Garadetzz 0 #1681 Опубликовано: 19 декабря 2014 Человек на луне с Джимом Керри, очень хороший фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1682 Опубликовано: 22 декабря 2014 А мне вот Горько 2 вообще не понравился! А на Хоббита ходил кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1683 Опубликовано: 22 декабря 2014 nastya09, мы сходили на Хоббита. В IMAX 3D первый раз были. Я фанат этой книги еще с детских лет, поэтому сужу предвзято)) Понравилось больше первых двух. Более динамичный. Хотя и первыми довольна была. Отхождения от сюжета были, но суть передана верно. Леголас снова показал чудеса ловкости и смелости. Торин очень впечатлил, раскрыл персонажа на 100%. Одно плохо, на этом истории про хоббитов заканчиваются)) На волне грусти и ностальгии пересмотрела Властелина колец (режиссерскую версию, где каждый фильм еще на 30 минут длиннее). Для меня это настоящий эпос, в начале 90-х и книг было не достать, а сейчас такая шикарная экранизация))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слобода 9 #1684 Опубликовано: 22 декабря 2014 Мне нравится фильм мама мия!комедия которую можно посмотреть всей семьей! Еще очень понравился фильм про Анну Герман!который шел по 1каналу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1685 Опубликовано: 22 декабря 2014 Посмотрела фильм-триллер "Oldboy " понравился :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samOnova 0 #1686 Опубликовано: 23 декабря 2014 Посмотрела фильм-триллер "Oldboy " понравился :umilenie: Крутой, только корейская версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гурманка 0 #1687 Опубликовано: 27 декабря 2014 Недавно посмотрела фильм Великий Гетсби, очень понравился, кто не смотрел, рекомендую. ДиКаприо великолепен, хоть я и не поклонник его творчества)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1688 Опубликовано: 27 декабря 2014 Вчера посмотрела фильм "После жизни". Мне очень понравился, до сих пор под впечатлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #1689 Опубликовано: 30 декабря 2014 Выдержки из отзывов: ...в оригинале фильм называется «Счастливое событие», и именно о счастливом событии — о рождении ребенка, а не о сексе — и пойдет речь. Так что ожидающие увидеть «много секса» — вам не сюда. ....Фильм своеобразен и весьма неплох, немного утрирован, но правдив. Единственное, мне кажется он для весьма узкой аудитории. Я смотрела его по горячим следам, когда с рождения ребенка прошло всего несколько месяцев, обливаясь слезами и поражаясь тому, как точно все передано. Да, наверное этот фильм для новоиспеченных родителей, показать им, что большинство проблем не так уж уникальны, и что самое приятное, проходящи. Некоторым образом, это практически полное собрание трудностей и переживаний, с которыми они сталкиваются, и фильм честно об этом рассказывает, не приукрашивая, без рафинированности, иногда даже преувеличивая для яркости картины. ...Чего не хватает, так это демонстрации любви к ребенку, которая вкупе со всеми вышеизложенными проблемами делает жизнь родителей в первые, самые трудные месяцы выносимой и наполненной смыслом. ....Для всех остальных это не самая смешная комедия и не самая душещипательная драма, т. е. средний такой фильм. Разве что заставит более тщательно предохраняться. Помотрела фильм,я его комедией не назвала бы вообще.Я посоветовала его смотреть именно с мужчиной,чтоб они реально осозновали трудности сем.жизни.Очень правдиво и реалистично,на каком -то этапе тоже плакала,вспоминая себя и жалея....Название правда,не поняла к чему,не соответствует фильму.Я именно по этой причине его и не скачивала,т..к думала там пошлятина...Вообщем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1690 Опубликовано: 30 декабря 2014 Очень мало что могу посоветовать из русского кинематографа, но вот этот фильм отличный: " приходи на меня посмотреть " особенно на нг праздники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #1691 Опубликовано: 30 декабря 2014 Мне оч нравится фильм "Время". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 0 #1692 Опубликовано: 1 января 2015 Очень понравился российский фильм "Когда его совсем не ждешь" (2 серии). Про счастье, которое нагрянет, как всегда, неожиданно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1693 Опубликовано: 4 января 2015 Для любителей детективов "Тайна в его глазах",главные герои такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #1694 Опубликовано: 4 января 2015 Всем оооочень рекомендую к просмотру "Судья". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1695 Опубликовано: 4 января 2015 Судью вчера только смотрели-не произвел впечатления,Исчезнувшая тоже как-то не проняло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #1696 Опубликовано: 5 января 2015 "Мой парень - Ангел" (русский новогодний добрый фильм-сказка), смотрела несколько лет назад - очень понравился, сегодня ночью нечаянно переключала каналы и попала как раз на его начало..., смотрела как в первый раз! аж до 2-30... :misc_crazy: в общем, советую!!! :misc_ok: :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
настена 0 #1697 Опубликовано: 5 января 2015 Долсгаард андреас "человеческий масштаб" документальный, о городской атмосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ариана 0 #1698 Опубликовано: 5 января 2015 Всем оооочень рекомендую к просмотру "Судья". Ага!классный!от адвоката я в восторге,сидела облизывалась:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вероника9 0 #1699 Опубликовано: 6 января 2015 Сквозь снег - необычный фантастический фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1700 Опубликовано: 7 января 2015 Еще один русский фильм советую : возвращение (2003) Триллер, драма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1701 Опубликовано: 8 января 2015 Для любителей детективов , запутанных сюжетов, неожиданных развязок: " прощай детка, прощай" Режисер: бэн афлек ) неожидала , честно. И крайне удивлена , что этот фильм мог пройти мимо меня. Наверное отпугивало название , встречающиеся в списках и рейтингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1702 Опубликовано: 8 января 2015 Для любителей фильмов про инопланетян и прочие фантазии. Ну и конечно же оружие, убийства , хорошая работа режиссера " район номер 9" Так же посмотрела только сегодня( спасибо морозам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэлла 4 #1703 Опубликовано: 8 января 2015 мне понравился Рукопись молодого писателя попадает в литературное издательство и начинает влиять на жизнь любого, кто откроет её и прочтет хотя бы страницу. Четыре рассказа из рукописи — это четыре истории с непредсказуемой развязкой. Жанр драма, комедия Режиссёр Михаил Сегал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #1704 Опубликовано: 8 января 2015 Пряности и страсти. очень понравился. Недавно посмотрела фильм Великий Гетсби, очень понравился, кто не смотрел, рекомендую. ДиКаприо великолепен, хоть я и не поклонник его творчества)) Мне оч нравится фильм "Время". все +1 из последних просмотренных понравились "обитель проклятых судья великий уравнитель бегущий в лабиринте (после просмотра даже книги прочитала) Люси Если я останусь (драма, почему то впечатлил фильм..) Посвященный (фантастика, но прям прикольный сюжет, для меня оказался интересным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
крохотулька 0 #1705 Опубликовано: 8 января 2015 Интерстеллар . Гениально . Я под впечатлением уже неделю . Перечитала теорию относительности Эйнштейна , и всё что можно про космос,и мне мало! этот фильм сейчас в мировом рейтинге на 2 месте, кто на 1 не знаю))) про сериалы...не знаю почему я раньше его не видела, после просмотра начала читать произведение. мини сериал "Сага о Форсайтах" по одноименной книге. Очень советую любителям классики костюмированных фильмов, ВВС и мелодрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1706 Опубликовано: 9 января 2015 Хэлла, "Рассказы" - супер. Но уверена, что не для всех и многие уходя плевались )) сюда же отнесу " шапито шоу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
royal_blood 0 #1707 Опубликовано: 9 января 2015 Смотрела Исчезнувшая.. двоякое впечатление только ты сочувствуешь какому-либо герою, так тут же режиссер показывает его обратную сторону. в общем, Финчер молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #1708 Опубликовано: 9 января 2015 Понравился фильм ДУРАК и фильм АНОНИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1709 Опубликовано: 9 января 2015 Страх.сом только что посмотрела. ниче так фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #1710 Опубликовано: 9 января 2015 Русские комедии, мелодрамы. Красотка (русская версия) Не в парнях счастье - оч. понравился. Страшная красавица (или страшно красивая) с 8 марта мужчины - прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1711 Опубликовано: 9 января 2015 Бункер (2012) испания На твердую 4 Драма, расследование, мелодрама Стоит задуматься, а стоят ли этого мужчины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочек жизни 0 #1712 Опубликовано: 10 января 2015 Шерлок сериал 2012 года, досматриваю на 1 канале, но есть и в инете, сериал на новый манер, очень интересный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1713 Опубликовано: 10 января 2015 One Million Scarlet Roses, тоже понравился фильм "Бункер". У испанцев интересные фильмы, мне нравятся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1714 Опубликовано: 10 января 2015 Королевский роман (En kongelig affære) Дания, Швеция, Чехия Действие картины происходит в начале 1770-х годов в Дании. Датский король Кристиан VII, страдающий серьезным психическим заболеванием, предпочитает проводить время в притонах Копенгагена, вызывая тем самым ненависть юной королевы Каролины Матильды. Вскоре в свите короля появляется молодой германский доктор Иоганн Фридрих Струэнзе, сумевший благотворно повлиять на Кристиана VII и, завоевав его доверие, получить ряд государственных постов. Струэнзе сближается и с Каролиной Матильдой. Качественный исторический фильм. Отлично снято, хорошие актеры. Конец предсказуем, но смотреть интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #1715 Опубликовано: 10 января 2015 Понравился фильм ДУРАК тоже посмотрела....к сожалению, такова современная жизнь...ПОНРАВИЛСЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1716 Опубликовано: 10 января 2015 А я опять с фильмами ) Таинственная река(2003) Драма, детектив, неожиданная развязка. 4+ моя оценка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViksonKay 0 #1717 Опубликовано: 14 января 2015 тоже посмотрела....к сожалению, такова современная жизнь...ПОНРАВИЛСЯ!! Согласна, хорошее кино, за такое не стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #1718 Опубликовано: 14 января 2015 Классика! Тяжелый, но безумно интересный фильм "Список Шиндлера"! Смотрела, как говорится, на одном дыхании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тэрушка 0 #1719 Опубликовано: 14 января 2015 Еще один русский фильм советую : возвращение (2003) Триллер, драма. Присоединяюсь к рекомендации. Затрудняюсь отнести фильм к триллеру, но, несомненно он равнодушным не оставляет. И всё-таки может современный российский кинематограф взять за душу. Ещё одна волнительная драма: Я буду рядом (2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #1720 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) блин, посмотрела фильм Дурак, очень жаль потраченного времени. Ведь знала, что наши ничего интерессного и не придумают с бюджетом фильма в 20 тысяч :hi-hi: , но решила посмотреть. Не советую в общем ! Чушь полная. такое ощущение, что снимали американцы, показали русское быдло и коррупцию ((( Изменено 16 января 2015 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение