BeTa 0 #1641 Опубликовано: 1 ноября 2014 Фильм "Судья" 2014г В главной роли Роберт Дауни мл. Роль адвоката, прям понравился фильм. я прям жду этот фильм, когда в сети появится.( в кино не выездные мы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy Girl 0 #1642 Опубликовано: 5 ноября 2014 я прям жду этот фильм, когда в сети появится.( в кино не выездные мы) На ВК в группе "НОВИНКИ КИНО ФИЛЬМЫ 2014" есть уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришик 0 #1643 Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) А мы с подругой только что под бутылочку шампанЬского пересмотрели "Безумно влюбленный". Прррелесть, а не фильм) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Иришик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1644 Опубликовано: 6 ноября 2014 "Безумно влюбленный". Мммм) Какой чудеснейший фильм))))) А еще "Укрощение строптивого" - шикарен) Элиааааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlasofa 0 #1645 Опубликовано: 6 ноября 2014 Мммм) Какой чудеснейший фильм))))) А еще "Укрощение строптивого" - шикарен) Элиааааа) Это классика). Тренировочный день - интересный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #1646 Опубликовано: 6 ноября 2014 Это классика). От этого он не становится менее шикарным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1647 Опубликовано: 9 ноября 2014 девчат,не могу найти восстание планеты обезьян!!!! только трейлер,фильма нет! у меня уже дымится все от злости! куда он делся или я не так ищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1648 Опубликовано: 13 ноября 2014 Интерстеллар . Гениально . Я под впечатлением уже неделю . Перечитала теорию относительности Эйнштейна , и всё что можно про космос,и мне мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1649 Опубликовано: 13 ноября 2014 девчат,не могу найти восстание планеты обезьян!!!! только трейлер,фильма нет! у меня уже дымится все от злости! куда он делся или я не так ищу? На рутрекере есть, в разном каччестве, на любой вкус. Интерстеллар . Гениально . Я под впечатлением уже неделю . Перечитала теорию относительности Эйнштейна , и всё что можно про космос,и мне мало! Хочется сходить, в моём вкусе, да коллется. Он же почти три часа идёт? Ох, боюсь не высидеть ..) Как он по динамике, время не слишком затянуто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #1650 Опубликовано: 13 ноября 2014 Хочется сходить, в моём вкусе, да коллется. Он же почти три часа идёт? Ох, боюсь не высидеть ..) Как он по динамике, время не слишком затянуто? Интересно, высидеть можно) В зале никто не уходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #1651 Опубликовано: 13 ноября 2014 Похвалю сериал "Чужестранка", США, 2014 Красивыыыый..... Шотландия - природа, музыка... и любовь... ЖАнр - фантатика, мелодрама О сюжете: Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1652 Опубликовано: 14 ноября 2014 Интересно, высидеть можно) В зале никто не уходил) в зале никто даже не разу не вышел в туалет ) да как там выйти то можно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вода 0 #1653 Опубликовано: 14 ноября 2014 Интерстеллар . Гениально . Я под впечатлением уже неделю . Перечитала теорию относительности Эйнштейна , и всё что можно про космос,и мне мало! Эх, надо сходить... Уже не первый такой восторженный отзыв слышу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moire.tigra 0 #1654 Опубликовано: 17 ноября 2014 Интерстеллар не оправдал ожиданий... Шла на научную фантастику, получила драму. Фильм оставил много вопросов научного толка, например: Раскрывающийся текстдо Сатурна летели два года, а по новой системе пару дней? было ли Солнце в системе за кротовой норой? Зачем лететь на планету, которая на орбите черной дыры, т.к. понятно, что она будет стерильной из-за радиации? Что за двигатели были на корабле, что позволили выйти с орбиты черной дыры легко и просто? Как технологии подобного уровня сохранились на по сути аграрной Земле? Разгерметизация не могла вызвать такого взрыва и вращения корабля... Купера бы разорвало при падении в черную дыру... Про комнату Мерфи в черной дыре вообще молчу...это ж какие галлюциногены надо было принять, чтоб такое придумать Чего не сделаешь ради счастливого финала. Да, я зануда)) Не понравилось: вольное обращение с научными данными и здравым смыслом, затянутость и одновременно неосвещение важных кмк деталей. Понравилось: видеоряд, игра актеров и музыка. Так что для меня Интерстеллар не сместил с пъедестала Космическую одиссею 2001 Кубрика, на минуточку, снятую в 1968. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenysek 0 #1655 Опубликовано: 17 ноября 2014 Полцарства за любовь - романтичный русский фильм, очень понравился про любвь-морковь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soflora 0 #1656 Опубликовано: 17 ноября 2014 "Люси" со Скарлетт Йоханссон. Очень понравились спецэффекты и общий смысл. Смотрела на одном дыхании, очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1657 Опубликовано: 17 ноября 2014 Похвалю сериал "Чужестранка", США, 2014 Красивыыыый..... Шотландия - природа, музыка... и любовь... ЖАнр - фантатика, мелодрама О сюжете: Клэр, работавшая медсестрой во время Второй мировой войны, случайно перемещается во времени и попадает в 1743 год. присоединяюсь! интересный сериал, посмотрела 8 серий, жду выхода следующих! а ещё дом с лилиями очень понравился (тоже сериал, наш отечественный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1658 Опубликовано: 17 ноября 2014 На рутрекере есть, в разном каччестве, на любой вкус. а там онлайн смотреть можно? мне не нужно скачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #1659 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Выдержки из отзывов: ...в оригинале фильм называется «Счастливое событие», и именно о счастливом событии — о рождении ребенка, а не о сексе — и пойдет речь. Так что ожидающие увидеть «много секса» — вам не сюда. ....Фильм своеобразен и весьма неплох, немного утрирован, но правдив. Единственное, мне кажется он для весьма узкой аудитории. Я смотрела его по горячим следам, когда с рождения ребенка прошло всего несколько месяцев, обливаясь слезами и поражаясь тому, как точно все передано. Да, наверное этот фильм для новоиспеченных родителей, показать им, что большинство проблем не так уж уникальны, и что самое приятное, проходящи. Некоторым образом, это практически полное собрание трудностей и переживаний, с которыми они сталкиваются, и фильм честно об этом рассказывает, не приукрашивая, без рафинированности, иногда даже преувеличивая для яркости картины. ...Чего не хватает, так это демонстрации любви к ребенку, которая вкупе со всеми вышеизложенными проблемами делает жизнь родителей в первые, самые трудные месяцы выносимой и наполненной смыслом. ....Для всех остальных это не самая смешная комедия и не самая душещипательная драма, т. е. средний такой фильм. Разве что заставит более тщательно предохраняться. Изменено 17 ноября 2014 пользователем Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolores 0 #1660 Опубликовано: 18 ноября 2014 Эх, надо сходить... Уже не первый такой восторженный отзыв слышу. Я на это же купилась. И разочаровалась, потому что ждала многого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1661 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Интерстеллар не оправдал ожиданий... Шла на научную фантастику, получила драму. Фильм оставил много вопросов научного толка, например: Раскрывающийся текстдо Сатурна летели два года, а по новой системе пару дней? было ли Солнце в системе за кротовой норой? Зачем лететь на планету, которая на орбите черной дыры, т.к. понятно, что она будет стерильной из-за радиации? Что за двигатели были на корабле, что позволили выйти с орбиты черной дыры легко и просто? Как технологии подобного уровня сохранились на по сути аграрной Земле? Разгерметизация не могла вызвать такого взрыва и вращения корабля... Купера бы разорвало при падении в черную дыру... Про комнату Мерфи в черной дыре вообще молчу...это ж какие галлюциногены надо было принять, чтоб такое придумать Чего не сделаешь ради счастливого финала. Да, я зануда)) Не понравилось: вольное обращение с научными данными и здравым смыслом, затянутость и одновременно неосвещение важных кмк деталей. Понравилось: видеоряд, игра актеров и музыка. Так что для меня Интерстеллар не сместил с пъедестала Космическую одиссею 2001 Кубрика, на минуточку, снятую в 1968. А что , кто- то был в черной дыре ? Что бы знать что будет с человеком и выживет ли он? А комната девочки - это представление автора о 4х мерном пространстве . Комната , как точка в любой момент времени.По теории, вселенная - это совокупность всех точек простраества в любой момент времени Изменено 18 ноября 2014 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #1662 Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки, мне страшно читать ваши комменты... :very_funny: Я в физике ни бум-бум. Даже не задумываюсь в таких фильмах, может такое быть или не может. В боевиках такииие удары получают герои и встают, в лифтах падают с энного этажа и выходят невредимыми. Я совсем о другом думаю при просмотре фильма. Кино - как картина, автор имеет право на свое видение, ляпы и т.п. Очень хочу на Интерстеллар. В кино пойду на "Голодные игры. Сойка-пересмешница" со старшим сыном, очень жду этот фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sumatra 0 #1663 Опубликовано: 19 ноября 2014 Девочки, мне страшно читать ваши комменты... :very_funny: Я в физике ни бум-бум. Даже не задумываюсь в таких фильмах, может такое быть или не может. В боевиках такииие удары получают герои и встают, в лифтах падают с энного этажа и выходят невредимыми. Я совсем о другом думаю при просмотре фильма. Кино - как картина, автор имеет право на свое видение, ляпы и т.п. Очень хочу на Интерстеллар. В кино пойду на "Голодные игры. Сойка-пересмешница" со старшим сыном, очень жду этот фильм. Вы еще фильмы Тарантино приведите в пример. Видение режиссера тут совсем не при чем. Сарказм и гиперболу не стоит путать с откровенными ляпами и дебилизмом. Я вот не могу сконцентрироваться на кино, если повествование глупое и неправдоподобное, ведь из этого тоже состоит картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #1664 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я имела в виду, что если бы показали, например, что герой варит борщ в холодной воде с макаронами - да, я в этом разбираюсь и буду возмущаться, как же так? А космос, физика - для меня далеки от понимания, я не знаю, что должно произойти с человеком в черной дыре. В любом фильме профессионалу легко найти ляпы, хоть режиссеры и обращаются к специалистам-консультантам. Но зачастую, если сделать правдиво, станет неинтересно. А кино снимают прежде всего для кассовых сборов, для основной массы зрителей - простых обывателей. Все люди разные, я могу остаться в восхищении картиной, которую поносят 90%, посмотревших ее. И мне все равно, какое у них мнение. Мне важно общее впечатление, а не количество и качество ляпов, несоответствий и т.п. А могу разочароваться в хите кинотеатров, идеально снятом со всех точек зрения и получившем награды. Не хочу никого обижать, сколько людей, столько и мнений. Я очень люблю эту темку и часто заглядываю в нее. Спасибо тем девочкам, кто отписывается о своих впечатлениях. :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corsika 0 #1665 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я бы посоветовала посмотреть фильм - Таинственная река. Вчера посмотрела и под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1666 Опубликовано: 21 ноября 2014 Я бы посоветовала посмотреть фильм - Таинственная река. Вчера посмотрела и под впечатлением. я этот фильм еще в к/р Победа смотрела!!Держит до последнего!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инетта 0 #1667 Опубликовано: 22 ноября 2014 Любовь сквозь время / Winter's Tale (2014) Жанр: Фэнтези, драма, мелодрама, детектив Актеры: Колин Фаррелл, ....Расселл Кроу, МакКайла Твиггс, ...Уилл Смит... Описание фильма: Питер Лэйк — талантливый вор, который и подумать не мог, что его собственное сердце украдет очаровательная Беверли Пенн. Но их любовь родилась под несчастливой звездой: Беверли угасает на глазах от неизлечимой болезни, а Питеру суждена куда более жестокая смерть от рук его давнего наставника, демона Перли Сомса. Питер отчаянно пытается спасти свою истинную любовь: сквозь века, вопреки силам тьмы, несмотря на то, что Перли делает все от него зависящее, чтобы одержать верх, ведь победитель получает все, а проигравший будет проклят навеки. Я обычно описание не смотрю, смотрю на состав актеров, посмотрела и не пожалела. Из области красивой сказочной фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #1668 Опубликовано: 23 ноября 2014 Малыши (Bébé(s)) - Франция, 2010 год. Документальный фильм. Автор фильма — обладатель множества премий в области документального кино. Изо дня в день в течение 18 месяцев в четырех странах мира камера Томаса Бальмеса беспристрастно наблюдает за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии. О том как рождаются и растут дети на разных континентах и на сколько все же похожи дети, не смотря на разные условия жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #1669 Опубликовано: 23 ноября 2014 Добрый сынок (The good son) 1993 год. Смотрела этот фильм ещё студенткой, случайно взяли в прокате кассету, т.к. увидели на обложке Элайджу Вуда. Тогда как раз Властелин колец только пошёл. Впечатления потрясные! Скоро пересмотрю обязательно. Сюжет рассказывать не буду, там и так все понятно. Предупреждаю , вначале скучновато покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1670 Опубликовано: 24 ноября 2014 А в душе я танцую (Inside I'm Dancing, 2004) Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла. Очень понравился, хотя долго откладывала просмотр, думала тяжелый фильм будет. Но нет, фильм светлый, позитивный. Заставляет задуматься. Всего вмеру и шуток, и драмы. Актеры - просто восторг! Джеймс МакЭвой молодец)) По его фильмографии на фильм и вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #1671 Опубликовано: 24 ноября 2014 А в душе я танцую (Inside I'm Dancing, 2004) Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла. Очень понравился, хотя долго откладывала просмотр, думала тяжелый фильм будет. Но нет, фильм светлый, позитивный. Заставляет задуматься. Всего вмеру и шуток, и драмы. Актеры - просто восторг! Джеймс МакЭвой молодец)) По его фильмографии на фильм и вышла. Отличный фильм!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
любовь100 0 #1672 Опубликовано: 30 ноября 2014 Любителям "Дневник памяти" Посмотрите "лучшее во мне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1673 Опубликовано: 4 декабря 2014 "Одержимость" 2013г "Эндрю мечтает стать великим. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше — за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1674 Опубликовано: 4 декабря 2014 8 женщин. Франсуа Озон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunshilka 0 #1675 Опубликовано: 4 декабря 2014 Понравился фильм "Ученик лекаря", классный, несмотря на 2,5 часа - на одном дыхании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #1676 Опубликовано: 4 декабря 2014 Пряности и страсти. очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voroniha 0 #1677 Опубликовано: 5 декабря 2014 Любовь по-взрослому, думала обычная американская комедия, начила смотреть, оказалось на удивление забавный фильм, местами даже смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зимняя Вишня 0 #1678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Пряности и страсти. очень понравился. Спасибо за совет! .какой хороший фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1679 Опубликовано: 19 декабря 2014 Для любителей триллеров понравился фильм -Дитя тьмы, а концовка вообще :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1680 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Из фильмов катастроф- "На последнем берегу" (2010), очень был бы поучителен для политиков, смотрела и плакала. Длительность фильма 03:15 Изменено 19 декабря 2014 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение