Листва 1 #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мамочки! Колитесь! Кто как сообщил молодому папе о том, что ваш малыш только что родился? А бабушкам, дедушкам, тётям, дядям, вобщем тем близким людям, которым сообщают в первую очередь. Кто-нибудь отличился чем-нибудь оригинальным? Очень интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #2 Опубликовано: 19 апреля 2010 я позвонила просто папе сыночки и своему папе, потом своей бабушке(сынкина прабабушка) , а бабушка (моя мама) раньше всех узнала, так как она была с нами на родах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #3 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мамочки! Колитесь! Кто как сообщил молодому папе о том, что ваш малыш только что родился? А бабушкам, дедушкам, тётям, дядям, вобщем тем близким людям, которым сообщают в первую очередь. Кто-нибудь отличился чем-нибудь оригинальным? Очень интересно!!! Молодому папе сообщать не пришлось, т.к. присутствовал на родах и первый увидел нашу малышку, а пока дочу взвешивали. измеряли, пеленали, я всем звонила по телефону и сообщала радостное известие, что родилась внучка, племянница, сестренка и т.д. Все очень ждали этого события уже с нетерпением, т.к. перехаживала 2 недели, все были очень рады, что чудо свершилось наконец-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #4 Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну папа-да. Мы планируем быть вместе в ответственный момент. Ну если, вдруг, не получится, ему я точно буду звонить и сообщать. Предполагаю, что буду реветь, как ненормальная, т.к. щас читала всякие поздравления и уже всхлипывала Маме своей, скорее всего, тоже позвоню, а вот остальным хотелось бы смски отправить. Всё-таки захочется, наверное, на малыша смотреть, а не повторять в трубку одно и то же каждому. Мне кажется, что мне будет не до них, с одной стороны, а с другой, хочется со всеми поделиться. Видела смски всякие прикольные с "сообщалками" о появлении нового человека, а теперь, как на зло, не могу ни одной найти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #5 Опубликовано: 19 апреля 2010 Листва, прямо интересно, как Вы к этому готовитесь :) Мне подобное и в голову не приходило: как сообщать :) И в общем-то, не пришлось. Муж утром позвонил в стол справок практически в тот момент, когда наш сын родился, и самым первым узнал новость. Поэтому звонил мне уже он, с поздравлениями и расспросами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТимошкинаТаша 0 #6 Опубликовано: 19 апреля 2010 Ну папа-да. Мы планируем быть вместе в ответственный момент. Ну если, вдруг, не получится, ему я точно буду звонить и сообщать. Предполагаю, что буду реветь, как ненормальная, т.к. щас читала всякие поздравления и уже всхлипывала Маме своей, скорее всего, тоже позвоню, а вот остальным хотелось бы смски отправить. Всё-таки захочется, наверное, на малыша смотреть, а не повторять в трубку одно и то же каждому. Мне кажется, что мне будет не до них, с одной стороны, а с другой, хочется со всеми поделиться. Видела смски всякие прикольные с "сообщалками" о появлении нового человека, а теперь, как на зло, не могу ни одной найти! У меня хватило времени всем позвонить, пока медсестры с малышкой занимались, ну естественно только самым родным моим людям, а все меня спрашивали, какая она, а меня распирало от счастья и гордости :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #7 Опубликовано: 19 апреля 2010 Листва, папа узнал в приемном покое, т.к. у меня садился телефон, я позвонила ему часов в шесть утра и к моменту рождения (10 утра) он уже примчался))) а всем остальным отправила потом смс-ки, общаться в тот момент мне ни с кем кроме мамы и мужа не хотелось, только любоваться на маленькое чудо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #8 Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) Листва, а всем остальным отправила потом смс-ки, общаться в тот момент мне ни с кем кроме мамы и мужа не хотелось, только любоваться на маленькое чудо!!! Воооот. Мне кажется, я тоже не захочу! А так хочется смску каую-нибудь заготовить прикольную! Листва, прямо интересно, как Вы к этому готовитесь :) Мне подобное и в голову не приходило: как сообщать :) Я, вообще, параноиком стала с беременностью. Я так долго этого ждала, что не могу не думать о предстоящем. Хочется, что бы всё по-особенному Да и просто интересно, как у других! Изменено 19 апреля 2010 пользователем Листва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #9 Опубликовано: 19 апреля 2010 Муж утром позвонил в стол справок практически в тот момент, когда наш сын родился, и самым первым узнал новость. Поэтому звонил мне уже он, с поздравлениями и расспросами У меня точно так же получилось! Я даже слышала из родблока, как ему отвечали рост-вес-все нормально ))) Мой муж всем сообщил о появлении нового человечка и мне уже потом звонили с поздравлениями. А телефон у меня в родах отобрали акушерки, да и не до него было, честное слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #10 Опубликовано: 19 апреля 2010 Мужу при мне позвонил врач, принимавший роды (его знакомый). Муж сам сообщал всем родственникам и друзьям. А я потом только принимала поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #11 Опубликовано: 19 апреля 2010 Листва, прямо интересно, как Вы к этому готовитесь :) Мне подобное и в голову не приходило: как сообщать :) +100 Я когда родила, попросила телефон мне дать медсестру и позвонила мужу: "Дорогой, поздравляю!!! у тебя дочь, вес такой-то, рост такой-то". Со мной все хорошо". А родителям, родственникам, знакомым он уже сам звонил и отправлял смс. Листва, удачи вам!! Что придумаете, отпишитесь потом, интересно же!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #12 Опубликовано: 19 апреля 2010 Листва, удачи вам!! Что придумаете, отпишитесь потом, интересно же!!! Пасибки! Отпишусь. Только есть подозрение, что придумаю одно, а получится по-другому. У меня обычно так :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSF 0 #13 Опубликовано: 20 апреля 2010 Мамочки! Колитесь! Кто как сообщил молодому папе о том, что ваш малыш только что родился? А бабушкам, дедушкам, тётям, дядям, вобщем тем близким людям, которым сообщают в первую очередь. Кто-нибудь отличился чем-нибудь оригинальным? Очень интересно!!! Да. Приятно теперь это вспоминать, когда основные трудности родоразрешения уже позади. Я лежала еще на кресле и мне швы накладывали, а врач сказала, чтоб я время не теряла и позвонила мужу и т.д. Я ему набираю и говорю: ну все. готово. А он не верит: "как?" тогда ему врач разрешила приехать посмотреть. Как только он вошел, на его лице можно было прочитать просто изумление. он вообще-то маленьких детей до этого очень боялся, а в этот раз такая улыбка была...Посмотрел на своего маленького сына,завернутого в одеяльце, потрогал осторожно, а потом долго молчал. Переваривал, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #14 Опубликовано: 22 апреля 2010 Когда я рожала мобильников знаете ли еще в простом обиходе не было... бабушка пользуясь служебным положением, висела на телефоне который у сестер на посту стоял...помню я в родах, а они мне оттуда кричат - Жень, бабушка спрашивает , как ты? укусить хотелось млин... чет я им рыкнула тогда... ну вот бабушка первой и узнала... она же всем сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #15 Опубликовано: 22 апреля 2010 а у нас была история ваще шикарная!!!! Во время беременности пол долго не могли определить, всё скрывалась наша красотка... И вот уже на позднем сроке на УЗИ папе показали дочу)))) причем видел только папа, я не смотрела т.к. монитор стоял не удобно, поэтому папа разглядел ХОРОШО)))) И на вопрос -ну кто? я говорила- спросите у папы, он видел))) И вот после кесарево, как только меня спустили в палату, я прошу у знакомой девочки- акушерки телефон, чтоб позвонить мужу ( кесарево было плановым и все ждали моего звонка), а она мне говорит- Я уже ему позвонила и сказала, что ты мальчика родила! :hysteric: Я в ужасе- КАКОГО МАЛЬЧИКА?!? А она удивляется- а кого?! :ph34r: Я её спрашиваю- ты с чего взяла? ВОТ МОЯ ДОЧА ЛЕЖИТ!!!!!!! Девочке было очень не удобно.... :jest_1: С чего она так решила, до сих пор не понятно.... Я перезваниваю и оказывается, что за эти 5 минут муж всех обзвонил ( а это 3 города) и сказал, что мальчик)))) И вот пришлось всем перезванивать и сообщать, что девочка.... Мне было совсем не смешно, т.к. очень хотелось позвонить мужу самой, а про знакомую совсем НИКТО НЕ ПРОСИЛ ЗВОНИТЬ, но зато эта история будет помниться всю жизнь, КАК В РОД ДОМЕ НЕ СМОГЛИ ОПРЕДЕЛИТЬ КТО РОДИЛСЯ))))) :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #16 Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Листва, прямо интересно, как Вы к этому готовитесь Мне подобное и в голову не приходило: как сообщать И в общем-то, не пришлось. Ага, мне вот тоже не пришлось - в родзале 7 часов сидела с телефоном в обнимку, а когда меня на ЭКС укатили под конец - телефон. естесственно, отдали мужу. и ВСЕ! вернули только через сутки после ПИТа. Весело мне было - сутки информационного вакуума после ТАКОГО события :hi-hi: Родственники в роддом звонили, узнавали, как я - т.к. муж, ошарашенный счастьем (ему дочу после операции дали на 10 минут подержать) начал друзей в первую очередь обзванивать!!! Изменено 23 апреля 2010 пользователем Nataliya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #17 Опубликовано: 23 апреля 2010 Я после операции упросила дать телефон, т.к. после наркоза "лыка не вязала", смогла только мужу смс набрать, написала, что в итоге прокесарили. Он спросил: "Кто? Мальчик? (я сообщение до сих пор храню). Мне так обидно почему-то стало, знали ж что девочка, скорее всего обидно было за экстренное КС. А муж боялся, что если будет мальчик, я расстроюсь и поэтому решил так спросить, что типа он и мальчику очень рад будет. Потом он меня мучал вопросами на кого похожа и т.д. Пальцы ватные, язык деревянный, ели объяснила, что я ребёнка ещё не видела. Ну а потом они с мамой сами ко мне приехали с мамой и нас увидели))) Правда муж молчал, был в таком шоке, а потом ехал за рулём и всю дорогу тарахтел, не могу угомониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #18 Опубликовано: 23 апреля 2010 Flynell85, да, я себе тоже ПО-ДРУГОМУ представляла этот волнительный момент, т.к. КС не планировалось, ну как говорят, человек предполагает, а Бог располагает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #19 Опубликовано: 23 апреля 2010 У меня с первым ребенком было все как-то грустно. Муж дослуживал в армии. Когда я рожала, телефона сотового не было. (2002г.) Мама и свекровь сами узнали по телефону. А вот со вторым ребенком история была. В день, когда я родила второго, умерла бабушка моего мужа, только год назад. И вот они все дружно поминали. А я рожаю!!! Атас!!! Схватки ужасные, а я между ними звоню своим и докладываю ситуацию. И вот когда совсем невмоготу, телефон отключила. И помню, сразу после родов, попросила телефон, а во мне еще "ковыряются", мне еще его давать не хотели и добрая практикантка сжалилась. Ой, как все обрадовались! У меня первая доча, а тут сын! Потом послед вышел....определили группу крови, оказалась 3-я как у мужа. Тоже позвонила, сообщила. Свекровь счастливая была - кровь то ихняя. Всем подружкам написала СМС сама, мол поздравляйте, я разродилась! А когда шла рожать никому не говорила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #20 Опубликовано: 23 апреля 2010 а у меня забавно было..когда схватки стали стимулировать - я папе позонила 7 утра, сказала, что скоро дедом станет... а потом каждые полчаса акушерка в палату с телефоном прибегала со словами "успокойте своего папу! он не понимает, почему прошло уже полчаса, а вы не родили!!!" а он на уши всех поставил - почему до сих пор не родила, время то уже 8 утра!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #21 Опубликовано: 23 апреля 2010 Я сразу позвонила маме и мужу и через полтора часа они были у меня, потом свекрови со свекром, подруге, а позже уже стали приходить смс с поздравлениями от всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #22 Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) А я так боялась.... 33 года (психоз накрыл). Что заставила мужа сидеть и ждать.... И он ждал :) а когда сын появился, я ему звоню, говорю, заходи, тебя пустят... и он зашёл прям в родзал :) и мы там его ждали :) с сыном, а доченьке я чуть попозже ммс отправила с фоткой братика, и сообщением, как я её люблю :umilenie: Изменено 8 сентября 2010 пользователем July* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #23 Опубликовано: 12 ноября 2010 С первой дочкой им кто-то из знакомых в роддоме позвонил, а вот со второй... муж на работе был, доча в саду. Роды были преждевременными, поэтому неожиданными. Мужу звоню:привет - привет - ну че на работе?- скоро домой еду - ты заедь в магазин, купи себе че-нить поесть, а то я ни че не сготовила - ладно - и Алиску с сада забери - хорошо (а мне смешно))) не знаю где и вставить) И продолжаю : ты ее тогда к маме с ночевкой отведи - зачем??? - ну что бы ты отпразновать мог по-нормальному!!! ты снова стал папой!!!...... Муж был не просто удивлен!!! Он аж чуть не упал!!!)))))))))))))))) И слышу он на работе кричит мужикам: Пацаны, у меня жена родила!!!! А его спрашивают кого, а он так молчит... и я понимаю, что он не знает))) Девочку говорю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #24 Опубликовано: 12 ноября 2010 Вчера общалась в асе со своей подругой и бизнес-партнером из Чебоксар. В начале января ей рожать. Она маме до сих пор не сказала - спрашивает меня "Ну что, говорить или нет?" Мама у нее очень впечатлительная, она ее расстроить боялась сначала, а теперь, говорю, что, не расстроишь? Ведь обычно родители сопереживают и ожидают малыша вместе с детьми, а ты лишила ее этого. При чем моя подруга в обычном состоянии адекватная - а вот этот ее поступок ну ни как не укладывается. Мама живет в деревне, но они часто видятся, последний раз в сентябре - они родителей видели и те не заметили ее беременности. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #25 Опубликовано: 1 декабря 2010 Наш папа спустя 20 минут после рождения держал дочентку на руках в родзале, поэтому первым узнал он сам! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #26 Опубликовано: 1 декабря 2010 о беременности сообщила сразу как только тест сделала(на работе :hi-hi: в туалете)-мужу, маме и моей бабушке. а когда родила сразу мужу набрала на столе еще(когда штопали :vyazanie_young: )он всю ночь бедняга не спал ждал, а потом уже понеслась эйфория звонков и смс по всей России))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение