перинка 0 #2521 Опубликовано: 3 января 2018 Девчат, кто ходил на мульты, которые сейчас идут ( фердинанд, чудо-юдо, 3 богатыря)- как впечатление? муж ходил на фердинанд с двумя дочками (6 и 3 с половиной), понравился всеем, были восторге, хотя муж изначально хотел на 3 богатыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #2522 Опубликовано: 4 января 2018 Сходили мы на фердинанда. Очень хороший мульт. Рекомендую. водила троих детей 11, 7 и 5 лет. Понравилось всем, и мне тоже)) 11-ти летняя крестница сказала- классный мульт. 7-ми летний сын очень переживал. Понял много чего, что не знала как объяснить. 5-ти летняя дочь рыдала взахлеб. Вот просто навзрыд. Это когда сама коррида. Я рыдала вместе с ней. Но закончилось всё хорошо, хоть и сцена весьма долгая и держала в огромной напряжении. Что там за коза- это вообще не передать) шедевральная))) Вот. Однозначно рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2523 Опубликовано: 5 января 2018 Вчера посмотрела "Чудо на Гудзоне" с Томом Хенксом. Очень хороший фильм и Хенкс бесподобно играет. Основано на реальных событиях - даже помню как это в новостях показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лотос 1 #2524 Опубликовано: 5 января 2018 Успех "Зверопоя" и "Ла ла ленда" в Голливуде кому-то не давал покоя, и этот кто-то взял и снял "Величайший шоумен" - мюзикл (типа биографический) с обсолютно мультяшным сюжетом. Если вы любите оригинальные истории и терпеть не можете банальные и предсказуемые, не смотрите это кино! Ни в коем случае! А, если, как я, не столь притязательны и вас не пугают фильмы, способные переплюнуть индийские по числу песен на единицу времени, смело шагайте в кинотеатр. Только обязательно в кинотеатр! Дома не факт, что осилите. В общем и целом нам с мужем понравилось. Легкий фильмец на один раз. Был вариант еще на "Движение вверх" сходить, но сдается мне те же яйца, только с патриотическим уклоном. Во всяком случае обе картины об одном и том же - терпение и труд все перетрут, верь в мечту, человек сам творит свою судьбу и прочий ла ла ленд. Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #2525 Опубликовано: 9 января 2018 "Рассказ служанки" (сериал 2017 года) - весьма захватывающее зрелище и снято очень красиво - сегодня весь день вместо работы смотрю первый сезон)) (их, кажется, всего два). Решила с утра за чашечкой кофе глянуть одну серию, а в итоге просидела за просмотром целый день. https://www.kinopoisk.ru/film/rasskaz-sluzh...i-2017-1007426/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #2526 Опубликовано: 10 января 2018 Ходили на Движение верх. Больше из за дочери баскетболистки ) но даже мне, весьма далекому от спорта человеку и не фанатичному фильм очень понравился ! зал был полный не смотря на утреннее время каникул. Жаль что сейчас у нас нет такого спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2527 Опубликовано: 10 января 2018 Сейчас посмотрела "Между нами горы" 2017г. https://www.kinopoisk.ru/film/mezhdu-nami-gory-2017-667687/ Мне понравился. Бен и Алекс, уцелевшие после авиакатастрофы, должны найти общий язык, чтобы выжить в экстремальных условиях далеких заснеженных гор. Когда они понимают, что на помощь к ним никто не придет, они вынуждены отправиться в опасный путь длиной в сотни километров. В борьбе за жизнь между двумя еще вчера незнакомыми людьми неожиданно возникает притяжение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #2528 Опубликовано: 19 января 2018 Несмотря ни на что История, основанная на реальных событиях, о талантливом молодом человеке, который больше всего на свете мечтает о стажировке в самом престижном отеле Мюнхена. Ничто, даже внезапное ухудшение зрения, которое он сохраняет в тайне, не сможет встать у него на пути. Немного удачи, помощь друзей и вера в себя — вот рецепт его успеха Перелом Энтони Хопкинс и Райан Гослинг играют главные роли в этом «крайне напряженном и увлекательном» фильме, который «не отпускает даже последнего неожиданного поворота сюжета» (Джин Шалит, Today). Тед Кроуфорд (Хопкинс) жестоким образом убивает свою жену и спокойно ждет, когда полиция его арестует. Имея подписанное признание в руках, Уилли Бичум (Гослинг) верит, что суд признает подсудимого виновным. Так и случилось бы, но дело приняло новый оборот. Теперь Бичум должен бороться с хитроумным Кроуфордом в отчаянных поисках истины. Кроме того, ему необходимо найти ответ на главный вопрос: как Кроуфорду удается уйти от правосудия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #2529 Опубликовано: 29 января 2018 "Ветренная река" 2016г. Основано на реальных событиях. Мне понравился. https://www.kinopoisk.ru/film/vetrenaya-reka-2016-958442/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленаа 1 #2530 Опубликовано: 3 февраля 2018 три билборда на границе эббинга миссури 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wlk23 #2531 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я недавно посмотрел новый фильм "Восставший из Ада" 2018. Обожаю фильмы где есть запутанные моменты. В этом фильме это есть. Фильм держит в напряжении! Герои пытаются распутать сложное дело, преодолевая опасные трудности. http://baskino-net.ru/new/4938-vosstavshiy...a-prigovor.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DahoBI 0 #2532 Опубликовано: 11 марта 2018 муж ходил на фердинанд с двумя дочками (6 и 3 с половиной), понравился всеем, были восторге, хотя муж изначально хотел на 3 богатыря Мы ходили на Фердинанда с дочей 4 года - всем понравился. Три богатыря - тоже понравился, правда смотрели его в домашних условиях. Из чуть ранее просмотренного могу рекомендовать Балерину и Тайна Коко. А еще здесь посмотрите мультфильмы 2018 http://westernfilm.ru/multfilmy/, точно найдете что-то классное. И еще, на лето ждем Суперсемейку 2 (первую часть смотрели всей семьей - просто супер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #2533 Опубликовано: 19 марта 2018 посмотрела наш фильм "Жги!", для разнообразия очень даже ничего. легкая комедия с однополым юмором "Женись на мне, чувак"... пуританам проходить мимо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2534 Опубликовано: 19 марта 2018 Посмотрела фильм "Вселенная Стивена Хокинга". Очень рекомендую. Это надо видеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2535 Опубликовано: 25 марта 2018 Вчера посмотрели "Перелом". Хопкинс душка. Смотреть всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #2536 Опубликовано: 31 марта 2018 Возможно уже было... Из последнего понравился фильм Лучшее предложение. Возможно кому-то покажется нудноватым, затянутым. Но сюжет интересный, и я бы сказала, красивый фильм, с неожиданной развязкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #2537 Опубликовано: 12 апреля 2018 Чудо - семейный фильм. Смотрела с сыном 8 лет - ему очень понравился, душевный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #2538 Опубликовано: 12 апреля 2018 Фильм ТРЕНЕР с Кевином Костнером, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2539 Опубликовано: 13 апреля 2018 Подмена с Анжелиной Джоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2540 Опубликовано: 13 апреля 2018 Подмена с Анжелиной Джоли. тоже смотрела его зимой,отличный,немного правда понервничала пока смотрела - такого кошмара не одной матери не пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2541 Опубликовано: 13 апреля 2018 Посмотрела "Дом Версаче" - сойдет для просмотра на вечерок без мужа,драматичный но при этом легкий ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #2542 Опубликовано: 16 апреля 2018 Только что вернулись из кинотеатра (ходили "опробовать" новый Синема 5 в ПХ - весьма неплохо - все новенькое, кресла удобные, цены на билеты либеральные) с фильма "Тихое место". Очень даже ничего фильм оказался, бодрящий, напоминает "Кловерфилд 10", если кто смотрел. Единственное, так как многое в фильме происходит в тишине, раздражают разговаривающие во время сеанса люди(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #2543 Опубликовано: 28 апреля 2018 Драма "Эмануэль и правда о рыбах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2544 Опубликовано: 4 мая 2018 Вторая жизнь Уве, Большая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2545 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) По ссылке только трейлер? Изменено 8 мая 2018 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настася 0 #2546 Опубликовано: 21 мая 2018 Привет Всем! Фильм не посоветую но очень хороший сериал могу подсказать. Начала смотреть сериал Восток-Запад 2 сезон, нууу очень нравится мне этот сериал) Главный актер Аднан Коч просто красавчик) Кто не смотрел советую не пропустить и смотреть с 1 сезона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2547 Опубликовано: 10 июня 2018 Не твоё тело-комедия(немного переиграно,но это на мой взгляд),а так ничего) Кто наш папа,чувак?-комедия(на любителя) Ночные игры-комедия Погружение с Дж.Макэвоем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2548 Опубликовано: 12 июня 2018 Женись на мне,чувак!-в стиле Супернянь) Сердцеед- 2 фильма с таким названием,оба легкие комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2549 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) "Путь к сердцу" (2016) Правду жизни всего в 6 минут уложили.....)))) Изменено 15 июня 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissDasha 0 #2550 Опубликовано: 15 июня 2018 (изменено) Малышка на миллион На основе реальных событий: Приговор (2010) Изменено 16 июня 2018 пользователем MissDasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2552 Опубликовано: 25 июня 2018 Понравился фильм"Красавица для чудовища" - рекомендую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #2553 Опубликовано: 28 июня 2018 Понравился фильм"Красавица для чудовища" - рекомендую посмотреть. посмотрела. Двоякое чувство. Меня скорей всего сбила с пути аннотация к фильму. Я ожидала реальных издевательств, физических, больше зрелищной драмы что ли...А в итоге, чисто психологическая. Но не менее тяжелая и сложная. Просто завязанная вовсе не на том, что обозначили в описании, а идущая от рождения (смерти матери), усугубляющаяся семейной жизнью. Поэтому немного ощущение "что-то не то" осталось. Но, поразмыслив,обдумав...да, фильм остается глубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2554 Опубликовано: 30 июня 2018 Понравился фильм"Красавица для чудовища" - рекомендую посмотреть. Посмотрела. Фильм скорее понравился. Но по мне они все чудовища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #2555 Опубликовано: 5 июля 2018 Подмена с Анжелиной Джоли. не смогла смотреть, на 30 мин хватило. полезла читать сюжет, и в ужасе закрыла. Это настолько жутко для матери, настолько жизненно... Самое страшное - ощущение сюра вокруг, когда человек начинает сомневаться в своей адекватности. Как сложно в этот момент заставить себя верить в себя и жить надеждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #2556 Опубликовано: 5 июля 2018 elektra, Света, а я досмотрела. Это гениальная ее роль. Впрочем, я многие ее роли без нее не представляю. Но тут такая драматургия, которая красотке Анджелине вроде и не свойственна. А вот она смогла показать этот ужас. УЖАС! На самом деле фильм тяжелый, но смотрела я его до конца. Решила выдержать. Думаю, любой матери страшно такие фильмы смотреть. Страшнее, чем ужасы и жутики. Хочу поделиться фильмом, который мне посоветовала подруга, киноман и искусствовед. Я не ожидала, если честно. Он... индийский. Я давно не смотрю Болливуд. Но это был потрясающий фильм. По легенде о принцессе раджпутов, которую захотел получить очень жестокий правитель. Это при том, что она уже вышла замуж и любила своего мужа. Это легенда по настоящим событиям и из-за этого смотреть вдвойне интересно. Костюмы, декорации, их танцы (не с визгом, а очень красивые и на высочайшем уровне), сама легенда - очень красивый и чувственный фильм. Оказывается, актрису, сыгравший главную роль и режиссера угрожают убить. Ведь они трактовали легенду по-своему. Вот небольшой клипик песни - этот как раз злодей-император и его слуга. Эта песня в исполнении знаменитого певца сразу взлетела вверх по количеству запросов в ютуб, но клип из фильма появился много позже https://www.metube.id/videos/14363789/binte...dmaavat-full-hd И сама героиня фильма, прекрасная Падмавати. В жизни которой была сказка, величайшая любовь, мудрость и опыт, предательство и гибель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #2557 Опубликовано: 5 июля 2018 Мы с мужем тоже недавно посмотрели индийский фильм, может он и не индийский, но действия там происходят. Называется Пари. Он ближе к ужасам, триллерам. Сами не ожидали, но фильм очень понравился. Сюжет излагать не буду, найти не сложно, а смотреть уже будет не так интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
О.О. 82 #2558 Опубликовано: 6 июля 2018 Хочу спросить поклонниц Дэна Брауна - мне одной кажется, что экранизации не могут передать всего, что есть в романах? Фильмы я просто не понимала. Не интересно было. Если бы посмотрела первым фильм, не стала бы читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2559 Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Голос монстра (2016) - ну очень драматичный. Ходячий замок (2004) - аниме,ребенку 9 лет и мне нравится))) Изменено 9 июля 2018 пользователем Адреналинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Адреналинка 12 #2560 Опубликовано: 10 июля 2018 Первому игроку приготовиться (2018) - смотрели с мужем,прикольный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение