кукусик 0 #281 Опубликовано: 19 февраля 2011 я на шаремане всегда качаю, там уже утром версия с переводом есть))) а вечером на англ. можно посмотреть, за ночь озвучивають))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #282 Опубликовано: 21 февраля 2011 15 серия классная. прям в напряжении держи. Наконец, хоть Ленка перестала тупить. И Катька появилась эффектно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #283 Опубликовано: 21 февраля 2011 все чудесатее и чудесатее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #284 Опубликовано: 21 февраля 2011 кукуку писал: все чудесатее и чудесатее)))) всё равно до книги им далеко.... кстати конец теперь фиг знает какой будет и в книге... Смит же уволили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalabasha 0 #285 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Симпатика писал: PS-я вообще все люблю про вампирчиков :shy: особенно про молодых и красивых :hi-hi: Ага, после Сумерек, везде высматриваю про вампирчиков молодых и влюбленных! Сериал смотрю!Оч нравится! Книгу читать не особо хочется почему-то, а вот фильм нужно скачать.. Изменено 21 февраля 2011 пользователем Kalabasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #286 Опубликовано: 23 февраля 2011 кукуку писал: все чудесатее и чудесатее)))) Вот-вот...и как продолжения дождаться :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #287 Опубликовано: 24 февраля 2011 А 16-я серия только сегодня в эфир в зарубежке выходит....когда ж переводе-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #288 Опубликовано: 24 февраля 2011 mash-a писал: А 16-я серия только сегодня в эфир в зарубежке выходит....когда ж переводе-то? завтра к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #289 Опубликовано: 24 февраля 2011 Еленок писал: автра к вечеру урааааа :v_ladoshi: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #290 Опубликовано: 24 февраля 2011 Значитца завтра будум искать в шаре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #291 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вообще конечно хочется досмотреть уже)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #292 Опубликовано: 25 февраля 2011 в шаремане есть 16-я серия)))))))))))ураааааааааааааааааааааааааа))))))))) пошла качать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #293 Опубликовано: 26 февраля 2011 хех, прикольно Деймон, Кетрин побрил))) блин но жалко его жуть, хоть он и такой плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #294 Опубликовано: 27 февраля 2011 а я,дурында,скачала и ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛА посмотреть))))зато завтра наверстаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #295 Опубликовано: 28 февраля 2011 кукуку писал: а я,дурында,скачала и ЗАБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЛА посмотреть))))зато завтра наверстаю)))) я тоже такая же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #296 Опубликовано: 28 февраля 2011 Честно говоря...ожидала большего от серии))...Хотя, может просто сериал все-таки лучше "залпом" смотреть..так впечатления нарастают и не теряются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #297 Опубликовано: 28 февраля 2011 mash-a писал: Честно говоря...ожидала большего от серии))...Хотя, может просто сериал все-таки лучше "залпом" смотреть..так впечатления нарастают и не теряются))) согласна на все сто!! а то прям ждешь ждешь... а тут на тебе 40 минут пролетели как небыло и смысл теряется и накал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #298 Опубликовано: 1 марта 2011 zayka писал: согласна на все сто!! а то прям ждешь ждешь... а тут на тебе 40 минут пролетели как небыло и смысл теряется и накал...точно-точно, у меня из-за этого интерес уже пропал совсем..последние две серии еле осилила, постоянно перематывая некоторые моменты :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #299 Опубликовано: 1 марта 2011 Ленка тупит уже достала.....а сцена с песней со сцены для Метта...как в левой комедии романтической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #300 Опубликовано: 3 марта 2011 Когда следующую ждать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #301 Опубликовано: 3 марта 2011 mash-a писал: Когда следующую ждать?))) 9 апреля(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #302 Опубликовано: 3 марта 2011 наконец и я посмотрела 16 серию.жалко ведьмака младшего(Деймон клево Кэтрин отшил.жалко его-не везет в любви парню! а книгу где скачать кто знает?можно было бы прочитать.не хватает терпения ждать очередную серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #303 Опубликовано: 5 марта 2011 WinniePooh, WinniePooh, WinniePooh писал: 9 апреля(((( а че так долго?((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #304 Опубликовано: 5 марта 2011 Вроде такая информация в комментах в шермане была: 17 серия - 9 апреля 18 серия - 16 апреля 19 серия - 23 апреля 20 серия - 30 апреля. И еще пишут, что 3-й сезон будет..... Так что еще целый месяц ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #305 Опубликовано: 5 марта 2011 За месяц я точно забуду, что в предыдущих сериях было :wacko: Придется заново пересматривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #306 Опубликовано: 5 марта 2011 Melinda писал: За месяц я точно забуду, что в предыдущих сериях было :wacko: Придется заново пересматривать. да вот жеж!((( я музыку с сайта накачала и слушаю кайфую :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #307 Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ой девочки наконец то я Вас нашла......я какая то прям чекнутая фанатка этого сериала...жду серию как чекнутая........иногда от нетерпения даж без перевода посмотрю...а потом с переводом!!!В общем сериал суперский, особенно для любителей "Сумеречной саги"... :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: :umilenie: А Дэймон воообще такой симпатюлька........ А кто нибедь знает есть подобные фильмы или сериалы????Люблю такой жанр!! Изменено 12 марта 2011 пользователем Welleri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #308 Опубликовано: 17 марта 2011 Да уж, я тут тоже в ожидании новых серий схожу с ума потихоньку :misc_crazy: Муж только у виска покрутил когда я в СП себе обложку на паспорт в братьями Сальваторе заказала :wow: Весна наверное, гормоны взбрыкивают.... Kseni писал: наконец и я посмотрела 16 серию.жалко ведьмака младшего(Деймон клево Кэтрин отшил.жалко его-не везет в любви парню! а книгу где скачать кто знает?можно было бы прочитать.не хватает терпения ждать очередную серию Книгу читать особо смысла нет, общего с сериалом очень мало, разве что имена главных героев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #309 Опубликовано: 24 марта 2011 Да уж обложка с Сальваторами -это круто.......но боюсь работники гос.учреждений и прочих организаций, требующих предоставления паспорта не разделят нашу любофф к мальчикам!!!!!Подумают наверное фото сыновей...иль мужа с братом!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #310 Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) Welleri писал: Да уж обложка с Сальваторами -это круто.......но боюсь работники гос.учреждений и прочих организаций, требующих предоставления паспорта не разделят нашу любофф к мальчикам!!!!!Подумают наверное фото сыновей...иль мужа с братом!!! :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Главное, чтоб не подумали что любовники :mir: и типа я между ними-ножки кверху-вот что весна делает :very_funny: Изменено 10 апреля 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #311 Опубликовано: 24 марта 2011 :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: пошла посмотрю обложки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #312 Опубликовано: 24 марта 2011 Welleri писал: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: пошла посмотрю обложки.... Да на сайте таких нет, я по своему дизайну делала-пол ночи в фотошопе сидела-все хотела чтоб Деюшка покрасивше получился :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #313 Опубликовано: 25 марта 2011 :jest_1: вот эт действительно жесть :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #314 Опубликовано: 2 апреля 2011 Новые проморолики с братцами Сальваторе :umilenie: Стефан http://www.youtube.com/watch?v=GhA4Th-_eCY...player_embedded Деймон http://www.youtube.com/watch?v=AQR7MHpcisg...player_embedded еще Деймон http://www.youtube.com/watch?v=zsZDYoQvQrU..._embedded#at=19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #315 Опубликовано: 8 апреля 2011 девченки наших любимых вампирчиков тепереча и по МТV. будут по будням показывать с первого сезона в 22.30))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #316 Опубликовано: 9 апреля 2011 всем привет, девочки а 18-я серия только через неделю? прям посмотрев 17-ю уже нетерпеж блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #317 Опубликовано: 10 апреля 2011 и я теперь фанатею от них. и прям вот почемуто деймон мне больше нравится... а момент где он елене говорил что он ее любит а потом память стер я прям плакала..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #318 Опубликовано: 10 апреля 2011 Даа, переживательная серия, а следующая думаю будет еще переживательней, вы промо к 2.18 видели? http://www.youtube.com/watch?v=NcpZZKAoYTo...player_embedded Я вот посмотрела и теперь гадаю, как бы Бони не погибла жизнь Елены спасаючи А то сценаристы обещали три смерти. Изобел уже умерла, теперь за Бонни волнуюсь. Одно радует в следующей серии будет на танцах кусочек Делены хоть что-то позитивное :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #319 Опубликовано: 11 апреля 2011 ПЕРУНИЦА,офиииииииииигеть, вот это промо, все я теперь вся в нетерпячках до 18-ой серии! ууууууух прям.....аж прослезилась от чего-то))))))))))))хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #320 Опубликовано: 11 апреля 2011 а как вам учитель то,Зак? или Клаус настолько древний, что умеет чужой облик принимать?жесть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение