Bounty 4 #2481 Опубликовано: 9 июля 2017 Несмотря ни на что / Mein Blind Date mit dem Leben (2017) - посмотрела из-за хорошего рейтинга.советую.всего в меру.не пожалела, что решила посмотреть. фильм про мечту, к которой герой шел несмотря ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
элли 2 #2482 Опубликовано: 9 июля 2017 Идеальные незнакомцы, Италия. Очень интересный, жизненный и может кто-то узнает себя в главных героях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #2483 Опубликовано: 9 июля 2017 Несмотря ни на что / Mein Blind Date mit dem Leben (2017) - посмотрела из-за хорошего рейтинга.советую.всего в меру.не пожалела, что решила посмотреть. фильм про мечту, к которой герой шел несмотря ни на что тоже буквально на днях посмотрела, хороший фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2484 Опубликовано: 9 июля 2017 Посмотрела недавно (раньше не видела почему-то) Перелом 2007г с Хопкинсом и Гослингом. Неплохой фильм. https://www.kinopoisk.ru/film/220617/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2485 Опубликовано: 10 июля 2017 Жена смотрителя зоопарка, 2017...кто любит про войну и евреев. Тоже смотрела фильм. Он скорее не про войну как таковую а про человеческие взаимоотношения. Про человечность, которая если есть в человеке то останется в нем не смотря на обстоятельства. Очень симпатизирует в этом фильме персонаж Дэниэля Брюля, хотя так и ждешь от него какую-то пакость. К сожалению до последнего они считают его каким-то подонком коим он не является. Искренне ему сочувствую. Как она сказала "настоящий мужчина", хотя сама видимо этого не видела и не верила в это, а так оно и есть. Её муж вызывает противоречивые чувства. Чтож в любом случае история об очень хороших людях которые рисковали собой, своей семьёй ради жизни других. Ну и конечно же не без политики обошлось. Когда по радио советуют людям покинуть Варшаву говорят о подходе союзных войск, а в титрах разрушили Варшаву уже не союзные войска и немцы, а немцы и советские войска. Подходили видимо к Варшаве все а зашли в нее только русские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2486 Опубликовано: 14 июля 2017 Только что посмотрели Глубоководный горизонт. Очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2487 Опубликовано: 18 июля 2017 "Жмот", "Несмотря ни на что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #2488 Опубликовано: 20 июля 2017 "Кафе де Флор". Поначалу смотреть непросто, нужно привыкнуть к серости и медлительности, но в финале точно будете вознаграждены. Это кино, которое не отпускает. Я его недели две назад посмотрела и постоянно возвращаюсь в памяти. Потрясающее "послевкусие". Даже если убрать мистическую составляющую, о многом заставляет задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2489 Опубликовано: 21 июля 2017 Привет) кто-нибудь смотрел Планету обезьян - последнюю часть ? Какое мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #2490 Опубликовано: 21 июля 2017 Вчера смотрела "Время первых" с сыночком - понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2491 Опубликовано: 21 июля 2017 На мой взгляд,хороший детективный сериал,пока 1 сезон посмотрели-Убийство на пляже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2492 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Неплохое кино https://www.kinopoisk.ru/film/465649/ с хорошим рейтингом. Мне понравилось "Связи нет" 2012г. Изменено 24 июля 2017 пользователем Anabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #2493 Опубликовано: 30 июля 2017 Тем кому понравился Сплит и кто как и я задавался вопросом к чему там в конце Брюс Уиллис нарисовался надо посмотреть фильм "Неуязвимый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2494 Опубликовано: 31 июля 2017 Недавно посмотрели фильм "Уйти красиво" 2017 год. Советую посмотреть, хороший, легкий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #2495 Опубликовано: 4 августа 2017 посмотрели сериал "Однажды в Ростове", нам с мужем понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #2496 Опубликовано: 10 августа 2017 "Кафе де Флор". Поначалу смотреть непросто, нужно привыкнуть к серости и медлительности, но в финале точно будете вознаграждены. Это кино, которое не отпускает. Я его недели две назад посмотрела и постоянно возвращаюсь в памяти. Потрясающее "послевкусие". Даже если убрать мистическую составляющую, о многом заставляет задуматься. Огромное спасибо! Фильм просто потрясающий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonia002 0 #2497 Опубликовано: 29 августа 2017 "Кафе де Флор". Поначалу смотреть непросто, нужно привыкнуть к серости и медлительности, но в финале точно будете вознаграждены. Это кино, которое не отпускает. Я его недели две назад посмотрела и постоянно возвращаюсь в памяти. Потрясающее "послевкусие". Даже если убрать мистическую составляющую, о многом заставляет задуматься. Этот фильм я смотрела дважды, очень впечатлил и заставил задуматься о многом происходящем с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #2498 Опубликовано: 16 сентября 2017 Смотрела из мотивационных фильмов - "Тинейджер на миллиард", "Джули и Джулия", "Человек, который изменил все" - причем все на основе реальных событий, что весьма вдохновляет.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янат 3 #2499 Опубликовано: 20 сентября 2017 Девчат, кто-нибудь посмотрел фильм "Мама" с Дженнифер Лоуренс? Кинопоиск выдает жанр фильма как: ужасы, триллер, драма, детектив. Актриса мне нравится, фильм хочу посмотреть, но если страшный то не хочу :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2500 Опубликовано: 21 сентября 2017 "Мой первый раз", "Любовь - болезнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2501 Опубликовано: 29 сентября 2017 Нам "Гудини" понравился с Э.Броуди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2502 Опубликовано: 5 октября 2017 Решила оставить свой отзыв на несколько фильмов которые я посмотрела и они без условно самые впечатляющие за время моей киномании. Итак,номер один,Цветок пустыни (2009) - советую очень посмотреть,но предупреждаю - что это настолько шокирующий фильм,что я до сих пор под впечатлением,смотреть до конца... Жанр: драма, биография Страна: Германия, Великобритания, Австрия Год выпуска: 2009 Режиссер: Шерри Хорман Продолжительность: 120 мин. Перевод: Проф. (одноголосный) В ролях: Мира Сайал, Джульет Стивенсон, Салли Хокинс, Энтони Маки, Лия Кебеде, Крэйг Паркинсон, Тимоти Сполл Описание фильма: Драматичная и пронзительная жизненная история знаменитой топ-модели Варис Дирие, уроженки Сомали. Юную героиню, насильно выданную замуж в 13 лет, ждала печальная участь. Но бесстрашную девочку из рода кочевников это не сломило. Однажды ночью она исчезла из чужого, ненавистного дома. Через пустыню беглянка добралась до столицы. В Могадишо Варис приютили родственники. Они ей нашли работу прислуги в сомалийском посольстве в Лондоне. Спустя годы героиня отказалась возвращаться на родину. Теперь она жила в Англии нелегально. Скромную официантку заметил модный фотограф Дональдсон, который был очарован экзотической красотой Варис. Девушка сделала блистательную карьеру в фэшн-индустрии. Уже будучи супермоделью, героиня решилась открыть всему миру свою тайну. Дирие честно рассказала о существующем в ее стране варварском обычае, сломавшим судьбы тысячам женщин… Номер два, "Скрытые фигуры" (2016) - отличный фильм,сильный. Жанр: драма, биография, исторический Страна: США Год выпуска: 2016 Режиссер: Тед Мелфи Продолжительность: 128 мин. Перевод: Дубляж [ Лицензия! ] В ролях: Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер, Жанель Моне, Кевин Костнер, Кирстен Данст, Джим Парсонс, Махершала Али, Элдис Ходж, Глен Пауэлл, Кимберли Куинн Описание фильма: Середина 20 века была временем небывалой гонки вооружений и новых технологий. Борьба за право запуска в космос первого корабля с человеком на борту выходит на финишную прямую, а тем временем главные героини усердно трудятся в центре полетов NASA, что находится в штате Виргиния. Кэтрин Джонсон, Дороти Воган и Мэри Джексон блестяще выполняют свою работу, но вклад женщин-математиков не оценивается по достоинству, потому что они родились с темным цветом кожи, а в те времена до нынешней толерантности было еще далеко. Они не могут претендовать на повышение, хотя определенно этого заслуживают, они не могут продолжить обучение в выбранном колледже, потому что он только для белых, они даже вынуждены бегать в туалет в другое здание, где есть специальные уборные для «цветных». Однако, несмотря на все эти сложности, главные героини продолжают полностью отдаваться работе на благо своей страны. Сумеют ли группа планирования полетов в конец концов по достоинству оценить труд женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2503 Опубликовано: 5 октября 2017 Посмотрела фильм "девять жизней". Легкий, веселый фильм. Давно так не хохотала. Советую. :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #2504 Опубликовано: 7 октября 2017 "Свет в океане" - если настроение всплакнуть "Во всем виноват енот" - необычный сюжет "Преисподняя" - тяжеловат, но эмоции вызывает яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фишка 0 #2505 Опубликовано: 7 октября 2017 Решила оставить свой отзыв на несколько фильмов которые я посмотрела и они без условно самые впечатляющие за время моей киномании. Итак,номер один,Цветок пустыни (2009) - советую очень посмотреть,но предупреждаю - что это шокирующий фильм Я потом долго от него отходила...и что самое печальное в наши дни это до сих пор практикуют в Дагестане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2506 Опубликовано: 8 октября 2017 "Цветок пустыни" впечатлил.. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2507 Опубликовано: 8 октября 2017 (изменено) Кон-Тики (2012) - смотрела с мужем уже давно,понравился. Информация о фильме: Жанр: боевик, драма, приключения, биография, история Страна: Великобритания, Норвегия, Дания Год выпуска: 2012 Режиссер: Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг Продолжительность: 119 мин. Перевод: Полный дубляж [ Лицензия! ] В ролях: Пал Сверре Валхейм Хэйген, Андерс Баасмо Кристиансен, Густаф Скарсгард, Одд Магнус Уильямсон, Тобиас Зантелман, Якоб Офтебро, Агнес Киттелсен, Томас Арнольд, Йорген Бертаге, Элинор Бурк Описание фильма: Эта кинолента посвящена путешествию, которое стало знаменитым. Речь идёт о том, приключение, которое произошло в далёком 1947 году. Хоть с этого момента и прошло более пятидесяти лет, но люди до сих пор помнят об этом событии, и кажется, что это грандиозное приключение не будет забыто никогда. А помнят о нём только по одной причине, что исследовались новые земли. Решили исследовать Тихий океан и те острова, которые к нему примыкают. Над созданием полноценной картины работало сразу три сценариста. Один скончался до выхода официальной версии путешествия, а два других закончили его историю. Собрав как можно больше фактов, они смогли создать удивительную историю, которая пропитана правдой, и здесь нет места никакой лжи. Возможно, именно эта история вдохновила многих людей на различные путешествия, которые совершаются в современных реалиях. Фильмы чисто для отдыха мозга))) "Фантастические твари и где они обитают" (2016) "Дом странных детей Мисс Перегрин" (2016) "Живая сталь" (2011) Изменено 8 октября 2017 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2508 Опубликовано: 8 октября 2017 Ложь во спасение с Риз Уиверспун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2509 Опубликовано: 8 октября 2017 "Цветок пустыни" впечатлил.. Спасибо! очень! Всем советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2510 Опубликовано: 13 октября 2017 2:22(2017г) Матрица времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siera 1 #2511 Опубликовано: 21 октября 2017 Если для компании, то Телохранитель киллера не плох. Но без детей. Есть не нормативная лексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2512 Опубликовано: 24 октября 2017 "Цветок пустыни" впечатлил.. Спасибо! Такого же плана фильм "Белая масаи". А кому понравился французский "Имя", рекомендую "Резня", но это уже не комедия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #2513 Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Вчера отметили с детьми начало каникул походом на " Последний богатырь". Не пожалели!) Честно говоря, даже была удивлена, не ожидала я такого впечатления от продукта нашего кинематографа. Без пошлости, с неплохим юмором, очень красочно и красиво. Природа просто завораживает! Единственный непонятный для меня момент - почему в русской сказке англоязычные саундтреки?! Изменено 30 октября 2017 пользователем Не оригинальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #2514 Опубликовано: 30 октября 2017 Вчера отметили с детьми начало каникул походом на " Последний богатырь". Не пожалели!) Честно говоря, даже была удивлена, не ожидала я такого впечатления от нашего кинематографа. Без пошлости, с неплохим юмором, очень красочно и красиво. Природа просто завораживает.Единственный непонятный для меня момент - почему в русской сказке англоязычные саундтреки?! Вчера даже не в "Пирамиде", не в "5 звезд" билетов не было на нужное нам время! Даже на НГ всегда в кино попадали, когда хотели. Пришлось ехать в "Европу сити молл")) Фильм очень понравился! Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Не оригинальная 0 #2515 Опубликовано: 30 октября 2017 Вчера даже не в "Пирамиде", не в "5 звезд" билетов не было на нужное нам время! Даже на НГ всегда в кино попадали, когда хотели. Пришлось ехать в "Европу сити молл")) Фильм очень понравился! Рекомендую! Да, в Тракторе тоже зал был под завязку днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2516 Опубликовано: 31 октября 2017 Любовь с риском для жизни-французская комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #2517 Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Дангал - индийский, но не про любовь. Простой и душевный. Изменено 4 ноября 2017 пользователем Еленаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisiya 0 #2518 Опубликовано: 26 ноября 2017 Из последних просмотренных понравился испанский "Невидимый гость" с Марио Касасом в главной роли. Неплохой запутанный детектив-триллер, с довольно неожиданной развязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Musina 0 #2519 Опубликовано: 9 декабря 2017 (изменено) Последние отзывы то на индийские то на испанский фильм удивительно думала все голливуд только смотрят) я недавно китайскую мистику видела называется Демоница. По началу на сказку было похожу вышивка девушки с крыльями, но затем когда она ожила стало поинтереснее) Вообще это даже сериал, но в первом сезоне всего три эпизода Изменено 9 декабря 2017 пользователем Musina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #2520 Опубликовано: 3 января 2018 Девчат, кто ходил на мульты, которые сейчас идут ( фердинанд, чудо-юдо, 3 богатыря)- как впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение