Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Zaya

Как накормить "НЕХОЧУХУ"

Рекомендованные сообщения

Девочки, ну что у вас с питанием???? теперь эта проблема пришла и к нам!!!! раньше трескал всё и хорошо, и аппетит был, всё хорошо было. дня 3-4 назад начал выделываться.не ест. наберёт в рот еды и сидит. потом час походит, выплюнет. вот вчера съел юре фруктовое, немного супа и всё.+яблоко. за весь день!!!!!! а раньше 4-5 раз и полноценно кушали ( по250-300гр). что делать????сегодня с утра съел 2 желточка, а ложка творога плотно засела во рту....

Грудь мы давно не едим, ночью молоко пьём, да и его кстати сегодня немного пил

Поделиться сообщением

Девочки, ну что у вас с питанием???? теперь эта проблема пришла и к нам!!!! раньше трескал всё и хорошо, и аппетит был, всё хорошо было. дня 3-4 назад начал выделываться.не ест. наберёт в рот еды и сидит. потом час походит, выплюнет. вот вчера съел юре фруктовое, немного супа и всё.+яблоко. за весь день!!!!!! а раньше 4-5 раз и полноценно кушали ( по250-300гр). что делать????сегодня с утра съел 2 желточка, а ложка творога плотно засела во рту....

Грудь мы давно не едим, ночью молоко пьём, да и его кстати сегодня немного пил

У нас все то же. Несколько ложек каши, супа в обед, кисломолочки немного и фруктиков немного (2-3ч.л.) и сися и ВСЕ. Питаемся святым духом..

Поделиться сообщением

мы тоже выкаблучиваемся,бывает...периодами это у них, что ли???? спасает ограничение в перекусах))))

Поделиться сообщением

Мы кашку едим еще более менее. А с остальным проблема. Я его "обманываю", ложку творожка, ложку супа, например. Или мы последнее время увлекаем его складыванием конфет в пакет и коробку, вот увлечется и рот открывает через раз. А так вообще невозможно накормить.

Поделиться сообщением

evka, нам помогает рекламные ролики :( вытаскиваю стул в комнату и врубаю телек...он на рекламу смотрит,как завороженные, я ему загружаю пищу.....приговариваю - Жевать то не забывай)))

Поделиться сообщением

кукуку, рекламные ролики, это у нас уже пройденный этап :hi-hi: Нам каждый раз что-то новое нужно))

А телек он сам включает уже)) Пульт прячем

Поделиться сообщением

а нас вообще не интересует телевизор..........сегодня вечером согласился съестькартошку и то которая кусочками и самостоятельно ( ну...руками) из тарелочки, сидя на полу)

Поделиться сообщением

У нас тоже очень плохо с питанием. Сися форева!!! Единственное, что ест всегда и с удовольствием - это мясо! Все остальное по настроению. Я правда никогда не настаиваю, нет - значит нет. Есть какие-то продукты которые он вообще ни под каким предлогом есть не станет - к ним относятся кефир, фруктовые пюрехи, и т.д.

Да, вес набирает хорошо, складочки на ножках, щечки, вобщем худым и истощенным не выглядит. Поэтому я уже немножко расслабилась, думаю если будет голодным - ПОЕСТ! Ну и еще думаю, может грудь уже мешает, ведь прикладывается постоянно, конечно, какой тут аппетит!

Поделиться сообщением

Танеч-ка, смотрю ты тоже здесь. Мы тоже практически нечего не едим. Единственное что ест кашу хайнц 5 злаков, масло сливочное обожает, иногда может съесть творожок Тема. Раньше биолакт пил сейчас и от него отказывается. Супы не ест, фрукты и овощи тоже не в каком виде не ест. Мясо вообще ни как не воспринимает. Все что не нравится набирает в рот и может час ходить, а потом все выплюнет. Компот пить отказывается. Чем кормить и как, ест одну сисю, но от нее толку уже никакого. Витаминов катострафически не хватает, гемоглабин низкий и поднять даже мед препаратами не можем. Педиатры твердят ешьте говядину. Сил моих больше нет. У меня уже у самой с этой едой нервное истощение скоро будет.

Поделиться сообщением

мы тоже плохо кушаем,раньше кашу лопала,а сейчас не хочет :( ходит весь день жует яблочки,печеньки,бананчики,а нормальную пищу отказывается есть...из первого только борщ уважает,супы не хочет,еще может макароны покушать,сама руками. мясо,рыбу,картошку не ест вообще. не знаю на чем "живет" с ГВ мы в 10 мес.попрощались. молоко не любит,биолакт раньше пила -сейчас не хочет,только воду глушит по 3 литра в день,с бутылкой не расстается.

Поделиться сообщением

И у меня ребенок ничего не ест,не знаю,что с ним случилось,но толко увидит,что покормить пытаюсь истерику закатывает.Целый день кусочничает ходит,хорошо хоть молоко пьет,а нормальную еду ни в какую.Не знаю,что уже делать.Даже не пробует еду,сразу "нет".

Поделиться сообщением

Танеч-ка, смотрю ты тоже здесь. Мы тоже практически нечего не едим. Единственное что ест кашу хайнц 5 злаков, масло сливочное обожает, иногда может съесть творожок Тема. Раньше биолакт пил сейчас и от него отказывается. Супы не ест, фрукты и овощи тоже не в каком виде не ест. Мясо вообще ни как не воспринимает. Все что не нравится набирает в рот и может час ходить, а потом все выплюнет. Компот пить отказывается. Чем кормить и как, ест одну сисю, но от нее толку уже никакого. Витаминов катострафически не хватает, гемоглабин низкий и поднять даже мед препаратами не можем. Педиатры твердят ешьте говядину. Сил моих больше нет. У меня уже у самой с этой едой нервное истощение скоро будет.

:jest_1:

И что им надо спрашивается????? У меня мама смотрела передачу и там детей из детского дома показывали. Она говорит они с таким удовольствием ели кашу-размазню..

А тут и то и это и мясо и фрукты.... И моих сил тоже уже нет.. И кашу- размазню не ест. :lol: Написала,аж самой смешно.

Поделиться сообщением

вес набирает хорошо, складочки на ножках, щечки, вобщем худым и истощенным не выглядит. Поэтому я уже немножко расслабилась, думаю если будет голодным - ПОЕСТ

вот я тоже так думала, что захочет и сама поест... нефига!!! мало того что за 3 месяца не набрали вес, но и потеряли его

Танеч-ка, смотрю ты тоже здесь

нда, Ириш, это уже был крик души моей.... даже, скорее всего, это была истерика

Поделиться сообщением

Сольвейг, значит так...))) рассказываю, как прошел мой эксперимент, который посоветовала Фиолетовая...Если честно, то я не верила в эффективность этого способа....но!!!! Всем своим родственникам запретила давать ребенку всякие печеньки, десерты фруктовые, короче перекусы.... сама ее не кормила взрослой пищей 2 дня, только сися была источником питания....скажу что было тяжело, тк начал работать "закон подлости" и ребенок заглядывал ко всем в рот и просил ням-ням))) на 3й день я не выдержала и решила сварить утром кашу с мясом.... офигеть, давно детский рот так не открывался))) ребенок при этом причмокивал и говорил "ааам".... Короче, ттт, мы сейчас оч хорошо кушаем....но предпочтения в еде все же есть, молочные продукты не едим вообще....зато все остальное молотим за милую душу, ттт....

Фиолетовая, спасибо тебе огромное

Поделиться сообщением

Сольвейг, значит так...))) рассказываю, как прошел мой эксперимент, который посоветовала Фиолетовая...Если честно, то я не верила в эффективность этого способа....но!!!! Всем своим родственникам запретила давать ребенку всякие печеньки, десерты фруктовые, короче перекусы.... сама ее не кормила взрослой пищей 2 дня, только сися была источником питания....скажу что было тяжело, тк начал работать "закон подлости" и ребенок заглядывал ко всем в рот и просил ням-ням))) на 3й день я не выдержала и решила сварить утром кашу с мясом.... офигеть, давно детский рот так не открывался))) ребенок при этом причмокивал и говорил "ааам".... Короче, ттт, мы сейчас оч хорошо кушаем....но предпочтения в еде все же есть, молочные продукты не едим вообще....зато все остальное молотим за милую душу, ттт....

Фиолетовая, спасибо тебе огромное

Ты меня заставила задуматься,может попробую. Тттт на вас, кушайте на здоровье и радость мамочке.

Поделиться сообщением

Тттт на вас, кушайте на здоровье и радость мамочке.

ага, кто бы мог подумать, что это такая большая радость))) я счастлива, что ребенок ест :very_funny:

Поделиться сообщением

Ну вот и у нас начал кушать :ura: Причем на добровольных началах))) Спрашиваю: "кушать будешь?" - он кричит "да да" и несется со всех ног на кухню! Правда молочное по прежнему не ест тоже, но мне как маме "нехочухи" и небогатый наш пока рацион за счастье!

А! Еще! Горошек зеленый полюбил прямо до жути! Даже не знаю можно ли его в таком кол-ве малявочке давать?!

Поделиться сообщением

Мы тоже вернулись к нормальному питанию, может и правда у них периодами,мы ж тоже не всегда хотим есть. :nyam-nyam:

Поделиться сообщением

Мы тоже вернулись к нормальному питанию, может и правда у них периодами,мы ж тоже не всегда хотим есть. :nyam-nyam:

абсолютно согласна))

...может не надо заставлять и самао собой прийдет в норму...

Поделиться сообщением

Смотрю тут многие молочное не едят, а мы таоборот все только молочное едим, а мясо, фрукты овощи-нет!

Ты меня заставила задуматься,может попробую. Тттт на вас, кушайте на здоровье и радость мамочке.

Блин а я наверно не смогу не кормить :(

Поделиться сообщением

Блин а я наверно не смогу не кормить

Ирин, у меня дошло до того, что ребенок ВООБЩЕ НИЧЕГО не ел.....у меня уже был нервный припадок.....поэтому на этот "эксперимент" я пошла не боясь...а чего боятся не кормить, если она и так не ест у меня... за пару дней ничего плохого не случится, тем более была какая-никакая но сися.... главное результат - РЕБЕНОК ЛОПАЕТ ЗА ОБЕ ЩЕКИ

Поделиться сообщением

Танеч-ка, Эх, счастливые... я своего 4 недели не кормила... дошло до того что он ел только 2 раза в день причем с песнями плясками а в перерывах с истериками по любому поводу (чего-то хочу чего не знаю) и стал есть до 5 раз за ночь (а нам почти 2 года!!!)... кароче бросила я все эти нервотрепки, накормить любой ценой - для меня цель ибо: 1. неминуемы истерики по любому пустяку так как голодный 2. начинает много есть ночью если днем не наберет свою норму...

У меня осталась последняя надежда - садик...

У нас были конечно периоды когда мы вроде бы начинали есть, но они быстренько заканчивались обламывая мне все надежды...

Поделиться сообщением

У меня старшая кроме бифилина или снежка ничего не ела,началось это когда ей было 1,5 года,сейчас стала немного есть первые блюда и то если я заставлю,а так бифилин мы покупаем 4 шт на один день.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...