Не оригинальная 0 #2401 Опубликовано: 31 марта 2017 Ну я как жуткая максималистка заказала сразу все три)))) ну что могу сказать, сын 9 лет сегодня взял вечером в руки и на одном дыхании почти пол книги прочёл, чуть более 100 страниц, говорит от книги в восторге.....Ну что могу сказать, я счастлив)))) ))) Моему 8 - тоже за 2 вечера прочел первую книгу. Вторую начал - и запал пропал..)) Перечитался, видимо)) С такой скоростью таких больших книг еще не читал. Говорит, что с фильмом много расхождений, но все равно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #2402 Опубликовано: 31 марта 2017 Бункер,Лес призраков,Призрачная красота,Эверест,Выхода нет,Пиджак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukeska 0 #2403 Опубликовано: 31 марта 2017 А кто-нибудь кроме меня смотрел фильм Бойфренд из Будущего? Конечно, тема путешествий во времени достаточно сильно замусолена, но в таком формате я вижу историю впервые. Действительно советую всем посмотреть! Я смотрела, очень хороший фильм, позитивный. Ну и отец главного героя супер актер! Есть еще фильм "Жена путешественника во времени" он немного другой, но тоже интересный . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2404 Опубликовано: 1 апреля 2017 Лучшее предложение 2013 года фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #2405 Опубликовано: 1 апреля 2017 Возможно было уже... Невидимый гость, 2016г, триллер, Испания https://www.kinopoisk.ru/film/959365/ Понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2406 Опубликовано: 1 апреля 2017 Из последнего просмотренного очень понравился "Космос между нами" качественное кино, хорошая игра актеров, интересный сюжет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2407 Опубликовано: 4 апреля 2017 "Правила виноделов" просто нужно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2408 Опубликовано: 7 апреля 2017 Невидимый гость, 2016г, триллер, Испания понравился.. Спасибо за наводку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксенния 0 #2409 Опубликовано: 7 апреля 2017 Девчонки а кто смотрит Мурка. Очень интересный сериал, основанный на реальных событиях. Маринка там хорошо в роль вошла, бондитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #2410 Опубликовано: 8 апреля 2017 Стажер (2015) с Робертом де Ниро и Энн Хатавей. Мелодрама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medico 0 #2411 Опубликовано: 10 апреля 2017 С детьми однозначно стоит посмотреть "Собачья жизнь". Доброе, трогательное, жизненное кино. Плакали даже кошатники и любители хомячков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #2412 Опубликовано: 10 апреля 2017 Меня очень впечатлил фильм- "Время первых". Детям с 6 лет. Восьмилетке моей очень понравился. Супер фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смешко 0 #2413 Опубликовано: 13 апреля 2017 Будьте добры подскажите кто знает по какому каналу сейчас показывают сериал с Ноной Гришаевой "Следствие любви" ? Отзывы понравились есть желание глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicol 0 #2414 Опубликовано: 14 апреля 2017 Нам с мужем тоже очень понравился "Время первых". Побольше бы таких фильмов про наших героев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StasyaFox 0 #2415 Опубликовано: 14 апреля 2017 Мирный воин очень классный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2416 Опубликовано: 18 апреля 2017 Будьте добры подскажите кто знает по какому каналу сейчас показывают сериал с Ноной Гришаевой "Следствие любви" ? Отзывы понравились есть желание глянуть На 5 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #2417 Опубликовано: 19 апреля 2017 Вчера с дочерью 10 лет посмотрели Собачья жизнь, наревелись, посмеялись, очень хороший фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2418 Опубликовано: 21 апреля 2017 Забыла упомянуть один из своих наилюбимейших фильмов которые пересматриваю раз за разом и никогда не надоест. Не являюсь поклонницей Джейн Остин, все таки женские романы пусть и с "налетом классической литературы" не мое. Слишком для меня она скучна и бедна в описаниях в диалогах в эмоциональности, или это просто отпечаток того времени. Но вот экранизация "Гордость и предупреждение" с Мэтью Макфэйденом и Кирой Найтли просто покорила меня. Мне нравиться в этом фильме практически всё (ну за исключением концовки вставленной для американской премьеры). Это один из тех немногих вариантов когда для себя я скажу что экраницазия лучше книги, она сделала историю более живой красочной эмоциональной. Мне безумно нравится Бингли именно в экранизации а не в книге, как скорректированы образы мр.Дарси и Элизабэт. А атмосфера фильма просто шикарна, музыка пейзажи, жесты взгляды мимика отражающие эмоции персонажей, диалоги. Мне кажется настолько фильм грамотно проработан в самых мелких деталях что его просмотр даже в тысячный раз будет в удовольствие, как смотреть на красивую картину. Причем всю прелесть фильма начинаешь замечать именно на повторном просмотре. Если вдруг по каким то причинам кто-то еще не видел этого фильма все советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2419 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Сломленные \ Broken 2012 Двенадцатилетние \ Twelve and Holding 2005 Перед классом \ Front of the Class 2008 Тайное влечение \ Adoration 2012 Тренер \ McFarland, USA 2014 PS - кому то понравится очень! кому то очень не понравится! но равнодушным, не оставят никого :) Тайное влечение не понравилось совем... Пошлятина, хотя я не ханжа, про любовь двух подруг к своим сыновьям.....Поломали им жизнь и остались у разбитого корыта....все четверо. Кроме потрясающих видов океана, смотреть больше нечего, сюжет никакой, концовка ни о чем.... Да совсем забыла, в фильме играет Робин Райт, знаменитая Кейли из Санта Барбары)))) Изменено 21 апреля 2017 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margari 0 #2420 Опубликовано: 23 апреля 2017 Мне понравилась новая мелодрама "Одноклассники.ru" Такой легкий и позитивный фильм. Я фильмы смотрю в хорошем качестве онлайн здесь https://levtor.org/filmy-onlayn-melodrama/ Всегда есть интересные новинки. "Одноклассники" я тоже там смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Modinna 0 #2421 Опубликовано: 27 апреля 2017 безумно понравился фильм иллюзия обмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2422 Опубликовано: 28 апреля 2017 Очень понравился фильм Дурак. Вот прям про нашу действительность, смотриться на одном дыхании, а потом остается чувство обиды, что живем в таком прогнившем мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2423 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Не выдержала сходила сегодня ночью на премьеру Стражей Галактики вторых. Мне оооочень понравился. В плане событий сюжет беднее чем первый фильм, но вторую часть обильно сдобрили юмором. Единственное премьера была в 3Д что на мой взгляд испортило фильм, во многих моментах было такое чувство что смотришь на модельки на столе. Этот фильм скорее как разъяснение что откуда взялось, раскрытия характеров персонажей и вступление к следующей части (кстати ничего общего с происхождением Квила по комиксам). Насколько понимаю они должны появится в новой части мстителей... ждем 2018 год. Пойду обязательно еще в 2 Д посмотрю под конец проката. Изменено 4 мая 2017 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #2424 Опубликовано: 5 мая 2017 очень-очень советую, достойный фильм Скрижали судьбы Розанна Макналти, в молодости – неотразимая жизнелюбивая красавица, большую часть жизни провела в психиатрической клинике. Розанна находилась за решеткой так долго, что уже никто не помнил, почему она там оказалась. Когда в клинике появился очередной главврач, доктор Грин, судьба загадочной пациентки вызвала его особый интерес. Однажды Грин обнаружил спрятанный дневник Розанны. В течение нескольких десятилетий она записывала свои воспоминания. В этих мемуарах – тайна ее заключения и рассказ о поразительной жизни и всепоглощающей любви, страстной, мучительной, трагической… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #2425 Опубликовано: 6 мая 2017 вышел сериал Изумрудный город 2017 г. ПО книгам Страны Оз. Любителям Игры престолов может понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #2426 Опубликовано: 6 мая 2017 Советую посмотреть любителям триллеров, впечатляет. Монолит (2017) 🔥 Жанр: драма, триллер Умная техника всё больше входит в нашу жизнь. Монолит — умный автомобиль, который лучше вас знает, что вам нужно. Вот и Сандра так думала, пока машина не заперла внутри себя её малолетнего сына. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2427 Опубликовано: 15 мая 2017 (изменено) "Через вселенную".... Писала писала... В общем советую посмотреть всем кто любит неординарное метафоричное кино с хорошей смысловой нагрузкой. Фильм о социальных и политических явлениях в Америке 60-70 годов. Даже конечная сцена встречи влюбленных неординарная и метафоричная. Фильм о котором можно говорить бесконечно поэтому лучше смотреть. Изменено 16 мая 2017 пользователем Aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2428 Опубликовано: 18 мая 2017 Советую посмотреть любителям триллеров, впечатляет. Монолит (2017) 🔥 Жанр: драма, триллер Умная техника всё больше входит в нашу жизнь. Монолит — умный автомобиль, который лучше вас знает, что вам нужно. Вот и Сандра так думала, пока машина не заперла внутри себя её малолетнего сына. На перемотке посмотрела, тачка клевая, фильм фигня полная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #2429 Опубликовано: 22 мая 2017 Ооооочень советую посмотреть фильм "Мотыльки" про Чернобыльскую АС, вернее про аварию....фильм потрясающий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostia.skoblikoff 0 #2430 Опубликовано: 22 мая 2017 (изменено) Привет форумчане, хочу посоветовать вам сайт где я смотю фильмы, посоветовать а не прорекламировать!!! в хорошем качестве, не нужно регаться и отправлять смс, Кинопульс , думаю вам понравится! Изменено 25 мая 2017 пользователем kostia.skoblikoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Lenok* 0 #2431 Опубликовано: 22 мая 2017 Мне сотня нравится сериал, сейчас смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2432 Опубликовано: 23 мая 2017 Дочь (17 лет) ходила с папой на "Чужой" не понравилось обоим - ничего общего (или похожего, продолжения...) с "тем "Чужим". "Король Артур" ей в разы больше понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишка 0 #2433 Опубликовано: 23 мая 2017 Мне сотня нравится сериал, сейчас смотрю. последний сезон "резиновый" какой то....не смогла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #2434 Опубликовано: 24 мая 2017 What We Do in the Shadows - у нас в прокате - "Реальные упыри" (отлично перевели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2436 Опубликовано: 25 мая 2017 Сплит (2017) да фильм хорош. Уж на сколько я не люблю подобные вещи и сколько я его не обходила стороной, посмотрела из-за макэвоя, и как всегда не разочарована. Деннис даже вызвал во мне симпатию. Хотелось бы и остальные личности в исполнения макэвоя увидеть. Еще есть один фильм с ним который пока не решилась посмотреть - Грязь. не люблю такие вещи но очень уж хочется насладится его игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LenaHacker 0 #2437 Опубликовано: 26 мая 2017 "Большой" смотреть однозначно! Раскрывающийся текстhttp://kinoluvr.net/4479-bolshoy-16-05-2017.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #2438 Опубликовано: 26 мая 2017 Еще есть один фильм с ним который пока не решилась посмотреть - Грязь. не люблю такие вещи но очень уж хочется насладится его игрой. В Грязи он великолепен. Самая моя любимая роль у Макевоя. Всем этот фильм, конечно, не рекомендую, но почему-то мне кажется,что тебе должен понравиться!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varkao 0 #2439 Опубликовано: 28 мая 2017 Недавно вышел сиквел «Лови волну», но не тот который мы ожидали. Во всяком случае без участия Эша Браннона (его «История игрушек 2» моя любимая часть) не было атмосферы того первого Острова Пингу, но страсть делать антропоморфных в нём не угасла и он по-прежнему вступает в бой! Воспользовшись ситуацией пока люди полюбили «Зверополис», «Зверопой», и «Ангри Бёрдс» он решил сделать новый многообещающий мульт, с ходячими зверьми, и опять о мечтателях! Рок Дог мультфильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #2440 Опубликовано: 29 мая 2017 Любителям французских фильмов, очень хороший актер - Ромен Дюри. Советую :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение