Alla-Kalla 0 #1361 Опубликовано: 11 ноября 2013 А мне так не нравится этот актер..слащавый конечно, но играет везде так что аж до мурашек пробирает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #1362 Опубликовано: 14 ноября 2013 "Не говори никому" Французский фильм,очень понравился Описание фильма: Восемь лет назад Марго Бек погибла от рук серийного убийцы. Однако после поимки маньяк признал за собой лишь восемь убийств — свое отношение к смерти Марго он всячески отрицал. Но определенные улики, найденные на теле жертвы, позволили обвинить его и в убийстве Марго. Муж убитой, Александр Бек, до сих пор не может оправиться после гибели жены. Он спасается от пагубных мыслей, с головой погрузившись в свою работу, а дружба с Элен Перкинс не дает ему полностью потерять связь с миром. Но когда рядом с тем местом, где было обнаружено тело Марго, находят еще два трупа и появляются новые улики, полиция возобновляет расследование. В то же время Александр получает по электронной почте странное письмо, в котором содержится ссылка на веб-камеру и указано время, когда камера начинает работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #1363 Опубликовано: 14 ноября 2013 "Пока не сыграл в ящик"-очень понравился фильм.Про жизнь.. Картер (Фриман) и Эд (Николсон) повстречались не при самых приятных обстоятельствах. Они познакомились в онкологическом отделении больницы, где выяснилось, что жить им осталось на двоих не более года. Обсудив сложившуюся ситуацию, оба пришли к выводу, что, несмотря на преклонный возраст, не все удалось успеть. Сказано — сделано: пенсионеры отправляются воплощать в жизнь все свои нереализованные желания. Таковых набралось много: прыгнуть с парашютом, поучаствовать в автогонках, съездить в горы и наесться икры на всю оставшуюся жизнь. Желания, прямо скажем, не дешевые, но ситуацию спасло состояние Эда, который оказался владельцем больницы, где и состоялось историческое знакомство. Так что с икрой проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1364 Опубликовано: 15 ноября 2013 А мне так не нравится этот актер.. вот в "легенде №17" он мне тоже не понравился.Ни Меньшиков ни он,слишком все как то пафосно,нарочИто..не смогла фильм досмотреть..Но в "Одиночке" Козловский сыграл превосходно,и задумка у фильма классная,хотя и особой новизной не блещет.Мне очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1365 Опубликовано: 15 ноября 2013 Вчера сходили на Старперцы. Посмеялись от души) Хорошая комедия про приключения четырех престарелых друзей в Лас Вегасе. Юмор достаточно адекватный и даже пошлые шутки вполне интеллигентны) Актерский состав вообще порадовал невероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashechka 0 #1366 Опубликовано: 15 ноября 2013 слащавый конечно, но играет везде так что аж до мурашек пробирает... Да ладно. От отвращения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1367 Опубликовано: 15 ноября 2013 Да ладно. От отвращения? на вкус и цвет... спорить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1368 Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, посоветуйте что-нибудь для вечернего просмотра с мужем под пиво. Нужен добрый российский фильм, не напрягающий мозг,но не сильно уж тупой. Типа "мужчина с гарантией", "джунгли", "реальный папа"...а, и не самый прямо новый, чтобы можно было скачать в нормальном качестве. надо прямо сегодня - начало просмотра часа через три)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #1369 Опубликовано: 23 ноября 2013 Не помню,мелькал здесь иль нет,но меня очень задел фильм "Области тьмы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1370 Опубликовано: 25 ноября 2013 вчера посмотрели наш российский с Хабенским "Географ глобус пропил", посмеялись от души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1371 Опубликовано: 25 ноября 2013 Заклинательница акул 2011 год, реж. Джон Стокуэлл, в ролях: Холли Берри, Оливье Мартинес (снимался в "Неверная") и другие которых я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #1372 Опубликовано: 25 ноября 2013 "Майор", 2013. Наш, российский. Нормальный фильм. Триллер. Про нашу действительность... У кого смарт тв - на ivi он есть в новинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyrybara 0 #1373 Опубликовано: 26 ноября 2013 "Майор", 2013. Наш, российский. Нормальный фильм. Триллер. Про нашу действительность... У кого смарт тв - на ivi он есть в новинках. Мне тоже понравился, всяко лучше, чем остальные русские фильмы, которые в прокат пускают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Мамочка 0 #1374 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) Рассказы 2012 Изменено 3 декабря 2013 пользователем Валерия ПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фима 0 #1375 Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) а мы с мужем скачали и смотрим сериал Родина (США), дождались 3 сезон...) Изменено 13 декабря 2013 пользователем Фима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petroli 0 #1376 Опубликовано: 3 декабря 2013 Читай по губам, очень очень!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #1377 Опубликовано: 4 декабря 2013 Сходили недавно на фильм: Жизнь Адель, - произвел впечатление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #1378 Опубликовано: 4 декабря 2013 Девочки советую посмотреть Гримм, это сериал по типу Сверхъястественного, очень интересный и не совсем избитый сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anna_vz 0 #1379 Опубликовано: 4 декабря 2013 а мы с мужем скачали и смотрим сериал Родина (США), дождались 2 сезон...) Мой муж его смотрит, кекса там много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1380 Опубликовано: 8 декабря 2013 вчера посмотрели наш российский с Хабенским "Географ глобус пропил", посмеялись от души. тоже посмотрели его вчера. Что-то не смеялись. Для меня слишком жизненно, тягуче как сама жизнь. Но Хабенский просто превзошел себя. Просто очень достойно сыграл. Давно не видела такой качественной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #1381 Опубликовано: 9 декабря 2013 Улики. Для тех, кто хочет побояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamova 0 #1382 Опубликовано: 9 декабря 2013 Жизнь Адель Плюсану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1383 Опубликовано: 14 декабря 2013 Сегодня с ребенком ходили на мультик "Холодное сердце" очень понравился, все советую посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1384 Опубликовано: 14 декабря 2013 "Майор", 2013. Наш, российский. Нормальный фильм. Триллер. Про нашу действительность... У кого смарт тв - на ivi он есть в новинках. Спасибо за совет, а то все посматриваю на иви на него, но все как то не решаюсь посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetPeach 0 #1385 Опубликовано: 15 декабря 2013 Да, "Холодное сердце" классный мультик, нам тоже понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishKaK 0 #1386 Опубликовано: 17 декабря 2013 Мне очень понравился современный французский арт-хаус "Пена дней" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1387 Опубликовано: 22 декабря 2013 вчера посмотрели фильм "Транс" (США, 2013), понравился, любителям поломать голову и пошевелить мозгами стоит посмотреть. нечаянно набрела на него пока хворая в постеле валялась и не пожалела. Кто-то в комметах называл его Началом в миниатюре. ну на мой взгляд Начало то посильнее будет во много раз, но это тоже ничего. не для большой компании, а для тихого зимнего вечера наедине с собой)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1388 Опубликовано: 23 декабря 2013 Девчата, вторые голодные игры кто-гибудь смотрел уже? муж все соблазняет дома глянуть, а я жду в хорошем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #1389 Опубликовано: 23 декабря 2013 Настюша, я смотрела - лучше подождите в хорошем качестве, чтобы не портить впечатление. Но этот фильм именно часть трилогии - без логического конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoubleP1 0 #1390 Опубликовано: 23 декабря 2013 нечаянно набрела на него пока хворая в постеле валялась и не пожалела. Кто-то в комметах называл его Началом в миниатюре. ну на мой взгляд Начало то посильнее будет во много раз, но это тоже ничего. не для большой компании, а для тихого зимнего вечера наедине с собой)). Для меня Начало - полная бредятина. А Транс ничего так, можно раз посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1391 Опубликовано: 23 декабря 2013 Девчата, вторые голодные игры кто-гибудь смотрел уже? муж все соблазняет дома глянуть, а я жду в хорошем качестве. Фильм очень классный, ждите хорошего качества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1392 Опубликовано: 23 декабря 2013 (изменено) впечатлил фильм Дочь (российский, 2012 года). Вроде, всё понятно с самого начала, и сюжет похож на обычный триллер, но я просто уревелась во время просмотра. И уже неделю не могу его забыть - мысли гоняю всякие. Редко меня так фильм цепляет. Авторская драма о молодой девушке из провинции. Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет. Приехав на панихиду в церковь, Инна встречает сына священника — Илью, чья сестра тоже была убита. Двое молодых людей находят утешение в общении друг с другом, которое вскоре перерастает в нечто большее. Фильм «Дочь» впервые был показан на фестивале «Кинотавр» в Сочи Изменено 23 декабря 2013 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1393 Опубликовано: 26 декабря 2013 ksandra, вот о том же ему и говорю, тогда буду ждать. Я знаю, что это еще не конец, все части читала, больше понравилась имкнно 2-я. генка, надо посмотреть, в закачках давно уже у нас висит, а вот руки, вернее глаза до него никак не дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1394 Опубликовано: 30 декабря 2013 Пленницы, 2013 год в ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол и др. Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1395 Опубликовано: 30 декабря 2013 Пленницы, 2013 год в ролях: Хью Джекман, Джейк Джилленхол и др. Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Мне тоже этот фильм понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #1396 Опубликовано: 30 декабря 2013 киндер-каприз, от только посмотрели этот фильм. Зацепил таки хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1397 Опубликовано: 2 января 2014 вчера посмотрели наш российский с Хабенским "Географ глобус пропил", посмеялись от души. смотрела этот фильм,тянуло от него плакать,ну может пара смешных моментов только(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trudy 0 #1398 Опубликовано: 5 января 2014 Философы. Урок выживания. На самом деле Интересный фильм. К размышлению. Меня не "отпускал" ни на минуту. Пересказывать нет смысла, смотрите...и не пожалеете! В шаремане есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1399 Опубликовано: 7 января 2014 Бойфренд из будущего, About Time, в ролях: Донал Глисон, Рэйчел МакАдамс, Билл Найи и др.фантастика, драма, комедия. Великобритания. Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени. И чтобы очаровать девушку своей мечты, он готов повторять первое свидание вновь и вновь. Воистину, любовь с первого взгляда не всегда выходит с первого раза… Ориентируясь на название в русском прокате «бойфренд из будущего» думала, поверхностная романтическая комедия....Что-то навевало "Жена путешественника во времени"...и Рейчел МакАдамс... Решила, что стоит посмотреть, тем более, что описание фильма не сулило ни чего схожего с сюжетом путешественника во времени (хотя этот фильм мне тоже понравился). Однако, на самом деле, драма с хорошим материалом для дальнейших размышлений. Обязательно смотрите в любой компании и вне зависимости от настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flesya 0 #1400 Опубликовано: 13 января 2014 Хороший Год с Кроу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение