Еленок 2 #121 Опубликовано: 20 мая 2010 ага, это тоже удивило.... Есть какие-то детали схожие, но очень далекие... Ты какую книжку читаешь? я пока тока вторую, они, кстати, довольно небольшие, большим шрифтом всего 87 листом во второй, но как-то времени нет на чтение особо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #122 Опубликовано: 25 мая 2010 Короче, в конце 3- книжки Елена умерла, дальше читать не хочу :hysteric: :( :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #123 Опубликовано: 25 мая 2010 девчёнки проглядела весь первый сезо-ч понравилось.... на книжку чесно скажу пока времени нет совсем.... а когда второй сезон начнётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #125 Опубликовано: 26 мая 2010 я вчера досмотрела в переводе кубиков.... запомнилась прикольная фраза из последней серии : Дэймон, что ты здесь делаешь? - Я - вампир, мэр Локвуд, а у вас какая отмазка?? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #126 Опубликовано: 26 мая 2010 Я - вампир, мэр Локвуд, а у вас какая отмазка?? ага тоже ржала!!!zayka, осенью да долго еще ждать ё моё.... одно радует Затмение уже совсем скоро))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #127 Опубликовано: 26 июня 2010 ага тоже ржала!!! да долго еще ждать ё моё.... одно радует Затмение уже совсем скоро))))))))))))) вампирные манияки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamo4ki 0 #128 Опубликовано: 29 июня 2010 Прочитала 5 книг - в принципе не плохо, но вот перечитывать желания нет. В сериале так много на придумали - но мне понравилось. Они молодцы актеров что нужно подобрали и Дамон - просто супер. Но Сумерки все равно больше нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #129 Опубликовано: 6 июля 2010 только что досмотрела 1 сезон...класс...Демьян рулит!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #130 Опубликовано: 20 июля 2010 Да... и меня подсадили на этот сериал, посмотрела уже 14 серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #131 Опубликовано: 23 июля 2010 Атлана, блин, что то в ближ время нового вампирского ничего нет..... эх,Демьян, Демьян...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #132 Опубликовано: 23 июля 2010 блин, что то в ближ время нового вампирского ничего нет..... эх,Демьян, Демьян...... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #133 Опубликовано: 11 августа 2010 я уже и саун скачала, сижу, ностальжирую..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #134 Опубликовано: 11 августа 2010 Блин...когда-же следующий сезон начнется? в первых числах сентября или позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #135 Опубликовано: 13 августа 2010 По ТНТ с 16 числа будут показывать 1-й сезон! Ну а мы ждем 2-й!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #136 Опубликовано: 13 августа 2010 Пифия, я первый уже затерла до дыр............. с 9 сент премьера вроде, а вот в нашей Раше когда - не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #137 Опубликовано: 14 августа 2010 да вот с понедельника начну еще по ТНТ пересматривать его... с 9 ждемс второго сезона!! только интересно на том же ТНТ сразу 2 покажут или нет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #138 Опубликовано: 14 августа 2010 да вот с понедельника начну еще по ТНТ пересматривать его... с 9 ждемс второго сезона!! только интересно на том же ТНТ сразу 2 покажут или нет?? конечно нет, я больше чем уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #139 Опубликовано: 15 августа 2010 Пифия, я первый уже затерла до дыр............. с 9 сент премьера вроде, а вот в нашей Раше когда - не знаю.... и у нас где-нибудь рядом, как кубики расстараются)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #140 Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, не смотрела сериал, но вот начали по тнт показывать посмотрела 2 серии, врочде ничего...бум смотреть дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #141 Опубликовано: 29 августа 2010 ?Девочки, а читал кто-нибудь Дом ночи? Вроде про вампиров, а то Дневники вампира, как-то совсем неинтересно после С.Майер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #142 Опубликовано: 4 сентября 2010 вроде 4го (т.е. сегодня))) в сша покажут 1ю серия второго сезона, 7-8 кубики должны быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #143 Опубликовано: 11 сентября 2010 В предвкушении второго сезона, еще раз пересмотрела первый :umilenie: :waiting: эх..скорей бы уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #144 Опубликовано: 12 сентября 2010 Симпатика, первая серия уже есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #145 Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки,серия то ого-го!!!!!!!!18го будет вторая....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #146 Опубликовано: 13 сентября 2010 блиииин, тока щас узнала что первая уже есть!!! эх...теперь раньше пяти не лягу, буду ждать пока скачается а потом смотреть :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #147 Опубликовано: 14 сентября 2010 интересно они из него Санта Барбару хотят сделать. Немного начинает напрягать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #148 Опубликовано: 15 сентября 2010 блиииин, тока щас узнала что первая уже есть!!! эх...теперь раньше пяти не лягу, буду ждать пока скачается а потом смотреть :wow: мммм..у меня скачалась за 5 минут :) носмотреть пока не буду, подожду хотя бы 3х серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #149 Опубликовано: 15 сентября 2010 но смотреть пока не буду, подожду хотя бы 3х серий :sm041: Я тоже пока терплю, как хорошо было первый сезон смотреть - все серии сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #150 Опубликовано: 15 сентября 2010 Мантихора, главное,что б актеров не поменяли...я теперь без Сомерхольда жить не могу :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #151 Опубликовано: 15 сентября 2010 Мантихора, главное,что б актеров не поменяли...я теперь без Сомерхольда жить не могу :very_funny: о да....если еще он и в Академии вампиров будет сниматься :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #152 Опубликовано: 15 сентября 2010 капец, я не в теме,хотя дней пять назад смотрела, не появился ли.... пошла качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #153 Опубликовано: 15 сентября 2010 посмотрела... не знаю, что они все в Стефане нашли..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #154 Опубликовано: 15 сентября 2010 носмотреть пока не буду, подожду хотя бы 3х серий +1, только я даже качать не буду,а то не удержусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #155 Опубликовано: 15 сентября 2010 :sm041: Я тоже пока терплю, как хорошо было первый сезон смотреть - все серии сразу... мда, тока все равно в конце засада, конец сезона... Я тут пока ждала на другие сериальчики подсела.... Доктор Хаус шесть сезонов закончились, новый начнется тока 20, Отчаяные домохозяйки тоже.... капец везде, надо ждать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #156 Опубликовано: 15 сентября 2010 . Доктор Хаус шесть сезонов закончились, новый начнется тока 20 оОооОООооо!!!! ЖДУ!!! а Блуд.Калифорния не знаете, не начнется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЯ 0 #157 Опубликовано: 15 сентября 2010 А я просто тащусь от Дневников вампира! Стефан такой лапочка! Только вот непонятно чем сериал закончился, какой то непонятный конец! Хотя может продолжение будет!!!! Скорей бы! Я как посмотрю сериал, так у меня сразу крылья за спиной вырастают!!!!! :umilenie: Блин, забыла сказать, что в книжке ваще всё по другому написано, экранная версия мне больше нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #158 Опубликовано: 16 сентября 2010 КАЯ, книга вообще туфтень по сравнению с сериалом... а что за академия вампиров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #159 Опубликовано: 17 сентября 2010 Мантихора, главное,что б актеров не поменяли...я теперь без Сомерхольда жить не могу :very_funny: да, хорошо, зараза :v_umate: А я просто тащусь от Дневников вампира! Стефан такой лапочка! Только вот непонятно чем сериал закончился, какой то непонятный конец! Хотя может продолжение будет!!!! Скорей бы! Я как посмотрю сериал, так у меня сразу крылья за спиной вырастают!!!!! :umilenie: Блин, забыла сказать, что в книжке ваще всё по другому написано, экранная версия мне больше нравиться! динамика в сериале конечно есть и все это прикольно, но тока скока можно-то биться и биться, надо и другую линию прорабатывать, а то так десять лет подряд можно снимать и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #160 Опубликовано: 17 сентября 2010 КАЯ, книга вообще туфтень по сравнению с сериалом... а что за академия вампиров? Это серия книг http://www.vampire-academy.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение