентября 2012 пользователем medico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #1010 Опубликовано: 18 сентября 2012 А "Верзила" это ужас? А то начала смотреть "Женщина в черном", испугалась и не досмотрела, чем там дело закончилось. Может кто-нибудь в кратце расскажет? Я остановилась, там где девочка выпила щелочь и ее стало рвать кровью. Жуть.. "Верзила" начинается как триллер, но жанр трудно определить, чего-то от соцдрамы есть. Не страшно, это точно. А в "Женщине в черном" девочка была??? В книжке такого не припомню. Надо фильм посмотреть, а то книга меня не испугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1011 Опубликовано: 18 сентября 2012 киндер-каприз, тоже хотела этот фильм порекомендовать, но чет как-то притормозила. Идея слишком неоднозначна, обе стороны понимаю, но почему-то не сочувствую никому... ИМХО, поднят вопрос, на который априори нет ответа... А я в данном случае поддерживаю так называемого "верзилу". Будь я на месте матери, я бы тоже страдала и оочень сильно. НО при этом....отдав ребенка верзиле...я даю ему шанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1012 Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) А "Верзила" это ужас? А то начала смотреть "Женщина в черном", испугалась и не досмотрела, чем там дело закончилось. Может кто-нибудь в кратце расскажет? Я остановилась, там где девочка выпила щелочь и ее стало рвать кровью. Жуть.. В кратце нет смысла раскаывать, иначе смысла смотреть фильм не будет вообще. Это не ужастик с кровавыми сценами. Коротко вот тут http://www.kinopoisk.ru/film/524942/ Изменено 18 сентября 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1013 Опубликовано: 18 сентября 2012 "Лекарство" 1995 История трогательной дружбы двух подростков, один из которых — одиннадцатилетний Декстер — неизлечимо болен. Однажды, прочитав заметку о докторе, который изобрел уникальное лекарство, Декстер со своим соседом и другом Эриком, тайком от матери, решает отправиться на его поиски в Новый Орлеан. Сбежав из дома, они пускаются вниз по течению реки Миссисипи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #1014 Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Только что закончила смотреть фильм "Голодные игры" 2012. Судя по тому, что уже первый час ночи фильм мне однозначно понравился. Не смотря на отзывы в торренте о жестокой идее (отдаленно напоминающей "Бегущий человек"), мысль, что добро, любовь и человечность всегда побеждают дает надежду. Короче, рекомендую!!! :umilenie: Изменено 20 сентября 2012 пользователем medico Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1015 Опубликовано: 20 сентября 2012 "Маленький Николя" 2009 Мне очень понравился, такой легкий и позитивный, да и вообще обожаю фильмы про детей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1016 Опубликовано: 20 сентября 2012 Мишу из д`Обера Полусвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1017 Опубликовано: 21 сентября 2012 "Самый лучший" Когда у семейной пары Аллен и Грейс трагически погибает в автокатастрофе сын, жизнь для них теряет смысл, и их отношения с каждым днем становятся все хуже и хуже. Однако, когда на пороге их дома появляется молодая девушка по имени Роза и представляется возлюбленной погибшего сына, все меняется. Ее появление, а также новость о том, что она ждет ребенка, ошеломляет их. Вместе им предстоит пережить горе, научиться понимать друг друга и попытаться вернуть утраченные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1018 Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) "Игра в прятки", 2004 год реж. Джон Полсон, в ролях Роберт ДеНиро, Дакота Феннинг, Фемке Янссен. "Готика" 2003 год, реж. Матье Кассовицв ролях Холли Берри, Роберт Дауни мл. Незаконченная жизнь, 2005. В ролях. Дженифер Лопес, Роберт Редфорд, Морган Фриман, Джош Лукас. Изменено 21 сентября 2012 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #1019 Опубликовано: 21 сентября 2012 "Билли Эллиот" 2000 Чем должен увлекаться сын шахтера? Сомнений нет: боксом и только боксом. Но у 11-летнего Билли Эллиота на этот счет было свое мнение. Он был влюблен в… балет. Отец и старший брат Тони впадают в ярость, когда узнают, что он «променял бокс» на менее «мужественный балет». И только острая на язык миссис Уилкинсон поддерживает Билли в его желании танцевать, и он получает шанс поступить в Королевскую балетную школу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #1020 Опубликовано: 21 сентября 2012 "Цена страсти" с Лив Тайлер: «У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #1021 Опубликовано: 21 сентября 2012 "Маленький Николя" 2009 Мне очень понравился, такой легкий и позитивный, да и вообще обожаю фильмы про детей Фильм "Маленький Николя" очень понравился. Смотрели с 10-летним сыном, самое то!!! Еще для любителей французской комедии осмелюсь порекомендовать 2 фильма: "Бобро Поржаловать" (Добро пожаловать в Ж.) (2010) "Любовь с риском для жизни" 2011 в них вы найдете чисто французский юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeachToadstool 1 #1022 Опубликовано: 22 сентября 2012 Заплати другому. Представьте себе. Вы оказываете кому-либо существенную услугу и просите этого человека отблагодарить не вас, а трех других людей, которые, в свою очередь, отблагодарят еще троих, и так далее, в мировом масштабе, распространяя доброту и тепло. Насколько действенной может оказаться подобная сердечная идея? Ученик седьмого класса Тревор МакКинни решил это проверить, начав цепочку добра. Добрый и хороший фильм. Я думала он хороший и добрый из разряда наших "Ёлок", а на деле проревела пол-фильма. Хороший фильм, для "подумать". И хорошо, что следом пишут про Смерть на похоронах-комедия вот здесь посмеялась от души, юмор черный, но не пошлый, прикольная задумка, приятные актеры, для "поржать" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гугля 0 #1023 Опубликовано: 23 сентября 2012 Сегодня ходили на фильм Орда ))) конечно наши молодцы, первый раз не отрывалась от экрана просматривая отечественный фильм. Тайдула – это просто показательная игра, очень понравилась. Но суть не в этом, там в кино, обсуждалась тема того, что не было никаких монголов 300 лет. Я посёрфила интернет и действительно мнения историков расходятся ))) вот кому верить, вообще не понятно. Но Тайдула … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #1024 Опубликовано: 24 сентября 2012 вот здесь посмеялась от души, юмор черный, но не пошлый, прикольная задумка, приятные актеры, для "поржать" )) "Смерть на похоронах". А какую версию лучше качать? Английскую от 2007 или американскую от 2011? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1025 Опубликовано: 24 сентября 2012 вот здесь посмеялась от души, юмор черный, но не пошлый, прикольная задумка, приятные актеры, для "поржать" )) "Смерть на похоронах". А какую версию лучше качать? Английскую от 2007 или американскую от 2011? Именно Англия 2007 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1026 Опубликовано: 25 сентября 2012 "Приют" концовка особенно впечатляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #1027 Опубликовано: 25 сентября 2012 Посмотрели "Особо опасны"... ну что могу сказать... в смысле сюжета-интереса и проч - это вполне достойный фильм. Особенно если сравнивать с теми, которые смотрели в последнее время (типа новой части Борна, где пол фильма вообще сидели, смотрели в экран и не могли понять - о чем и к чему вообще все происходящее; "группы" старичков во главе со Шварцем и Сталоне - тоже ни о чем). Но! Смотреть такое видео вместе с подрастающим поколением - категорически нельзя! В плане морали - вообще кошмар - курят траву, оргии устраивают, убивают... и жизнь в итоге - прекрасна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #1028 Опубликовано: 26 сентября 2012 "Смерть на похоронах" английская версия просто ражч. Я давно так не смеялась... Правда смотрела уже давно, но до сих пор помню :) Не люблю американский юмор.. у англичан все было очень смешно ( а не тортом в лицо и подскользнулся-упал) Еще недавно посмотрела хороший фильм с Бандеросом "Черное золото", про арабов и пустыню. Впечатлило. И съемки красивые и сюжет интересный - советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #1029 Опубликовано: 29 сентября 2012 (изменено) Цирк бабочек -Однажды я тоже стану самым сильным, как он. Ведь стоит только захотеть. -Да сынок, если захотеть можно стать кем угодно. Короткометражный фильм. Его нужно посмотреть. Фильм о вере в себя и о вере в тебя.Но большее потрясение ждало меня после фильма. Когда я узнала, что это не спецэффекты. Этот человек реально существует и зовут его Вуичич Ник. Кому интересно чего он достиг почитайте про него, воодушевляет. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Ola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanochka2710 0 #1031 Опубликовано: 30 сентября 2012 На днях смотрела по Рен-тв фильм "Кто вы,Мистер Брукс?" понравился,интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #1032 Опубликовано: 30 сентября 2012 Цирк бабочек дааа классный, я так ревела когда смотрела, очень хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1033 Опубликовано: 30 сентября 2012 "Смерть на похоронах" английская версия просто ражч. Девчат...там не про негров?? а то я какой то скачала...такая хрень...мы выключили.. судя по отзывам..это не он да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тайлунг 0 #1034 Опубликовано: 30 сентября 2012 Список Шиндлера.......впечатлил....я и не знала что он на реальных событиях...... рекомендую всем к просмотру... ....хотя бы для истории... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1035 Опубликовано: 1 октября 2012 Девчат...там не про негров?? а то я какой то скачала...такая хрень...мы выключили.. судя по отзывам..это не он да? наверно,нет))))качайте 2007,там ни одного негра нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Палмели 0 #1036 Опубликовано: 3 октября 2012 Если только - лучший фильм о любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #1037 Опубликовано: 5 октября 2012 Там, где сердце (2000 год) с Натали Портман и Эшли Джадд. Главная героиня, Новали Нэйшн — типичная Золушка. Ей семнадцать лет, у нее восьмимесячная беременность и жизненная мудрость: при любых обстоятельствах число «пять» приносит несчастье. Когда бойфренд-грубиян сажает Новали в полуразвалившуюся машину и везет в солнечную Калифорнию, он бросает ее в первом же придорожном супермаркете Wal-Mart именно в тот момент, когда касса отбивает сдачу: 5 долларов 55 центов. Хороший, добрый семейный фильм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1038 Опубликовано: 8 октября 2012 Любовь с препятствиями 2012 год. Франция. В гл. роли Софи Морсо. Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы? От себя: сначала, показался полнейшей фигней, с наивным и дурацким юмором. Но потом....стало очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #1039 Опубликовано: 8 октября 2012 Любовь с препятствиями 2012 год. Франция. В гл. роли Софи Морсо. Саша живет беззаботной и легкомысленной жизнью в окружении красивых девушек, друзей и музыки. Шарлота уже дважды успела побывать замужем и больше не собирается повторять своих ошибок. Хотя, как знать. Может, у судьбы свои планы? От себя: сначала, показался полнейшей фигней, с наивным и дурацким юмором. Но потом....стало очень интересно. надо досмотреть что ли. мы выключили минут через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1040 Опубликовано: 8 октября 2012 Ворон детектив, триллер 2012 год, режиссер Джеймс МакТиг, в гл. роли Джон Кьюсак. Рассказ о последних днях жизни Эдгара Аллана По. Знаменитый поэт преследует серийного убийцу, чьи преступления очень похожи на те, что описаны в его произведениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение