Юша 2 #161 Опубликовано: 17 сентября 2010 уже 2я серия есть))) ммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #162 Опубликовано: 17 сентября 2010 уже 2я серия есть))) ммммммммм а где?на киномании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #163 Опубликовано: 17 сентября 2010 вот тут есть http://kinozal.tv/details.php?id=668547 :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #164 Опубликовано: 19 сентября 2010 я вообще вконтакте смотрю..там выкладывают быстрее всего....но 2я тухляк по сравнению с 1й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #165 Опубликовано: 19 сентября 2010 я вообще вконтакте смотрю..там выкладывают быстрее всего....но 2я тухляк по сравнению с 1й а в контакте в онлайн? просто лично я скачиваю-так как не всегда получается сразу смотреть! если не онлайн дай ссылку плиззззз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #166 Опубликовано: 19 сентября 2010 Чё то они тянут...и Кэтрин, укусила и исчезла :prepare_fish: Да и вообще, как так можно над людьми издеваться....по одной серии в неделю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #167 Опубликовано: 19 сентября 2010 чета меня Елена в этих двух сериях подбешивает... все ей не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #168 Опубликовано: 20 сентября 2010 да глянула сегодня обе серии и уже жду следующих... написали что 3 помоему 24 числа будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #169 Опубликовано: 20 сентября 2010 zayka, он лайн((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #170 Опубликовано: 26 сентября 2010 Ненавижу ожидание...все больше и больше нравиться этот сериал..довольно умелая интрига закручивается..ну и Деймон душка :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #171 Опубликовано: 26 сентября 2010 3ю вчера посмотрела вконтакте!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Атлантида 0 #172 Опубликовано: 27 сентября 2010 а я в шаремане 3-ю жду. на английском уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #173 Опубликовано: 27 сентября 2010 А кто не будь знает сколько их всего то будет????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #174 Опубликовано: 28 сентября 2010 А кто не будь знает сколько их всего то будет????? 22 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #175 Опубликовано: 28 сентября 2010 посмотрела щас 3-ю серию...........ууууух))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #176 Опубликовано: 28 сентября 2010 блин.без русского следа не обошлось!наши уже везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #177 Опубликовано: 2 октября 2010 Наконец то 4я серия вышла!! Чем дальше тем интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #178 Опубликовано: 2 октября 2010 оооооо Деймон, оооооооооо дядя оборотень)))))))))ммммммммммммм........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #179 Опубликовано: 3 октября 2010 Очень нравится новый сезон! С оборотнями конечно замутили))) Наверно Сумерки навеяли :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #180 Опубликовано: 4 октября 2010 Пифия, мне тоже пока интересно...но на 3 сезон выдумок уже не хватит,думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #181 Опубликовано: 8 октября 2010 5-я серия, ууууууфффффффффффффф)))))))))) Вампирская санта барбара, я кайфую от этогго сериала, вот это они заворачивают))))) Мейсон с Кетрин)))))))))))))) 5-я серия, ууууууфффффффффффффф)))))))))) Вампирская санта барбара, я кайфую от этогго сериала, вот это они заворачивают))))) Мейсон с Кетрин)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #182 Опубликовано: 8 октября 2010 Очень нравится новый сезон! С оборотнями конечно замутили))) Наверно Сумерки навеяли :very_funny: :very_funny: :very_funny: Да нет, я думаю все просто, где вампиры, там почти всегда и оборотни!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #183 Опубликовано: 12 октября 2010 Какой однако дядя оборотень подленкьй оказался..не ожидала прям :angry: у самого силенок не хватает справиться так решил полицию пригласить..ан не вышло..мало все же ему Кэролайн отвесила, надо было сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #184 Опубликовано: 16 октября 2010 девочки посмотрела трейлер к 6-7 серии, абадеть!!! они пытают мейсона, хотят убить кетрин, деймон как всегда такой секси). скорйбы вышла 6-я серия, очнь хочеться посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #185 Опубликовано: 16 октября 2010 оооййй девчат я смотрю его очень жду серий, но единствинно мне обрезали тарфик из за скачки др сериала :cry: :cry: :cry: :angry: теперь ждать только следующего мусяца чтобы скачать весь этот имеющийся сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #186 Опубликовано: 16 октября 2010 девочки посмотрела трейлер к 6-7 серии, абадеть!!! они пытают мейсона, хотят убить кетрин, деймон как всегда такой секси). скорйбы вышла 6-я серия, очнь хочеться посмотреть. где этот трейлер?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мантихора 1 #187 Опубликовано: 17 октября 2010 прочитала, что сценаристы уже делают наброски на 3 сезон, начинает напрягать эта мода на затягивание сериалов на миллион сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #188 Опубликовано: 18 октября 2010 Ledy, где этот трейлер?????? я на шеремане качала)))) чет я про третий сезон не слышала ничего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #189 Опубликовано: 19 октября 2010 девчат,когда будет- киньте ссылку на 6 серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #190 Опубликовано: 23 октября 2010 в шаремане появилась 6-я серия. я просто в восторге от этого сериала, ооочень затягивает))) так жалко Стефана, жуть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #191 Опубликовано: 23 октября 2010 На Кинозале - кубиковский перевод. http://kin**ozal.tv/details.php?id=689881 К голосам "кубик в кубе" уже так привыкла, один раз скачала серию с лостфильмовским переводом - долго плевалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #192 Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=LzLmR6q7Am4 трейлер к 7й-вау)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #193 Опубликовано: 23 октября 2010 http://www.youtube.com/watch?v=LzLmR6q7Am4 трейлер к 7й-вау)))))))) я не доживу пока выйдет 7 я серия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #194 Опубликовано: 23 октября 2010 А у меня что-то пыл поубавился..... шестую серию, практически на перемотке смотрела, ну кроме конечно сцены "Елена, рвет отношения со Стефаном" все остальное, не впечатлило :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #195 Опубликовано: 24 октября 2010 ух ты, девочки, а что правда, Нина Добрев с Йеном????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #196 Опубликовано: 29 октября 2010 Я вообще книгу хотела почитать сначала, кто читал??? Стоит того???? И очень посмотреть хочу и фильм и сериал..... было бы времени побольше Я прочла на одном дыхании!!! :) Затянуло похлеще "Сумерек". Так что советую! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #197 Опубликовано: 6 ноября 2010 ох, девочки ток посматрела 8-ю серию оймама........страсть, жуть....ну чем же это закончиться??? а Дэймон, ах Дэймон......всетаки признался ей в любви) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #198 Опубликовано: 6 ноября 2010 я готова пересматривать кусочек с его признанием снова и снова, у него даже слежа из глаза выкатилась, когда он ей внушение делал.......ой сама аж "сглотнула". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #199 Опубликовано: 7 ноября 2010 я готова пересматривать кусочек с его признанием снова и снова, у него даже слежа из глаза выкатилась, когда он ей внушение делал.......ой сама аж "сглотнула". Да, сценка та еще..мне больше понравилась чем когда Елена говорила Стефану что все кончено..как то натуральнее и нежнее что ли.. Я тоже вчера ночью досматривала...кому как а мне все интереснее и интереснее..но вот на 3й сезон вряд ли хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #200 Опубликовано: 9 ноября 2010 скачала книги по которым сериал снимаеться (ну т.е. первоисточник Лиза Джейн Смит ) написаны в 1991 году,Стфани Майер намного позднее свои Сумерки написала, так я к вот к чему, почему никто не говарит что Майер Плогиатчица, ведь это очевидно оно все передрала, немного переделав сюжет. у Смитт два брата вампира борються за сердце девушки-школьницы, а у Майер вампир и оборотень, да она не постеснялась даже передрать все чувства Стефана к Елене, все тоже самое она написала У Эдварда к Белле. Да, даже то что у Майер Белла приезжает к отцу из другого города, у Смитт Елена в самом начале книги возвращаеться из Франции. и почему только Майер никто не обвинил в плагиате? хотя ее книги я тоже прочитала запоем, но не думала что будет такое поразительное сходство(((((( конечно сюжеты несколько расходяться. Но все очень очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение