Дудка 0 #2361 Опубликовано: 24 февраля 2017 "Союзники" посмотрите.очень интересный.ревела в конце....((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sculder 0 #2362 Опубликовано: 24 февраля 2017 Смотрели Притяжение. Фильм совсем не понравился((( Ушли не досмотрев этот бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crecker 0 #2363 Опубликовано: 25 февраля 2017 Хочу посоветовать сериал Табу, он очень качественный, подход к декорациям потрясает, уровень аутентичности тоже, все очень интересно, период итсории взятый в сериале тоже очень интересный, война между англией и США захватывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукерья 0 #2364 Опубликовано: 25 февраля 2017 В кинотеатре сейчас идет "Идеальные незнакомцы". Мне очень понравился. есть над чем посмеяться, есть над чем задуматься. Фильм итальянский, все актеры незнакомы - и в этом особенное удовольствие... https://www.kinopoisk.ru/film/925669/ Советую сходить (ну или дома посмотреть) Смотрела дома. Хороший фильм. Неприглядная правда жизни, от которой хочется закрыть глаза руками, ну и помыться хорошенько. Брак бессмысленный и беспощадный. Замечательне диалоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esik 1 #2365 Опубликовано: 26 февраля 2017 Хочу посоветовать сериал Табу, он очень качественный, подход к декорациям потрясает, уровень аутентичности тоже, все очень интересно, период итсории взятый в сериале тоже очень интересный, война между англией и США захватывает... Крутой сериал, каждую серию ждала с нетерпением, жаль сегодня закончился 1 сезон, я ради него специально канал TV 1000 Premium подключила чтоб смотреть в хорошем кач-ве и экран поболее. Интересно 2-ой сезон будет? буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #2366 Опубликовано: 26 февраля 2017 Посмотрела "Отель Гранд Будапешт" - прикольный фильм Также посмотрела "Реквием по мечте" - тоже стоит посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2367 Опубликовано: 26 февраля 2017 Вчера посмотрела триллер Бункер. Нам с мужем очень понравился. Советую. Неизбитый сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #2368 Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Посмотрела "Отель Гранд Будапешт" - прикольный фильм плюсую за Отель!! очень понравился фильм Пассажиры,учитывая, что я вообще фантастику не люблю, этот зацепил!Или это все-таки Лоуренс виновата :in_love: :in_love:, Изменено 27 февраля 2017 пользователем BeTa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talita 0 #2369 Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Может я не такая уж любительница сериалов, но Табу надоел на четвертой серии. Просто не мое видимо хоть Харди нравится. Меня вот другая кинозвездочка Джозеф Гордон-Левитт порадовал. В фильме Сноуден он прям на себя похож не был. Вжился в образ на 110% как говорят) http://hdkino.info/9/snouden/ Изменено 13 марта 2017 пользователем Talita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #2370 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Крутой сериал, каждую серию ждала с нетерпением, жаль сегодня закончился 1 сезон, я ради него специально канал TV 1000 Premium подключила чтоб смотреть в хорошем кач-ве и экран поболее. Интересно 2-ой сезон будет? буду ждать. я тоже смотрю его (Табу). Даже не ожидала, что 8 серия последняя в первом сезоне. Советую сериал "Молодой Папа" с Джуд Лоу(Ватикан, наши дни, кардиналы выбрали нового папу...) Саундтреки тоже впечатлили. Чуть позже сериал буду пересматривать. Изменено 4 марта 2017 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2371 Опубликовано: 4 марта 2017 (изменено) Всем у кого подросли дети и кто задумывается как рассказать им о том чт такое наркотики и почему это плохо советую посмотреть с ними фильм "Уличный кот по имени Боб" очень клевый фильм. Легкий позитивный фильм о тяжелом и о роли животных в нашей жизни. снят на реальных событиях по книге написанной героем. Да и вообще советую всем его посмотреть. Фильм отличный! Изменено 4 марта 2017 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2372 Опубликовано: 5 марта 2017 (изменено) Уроки вождения, Залечь на дно в Брюгге Изменено 6 марта 2017 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHATANA 0 #2373 Опубликовано: 5 марта 2017 Сериал "Дело чести" кто-нибудь смотрел? Нам очень понравился! Советую, это наш русский, серий там немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #2374 Опубликовано: 7 марта 2017 Всем у кого подросли дети и кто задумывается как рассказать им о том чт такое наркотики и почему это плохо советую посмотреть с ними фильм "Уличный кот по имени Боб" очень клевый фильм. Легкий позитивный фильм о тяжелом и о роли животных в нашей жизни. снят на реальных событиях по книге написанной героем. Да и вообще советую всем его посмотреть. Фильм отличный! спасибо за наводку, ОТЛИЧНЫЙ ФИЛЬМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teona 0 #2375 Опубликовано: 10 марта 2017 С недавних пор стала смотреть турецкие сериалы потому что пересмотрела все американские и в поисках чего-то нового наткнулась на Кёсем султан http://kino-kingdom.com/3061-kesem-sultan-vse-serii.html сериал интереснейший, пожалуй один из лучших, которые я вообще видела, а пересмотрела я огромное количество) истории про сильных и красивых девушек меня лично вдохновляют) посмотрите, обещаю останетесь под впечатлением и посмотрите буквально на одном дыхании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2376 Опубликовано: 11 марта 2017 Вторая жизнь Уве-мы так смеялись над этим брюзжанием)вообще затронул душу... Семь жазней-о чувстве вины и к чему оно приводит...Уилл Смит меня покорил здесь Значит война-комедия+боевик,на разок пойдет,я смотрю из-за Харди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazuza 0 #2377 Опубликовано: 12 марта 2017 "Призрачная красота" меня оч впечатлила, советую посмотреть-подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2378 Опубликовано: 12 марта 2017 "Призрачная красота" меня оч впечатлила, советую посмотреть-подумать... Смотрела этот фтльм. Предсказуемый момент практически с самого начала про любовь смерть и время подмазал картину восприятия. Но вот фишка с женой стала неожиданностью. Хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2379 Опубликовано: 12 марта 2017 Советую тем кто еще не смотрел и не читал отзывы\содержание посмотреть фильм "Кит". Причем я в свое время прочитала его содержание и отложила просмотр. Но со временем забыла про него. Включила сегодня на задний фон в результате отложила все дела и сидела смотрела. Хорошо что забыла о чем там речь иначе б всё впечатление от фильма испортилось. Иногда конечно лучше не читать никаких спойлеров, портят весь фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #2380 Опубликовано: 15 марта 2017 С недавних пор стала смотреть турецкие сериалы потому что пересмотрела все американские и в поисках чего-то нового наткнулась на Кёсем султан сериал интереснейший, пожалуй один из лучших, которые я вообще видела, а пересмотрела я огромное количество) истории про сильных и красивых девушек меня лично вдохновляют) посмотрите, обещаю останетесь под впечатлением и посмотрите буквально на одном дыхании) Я бы порекомендовала сначала "Великолепный век", более ранние события той же эпохи, открыла для себя турецкие сериалы благодаря этому фильму. 4 сезона, захватывающие интриги, красивые костюмы, интересные актеры и актрисы. Основан на реальных событиях. В интернете много информации на эту тему. 4-й сезон более мрачный, чем первые три, но все равно очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #2381 Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Всем у кого подросли дети и кто задумывается как рассказать им о том чт такое наркотики и почему это плохо советую посмотреть с ними фильм "Уличный кот по имени Боб" очень клевый фильм. Легкий позитивный фильм о тяжелом и о роли животных в нашей жизни. снят на реальных событиях по книге написанной героем. Да и вообще советую всем его посмотреть. Фильм отличный! Спасибо за наводку! Только что посмотрели с 8-летним сыном. Он попросил заказать книгу, хочет теперь перечитать. Уже заказали)Сразу две части) Изменено 15 марта 2017 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2382 Опубликовано: 15 марта 2017 Девочки, советую посмотреть "Безумная свадьба", Франция 2014 г и "Идеальные незнакомцы" Италия. Мне оба фильма ну оооочень поранились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #2383 Опубликовано: 15 марта 2017 Присоединяюсь "Идеальные незнакомцы" стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2384 Опубликовано: 16 марта 2017 Любителям детективов,триллеров-Встречное расследование и Взаперти(затянут,но на раз хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #2385 Опубликовано: 17 марта 2017 Бойцовский клуб Призрачная красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
esik 1 #2386 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Присоединяюсь "Идеальные незнакомцы" стоит посмотреть Посмотрела, понравился. Очень похожий сюжет у нашего фильма "Игра в правду", 2013, с Апексиной, Гошей Куценко. Марьяновым. Так же комната, стол, гости, правда. Изменено 17 марта 2017 пользователем esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2387 Опубликовано: 19 марта 2017 Спасибо за наводку! Только что посмотрели с 8-летним сыном. Он попросил заказать книгу, хочет теперь перечитать. Уже заказали)Сразу две части) Приветсвую, зашла на сайт лабиринта, увидела только 1 часть книги, поделитесь, вы где заказывали и как 2 часть называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #2388 Опубликовано: 20 марта 2017 Приветсвую, зашла на сайт лабиринта, увидела только 1 часть книги, поделитесь, вы где заказывали и как 2 часть называется? Заказали на Озоне. Вторая часть называется "Мир глазами кота Боба" . Там и третья часть тоже была, но мы решили остановиться пока на двух. Завтра ждем доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катява 0 #2389 Опубликовано: 21 марта 2017 Из последнего понравился сериал Больница Никербокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корочка 0 #2390 Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Красавица и чудовище. Кто уже смотрел, как вам? В принципе, не плохая экранизация получилась, можно на досуге глянуть. Решайте Мы уже сходили в кинотеатр на "Красавицу и чудовище" - не прогадали однозначно! Впечатления после просмотра и у меня, и у дочки - ВАУ! Шикарная диснеевская сказка! Изменено 26 марта 2017 пользователем Корочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #2391 Опубликовано: 27 марта 2017 Манчестер у моря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #2392 Опубликовано: 27 марта 2017 Красавица и чудовище. Кто уже смотрел, как вам? В принципе, не плохая экранизация получилась, можно на досуге глянуть. Решайте Очень понравился нам с дочкой, добрая сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #2393 Опубликовано: 28 марта 2017 Сломленные \ Broken 2012 Двенадцатилетние \ Twelve and Holding 2005 Перед классом \ Front of the Class 2008 Тайное влечение \ Adoration 2012 Тренер \ McFarland, USA 2014 PS - кому то понравится очень! кому то очень не понравится! но равнодушным, не оставят никого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #2394 Опубликовано: 29 марта 2017 Любителям детективов,триллеров-Встречное расследование и Взаперти(затянут,но на раз хватит) Очень понравился фильм Встречное расследование, но только очень тяжело его смотреть, мрачный фильм...у отца прям безвыходная ситуация, правильно он сказал в конце, что умер 3 года назад. Взаперти не такой драматичный, на мой мой взгляд, но тоже интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #2395 Опубликовано: 29 марта 2017 Драма "Потомки" Не новинка, но хорошее, достойное кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #2396 Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки, советую посмотреть "Безумная свадьба") один из моих любимейших фильмов!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perturbate 0 #2397 Опубликовано: 29 марта 2017 А мне довелось наткнуться на просторах интернета на восьмой форсаж http://allhit.org/10041-forsazh-8.html, фильмец конечно уже давно не радует своей оригинальностью, но потратить на него один вечер стоило. Думаю что бы теперь еще из новинок глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilean 0 #2398 Опубликовано: 29 марта 2017 А кто-нибудь кроме меня смотрел фильм Бойфренд из Будущего? Конечно, тема путешествий во времени достаточно сильно замусолена, но в таком формате я вижу историю впервые. Действительно советую всем посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #2399 Опубликовано: 30 марта 2017 Девчат, посоветуйте, пожалуйста,фильм. Нужен кроме ужастиков и кровавой резни любой жанр. Обязательно хороший конец. И что бы не было угрозы детям в сюжете. Нервишки уже не те!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2400 Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Заказали на Озоне. Вторая часть называется "Мир глазами кота Боба" . Там и третья часть тоже была, но мы решили остановиться пока на двух. Завтра ждем доставку. Ну я как жуткая максималистка заказала сразу все три)))) ну что могу сказать, сын 9 лет сегодня взял вечером в руки и на одном дыхании почти пол книги прочёл, чуть более 100 страниц, говорит от книги в восторге.....Ну что могу сказать, я счастлив)))) Изменено 30 марта 2017 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение