Melinda 0 #201 Опубликовано: 9 ноября 2010 Прочитала комментарий к 8 серии :very_funny: : "Деймон подходит Елене, Бонни - Джэреми, Тайлер - Керолайн, а Стефан - Мэтту!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #202 Опубликовано: 10 ноября 2010 скачала книги по которым сериал снимаеться (ну т.е. первоисточник Лиза Джейн Смит ) написаны в 1991 году,Стфани Майер намного позднее свои Сумерки написала, так я к вот к чему, почему никто не говарит что Майер Плогиатчица, ведь это очевидно оно все передрала, немного переделав сюжет. у Смитт два брата вампира борються за сердце девушки-школьницы, а у Майер вампир и оборотень, да она не постеснялась даже передрать все чувства Стефана к Елене, все тоже самое она написала У Эдварда к Белле. Да, даже то что у Майер Белла приезжает к отцу из другого города, у Смитт Елена в самом начале книги возвращаеться из Франции. и почему только Майер никто не обвинил в плагиате? хотя ее книги я тоже прочитала запоем, но не думала что будет такое поразительное сходство(((((( конечно сюжеты несколько расходяться. Но все очень очевидно. не знаю... книга дневники вампира редкостное г... читала через силу, только чтобы знать содержание... И сходства не вижу - два придурка пившие кровь друг друга - бееее... А вот сериал бесподобный!!!!!! лучше чем некоторые фильмы из саги!!! Прочитала комментарий к 8 серии :very_funny: : "Деймон подходит Елене, Бонни - Джэреми, Тайлер - Керолайн, а Стефан - Мэтту!" :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #203 Опубликовано: 10 ноября 2010 скачала книги по которым сериал снимаеться (ну т.е. первоисточник Лиза Джейн Смит ) написаны в 1991 году,Стфани Майер намного позднее свои Сумерки написала, так я к вот к чему, почему никто не говарит что Майер Плогиатчица, ведь это очевидно оно все передрала, немного переделав сюжет. у Смитт два брата вампира борються за сердце девушки-школьницы, а у Майер вампир и оборотень, да она не постеснялась даже передрать все чувства Стефана к Елене, все тоже самое она написала У Эдварда к Белле. Да, даже то что у Майер Белла приезжает к отцу из другого города, у Смитт Елена в самом начале книги возвращаеться из Франции. и почему только Майер никто не обвинил в плагиате? хотя ее книги я тоже прочитала запоем, но не думала что будет такое поразительное сходство(((((( конечно сюжеты несколько расходяться. Но все очень очевидно. Вот честно я начала читать книги Смит..осилила только первую..вторую начала и бросила...ИМХО это сочинение на тему как я провел лето в 5 классе..язык ужасный, сплошные философия и размышления..через строчку слова "девочка посмотрела/сказала/подумала" "мальчик посмотрел/с5казал/подумал" иногда кажется что у героев нет имен вообще..и то с каким упоением Стефан там пьет кровь Елены..особо даже не сопротивляется...короче я рада что сериал кроме имен и названий ни чего общего с книгами не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #204 Опубликовано: 10 ноября 2010 Ledy, плюс много-много... а дэмьян как то ненатурально признавался...и вообще - надоел он мне уже...мне нра Джереми больше.....такой мальчик уже взросленький, ага))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #205 Опубликовано: 10 ноября 2010 Ledy, плюс много-много... а дэмьян как то ненатурально признавался...и вообще - надоел он мне уже...мне нра Джереми больше.....такой мальчик уже взросленький, ага))))))))) не, я по прежнему фанатею от Деймана :) хотя может больше от самого Йена Сомерхолдера..от его игры..мимики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #206 Опубликовано: 11 ноября 2010 Он душка, а улыбка - это ЧТО_ТО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #207 Опубликовано: 13 ноября 2010 девочки посмотри какой классный ролик, я сидела таяла перед экраном.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #208 Опубликовано: 13 ноября 2010 девочки посмотри какой классный ролик, я сидела таяла перед экраном.............. о да...я видела его уже..могу еще раз повторить что Деймон/Йен просто вне конкуренции :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #209 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ledy, какие глаза...... в них не возможно не сгореть)))))))))))))))))))0 какая улыбка............от него даже с экрана прям "ПРЕТ" сексуальностью)))) обожаю его! Йенч -рулит!!!!!!!!))))) он изгнала из меня РОБА--ха-хах-ха а какие фильмы есть еще с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #210 Опубликовано: 13 ноября 2010 Я смотрела ещё "Сладкая парочка" 2002 миленький такой грустненький фильм и "Пульс" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #211 Опубликовано: 13 ноября 2010 Симпатика, спасибо, сейчас поищу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #212 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ledy, какие глаза...... в них не возможно не сгореть)))))))))))))))))))0 какая улыбка............от него даже с экрана прям "ПРЕТ" сексуальностью)))) обожаю его! Йенч -рулит!!!!!!!!))))) он изгнала из меня РОБА--ха-хах-ха а какие фильмы есть еще с ним? Вот про сексуальность прям в точку...его конечно не возможно назвать идеалом/эталоном мужской красоты но он безумно притягателен, харизматичен..короче как хорошо что мне не 16-18 лет :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #213 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ledy, короче как хорошо что мне не 16-18 лет +мульен)))))))))) хотя мне уже давно за 20))))))))00 но как-то сложно ему сопротивляться))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #214 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ledy, +мульен)))))))))) хотя мне уже давно за 20))))))))00 но как-то сложно ему сопротивляться))))))))))))) та же фигня :) но в 16 лет я бы заклеила всю комнату его фотками, на телефон, значки, сумки, надписи в тетрадах и т.п. чем там малолетние фанатки занимаются :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #215 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ledy, та же фигня но в 16 лет я бы заклеила всю комнату его фотками, на телефон, значки, сумки, надписи в тетрадах и т.п. чем там малолетние фанатки занимаются я еще гадала, ВСтречу или не встречу....ухаха))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #216 Опубликовано: 13 ноября 2010 Вот фильмы с Йенчиком 1. Крейдлвуд Cradlewood ... Josh 2011 2. Teen Choice Awards 2010 Teen Choice Awards 2010 ... играет самого себя 2010 3. Как заняться любовью с женщиной How to Make Love to a Woman ... Daniel Meltzer 4. Дневники вампира, сериал The Vampire Diaries ... Damon Salvatore 2009 5. Fireball Fireball ... Lee Cooper 6. Пробуждение Wake ... Tyler 7. Турнир на выживание The Tournament ... Miles Slade 8. Охотники за сокровищами Lost City Raiders ... Jack Kubiak 2008 9. Случайный свидетель The Lost Samaritan ... William Archer 10. Скажи мне, что любишь меня Tell Me You Love Me ... Nick 2007 11. Марко Поло Marco Polo ... Marco Polo 12. Lost: Revelation ... Boone Carlyle, хроника 2006 13. Las cinco caras de David LaChapelle ... Boone Carlyle, хроника 14. Ощущение видения Sensation of Sight, The ... Drifter 15. Тупицы TV: The Movie ... 16. Пульс Pulse ... Dexter 17. Lost: The Journey ... Boone Carlyle, хроника 2005 18. Остаться в живых, сериал Lost ... Boone Carlyle 2004 19. Fearless Fearless ... Jordan Gracie 20. Каникулы Recess ... Cooley 21. Old Man and the Studio, The Old Man and the Studio, The ... Matt 22. U-429: Подводная тюрьма In Enemy Hands ... U.S.S. Swordfish: Danny Miller 2003 23. C.S.I.: Майами, сериал CSI: Miami ... Ricky Murdoch 2002 24. Сладкая парочка Changing Hearts ... Jason Kelly 25. Правила секса The Rules of Attraction ... Paul Denton 26. Тайны Смолвиля, сериал Smallville ... Adam Knight 2001 27. Анатомия преступления Anatomy of a Hate Crime ... Russell Henderson 28. Жизнь как дом Life as a House ... Josh 29. C.S.I. Место преступления, сериал CSI: Crime Scene Investigation ... Tony Del Nagro 2000 30. Молодые американцы Young Americans ... Hamilton Fleming 31. Закон и порядок. Специальный корпус, сериал Law & Order: Special Victims Unit ... Charlie Baker 1999 32. Сейчас или никогда Now and Again ... Brian 33. Знаменитость Celebrity ... в титрах не указан 1998 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #217 Опубликовано: 13 ноября 2010 Ledy, я еще гадала, ВСтречу или не встречу....ухаха))))))) :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #218 Опубликовано: 13 ноября 2010 Еленок, спасибо большое!!!!))) теперь хоть бы нескольно найти, да посмотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #219 Опубликовано: 14 ноября 2010 девочки что скажите про 9-ю серию? скучнова то да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #220 Опубликовано: 14 ноября 2010 что скажите про 9-ю серию? скучнова то да? Сразу несколько новых героев ввели, пока что-то вроде знакомства, раскачиваются. Вот только мне не нра, что следующая серия только в начале декабря будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #221 Опубликовано: 15 ноября 2010 Сразу несколько новых героев ввели, пока что-то вроде знакомства, раскачиваются. Вот только мне не нра, что следующая серия только в начале декабря будет :( ой ой...чего так долго то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #222 Опубликовано: 15 ноября 2010 Пишут, что каникулы перед днем Благодарения, потом 10 серия, потом Рождественские каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #223 Опубликовано: 15 ноября 2010 Пишут, что каникулы перед днем Благодарения, потом 10 серия, потом Рождественские каникулы. у меня только не печатные выражения по этому поводу... :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #224 Опубликовано: 3 декабря 2010 10 серия - просто ммммммммммм........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #225 Опубликовано: 4 декабря 2010 10 серия супер!!! А вы промо к следующей серии видели??? я в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #226 Опубликовано: 4 декабря 2010 не рассказывай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #227 Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) да я уже скачала тока времени нет посмотреть))) Изменено 4 декабря 2010 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #228 Опубликовано: 4 декабря 2010 я так понимаю,в 11 серии дэймон с Еленой закружит,ну а Стафаниэль от скуки с мерзавкой Кетрин шуры-муры разведет :very_funny: хоть бы,хоть бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #229 Опубликовано: 4 декабря 2010 я так понимаю,в 11 серии дэймон с Еленой закружит,ну а Стафаниэль от скуки с мерзавкой Кетрин шуры-муры разведет :very_funny: хоть бы,хоть бы насчет Дэймона с Еленой сомневаюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #230 Опубликовано: 4 декабря 2010 я так понимаю,в 11 серии дэймон с Еленой закружит,ну а Стафаниэль от скуки с мерзавкой Кетрин шуры-муры разведет хоть бы,хоть бытока мутить то будут с одной и той же :) с начала с одним полобзалась, другой дубль у второго на шее повисла :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #231 Опубликовано: 4 декабря 2010 Симпатика, вообще везет этот тетке,а?????пообжималась с симпатичными парнями ,да еще и денег за это получает))))))))))Еленок, да елена пока раскочагарится,3 сезон начнется((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #232 Опубликовано: 4 декабря 2010 елена пока раскочагарится,3 сезон начнется((((((((( Деймон, хитрый, виагры ей подсыпет, чтобы дело быстрей пошло :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #233 Опубликовано: 5 декабря 2010 Симпатика, о!!!! я б на это поглядела......х...торс у него,коечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #234 Опубликовано: 11 декабря 2010 девочки, кто уже посмотрел 11-ю серию? как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #235 Опубликовано: 11 декабря 2010 Я посмотрела. Нормальная серия. Рядовая. Я так ничего особенного и не ждала. Про Кэт и Стефана я изначально предполагала, что это будет сон, только я думала, что Елене приснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #236 Опубликовано: 12 декабря 2010 а я так надеялас, что у елены с Деймоном, хоть что-то наклюнеться((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #237 Опубликовано: 23 декабря 2010 Девченки, планируют отснять шесть сезонов этого сериала (а так все хорошо начиналось) ps - 12 серия выйдет 27 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #238 Опубликовано: 23 декабря 2010 Симпатика, чего там 6 сезонов показывать?????? :waiting: :waiting: :waiting: :waiting: хотя....может,седой Демьян и Елена в морщинах наконец то сольются в эротическом порыве??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #239 Опубликовано: 23 декабря 2010 хотя....может,седой Демьян и Елена в морщинах наконец то сольются в эротическом порыве??????? жуть какая :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #240 Опубликовано: 29 января 2011 девочки делитесь впечатлениями, как вам 12-я серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение