ksandra 0 #1281 Опубликовано: 11 июля 2013 Посмотрели "Войну миров" сегодня. Для меня вполне логичный конец - Бред Пит красавчик, всех спас)) Все понятно..Меня вот смутило название - какие там миры?? Изначально название наталкивает на мысль о чем-то космическом.. Вообще это уже тонкости русского перевода - название в оригинале звучит как "Мировая война", что более менее еще как-то вяжется с сюжетом. Если бы я не была такой трусихой, и не просидела пол-фильма с закрытыми глазами, то прям с полной уверенностью сказала бы, что фильм мне понравился!)) Он напомнил мне "Я легенда", кстати.. Вот только теперь после просмотра на большом экране, никак не могу заснуть - закрываю глаза и мне эти ребята-зомби мерещатся)) вот прям один в один как у меня ощущения - я тоже потом после просмотра в аймаксе пару дней заснуть не могла)) Фильм хороший, особенно для любителей жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1282 Опубликовано: 20 июля 2013 Вчера ходили на "Призрачный патруль". Так себе фильм. С юмором, конечно, но юмор такой.. чисто американский. Но один раз посмотреть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1283 Опубликовано: 22 июля 2013 Для любителей детектива "Не оставляющий следа",не супер,но можно посмотреть,когда нечего.Без детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1284 Опубликовано: 24 июля 2013 Война супругов Роуз, 1989 год, комедия (хоть и не совсем)в ролях: Майкл Дуглас, Кэтлин Тёрнер, Дэнни ДеВито. Жизнь, как она есть, 2010 год, комедия. Мальчики возвращаются, 2009 год, в ролях Клайв Оуэн. Фильм основан на реальных событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1285 Опубликовано: 24 июля 2013 Завтра Россомаха выходит!! Там наша Ходченкова играет.. А вообще я Хью Джекмана обожаю :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #1286 Опубликовано: 24 июля 2013 мы ходили на "Тихоокеанский рубеж" - фильм супер, очень зрелищный, особенно в аймакс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #1287 Опубликовано: 25 июля 2013 вчера посмотрели -о чем молчат женщины-есть над чем посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1288 Опубликовано: 25 июля 2013 Мальчики возвращаются, 2009 год, в ролях Клайв Оуэн. Фильм основан на реальных событиях. Можно вкратце про что фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1289 Опубликовано: 26 июля 2013 Anutka1912 Описание и кадры здесь!. А вообще через поисковик можно было бы найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1290 Опубликовано: 26 июля 2013 киндер-каприз, спасибо,но с телефона сложновато, и в двух словах можно было и описать. Если фильм смотрели и понравился, то ничего сложного не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1291 Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Anutka1912, рассказываю кратко))))))) - про мужчину который остался один со своим сыном после смерти жены. А кинопоиск открывается и с телефона Изменено 26 июля 2013 пользователем киндер-каприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1292 Опубликовано: 28 июля 2013 Сходили с мужем на "Штурм белого дома" Фильм очень понравился, с юмором)))))))Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1293 Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Чтец (The Reader, 2008) Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в провинциальном городке, название которого не указывается (подразумевается Гейдельберг). Вторая часть — спустя 10 лет — происходит в Берлине, где Михаэль изучает юриспруденцию. Заключительная часть истории происходит в 1990-е годы. Шикарный фильм, хотя тяжелый... В начале может показаться скучным... Но его стоит досмотреть до конца. Игра актеров великолепна. Изменено 28 июля 2013 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1294 Опубликовано: 30 июля 2013 Чтец (The Reader, 2008) Повествование структурировано на три истории, каждая из которых вызывается из памяти постаревшим Михаэлем Бергом. Первая часть происходит в 1950-е годы в послевоенной Германии, в провинциальном городке, название которого не указывается (подразумевается Гейдельберг). Вторая часть — спустя 10 лет — происходит в Берлине, где Михаэль изучает юриспруденцию. Заключительная часть истории происходит в 1990-е годы. Шикарный фильм, хотя тяжелый... В начале может показаться скучным... Но его стоит досмотреть до конца. Игра актеров великолепна. соглашусь, фильм отличный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stervoza 0 #1295 Опубликовано: 1 августа 2013 Долго выбирали между Россомахой и Штурмомо Белого Дома. По отзывам выбрали последний и не прогадали. Шикарный фильм!!! Пусть сюжет и избит, но все 2 часа смотрели с замиранием. Ченинг Татум.... Мммммм :shy: вне конкуренции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgablode 1 #1296 Опубликовано: 1 августа 2013 Посмотрела сериал Викинги.Ну очень интересно.Похоже на Рим,Спартак натуралистичностью съемок.Сняли 1 сезон,летом начнут выходить серии второго сезона. я уже жду-не дождусь!!! тоже ооочень понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1297 Опубликовано: 2 августа 2013 Девочки, Смурфы 2 кто-нибудь уже посмотрел? Скажите стоит смотреть, как-то с первой частью они связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #1298 Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) упс Изменено 3 августа 2013 пользователем Marishok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #1299 Опубликовано: 3 августа 2013 Советую посмотреть Помни меня. Это драмма кошмар,сейчас до конца досмотрела,сижу,реву в голос=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanto 0 #1300 Опубликовано: 4 августа 2013 советую посмотреть фильм "Женский источник". Очень понравился. События фильма происходят в наше время в крошечной деревушке, затерянной между Северной Африкой и Ближним Bостоком. Под палящим солнцем женщины вынуждены идти с ведрами за водой к высокогорному источнику. Путь неблизкий и очень тяжелый. И так было всегда. Однако этот старинный заскорузлый обычай вызывает протест у Лейлы – молодой героини: она предлагает женщинам отказывать мужьям в сексе и ласке, пока те не прoведут водопровод с гор до самой деревни. Яркий фильм, комедийная драма - участник Каннского кинофестиваля. Режиссер - Раду Михайляну, француз румынского происхождения, взгляд которого не лишен доброй иронии, рисует перед нами в меру драматичную, но в то же время не слишком трагичную, а скорее даже забавную историю о том, как женщины добиваются своих прав в жестком мужском обществе, пронизанном заскорузлыми традициями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1301 Опубликовано: 5 августа 2013 Транс 2013 год, реж. Денни Бойл, в ролях: Джеймс МакЭвой, Розарио Доусон, Венсан Кассель. Триллер. Фильм о гипнозе в высшем и страшноим его проявлении. Столкновение 2004 год, драма, в ролях: Сандра Баллок и куча других известных актёров. Фильм о рассовой дискриминации, неравенстве в обществе и о всех вытекающих из этого последствиях, а так же о человеческом безразличии. В общем о многом, и в то же время о главной человеческой проблеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sekret 0 #1302 Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки, Смурфы 2 кто-нибудь уже посмотрел? Скажите стоит смотреть, как-то с первой частью они связаны? Мы вчера смотрели Смурфы 2. Мне очень понравилось. Если вы первую часть не видели не страшно. Я сама ее до конца не досмотрела. Но мне вторая очень понравилась. Красивый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1303 Опубликовано: 10 августа 2013 Очень понравился фильм "Лучшее предложение"(+18). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1304 Опубликовано: 10 августа 2013 Сходили на "Элизиум". В кино можно посмотреть, дома не стала бы.. Вообще как-то большего ждали от этого фильма. Трейлер был интереснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #1305 Опубликовано: 10 августа 2013 Сходили на "Элизиум". В кино можно посмотреть, дома не стала бы.. Вообще как-то большего ждали от этого фильма. Трейлер был интереснее)) Согласна. Фильм на твердую 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1306 Опубликовано: 12 августа 2013 Для любителей ужасов и мистики. Мама, 2013 год, реж. Андрес Мускетти, Испания/Канада, в ролях: Николай Костер-Вальдау (из известных). Синистер, 2012 год, реж. Скотт Дерриксон США/Великобритания, в ролях: Итан Хоук (из известных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1307 Опубликовано: 17 августа 2013 Понравился фильм со Стэтхэмом,хоть я и не люблю боевики,но фильм "13" зацепил,про игроков в русскую рулетку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #1308 Опубликовано: 22 августа 2013 Гостья Планета Земля находится в опасности. На наше место претендуют души пришельцев, которые лишены плотской оболочки. Они вытеснят наш разум, а в замен поставят свой. Большая часть человечества уже мертва. Небольшие группы людей, пытаются скрываться в надеждах отсрочить неизбежное. Очередная душа пришельцев пытается захватить плоть юной Мелани, но происходит необъяснимое. Теперь душа и Мелани, вынуждены существовать в одном теле. Теперь гостье придется выслеживать и сообщать о землянах-повстанцах. Жанр: Фантастика, Триллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #1309 Опубликовано: 22 августа 2013 Обливион 2013г. Земля, пережившая войну с инопланетными захватчиками, опустела; остатки человечества готовятся покинуть непригодную для жизни планету. Главный герой — техник по обслуживанию дронов — находит разбившийся корабль NASA, команда которого погибает у него на глазах. Ему удаётся спасти лишь одну женщину — и вскоре он понимает, что это перевернёт его жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #1310 Опубликовано: 22 августа 2013 Еще из фантастики : железный человек 3 2013г.(наконец, можно посмотреть в хорошем качестве!), и "старенький" фильм эквилибриум 2002г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БабкаЁжка 0 #1311 Опубликовано: 23 августа 2013 1+1 (Неприкасаемые) На днях посмотрела, очень понравился. :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #1312 Опубликовано: 28 августа 2013 Очень понравился фильм "Лучшее предложение"(+18). +1 Соглашусь, фильм очень хорош. http://www.kinopoisk.ru/film/681849/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЮ 0 #1313 Опубликовано: 8 сентября 2013 Фильм просто великолепный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenka - Penka 0 #1314 Опубликовано: 8 сентября 2013 посмотрела сегодня фильм по рекомендации соседки "Милые кости".....не пожалела.....но психологически тяжелый для меня .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1315 Опубликовано: 8 сентября 2013 Охотники на гангстеров, 2013 год, реж. Рубен Флейшер, в ролях: Райан Гослинг, Шон Пенн, Эмма Стоун, Ник Нолти, Энтони Маки..... Фильм основан на реальных событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LukumaBee 0 #1316 Опубликовано: 10 сентября 2013 Я бы посоветовала фильм Место под соснами, новый, если еще никто не писал. А старый - Рассекая волны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья_ 0 #1317 Опубликовано: 11 сентября 2013 Я сег посмотрела фильм " дитя человеческое". Под впечатлением... Пост апокалипсис , на земле перестали рождаться дети, мир погружается в хаос, но одна женщина оказалась беременна, главный герой пытается ее спасти. Особо впечатлительным лучше не смотреть, некоторые моменты перематывала, не могла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1318 Опубликовано: 11 сентября 2013 Иллюзия обмана, 2013 год, в ролях: Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Айла Фишер, Морган Фриман, Майкл Кейн.... Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР. От себя: оооочень интересно! А фокусы какие изощренные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #1319 Опубликовано: 15 сентября 2013 Иллюзия обмана, 2013 год, И мне фильм понравился! Вчера ходили с сыном на Риддика (как всегда умен и обаятелен) :shy: . Мне понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1320 Опубликовано: 15 сентября 2013 Нам Риддик тоже понравился. Мне в основном из-за Вин Дизеля))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение