best mama 81 #1841 Опубликовано: 17 апреля 2015 только что посмотрела фильм 13 район-кирпичные особняки. наикрутейший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nabuta 0 #1842 Опубликовано: 18 апреля 2015 Девочки, а на "Форсаж 7" в кинотеатр стоит сходить? Кто ходил ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KROSH 0 #1843 Опубликовано: 20 апреля 2015 "Дневник мамы первоклассника" - фильм для семейного просмотра. Я и посмеялась, и поплакала. Вспомнила наши "тяжелые годы" в начальной школе...Здоровья, сил и терпения всем деткам и родителям, особенно "первоклашкам"!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #1844 Опубликовано: 20 апреля 2015 "Вселенная Стивена Хокинга". Рекомендую! Фильм о таких Людях... Очень сильно. На реальных событиях (кто не знает - Стивен Хокинг существует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нуся 0 #1845 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Искатель воды стоящий фильм,серьезный и не избитый сюжет А на форсаж бы в кино не пошла,дома можно глянуть дядю Вина Изменено 20 апреля 2015 пользователем Нуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1846 Опубликовано: 28 апреля 2015 С ребенком ходили на "Призрак". Хороший, смешной семейный фильм. Особенно полезно мальчишкам посмотреть. Да, Бондарчук приятно удивил. Мне очень понравился фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1847 Опубликовано: 30 апреля 2015 "Поклонник" с Джей Ло очень интересный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1848 Опубликовано: 1 мая 2015 одержимость Майкла Кинга-крутейший фильм, для любитель потустороннего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СчастливаяМарта 0 #1849 Опубликовано: 1 мая 2015 Главные кинопремьеры мая :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1850 Опубликовано: 1 мая 2015 посмотрели сегодня фильм "Сынок", неплохая комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1851 Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Игра в имитацию Пока лучшее, что посмотрела в этом году Изменено 1 мая 2015 пользователем One Million Scarlet Roses Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #1853 Опубликовано: 2 мая 2015 одержимость Майкла Кинга-крутейший фильм, для любитель потустороннего Вначале заинтриговал, показалось интересной задумка , уже к середине фильма началась муть...конец так вообще разочаровал...думаю, что особого внимания этот фильм не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1854 Опубликовано: 2 мая 2015 Лофт, 2014 г. Интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1855 Опубликовано: 2 мая 2015 LadyDi, на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1856 Опубликовано: 2 мая 2015 "Дьявол" держит в напряжении на протяжении всего фильма. Советую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1857 Опубликовано: 2 мая 2015 Лофт, 2014 г. Интересный сюжет. А я его в " разочаровавшие" записала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
длинный волос) 0 #1858 Опубликовано: 3 мая 2015 старый фильм 6 чувство с Брюсом уилиссом, с неожиданной концовкой, и вообще оч. классный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1859 Опубликовано: 3 мая 2015 Старенький "Под подозрением" с Л.Ниссоном(смотреть без детей).Детективчик,мне понравился."Воздушный маршал"тоже можно глянуть,реально такие люди существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #1860 Опубликовано: 3 мая 2015 "Битва за Севастополь" очень понравилось... И как раз в тему предстоящего праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One Million Scarlet Roses 0 #1861 Опубликовано: 10 мая 2015 Пересмотрели вчера " Начало" ну г е н и а л ь н о ! Опять восторг . Всем кто не смотрел , советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1862 Опубликовано: 10 мая 2015 Маленький Николя - французская комедия, можно и семьей смотреть "Иди и смотри" - фильм о войне, (Белоруссия показана), местами жестоко, но посмотреть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофеманка 0 #1863 Опубликовано: 11 мая 2015 Посмотрела 50 оттенков.Вообще не впечатлил.Сопливая мелодрама-драма.Почему-то перестали писать в жанре,что эротика.Это уже ничего страшного,хорошо не села с ребёнком смотреть. Наш Духлесс 2 намного лучше!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #1864 Опубликовано: 12 мая 2015 Мегги со Шварцем - занимательный фильм. Может показаться очередным "творчеством" по поводу зомби (ах уж эти ША со своим бакоружием), но тема выбора родителя весьма интересно обозначена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1865 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Французский "17 девушек". Старшеклассникам надо в школе показывать, только с комментариями, а то некоторые могут как "руководство к действию" принять! Изменено 12 мая 2015 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #1866 Опубликовано: 26 мая 2015 "Робот по имени Чаппи". Долго не решалась посмотреть, так как название не нравилось. Но фильм классный. Местами плакала. Мамочкам должно понравиться, так как фильм и о материнстве как таковом в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1867 Опубликовано: 26 мая 2015 "Робот по имени Чаппи". Долго не решалась посмотреть, так как название не нравилось. Но фильм классный. Местами плакала. Мамочкам должно понравиться, так как фильм и о материнстве как таковом в том числе. муж смотрел, говорит ничего так фильм, вполне себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annчоуc 2 #1868 Опубликовано: 27 мая 2015 Вселенная Стивена Хокинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тато4ка88 0 #1869 Опубликовано: 28 мая 2015 Из мультов "Город героев" впечатлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #1870 Опубликовано: 2 июня 2015 http://ok.ru/video/63878627098744-1 девочки, что это за фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #1871 Опубликовано: 2 июня 2015 Danyashka, кажись этот http://www.kinopoisk.ru/film/278225/ Ночи в Роданте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #1872 Опубликовано: 21 июня 2015 Посмотрела сегодня Горько - 2. Первый то не впечатлил, второй вообще на грани... Даже тупого юмора нет, фильм ни о чем... Жаль потраченного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #1873 Опубликовано: 22 июня 2015 Посмотрела сегодня Горько - 2. Первый то не впечатлил, второй вообще на грани... Даже тупого юмора нет, фильм ни о чем... Жаль потраченного времени. Согласна - бред бредом((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luci 0 #1874 Опубликовано: 22 июня 2015 Девочки, не знаю, упоминали здесь или нет фильм "Век Адалин". Вчера посмотрели с огромным удовольствием. Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нюраша 7 #1875 Опубликовано: 22 июня 2015 "Призрак" - легкий, отдыхающий фильм, для одного раза интересно :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ходячая Эмоция 1 #1876 Опубликовано: 23 июня 2015 Вчера удалось глянуть ООООООоооЧЧЧЧЧЧеееееньььь ржачный фильм Храбрые перцем, советую посмотреть тем, кто любит посмеяться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #1877 Опубликовано: 23 июня 2015 "Призрак" понравился на удивление, хотя я русское кино подобного толка откровенно не жалую. "Робот по имени Чаппи" сыну (13 лет) понравился, хоть он и с 16 рискнула показать)) Мне вообще нет, ушла на середине играть с младшим)) Понравился "Счастье - это..." Цикл коротких рассказов о том, что такое счастье. Легкий такой, ненапряжный, оптимистичный. Наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1878 Опубликовано: 23 июня 2015 Девочки, не знаю, упоминали здесь или нет фильм "Век Адалин". Вчера посмотрели с огромным удовольствием. Советую. Тоже понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Забава Путятишна 2 #1879 Опубликовано: 24 июня 2015 "Робот по имени Чаппи". Долго не решалась посмотреть, так как название не нравилось. Но фильм классный. Местами плакала. Мамочкам должно понравиться, так как фильм и о материнстве как таковом в том числе. Я смотрела этот фильм со старшим сыном 14 лет. Мне понравился, не могу сказать, что прям "ах", но не пожалела. Мораль есть в этом фильме, для меня это важно. А еще мне понравился ОЧЕНЬ фильм "Тренер" с Кевином Костнером в главной роли. Несколько раз сдерживалась, чтобы не заплакать. Не ожидала такого по описанию сюжета фильма. И Костнер такой уже постаревший... жаль, что возраст нельзя отменить. Сын тоже остался в восторге. А сегодня мы идем в кино на "Мир юрского периода". Жду вечера с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikun 0 #1880 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Из последних смотрела : Два дня и одна ночь(про коллег по работе,семью,и как жадны бывают люди),понравился,подобных как-то раньше не видела. В кино водила ребёнка на Хранителя луны(сейчас вроде ещё идёт),нам очень понравилось,ребёнок вообще не вертелся ни разу,заворожённый сидел,я не любитель мультов,но этот удивил!Очень красочно,сказочно,волшебно!Ровно как и должна быть по своей сути -сказка!Герои необычные существа.Про ответственность ,заботе о близких. Ещё смотрели мульт (дома) За тридевять земель,психологически тяжёл,но интересный.Я бы сказала скорее для подростков и взрослых,хотя там мультяшки-семья зайцев,добрый,но про то,как папа и ребёнок искали маму "на небе" после смерти,он и местами плаксивый и очень поучительный что ли.Надо подумать хорошенько смотреть или нет. Про Бандероса и Джоли фильм понравился!Соблазн называется. Чужая очеень понравился!!!!Наш фильм 2010 года,про банду небольшую,но как-то современнее 90-ых сняли!Но вещи,сленг и прочее оттуда.Сам сюжет понравился,актёры молодцы! Про пирамиду новый фильм смотрели- это :jest_1: трата времени.Г редкостное! Землетрясение фильм - это шедевр! Когда страшно до ужаса,но не потому что смотришь триллер или ужастик!Посмотрела и плакала весь день,вечером с мужем смотрели. Фильм из тех,которые я запомню надолго! Выживая с волками - очень сильный фильм! Про девочку во время войны,у которой родителей(один еврей) взяли в плен и она пошла их искать,а путь лежал через лес и был долог! Про бесчеловечие и доброту людей (и не только). Джиа - фильм перед пиком известности Анджелины Джоли. Реальная история жизни известной модели. Конечно на любителя.Но как историю про жизнь отдельного человека,посмотреть можно. Ну и любителям Джоли))) Смотрели фильм Дорога с мужем . Земля в будущем после катастрофы. Как выживают люди ну и всё такое.Плакать тоже есть где Это из того что хоть какое-то впечатление произвело за последние полгода.Может ещё какие были -дополню. Горько смотрели- бредятина такая!Свинство русского человека во всей красе. Изменено 26 июня 2015 пользователем Vikun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение