Атя 0 #201 Опубликовано: 16 июня 2010 Посмотрела "Паранормальное явление". Слава Богу что днём посмотрела. Сделан на основе реальных видеозаписей. Но очень надеюсь, что это просто пиар ход производителей фильма. А то как-то страшновато, что вот так может быть на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #202 Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Девочки, посмотрите фильм БЕСПОКОЙНАЯ АННА, это фильм про женщин, в нем есть все, и романтика, и драма, и тонкий юмор, и гипноз, и sex. Очень глубокий фильм, мой самый любимый И не только мой. Знатоки утверждают - один из самых захватывающих артхаусных фильмов. я его раз 10 посмотрела :oh_mama: пытаясь вникнуть в каждую фразу, в каждый кадр.. Изменено 16 июня 2010 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #203 Опубликовано: 17 июня 2010 Брюлетка писал: Девочки, посмотрите фильм БЕСПОКОЙНАЯ АННА, это фильм про женщин, в нем есть все, и романтика, и драма, и тонкий юмор, и гипноз, и sex. Очень глубокий фильм, мой самый любимый И не только мой. Знатоки утверждают - один из самых захватывающих артхаусных фильмов. я его раз 10 посмотрела :oh_mama: пытаясь вникнуть в каждую фразу, в каждый кадр.. Очень СИЛЬНОЕ КИНО!!!! Смотрела на одном дыхании..... Спасибо за совет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #204 Опубликовано: 18 июня 2010 Я очень рада, что Вас захватило :sm041: Это счастье для меня................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #205 Опубликовано: 19 июня 2010 Брюлетка писал: Девочки, посмотрите фильм БЕСПОКОЙНАЯ АННА, это фильм про женщин, в нем есть все, и романтика, и драма, и тонкий юмор, и гипноз, и sex. Очень глубокий фильм, мой самый любимый И не только мой. Знатоки утверждают - один из самых захватывающих артхаусных фильмов. я его раз 10 посмотрела :oh_mama: пытаясь вникнуть в каждую фразу, в каждый кадр.. как на счет посмотреть с мужем? Стоит?.....мы все вместе смотрим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #206 Опубликовано: 19 июня 2010 Я посмотрела "Подмену" с Джоли, ну меня чет не зацепило, кино как кино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #207 Опубликовано: 19 июня 2010 Атя писал: Посмотрела "Паранормальное явление". Слава Богу что днём посмотрела. Сделан на основе реальных видеозаписей. Но очень надеюсь, что это просто пиар ход производителей фильма. А то как-то страшновато, что вот так может быть на самом деле. Смотрела на перемотке....я....бла....бла...бла, жуть как не люблю.......В конце интереснее стало, ну а конец конечно жутковатый, особенно в 2 часа ночи :very_funny: Я не верю, что он сделан на основе реальных событий!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #208 Опубликовано: 19 июня 2010 Рекомендую "Цветок пустыни", драма. Основан на реальных событиях. Интересный, местами тяжелый фильм. смотрела на одном дыхании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #209 Опубликовано: 21 июня 2010 Девченки, а кто смотрел "Спеши любить" (англ. A Walk to Remember) этот фильм на меня произвел глубокое впечатление,я рыдала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #210 Опубликовано: 22 июня 2010 baby3540 писал: Девченки, а кто смотрел "Спеши любить" (англ. A Walk to Remember) смотрела, тоже всплакнула) "Влюбись в меня, если осмелишься" никто не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #211 Опубликовано: 22 июня 2010 baby3540 писал: Девченки, а кто смотрел "Спеши любить" (англ. A Walk to Remember) Смотрели вместе с мужем. Обоим понравилось! Хороший фильм, тоже всплакнула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #212 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Юша писал: "Влюбись в меня, если осмелишься" никто не посмотрел? Смотрела...по мне, фильм жестокий... Советую "Внутри себя я танцую" Сказать, что фильм хороший... ничего не сказать. Актеры, гении! Изменено 22 июня 2010 пользователем Симпатика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #213 Опубликовано: 22 июня 2010 Юша, Юша писал: "Влюбись в меня, если осмелишься" никто не посмотрел? что то знакомое, вечером поюзаю.... а еще мне оч-оч нра фильм с Ди Каприо.."Поймай меня,, если сможешь" бомбейский очень, комедия, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byxara 0 #214 Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки, а "Милые кости" не смотрели??? Я сначала книгу прочитала, а потом кинчик посмотрела-впечатляет.... Посмотрите, если поучится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #215 Опубликовано: 25 июня 2010 byxara писал: Девочки, а "Милые кости" не смотрели??? Я сначала книгу прочитала, а потом кинчик посмотрела-впечатляет.... Посмотрите, если поучится!!! Ожидала большего. Нудновато для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #216 Опубликовано: 25 июня 2010 А что позитивное никто не смотрит? позитивного хочу. что новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #217 Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Лапки писал: А что позитивное никто не смотрит? позитивного хочу. что новенького? ПозитиФФФчика опять нет....... Девочки, фильм хороший, рекомендую.... "Удивительное Путешествие Мэри Брайант" О фильме: Ее мужество проложило ей путь к свободе. 1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани-Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта. Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю. Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их... PS беремчатым не смотреть!!!!! chiran-n писал: Рекомендую "Цветок пустыни", драма. Основан на реальных событиях. Интересный, местами тяжелый фильм. смотрела на одном дыхании! Понравился, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! Изменено 25 июня 2010 пользователем zvezda157 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruiolga 0 #218 Опубликовано: 25 июня 2010 Брюлетка писал: Девочки, посмотрите фильм БЕСПОКОЙНАЯ АННА, это фильм про женщин, в нем есть все, и романтика, и драма, и тонкий юмор, и гипноз, и sex. Очень глубокий фильм, мой самый любимый И не только мой. Знатоки утверждают - один из самых захватывающих артхаусных фильмов. я его раз 10 посмотрела :oh_mama: пытаясь вникнуть в каждую фразу, в каждый кадр.. Девочки посмотрела кино....и.....или я дурак или лыжи не едут!!!Смысл мне объясните! Так я все поняла. Что она либо жила эти жизни, либо жизни через нее жили. А нет это же месть наверно....Вот и нахожусь в эйфории какая то непонятость вобщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #219 Опубликовано: 25 июня 2010 Dobruiolga писал: Девочки посмотрела кино....и.....или я дурак или лыжи не едут!!!Смысл мне объясните! Так я все поняла. Что она либо жила эти жизни, либо жизни через нее жили. А нет это же месть наверно....Вот и нахожусь в эйфории какая то непонятость вобщем. Я поняла, что жила и Саид был ее сыном!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #220 Опубликовано: 29 июня 2010 Девчат кто ужастики любит, посмотрите Пещеру, Спуск и Спуск2... Пещера больше понравилась, ну а конец вооооообще поразил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #221 Опубликовано: 29 июня 2010 Из легкого семейного кино для вечернего просмотра - "Простые сложности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamo4ki 0 #222 Опубликовано: 29 июня 2010 А я всем рекомендую посмотреть "Заплати другому". Фильм просто обалденный, правда конец грусны никогда не могу удержать слез, но оно того стоит. У меня много любимых фильмов и он входит в 10! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #223 Опубликовано: 30 июня 2010 Девочки посмотрите фильм Белый плен...про собачек, очень добрый фильм для просмотра всей семьей! Какие собачки умные, красивые....фильм про любовь к животным и любовь животных, преданность к человеку...я рыдала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #224 Опубликовано: 30 июня 2010 Lesa83 писал: Девочки посмотрите фильм Белый плен...про собачек, очень добрый фильм для просмотра всей семьей! Какие собачки умные, красивые....фильм про любовь к животным и любовь животных, преданность к человеку...я рыдала да.....фильм классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charmer 0 #225 Опубликовано: 3 июля 2010 Девочки кто нибудь смотрел фильм "Спеши любить"??? Фильм потрясающий! жаль что концовка трагическая.. Советую посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #226 Опубликовано: 5 июля 2010 Юша писал: Влюбись в меня, если осмелишься посмотрела. спасибо, идея понра, только немного затянут. Брюлетка писал: посмотрите фильм БЕСПОКОЙНАЯ АННА ужОс...как-то слишком для меня... Брюлетка писал: один из самых захватывающих артхаусных фильмов. наверное поэтому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #227 Опубликовано: 5 июля 2010 Девчат, а я сегодня посмотрела "Учитель в законе" мне понра...... Но понравился еще и потому, что там мои любимые актеры играют Юрий Беляев и Наталья Вдовина..... Беляев как мужчинка для меня мммм............... Вот люблю его и все ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игуана 0 #228 Опубликовано: 6 июля 2010 Девочки, кто- нибудь смотрел фильм "Химера", очень хочу посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #229 Опубликовано: 6 июля 2010 инеса писал: Девочки, кто- нибудь смотрел фильм "Химера", очень хочу посмотреть. по всем отзывам об этом фильме я его смотреть не хочу лично!!! помоему бред обкуренного.... создали себе толи зверь, толи непонятно что, которое когда выросло еще и отца своего насиловать хотело :wacko: очень понравилось кино "Охотники за головами"-милый семейный фильм, а если кто любит мозговой штурм-то "Остров проклятых"-супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #230 Опубликовано: 6 июля 2010 инеса писал: Девочки, кто- нибудь смотрел фильм "Химера", очень хочу посмотреть. фигня!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инкогнито 0 #231 Опубликовано: 6 июля 2010 Атя писал: Посмотрела "Паранормальное явление" Ага, у моей знакомой сын всем спорт-интернатом посмотрели. Две недели мальчик не спал...свет везде включал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skroksana 0 #232 Опубликовано: 7 июля 2010 zayka писал: очень понравилось кино "Охотники за головами"-милый семейный фильм, а если кто любит мозговой штурм-то "Остров проклятых"-супер!! Охотники за головами как-то не очень, средненько. А вот Остров проклятых очень понравился. Особенно концовка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #233 Опубликовано: 7 июля 2010 Инкогнито писал: Ага, у моей знакомой сын всем спорт-интернатом посмотрели. Две недели мальчик не спал...свет везде включал... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #234 Опубликовано: 9 июля 2010 "Помни меня" с Робером Паттисоном, очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #235 Опубликовано: 9 июля 2010 МамочкаЗлаточки писал: "Помни меня" с Робером Паттисоном, очень понравился. нам тоже понравился! Грустный конец... Charmer писал: Девочки кто нибудь смотрел фильм "Спеши любить"??? классный фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #236 Опубликовано: 12 июля 2010 МамочкаЗлаточки писал: "Помни меня" с Робером Паттисоном, очень понравился. Мне тоже. Хотя Паттисона не очень лю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #237 Опубликовано: 12 июля 2010 Атлана писал: Мне тоже. Хотя Паттисона не очень лю... ПомнИ меня...))) Очень скучно) Хотя идея хороша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda157 0 #238 Опубликовано: 12 июля 2010 Dietrich писал: ПомнИ меня...))) Очень скучно) Хотя идея хороша... И я чет начала смотреть и бросила....Может еще раз попробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #239 Опубликовано: 12 июля 2010 zvezda157 писал: И я чет начала смотреть и бросила....Может еще раз попробывать Если осилите) Мы из кинотеатра убегать хотели...)) Хотя не устаю повторять: на вкус и цвет фломастеры разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #240 Опубликовано: 12 июля 2010 "Помни меня" разочаровал.....к чему они вообще приплели 11 сентября....Получилась просто история одного из погибших за энное кол-во дней до трагедии....там столько людей погибло.....можно еще сотню и не одну, таких фильмов наснимать....бред полный, снимали бы уже или про "11 сентября" или мелодраму "Родители в разводе, дети страдают" или "Вечно занятой папа". Концовка вообще пипец, после смерти двух сыновей, папаша наконец-то одумался и решил принимать участие в жизни дочери..... PS - пост получился для темы "Что посоветуете не смотреть" :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение