nadikuz666 3 #2601 Опубликовано: 6 июня 2019 Мне понравился фильм с Охлобыстином - "Временные трудности" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2602 Опубликовано: 13 июня 2019 "В метре друг от друга" (похож на "Во всем виноваты звезды") очень впечатлительным и сентиментальным не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #2603 Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) "Я препод" Никогда бы не подумала, что буду смотреть индийский фильм! Но этот очень понравился, я бы порекомендовала его всем педагогам!!! "Код красный"поклонникам Джуди Денч. "Работа без авторства", "Как прогулять школу с пользой" (боюсь своим мальчишкам показывать )))) Изменено 2 июля 2019 пользователем olesa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дудка 0 #2604 Опубликовано: 2 июля 2019 Отель Мумбаи: Противостояние. Очень интересный фильм. Основан на реальных событиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапландия 0 #2605 Опубликовано: 3 июля 2019 Не смотрите "Богемскую рапсодию" в плохом качестве! :nelzya: Никогда ни в молодости, ни потом не была фанатом Квин, но музыка восхищала! Фильм потрясающий! Опять же не фанат биографических фильмов, но этот! Очень удивило, что фильм понравился сегодняшним подросткам (дочь рассказала), хотя и кумир не их поколения. РЕКОМЕНДУЮ!!! Полностью поддерживаю предыдущего автора, один из лучших фильмов за последнее время! Музыка, игра актеров...аплодирую стоя! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maslenkov 1 #2606 Опубликовано: 26 июля 2019 "Движение вверх" несколько раз пересматривали всей семьей с удовольствием! Захватывающий фильм! И душевный, и гордость берет за героев того времени!Вот где патриотизм! Смогли бы нынешние спортсмены так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаЛюба 0 #2607 Опубликовано: 6 августа 2019 Штормовой мальчик (фильм 2019) Рекомендую всем! Для семейного просмотра, детям принепременно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пума 16 #2608 Опубликовано: 9 августа 2019 М 06.08.2019 в 20:24, мамаЛюба сказал: Мне понравился фильм Треугольник! Офигенный фильм, фильм который устраивает "взрыв мозга" :) (триллер, драма ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ялина 0 #2609 Опубликовано: 2 ноября 2019 Джокера посмотрела но мне не очень понравился. Это драма а не комикс уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка 0 #2610 Опубликовано: 6 декабря 2019 апну тему) народ, что смотрите) может сериал неплохие p.s. Джокер сиииильно НЕ понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varkao 0 #2611 Опубликовано: 4 июня 2020 Очень интересный фильм если смотреть в связке с другими про горы К2: Сирена Гималаев (2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khvosnenko 0 #2612 Опубликовано: 5 июня 2020 Дитя Робота посмотрите фильм. Думаю многим понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maslenkov 1 #2613 Опубликовано: 1 августа 2020 Еще недавно посмотрел фильм Кураж про Пугачеву, очень понравился - такой легкий и интересный, блин Стефанович все-таки какой гениальный во всем. А Гала по фильму такая озорница. И песни послушал. вспомнил молодость, даже накачал музыку, на http://mp3hq.org/ пугачевские старенькие песни есть, конечно главный хит - Миллион Алых роз, но я еще очень люблю у нее песни Этот мир придуман не нами и Когда меня ты позовешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2614 Опубликовано: 16 декабря 2020 Понравился фильм "Радиус" 2017 года. С непредсказуемым концом. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2615 Опубликовано: 20 декабря 2020 Порекомендую еще один фильм к просмотру. Это "Обитель проклятых (2014)". Хороший подбор актеров, красивая картинка, напряженный захватывающий сюжет и очень неожиданная развязка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение