ADVOKAT 0 #1 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) В последнее время очень часто, всюду и везде, стали "впаривать" различного рода пояса для похудения. У кого какой опыт или соображения оносительно эффективности данного способа избавления от лишних кг? Изменено 20 апреля 2010 пользователем ADVOKAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #2 Опубликовано: 20 апреля 2010 стали "впаривать" эффективности данного способа Разве что-то эффективное надо впаривать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Меня тоже этот вопрос интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #4 Опубликовано: 21 апреля 2010 тоже давно хочу попробовать,постою послушаю :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюня 0 #5 Опубликовано: 21 апреля 2010 Я пользовалась поясом для похудения, меня эффект устроил. Я пользовалась " VULKAN classik" купила в аптеке 36,6. Хотя может это и не пояс способствовал моему похудению, а тот факт что почти не сидела без дела, постоянно в движении, а это лично для меня, лучший способ скинуть лишние кг. Но в большей степени все таки склонна к тому, что пояс был приобретен не зря :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #6 Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Я пользовалась поясом для похудения, меня эффект устроил. Я пользовалась " VULKAN classik" купила в аптеке 36,6. Хотя может это и не пояс способствовал моему похудению, а тот факт что почти не сидела без дела, постоянно в движении, а это лично для меня, лучший способ скинуть лишние кг. Но в большей степени все таки склонна к тому, что пояс был приобретен не зря :hi-hi: Такой пояс покупали лет 15 назад,дизайн у него был проще,название другое, эффекта ноль,надевал его под одежду и ходил и занимался в нем и ни фига не помогло. И без пояса, если делать упражнения каждый день, живот уйдет. Изменено 22 июля 2013 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chelentana 0 #7 Опубликовано: 21 апреля 2010 Не знаю имеем ли мы ввиду одно и тоже, но есть пояса и шорты для похудания с эффектом сауны. Вроде как эффект имеется, но от перегрева внутренних органов может дать и побочный эффект в виде воспаления почек и придатков. Палка о двух концах, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #8 Опубликовано: 21 апреля 2010 [Девочки, могу делиться впечатлениями от шорт, т.к. недавно их приобрела для занятий фитнесом. Одевала несколько раз на треньки и дома когда убиралась.Кому интересно-могу рассказать все нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #9 Опубликовано: 22 апреля 2010 [Девочки, могу делиться впечатлениями от шорт, т.к. недавно их приобрела для занятий фитнесом. Одевала несколько раз на треньки и дома когда убиралась.Кому интересно-могу рассказать все нюансы. Конечно интересно!!!! Делитесь впечатлениями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #10 Опубликовано: 26 апреля 2010 зимой я тоже приобрела такой пояс, тоже " VULKAN classik" Надеваю на голое пузо на тренировки. Точнее тренируюсь без него, поскольку в нем неудобно некоторые упражнения делать, на потом одеваю его под спортивную одежду, сверху обязательно мастерку и на беговую дорожку. Хожу минут 40 быстрым темпом. Потею как лошадь :hi-hi: в районе живота. Эффект : -4 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #11 Опубликовано: 3 мая 2010 Ну что могу сказать после месчного использования штанишек Вулкан-классик! объем потихоньку(но ВЕРНО) уходит, а самое главное-кожа стала просто чудесная:) я наношу на все объемные :) места крем антицеллюлитный и растираю резииновой рукавичкой до красна,потом одеваю хб шорты и на них уже штаны. Хожу в них не больш1,5 часа и на тернировки. рем кстати ,который понравился больше всех(а я их перепробовала море) IdealSlim стоит 80 руб. и белорусский для массажа анти-й.Тот ваще жжет:)))) я его в парной еще наношу.но аккуратней-он очень едреный:) вот пока такие дела со штанами.К сожалению,если быть честной-не могу заставить себя сесть на диету-думаю пошло бы быстреее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #12 Опубликовано: 19 мая 2010 У меня тоже есть такой пояс. Когда я им пользовалась, придерживалась диеты, и занималась, то похудела!!! под него наносила крем для подтяжки живота. кожа была просто супер!!! мягкая и нежная - не один скраб такого эффекта мне не дает)) Но как только перестала придерживаться диеты, то все вернулось на место(((( Сам по себе пояс не действует!!! впрочем, это понятно))) а так бы хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfiay 0 #13 Опубликовано: 11 октября 2010 у меня пояс "ВИБРОТОН",МАССАЖ ОТЛИЧНЫЙ НО Я ПРО НЕГО ЗАБЫВАЮ,ДА И НЕТ ВРЕМЕНИ.НО ДУМАЮ ЧТО ПОМОЖЕТ,ПОКУПАЛА ДО БЕРЕМЕННОСТИ И НЕ УСПЕЛА,ВЕДЬ БЕРЕМЕННОЙ НЕЛЬЗЯ,ЗАТО СЕЙЧАС ИНОГДА ОЩУШАЮ С КАКОЙ СИЛОЙ ОН РАБОТАЕТ ПРИ ТАКОЙ МОЩИ,СБРОШУ ВЕС ЕСЛИ ВРЕМЯ НАЙТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filly 0 #14 Опубликовано: 10 января 2011 знакомый парень (консультант по спортивным товарам, человек с соответствующим образованием, конечно) говорит, что без занятий это все - туфта полная. я купила, а потом только проконсультировалась (случайно с этим парнем пересеклась) - как результат, пояс валяется без дела, потому что заниматься спортом мне нельзя. правда, сейчас подумываю ходить в спортзал только ради ходьбы по беговой дорожке - вот тогда, думаю, пояс пригодится хоть в какой-то мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata-des5 0 #15 Опубликовано: 13 января 2011 Пояс помогает, но только при занятии спортом. Конечно если заниматься, оно и так все уйдет. но с поясом эффективней. Я занимаюсь с поясом и вполне довольна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #16 Опубликовано: 13 января 2011 у меня этот вулкан валяется без дела. спорт и диета способствует похуданию.. а все эти примочки не помогут.я вообще щас не то что поправилась. а разжирела(((( без работы полгода. не могу никуда устроиться.в смысле нормальную работу по душе найти. и мне уж пояс точно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #17 Опубликовано: 19 января 2011 У меня вулкан есть, хожу в нём дома постоянно, эфекта для похудения НОЛЬ, но хочу сказать что живот тихонько но подтягивается) А вообще он хорош когда дома холод как у нас 18-19градусов, поясницу греет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #18 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) - Изменено 4 февраля 2011 пользователем bezhenar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #19 Опубликовано: 13 февраля 2012 У меня подруга себе брала этот пояс , скажем так если в меру кушать и заниматься спортом то эфект будет..........тогда вопрос а зачем пояс тогда нужен....вобщем я пришла к выводу что можно и без него дешевле будет...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paulina 0 #20 Опубликовано: 23 февраля 2012 Если в нём заниматься и кремом антицеллюлитным мазаться - то да, помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленька 87 0 #21 Опубликовано: 20 апреля 2012 Я покупала вулкан на 5-м курсе института (4 года назад). Естесственно, его я одевала, когда занималась спортом, а это было 2-2,5 часа вечером каждый день (30 минут из них обруч крутила без пояса), за 2 месяца минус 10 кг. Он просто создает парниковый эффект, потеешь и жиры уходят. А сам по себе не эффективен, если только внутренние органы поддерживать, потому как затягивалась я в него капитально, что ни вздохнуть, ни ...нуть... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #22 Опубликовано: 20 апреля 2012 ношу и никакого эффекта((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #23 Опубликовано: 20 апреля 2012 я после первых родов им утягивалась))) и занималась,спала в нём даже.....потела и эффект был.Просто надеть его и ходить-результата ноль.А так всё в комплексе-самое то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #24 Опубликовано: 14 мая 2012 Да, только носить этот пояс недостаточно, эффекта не будет. Эффект от него будет только тогда, когда одеваешь его во время занятий спортом. Правильно пишут, к худению необходимо искать комплексный подход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #25 Опубликовано: 20 мая 2012 спала в нём даже..... Два часа в нем походила, спортом не занималась - просто домашними делами, потом двое суток живот чесался. Раздражение. Кожа-то не дышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #26 Опубликовано: 31 мая 2012 N@talia, Два часа в нем походила, спортом не занималась - просто домашними делами, потом двое суток живот чесался. Раздражение. Кожа-то не дышит. пояс нужно одевать на одежду, что бы пот впитывался и не затягивать, а давать возможность воздуху циркулировать между поясом и телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #27 Опубликовано: 31 мая 2012 N@talia, пояс нужно одевать на одежду, что бы пот впитывался и не затягивать, а давать возможность воздуху циркулировать между поясом и телом. Спасибо! Я это уже поняла, когда от души начесалась... :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheka 0 #28 Опубликовано: 5 июня 2012 я не так давно стала " счастливой " обладательницей пояса Вибротон. Ну что сказать- сказать нечего-не так давно-это почти 4 месяца, за это время надевала его пару раз, пыталась в нем сесть повышивать-рука трясется с иголкой-попасть в дырочки в канве не могу) попробую сейчас в нем хоть полчасика потусить по дому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение