nizmailik 0 #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Иногда хочется посмотреть какой-нибудь фильм вечерком, а что выбрать не знаешь. Может давайте в этой темке составим список фильмов (не обязательно новинки) по категориям, например: комедии (зар.) - ....... комедии (рус.) - .... мелодрамы - ...... боевик, триллер - ..... тяжелые, жизненные, философские - .... и т.д. А то иной раз кинешься, столько много фильмов, а что выбрать не знаешь. От себя советую: комедии зарубеж. - 9 ярдов; все 10 ярдов; знакомство с Факерами. комедии рус. - На море тяжелые - Остров; это конечно не весь список просмотренных фильмов, но что первое в голову пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #2 Опубликовано: 19 апреля 2010 очень понравились любовь в большом городе обе части и зубная фея. это то что смотрели на прошлой недели. а еще часто пересматриваем фильм шаг вперед. ихтоже 2 части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALIEN 0 #3 Опубликовано: 19 апреля 2010 из мелодрам хорош "P.S. я люблю тебя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #4 Опубликовано: 20 апреля 2010 из мелодрам хорош "P.S. я люблю тебя" А мне так себе... На любителя... больше к драмме Вот зубная фея совсем не понравилась... Еще не понравился Любовь случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #5 Опубликовано: 20 апреля 2010 Понравились - Любовь в большом городе-2 (романт. ком) Остров проклятых (триллер) Бабник (ком) Воины света (фант) Перси Джексон (фант) Элвин и бурундуки2 - очень дочь любит Из разряда - можно посмотреть Черная молния, Пикап Не могу все вспомнить, вспомню допишу, смотрю все новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #6 Опубликовано: 24 апреля 2010 Я большой поклонник дозоров - и ночного и дневного, жду сумеречного и последнего. Кто-нибудь знает, их будут снимать или нет? Книги обалденные. Мелодрамы - "П.С. Я тебя люблю", Мистер и миссис Смитт, Кейт и Леопольд,Симона. Фантастика - "Аватар" Это всё, что пришло на ум в первую минуту. А потом напишу еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #7 Опубликовано: 25 апреля 2010 Ой, я большой любитель кино. Причем всех жанров. Даже составила себе небольшой каталог. "Холодная гора" - потрясающий фильм. Я плакала в конце. Рекомендую оооочень много. Русские - 12, Остров, Дура, Живой, разумеется, все старые, Мне не больно, Неваляшка, Питер FM, Розыгрыш Для любителей драм - Холодная гора, P.S. Я люблю тебя, Авиатор, Оливер Твист, Пианист, Черная книга Фантастика - Дитя человеческое, Остров (зар.), Искусственный разум (как я рыдала!!!), Матрица, Война миров, Особое мнение, Эквилибриум Старые фильмы - За бортом, День сурка, Капитан Рон,Запах женщины, Звездный десант, Назад в будущее, Звездные врата Авантюра - Алиби, Престиж Комедии - 40 дней и 40 ночей, Друзья жениха, Евротур, Лицензия на брак, Незваные гости, Однажды в Вегасе, Он, Я и его друзья Мистика, ужасы - Спуск, 1408, Глаз, Сайлент Хилл, Другие, Адвокат дьявола, Константин, Мгла, Обитель зла, Призрак красной реки, Руины Мелодрамы - Дом у озера, Знакомьтесь, Джо Блэк (не знаю, куда отнести), Иллюзионист, Город ангелов, Между небом и землей, Лакомый кусочек, Мамма Миа!, Неспящие в Сиэтле, Отпуск по обмену, Правила съема - метод Хитча Триллер, приключения - Иллюзия полета, Королевство, Кровавый алмаз, Охотники за разумом, падение черного ястреба, Пираты карибского моря, Перл Харбор, полет феникса, Полусвет Потом еще добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #8 Опубликовано: 25 апреля 2010 Психологические драмы - Список Шиндлера и Бабуся (Реж. Лидия Боброва) О женской жизни - Грехи (не путать с нашим "Грех") и "Кружева" - про трех подружек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лелечка 0 #9 Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень понравился фильм "Плюс один" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любочка 0 #10 Опубликовано: 25 апреля 2010 "Утомленные солнцем-2"- вчера посмотрела. Фильм мне показался тяжелым для просмотра на большом экране, но об этом надо смотреть и надо помнить. "Законопослушный гражданин"(триллер), "Враг государства №1" (не помню жанр, я бы отнесла к боевику с элементом психологизма), "22 пули" с Жаном Рено- тоже понравилось, это боевик. Из комедией и мелодрам последнее время ничего не нравится и редко смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #11 Опубликовано: 25 апреля 2010 Очень советую посмотреть фильм Игра!!! Очень и очень интересный фильм!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #12 Опубликовано: 25 апреля 2010 из мелодрам хорош "P.S. я люблю тебя" обожаю этот фильм!!! Холодная гора" - потрясающий фильм. Я плакала в конце. диск уже пару месяцев лежит, все забываем посмотреть А мы с мужем рыдали над "Хатико", очень добрый фильм!!! еще совсем неожиданно открыли для себя фильсм "Стою на краю" в гл.роли Артур Смольянинов. я вообще люблю плаксивые драмы-мелодрамы Ой, я большой любитель кино skroksana, еще раз скажу спасибо за отличный список!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #13 Опубликовано: 25 апреля 2010 Завтра добавлю еще фильмы. У меня составлен целый каталог фильмов, которые есть и которые хотела бы посмотреть. Девочки, если что-нибудь хотите посмотреть, а у меня есть, дам посмотреть без проблем Очень советую посмотреть фильм Игра!!! Очень и очень интересный фильм!!!! Я, кстати, смотрела его. Очень понравился. Люблю такие фильмы с неожиданной концовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohara 0 #14 Опубликовано: 25 апреля 2010 skroksana, молодчина! Правда хороший список. Мне почти все фильмы из этого списка нравятся. Нужно тоже, наверно, записывать, что понравилось и что хочу посмотреть. Кстати, а 2012 и послезавтра нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #15 Опубликовано: 25 апреля 2010 Посмотрелана днях фильм Спеши любить. Рыдала час наверное. Включила его утром еще раз посмотрела. - рыдаю. Короче три дня как зомби ходила. Впечатление прям до кончиков пальцев пробивает... А еще советую посмотреть фильм - Слезы под дождем, Вечное сияние чистого разума, Сладкий ноябрь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #16 Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) а я всем советую смотреть, когда грустно "Реальная любовь" Этот фильм могу смотреть бесконечное количество раз :umilenie: уже смотрела раз 500 и всегда! реву. ну а от себя добавлю: Драма: Разрисованная вуаль, Декабрьские мальчики (даже у мужа ком в горле стоял после просмотра), Братья, Мальчик в полосатой пижаме, Эксперимент, Гран Торино, Привет, малыш!, Комедия: Ужин с придурком, Управление гневом. Не знаю куда отнести: Убежище (2007г.) Босиком по мостовой. Изменено 25 апреля 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #17 Опубликовано: 26 апреля 2010 skroksana, молодчина! Правда хороший список. Мне почти все фильмы из этого списка нравятся. Нужно тоже, наверно, записывать, что понравилось и что хочу посмотреть. Кстати, а 2012 и послезавтра нравятся? 2012 - оооочень понравился!!! Жалко, не успела в кинотеатре его посмотреть, лицензию себе купила. А Послезавтра так дома и лежит, все никак руки до него не дойдут. Посмотрелана днях фильм Спеши любить. Рыдала час наверное. Включила его утром еще раз посмотрела. - рыдаю. Короче три дня как зомби ходила. Впечатление прям до кончиков пальцев пробивает... А еще советую посмотреть фильм - Слезы под дождем, Вечное сияние чистого разума, Сладкий ноябрь. Сладкий ноябрь и Вечное сияние чистого разума видела, очень нравятся, Вечное сияние даже закатала себе на диски!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #18 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я рекомендую Казанова посмотреть.Фильм отпадный(комедия))))))Реальная любовь - очень хороший фильм.Дневники няни неплохой.50 первых поцелуев,Замерзшая из Майями,С глаз долой-из чарта вон-комедии.Еще Догма нравится.Английский цирюльник много раз пересматривала из-за сцены финальной прически(оно того стоит). Сибирский цирюльник(кто не смотрел) очень впечатляет(упиралась долго,потому что терпеть не могу Михалкова,но когда посмотрела,решила что не зря).Зеленая миля с Томом Хенксом хороший фильм(по-моему драма).Кровь и шоколад.Подарок.С Гибсоном Выкуп,Теория заговора(сначала вроде бредятина,но потом все понятно становится).Обещать-не значит жениться(это не комедия). Афера Томаса Крауна,Карен Маккой-это серьезно,11 друзей Оушена(все части),Мне бы в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #19 Опубликовано: 26 апреля 2010 (изменено) Догма - это ВЕЩЬ!!! Хочу найти себе лицензию. Изменено 26 апреля 2010 пользователем skroksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #20 Опубликовано: 26 апреля 2010 Продолжаю список. Фантастика - Радиоволна, Спайдервик. Хроники, Я - робот, Особое мнение Ужасы - Рассвет мертвецов, Руины, Сайлент-Хилл, Спуск, Тьма,Туман, Интервью с вампиром, фантомы, Я - легенда Драма - Рожденный 4 июля, Самый быстрый Индиан (просто не знаю, куда отнести), Список Шиндлера, Столкновение, Фрида, Человек человеку..., Шелк Русские - Розыгрыш Мелодрамы - С глаз долой, из чарта - вон!, Случайный муж, стильная штучка Приключения, триллеры, катастрофы, военные - 2012, Смерч, Солдат Джейн, Спасение рядового Райана, убить Билла, Хозяин морей: на краю земли, Храброе сердце, Идеальный шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #21 Опубликовано: 26 апреля 2010 Догма - это ВЕЩЬ!!! Хочу найти себе лицензию. Скачай в инете! Оксан, прям твоя тема - ты же фанатка фильмов))) Посмотрели на днях Преступник. Тяжелый фильм, но мне понравился очень! Еще Пандорум (фантастика), Призраки Гойи (исторический, драма). Реальная любовь тоже понравился. Там, где сердце - хорошая мелодрама, хоть и старая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #22 Опубликовано: 26 апреля 2010 Ир, ну где я найду лицензию в Инете? С доп. материалами? А вот Реальную любовь я не видела. Жанр какой? Раз все советуют, надо посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #23 Опубликовано: 26 апреля 2010 skroksana, без допюматериалов точно найдешь, с доп. потруднее, но можно поискать. На торрентах смотрела (сайтов много)? Реальная любовь - драмамелодрама/комедия (местами). Легкий для просмотра, добрый и оптимистичный фильм. Искусственный разум -обалденный фильмец, я плакала в конце... Оксана, мультики посоветуй! Гадкой утенок понравился, правда он уже старый. Белка и стрелка детский мультик, мне не понравился, хотя местами нарисован очень реалистично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #24 Опубликовано: 26 апреля 2010 Ужасы: "Паранормальное явление"!!! Весь фильм сидишь с открытым ртом)))))) А вчера посмотрели "Я люблю тебя, Филип Моррис". Прикольный фильм с Джимом Керри, он там играет гомосексуалиста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #25 Опубликовано: 26 апреля 2010 skroksana, в Меломанию позвоните,может там есть. Я ужасы не смотрю и триллеры,мелодрамы,драмы стараюсь не смотреть,всегда тяжело переживаю,поэтому предпочитаю комедии. Еще из наших фильм развеселый-День Выборов.День радио похуже,но есть моменты очень даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #26 Опубликовано: 26 апреля 2010 Еще из наших фильм развеселый-День Выборов.День радио похуже,но есть моменты очень даже. присоединяюсь! Ну и О чем говорят мужчины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #27 Опубликовано: 26 апреля 2010 Ирин,да,фильм со смыслом))) Еще СУМЕРКИ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #28 Опубликовано: 26 апреля 2010 А вчера посмотрели "Я люблю тебя, Филип Моррис". Прикольный фильм с Джимом Керри, он там играет гомосексуалиста))))) А ссылочкой поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #29 Опубликовано: 26 апреля 2010 skroksana, в Меломанию позвоните,может там есть. Я ужасы не смотрю и триллеры,мелодрамы,драмы стараюсь не смотреть,всегда тяжело переживаю,поэтому предпочитаю комедии. Еще из наших фильм развеселый-День Выборов.День радио похуже,но есть моменты очень даже. Да, День выборов - прикольный фильмец. Такой легкий, ненавязчивый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #30 Опубликовано: 26 апреля 2010 присоединяюсь! Ну и О чем говорят мужчины! мой муж обожает Квартет И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #31 Опубликовано: 27 апреля 2010 Оксана, мультики посоветуй! Вот с мультиками у меня напряг. Очень нравятся все наши старые мультики. Такие добрые. Плюс Карлик Нос и серия про богатырей. Из зарубежек... В поисках Немо, Вэлиант. Пернатый спецназ, Ледниковый период, Мадагаскар, Подводная братва, Панда кунг-фу, Полярный экспресс, Приключения Десперо, Рататуй, Сезон охоты, Смывайся, Тачки, Труп невесты (но не для детей), Хортон, Шрек, Мулан. Ну и старые диснеевские, типа Золушки, Спящей красавицы, Красавицы и чудовища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #32 Опубликовано: 27 апреля 2010 Я тоже очень фильмы люблю, добавлю к вашим спискам еще свой, но жанры не все знаю, просто иногда не знаю, к чему отнести: Отступники - здесь мне по новому открылся Леонардо Ди каприо и Мэт Дэймон молодец Счастливое число Слевина - боевичое, наверное и с юмором Одержимость -драма Престиж - фильм супер, обожаю его Плохие парни - просто обожаю E.T. Инопланетянин - Сбилберг в своем репертуаре 1408 - супер, мне очень понравился, один из немногих удачных фильмов по Стивену Кингу Мгла - тоже по Кингу Трансформеры - правда вторую часть никак не посмотрю, лежит уже несколько месяцев Сумерки - ну это понятно))) Кровь и шоколад - про оборотней, этим и привлек меня, а то все в основном про вампиров.... Элизабеттаун - драма, просто очень люблю Орландо Блума Гордость и предубеждение - что кто ни говорит, но я просто обожаю этот фильм.... из сериалов - Доктор Хаус - второй год на нем как на игле, и еще Теория лжи или его еще Обмани меня называют Карты, деньги, два ствола - в этом фильме я первый раз увидела Джейсона Стетхема, да и вообще очень люблю фильмы с юмором ну и если уж Стетхом, то несомненно - Перевозчик все три части Война - тоже со Стетхомом Противостояние - с ним же Факультет - очень нравится, там так много знаменитых актеров Короче фильмы очень люблю, до декрета работала в оптовом музыкальном магазине и ДВД тоже торговали, так что было что посмотреть Позже вспомню, еще напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #33 Опубликовано: 27 апреля 2010 Еще смотрела от нечего делать Герцогиня и Джейн Остин.Слезы гарантирую.Миллионер из трущоб впечатление произвел убийственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #34 Опубликовано: 27 апреля 2010 Да, да! Факультет тоже очень нравится, забыла его в свой список включить. Да много чего еще буду вспоминать. Гордость и предубеждение - люблю и старый сериальный фильм и новый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #35 Опубликовано: 27 апреля 2010 1408 - супер, мне очень понравился, один из немногих удачных фильмов по Стивену Кингу Мгла - тоже по Кингу А как же такие старые фильмы как Лангольеры и Нужные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #36 Опубликовано: 27 апреля 2010 skroksana, сейчас Лангольров пересматриваю...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga from Volga 0 #37 Опубликовано: 27 апреля 2010 Кому хочется поплакать, рекоммендую Малышка на миллион. Смотрела несколько лет назад, до сих пор вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #38 Опубликовано: 27 апреля 2010 skroksana, сейчас Лангольров пересматриваю...))) Ир, а у тебя на диске? какого качества? я тоже хочу пересмотреть!!! приезжайте с Ритулькой в гости!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #40 Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну разве все сразу упомнишь, да Лангольеры круто!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение