Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
nizmailik

посоветуйте фильм

Рекомендованные сообщения

Ходили вчера на "Форсаж 6". Я проям в восторге. Посмотреть стоит. Вообще этот май богат на интересные премьеры - Железный Человек 3, Стартрек и Форсаж 6 мы посмотрели, и каждый по-своему понравился.

Поделиться сообщением

Девочки, кто смотрел "Великий Гэтсби" в более ранней (любой) версии и 2013 года, как в сравнении?

Поделиться сообщением

Посмотрели фильм «Невозможное» - очень понравился, только вот после просмотра решили с мужем, что с детьми на острова не поедем…

Поделиться сообщением

Тэкс... с Великолепным веком нас обломали на эти выходные, поэтому, посоветуйте фильм, плиз)

Если кто видел такие фильмы, как "Роковое влечение", " Одержимость", "Само совершенство", "Фанатка", то порекомендуйте что-нибудь наподобие, если знаете. А то от выходных остается жалкий клочок на пару часиков, хотелось бы хоть их провести с удовольствием. :pylesos:

Поделиться сообщением

Dashetta, Я в восторге от фильма 2013 года Великий Гетсби, прям второй раз посмотрела бы!

Поделиться сообщением

Модильяни. Слабонервным не смотреть...сама очень переживала, под конец совсем худо стало, долго ходила под впечатлением, не могла заснуть даже.

СПАСИБО, замечательный фильм.

Спасибо, что Вы здесь есть, я только и думала-гадала, ну что ж такое посмотреть и вот уже 5 киношек новеньких качаю.

Поделиться сообщением

Вчера с мужем посмотрели "Области тьмы", фильм совмещает несколько типов: фантастика, триллер, детектив. Но фильм прям оч. хороший, мне нравятся подобные фильмы)))

Поделиться сообщением

Вчера с мужем посмотрели "Области тьмы", фильм совмещает несколько типов: фантастика, триллер, детектив. Но фильм прям оч. хороший, мне нравятся подобные фильмы)))

Это тот, который с Брэдли Купером? Если он, то да, мне тоже понравился. Хотя и фантастику не люблю)

Поделиться сообщением

Смурфетта, Да, это тот фильм))) Идея фильма прям прикольная)))

Поделиться сообщением

Сломленные (Broken) 2012 год - драма, реж.Руфус Норрис, в ролях: Тим Рот, Киллиан Мёрфи и др.

Смотреть стОит!

Поделиться сообщением

от себя добавлю что многие фильмы с Киллианом Мерфи смотреть стоит :)

Изменено пользователем Симпатика

Поделиться сообщением

Посмотрели фильм Злорадство(Дар)(испанский),не ужасы.Не знаю,почему так назвали,или перевод такой,но оно не подходит к этому фильму,мне кажется...Где-то наивно,где-то до слез,но я задумалась,что бы сделала я,если бы у меня был такой дар?Актер красивый,кстати))))прям не оторваться

Изменено пользователем Большая Медведица

Поделиться сообщением

Посмотрели фильм Злорадство(итальянский),не ужасы.Не знаю,почему так назвали,или перевод такой,но оно не подходит к этому фильму,мне кажется...Где-то наивно,где-то до слез,но я задумалась,что бы сделала я,если бы у меня был такой дар?Актер красивый,кстати))))прям не оторваться

Надя, не нашла Злорадство, может это вот этот фильм тут она Дар называется http://www.kinopoisk.ru/film/402641/ ?

Поделиться сообщением

Надя, не нашла Злорадство, может это вот этот фильм тут она Дар называется http://www.kinopoisk.ru/film/402641/ ?

Ну да,он!в шарике он Злорадство....

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел новый фильм с Халли Берри "Тревожный вызов"? А то он в HD качестве вышел, вот сижу и думаю : тратить время сегодня вечером или не стоит)

Поделиться сообщением

"Третья звезда"

sm_89551b1c57909efa.jpg

Перед просмотром лучше почитать рецензии. Очень тяжелый фильм, но очень хороший.

Поделиться сообщением

Вчера впервые посмотрела старый фильм (2007) Писатели свободы. Ооочень понравился. Хилари Суонк и Патрик Демпси.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь смотрел новый фильм с Халли Берри "Тревожный вызов"? А то он в HD качестве вышел, вот сижу и думаю : тратить время сегодня вечером или не стоит)

Смурф, ты посмотрела? а то я тож в раздумьях

Поделиться сообщением

Смурф, ты посмотрела? а то я тож в раздумьях

Дашик, я глянула, да))) фильм неплохой, один раз точно глянуть можно. Но чтобы - Ах! - нет, такого нет.

Поделиться сообщением

Дашик, я глянула, да))) фильм неплохой, один раз точно глянуть можно. Но чтобы - Ах! - нет, такого нет.

а нам с мужем очень понравился=)

Поделиться сообщением

а нам с мужем очень понравился=)

Меня концовочка разочаровала. Весь фильм прям пропитан страхом и напряжением, и в конце можно было чуток светлого фона подпустить.Например, чтоб Х.Б. выполнила свое обещание, данное девочке ( про кино). Ан нет. Дверь захлопнулась и осталось какое-то гнетущее впечатление.

Поделиться сообщением

Вот в последнее время индустрия кино совсем не радует.... Вечером зайдешь на торрент (пусть простит меня наше правительство) а глянуть и не чего....

Из последнего, что смотрела, очень понравился мульт «Хранитель снов», неизбитый сюжет, даже с юмором, с удовольствием пересматривали и со старшим позже, раза 3, желания выключить не возникло :) а вот «Ледниковый период 4» уже не тот...

Очень понравился сериал «Разведчицы», наш, отечественный, история двух, совершенно разных девушек, чьи судьбы пересеклись во время войны, и не смотря на то, что киноляпов было много (это уже муж, как диверсант, придрался) все 8 серий смотрела на одном дыхании....

Поделиться сообщением

фильм "Матч" с Безруковым. очень понравился. основан на реальных событиях во время ВОВ, про "матч смерти" в июне 1942.

нам с мужем понравился. я обревелась. отличная игра, сюжет, н одном дыхании.

Поделиться сообщением

фильм "Матч" с Безруковым. очень понравился. основан на реальных событиях во время ВОВ, про "матч смерти" в июне 1942.

нам с мужем понравился. я обревелась. отличная игра, сюжет, н одном дыхании.

О, да! Как я про него забыла! Мне тоже оч.понравился и тоже рыдала) я вообще люблю фильмы на реальных событиях. Заставляют задуматься.

Поделиться сообщением

Меня концовочка разочаровала. Весь фильм прям пропитан страхом и напряжением, и в конце можно было чуток светлого фона подпустить.Например, чтоб Х.Б. выполнила свое обещание, данное девочке ( про кино). Ан нет. Дверь захлопнулась и осталось какое-то гнетущее впечатление.

Дак жеж видно будет Тревожный вызов-2,3 и тыды))Потому и концовка такая.Он вылезет из бункера и ...

Мне понравился.

Поделиться сообщением

Пошла-ка я качну Тревожный вызов :girl_wink:

Поделиться сообщением

Хочу парочку сериалов посоветовать.

1.Лондонский госпиталь.О работе врачей и медсестер в лондонском госпитале в 1907-1909 гг.Сериал очень качественный,на основе воспоминаний медсестры этого госпиталя.

2.Форс мажоры. О работе адвокатской конторы.Динамичный немного комедийный,немного драматичный

3.Вызовите акушерку.Сериал о том,как работали акушерки в беднейших районах Лондона в 50-х гг 20-го века.Фото

664424.jpg

Изменено пользователем кыся

Поделиться сообщением

Комедию "Поймай толстуху, если сможешь" видел кто-нибудь? Стоит она просмотра или как?

Поделиться сообщением

Комедию "Поймай толстуху, если сможешь" видел кто-нибудь? Стоит она просмотра или как?

мы смотрели.Ну так себе,по мне жестокая какая-то,на разок можно.При детях не стоит смотреть)

Поделиться сообщением

На днях пересматривала фильм "Дневник памяти". Бог мой, какая там любовь. Необыкновенный фильм...

Из мистики понравился "шестое чувство"-супер!!!

Поделиться сообщением

Посмотрела вчера "Легенда №17". Мне оч понравилось, тронул фильм.

Муж говорит, что вроде как много недокументальных моментов, но я не близко знакома с личной жизнью Харламова, да, и там нет ничего порочащего и пр.

Рекомендую)

Поделиться сообщением

Вот чего посмотрела на днях:

Метро (2012)

4259f855a1d28a238e5f0fa9a4daa96e.jpg

Не ожидала, умеют же если захотят))

ооооо))) этот филм показалася таким коротким в кинотеатре. даже поп-корн не доела. просидела открыв рот. хороший фильм. и сюжетная линия про отношения понравилась.

Поделиться сообщением

Легенда 17-тоже понравился очень,хотя хоккей меня не интересует.ещё понравился фильм катастрофа "Невозможное",боевик "Паркер"

Изменено пользователем nastya09

Поделиться сообщением

"Паркер". понравился. вообще, люблю брутала Стэтхема :dance_2: . очередной боевичок с ним и Лопез.

Поделиться сообщением

из наших фильмов..легенькие - "мой папа летчик","отдам жену в хорошие руки" (иль добрые....))))

Поделиться сообщением

"Порочные игры"триллер, фильм 2013 года с Николь Кидман.Неплохой фильм,актеры замечательные,снято прекрасно.Но..с середины фильма я уже знала конец.Очень предсказуемо.

Поделиться сообщением

"Молот богов" 2013 г.Интересный фильм.

Поделиться сообщением

Подборка от меня, сразу обговорюсь, люблю триллеры,детективы, психологические кины

Голодные игры

Игра 1997 год

Заложница

жизнь Девида Гейла

На грани

Области тьмы

Престиж

12 (русский)

Белый плен

Верзила

Афера Томаса Крауна

18-14

Перелом

Таинственная река

Приют

Стекоза

Плохая компания

Поймай меня , если сможешь-старенький уже, но мне нравится

еще любимые, но здесь о них не однократно говорили:

Жена путешественника во времени

Загадочная история Бенжамина Баттона

Звездочки на земле

неприкасаемые

Еще одна из рода Болейн

Зеленая миля

Побег из шоушенка

И еще из последних просмотренных:

Падший

Ураган

Приговор

Соучастник

Изменено пользователем Валентинка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...