ADELINA 1 #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Девочки! Поделитесь опытом, когда у Ваших дочек начала расти грудь. Как это ни странно, но про себя я непомню. Моя доча уже зачастила спрашивать:"Когда вырастут?" И разглядывает, не подрасли ли? Две девочки у нее из класса уже носят лифоны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #2 Опубликовано: 20 апреля 2010 ADELINA, в 8 лет лифоны? На что там их цеплять? Это они просто понтуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #3 Опубликовано: 20 апреля 2010 ADELINA, акселерация шагает семимильными шагами! Насколько помню (а это было событие! :very_funny: ), первая девочка из класса одела бюстг. в 12лет, за ней вторая, это в конце 6 класса. Даже фотгорафии сейчас посмотрела, чтобы вспомнить А основная масса - уже начиная с 7го класса, с 13 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #4 Опубликовано: 20 апреля 2010 Могу сказать про себя, что лет в 10 уже носила лиф. А сейчас много деток, опережающих в физическом развитии стандартные показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #5 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) У самой мальчики,но.... родственников с девочками полно вокруг. Где-то лет с 10-11 нпчинает увеличиваться грудь,мне кажется.Но лифчики в 7-8 лет - это конечно круто.....Сумниваюсь я , что там есть на что это надеть. Просто девченкам хочется поскорее стать взрослыми наверно. Глупышки ..... :umilenie: Эйх!!!!! :umilenie: наносятся еще в свое время!!!!! Изменено 20 апреля 2010 пользователем ЛеСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #6 Опубликовано: 20 апреля 2010 ADELINA, в 8 лет лифоны? На что там их цеплять? Это они просто понтуются. Ну я тоже думаю, что понт. Сама не разглядывала. Могу сказать что я в ее классе есть такие лошадки, которым 8 то не дашь!!!!!! Но все же мой ребенок заинтересовался. И ждет когда у нее начнут расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #7 Опубликовано: 20 апреля 2010 ADELINA, сейчас такой выбор маечек "а-ля лифчики", может купить ей пусть носит в свое удовольствие? Ведь и нам в свое время покупали "0", тоже поначалу носили просто так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #8 Опубликовано: 20 апреля 2010 Ведь и нам в свое время покупали "0", тоже поначалу носили просто так Осень, да я тоже помню у меня такие были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #9 Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня она начала расти где-то лет в девять. До сих пор этот процесс никак не остановится, согласна пару размеров куда-нибудь пристроить :hi-hi: А совет, насчет, 0 размера я думаю правильный. Меньше акцента на ожидании, и не важно, что там в нем лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ka3shka3 0 #10 Опубликовано: 20 апреля 2010 по своему опыту могу сказать что детки все разные:лично у меня с 8 лет начала по-тихоньку расти грудь,а вот у большинства моих свертниц ток лет с 11-12!ну и как говорится результат на лицо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #11 Опубликовано: 20 апреля 2010 Насколько я помню по себе, у меня начала расти лет в 11-12. Но сейчас такИе девочки растут, что и в 9 лет уже полноценно появляются женские округлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #12 Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня лет в 10 начала расти (стеснялась я этого , т.к. была первой из класса, кому пришлось одеть лиф, а пацаны естественно пальцами показывали). А сейчас, с учётом акселерации, думаю и в 8 лет некоторым есть чего показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irmine 0 #13 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я одела в 11 (но просто было на что), хотя народ за мной подтянулся через пару классов, но сегодня детки все раньше и быстрее развиваются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #14 Опубликовано: 29 апреля 2010 ADELINA, у меня в 6 лет титьки начали расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #15 Опубликовано: 29 апреля 2010 ADELINA, у меня в 6 лет титьки начали расти :sm044: Пардон, и какого ж они сейчас размера..???? У меня лет в 10 начала расти (стеснялась я этого , т.к. была первой из класса, кому пришлось одеть лиф, а пацаны естественно пальцами показывали). А сейчас, с учётом акселерации, думаю и в 8 лет некоторым есть чего показать. Я тоже такая!! Но в 10 мне уже было на что надеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #16 Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) У меня с 8 лет грудь начала расти. Без купальника точно уже было неудобно.А первый лиф где-то лет в 11-12 купили. Но меня никогда миниатюрной нельзя было назвать. У худенькой подружки все на пару лет позже было. Изменено 29 апреля 2010 пользователем ekuchumarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #17 Опубликовано: 29 апреля 2010 а у меня до сих пор не выросли :very_funny: лифчик нолик мой дружбан. главное не размер,а то как к этому относиться. у меня чот увеличиваться начало лет в 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuchumarova 0 #18 Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня с 8 лет грудь начала расти. Без купальника точно уже было неудобно.А первый лиф где-то лет в 11-12 купили. Но меня никогда миниатюрной нельзя было назвать. У худенькой подружки все на пару лет позже было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #19 Опубликовано: 29 апреля 2010 У всех индивидуально конечно, у меня вот до сих пор не выросла, так что все еще впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katysha 0 #20 Опубликовано: 29 апреля 2010 ADELINA, у меня в 6 лет титьки начали расти Да в 6 лет это круто!!! Пардон извините за нескромный вопрос, а когда же дни красного календаря наступили??? У нас вот в классе есть некоторые девочки у которых растут,но лифоны никто ещё не носит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #21 Опубликовано: 29 апреля 2010 главное не размер,а то как к этому относиться. размер мож и не главное. но пока для дочки примером являюсь я. смотрит на мои и тоже ждет когда станут большими)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #22 Опубликовано: 30 апреля 2010 У всех индивидуально конечно, у меня вот до сих пор не выросла ...а у моей плюшки она уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лелька 0 #23 Опубликовано: 10 мая 2010 У моей старшенькой уже начинает что то появляться, "набухает" так сказать, но она у меня еще и не из худышек, а вот как было у меня, в каком возрасте почему то не могу вспомнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #24 Опубликовано: 10 мая 2010 Первые признаки набухания груди заметила у себя в 10 лет. После удачного опыта ГВ, жду, мож опять начнёт расти, а то ваще сдулась куда-то, как в 13 лет теперь ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #25 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) katysha, а дни красного календаря в 9 лет, 3 дня, а потом уже через 4 месяца в 10 Наташенька, примерно 4 Изменено 18 мая 2010 пользователем Южная_Ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #26 Опубликовано: 18 мая 2010 У меня до сих пор не ВЫпуклости, а Впуклости, вааще ничего нет :very_funny: А после месяца ГВ и имеющиеся растянулись и повисли "ушками спаниеля". Серьезно подумываю об операции по увеличению и , главное, коррекции. У меня ГРУД не выросла, т.к. с 4 лет серьезно занималась спортом, плавание оно направлено на развитие плечевых-спинных мышц, а вот про груД я тада не думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #27 Опубликовано: 19 мая 2010 У меня у племяницы грудь начала набухать лет в 9 сейчас можно и нулевку ей носить.. стесняеться ужасно этого она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #28 Опубликовано: 19 мая 2010 Сегодня, наконец, я увидела, что у девочки с класса моей дочи (1 класс), растут сиси и уже их очень сильно заметно. сейчас можно и нулевку ей носить.. стесняеться ужасно этого она... моей бы за счастье.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #29 Опубликовано: 19 мая 2010 в 9 сейчас можно и нулевку ей носить у девочки с класса моей дочи (1 класс), растут сиси сейчас у большинства такое "дело", а в наше время наоборот редкостью были девушки, обладающие формами до 9 класса! Почему, интересно, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #30 Опубликовано: 19 мая 2010 детки раньше взрослеть начали. может это от витаминок во время беременности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmnayaKrasavica 0 #31 Опубликовано: 11 июня 2010 детки раньше взрослеть начали. может это от витаминок во время беременности? у моей старшенькой в 9 начали проявляться бугорки, а сейчас в 13 хорошая нулевочка, лифчики носит... как и у меня много лет назад... так что, мне кажется, дело не в витаминках, а в наследственности... и еще я думаю, что и раньше было много "ранних" девочек. просто мы одевались не так ярко и открыто (коричневое школьное убожество помнит кто-нибудь? какие там бугорки рассмотреть можно? :hi-hi: )... да и воспитывались мы так, что просто не обращали на это внимания до более позднего возраста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #32 Опубликовано: 11 июня 2010 а вот про груД я тада не думалазато щас думаете! о груди рано или поздно все думают)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #33 Опубликовано: 11 июня 2010 ага сначала думаю когда вырастет,потом думают как увеличить,потом куда детьвсе время капающее молоко. потом как свернуть в трубочку что что осталось от кормленияя и гламурно засунуть в лифчик,а потом судорожно каждые пол года ее просто щупают и ищут комочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #34 Опубликовано: 11 июня 2010 куда детьвсе время капающее молоко. потом как свернуть в трубочку что что осталось от кормленияя и гламурно засунуть в лифчик,а потом судорожно каждые пол года ее просто щупают и ищут комочки... Пугающе как!!! :very_funny: У племяшки в 9 лет еще ничего не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #35 Опубликовано: 11 июня 2010 ага сначала думаю когда вырастет,потом думают как увеличить,потом куда детьвсе время капающее молоко. потом как свернуть в трубочку что что осталось от кормленияя и гламурно засунуть в лифчик,а потом судорожно каждые пол года ее просто щупают и ищут комочки... как жизненно ))) у меня грудь стала расти в 11-12 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #36 Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки! Поделитесь опытом, когда у Ваших дочек начала расти грудь. Как это ни странно, но про себя я непомню. Моя доча уже зачастила спрашивать:"Когда вырастут?" И разглядывает, не подрасли ли? Две девочки у нее из класса уже носят лифоны! У нас в семье с 9 лет растут. Сначала волосики, а потом грудь. Дочке 10 лет, твердая единичка,но лифчик не носит. Успеет еще наносится или х\б одевает по дому ходить. Типа короткой маечки. У худеньких девочек все происходит позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльф 0 #37 Опубликовано: 17 июня 2010 У моей дочке(завтра уже 14 лет будет)......уже носит первый размер-75А....начали расти наверно в 11 лет,у меня самой 3-4размер,а у моей мамы аж 7,так всегда боялась что у меня будут такие же большие,да и мама всегда пугала ,говорила -Вырастешь,будешь мои лифчики носить...Но слава богу пронесло)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многомама 0 #38 Опубликовано: 25 февраля 2011 А у моих девченок с 8-лет начала расти грудь, причем старшая на это реагировала довольно спокойно, а средняя доча- меряет все лифчики, хочет побыстрее их носить. Понятно , что всё большое, но ей так хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФенIX 2 #39 Опубликовано: 25 февраля 2011 У меня в 12,и только на выпускном в 11-м классе ливчик одела размер 0.Даже замужв 19 выходила с вигушкой в чашечках :very_funny: Зато после родов ни в один засуноть не могла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala 0 #40 Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) У меня в 12,и только на выпускном в 11-м классе ливчик одела размер 0.Даже замужв 19 выходила с вигушкой в чашечках такая же ситуация, в 12 начала расти, но сильно не выросла. в школе носила бюстик для видимости))) да и сейчас там не много(((( Изменено 20 марта 2011 пользователем gala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение