кукуку 0 #441 Опубликовано: 14 мая 2011 кукусик, Джереми проснулся,а у него дома гуляет Викки и Анна %) где с переводом скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #442 Опубликовано: 14 мая 2011 ну блин накрутили никакого хэппиэнда, кроме спасения Деймона. даже мелкого глючить начало... мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #443 Опубликовано: 14 мая 2011 А Элайджу опять грохнули, я в шоке, у них что аттракцион теперь такой "Убей Эла"? По-моему уже каждый по разу попробовал misc_crazy.gif они, видимо, не продлили еще с ним контракт, поэтому на всякий случай положили его на полку))))))))))))) мне этот персонаж очень нравится. такие манеры, поведение - прям настоящий древний в отличии от своего братца-психопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #444 Опубликовано: 14 мая 2011 кукуку, кукусик, Джереми проснулся,а у него дома гуляет Викки и Анна где с переводом скачать? дык вот я онлайн посмотрела с сабами, там все на этом и оборвалось, я надеялась что там еще что-то будет))) я сейчас в переводе кубиков на шаре качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #445 Опубликовано: 14 мая 2011 Серия понравилась, вроде все ок, Дей жив, но я расстроена. Теперь Елена никогда не будет с Деймоном, после того как благородно поступил Стефан, пожертвовал всем чем дорожил ради жизни брата, бросить его было бы предательством, а на такое Ленка не способна. Теперь они пол сезона будут спасать Стефа, а потом правильная Елена воссоединиться с ним навечно, что бы она не испытывала при этом к Дею.....Единственно слабенькая надежда, может Стеф станет такой плохой, что сам бросит Ленку и замутит с Кетрин, тут Деймону и карты в руки, подобрать, обогреть...Ладно, поживем-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #446 Опубликовано: 14 мая 2011 пацана жалко.... походу вампиры-ведьмы доигрались. и он застрял между миров...... или что???? почему он видел мертвых вампиров.... совсем мертвых..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #447 Опубликовано: 14 мая 2011 пацана жалко.... походу вампиры-ведьмы доигрались. и он застрял между миров...... или что???? почему он видел мертвых вампиров.... совсем мертвых..... может он теперь "общаться" с духами будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #448 Опубликовано: 14 мая 2011 может он теперь "общаться" с духами будет... тогда у него крышняк точно сорвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #449 Опубликовано: 14 мая 2011 может он теперь "общаться" с духами будет... Еще как вариант, когда Бони вытаскивала Джера из загробного мира, она, как бы это сформулировать, "плохо прикрыла дверь" и как последствия о которых предупреждали ведьмы, часть народу просочилась обратно, только непонятно почему именно вампиры, а не его родители например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #450 Опубликовано: 14 мая 2011 да пусть все оживают,может и Дженна воскреснет :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #451 Опубликовано: 14 мая 2011 Теперь Елена никогда не будет с Деймоном, после того как благородно поступил Стефан, пожертвовал всем чем дорожил ради жизни брата, бросить его было бы предательством, а на такое Ленка не способна. ой, вот не думаю, теперь у Стефана если крышу сорвет, и он начнет крушить всех подряд, думаю Елена вряд ли сможет ему это простить)) Думаю, теперь Дэймон пуститься спасать братишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #452 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) ой, вот не думаю, теперь у Стефана если крышу сорвет, и он начнет крушить всех подряд, думаю Елена вряд ли сможет ему это простить)) Думаю, теперь Дэймон пуститься спасать братишку. Боюсь наша мать-тереза Елена Стефу простит все и оправдает тем что его заставили, а он типа ради высоких целей и т. д. и т. п. Это Дейку можно обвинять во всех грехах, особенно меня убила фраза про Дженну. Получается, что Деймону надо было оставить Клаусу Керолайн? А теперь Деймон еще будет мучится из-за Стефа, да и Ленка под конец на него вроде как с укором посмотрела. Или я уже параною))) Изменено 15 мая 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #453 Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) особенно меня убила фраза про Дженну. Получается, что Деймону надо было оставить Клаусу Керолайн? да нет, он же хотел себя предложить вместо Дженны, а Клаус не взял его, потому что он укушаный уже был)) За это он просил прощения! Изменено 14 мая 2011 пользователем Еленок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #454 Опубликовано: 15 мая 2011 да нет, он же хотел себя предложить вместо Дженны, а Клаус не взял его, потому что он укушаный уже был)) За это он просил прощения! Обалдеть, это еще хуже, извини что я пострадал спасая тебя, твою родню, твоих друзей и еще не сдох при этом :sm044: Видимо у меня со сценаристами совершенно разные представления о методах искупления. Я думала что бы человек не сделал в прошлом, если он старается исправить ошибки, надо поддержать его в этом а не добивать бесконечными упреками. Типа "ага, извиняешься, вот тебе еще за Хиросиму, голод в Африке и глобальное потепление". Так действительно до суицида можно довести. А вот действительно, Деймон хотел покончить с собой. Интересно, это было как минута слабости, из-за страха перед дальнейшими мучениями или он воспринял укус как наказание за свои грехи и просто хотел ускорить возмездие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #455 Опубликовано: 15 мая 2011 Я думала что бы человек не сделал в прошлом, если он старается исправить ошибки, надо поддержать его в этом а не добивать бесконечными упреками. Типа "ага, извиняешься, вот тебе еще за Хиросиму, голод в Африке и глобальное потепление". Так действительно до суицида можно довести. да его ж никто не обвинял, он сам решил, что виноват, поэтому и извинился.... Интересно, это было как минута слабости, из-за страха перед дальнейшими мучениями или он воспринял укус как наказание за свои грехи и просто хотел ускорить возмездие? здесь, думаю, он просто не хотел доставлять другим муки (а мож и наслаждения) видеть как он мучается, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #456 Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) да его ж никто не обвинял, он сам решил, что виноват, поэтому и извинился.... Ну, Аларик, когда Деймон извинялся, что-то не сказал "Забей парень, ты то тут причем, это трагическая случайность", а напротив, мину скорчил, типа "ты конечно виноват, но я прощаю", хотя может ему просто больно было обо всем этом говорить. Насчет, Ленки, да, там Деймон только за кровь извинялся. А Ленка так классически стала в позу, типа давай-давай извиняйся, а я подумаю. Я так с мужем ругаюсь, знаю что прощу, но надо еще поломаться. :hi-hi: Мда, этот сериал заставляет задуматься о том, что все надо делать вовремя и если есть искренние чувства, надо о них говорить, а не прятать за условностями и надуманным самолюбием, а то потом может быть слишком поздно. :waiting: Изменено 15 мая 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #457 Опубликовано: 16 мая 2011 посмотрела 22 серюю-отпад! давно такой насыщенной небыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #458 Опубликовано: 17 мая 2011 :misc_crazy: :misc_crazy: Почитала отзывы, как я и предполагала, Клаус забрал Стефа делать расу вампирооборотней :hi-hi: А Элайджу опять грохнули, я в шоке, у них что аттракцион теперь такой "Убей Эла"? По-моему уже каждый по разу попробовал :misc_crazy: :very_funny: да как-то легко его убивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #459 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) они, видимо, не продлили еще с ним контракт, поэтому на всякий случай положили его на полку))))))))))))) мне этот персонаж очень нравится. такие манеры, поведение - прям настоящий древний в отличии от своего братца-психопата да именно древний так и должен себя вести-быть выше всех полукровок молодых))) мне тоже он нра. а братец его жжет :misc_crazy: Изменено 17 мая 2011 пользователем Kseni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМА САШИ И ДАШИ 0 #460 Опубликовано: 17 мая 2011 по-моему и смотреть ничего не надо, зайди на Волго маму всё расскажут и покажут и укусят ещё вдобавок!!!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #461 Опубликовано: 17 мая 2011 да как-то легко его убивают)) ага легко то да, только вот говорилось ранее, что убить древнего может только человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #462 Опубликовано: 17 мая 2011 оххххх, как жиш долго ждать нового сезона((((((((((( я уже раз 10 2 последнии серии пересмотрела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #463 Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) ага легко то да, только вот говорилось ранее, что убить древнего может только человек... Ага,я тоже обратила внимание. Это из той же серии, как Кет зашла в дом к Сальваторе, вроде и ляп, но можно найти объяснение. По-моему в дневнике Гилберта было написано, что если кинжал будет держать рука вампира, то он умрет, а т. к. Клаус гибрид, то видимо убивал он в своей "оборотнючей" рукой, ну и выжил подлец этакий. Изменено 17 мая 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #464 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) оххххх, как жиш долго ждать нового сезона((((((((((( А сколько ждать :waiting: Изменено 18 мая 2011 пользователем snezhinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #465 Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) А сколько ждать до осени ждать :cry: :cry: :angry:единственное утешение пересматривать по мтв в будни))) Изменено 18 мая 2011 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #466 Опубликовано: 18 мая 2011 до осени ждать :cry: :cry: :angry:единственное утешение пересматривать по мтв в будни))) Или скачав на комп и в будни и в выходные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #467 Опубликовано: 18 мая 2011 Или скачав на комп и в будни и в выходные)))) вампиромания!!!! Мне чет Ленка совсем не понравилась в этой серии, чет она опухшая какая то Да и сцена признания слабоватая, меня не прихватила или я не на той волне была :'( 21 серия по накалу была круче, а тут впечатление, что гнали быстрее доснять и свалить в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #468 Опубликовано: 18 мая 2011 ХЫ-ХЫ....это единственное, что мне приходит в голову после просмотра 22 серии....В общем....я довольна!!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #469 Опубликовано: 19 мая 2011 :misc_crazy: :misc_crazy: Почитала отзывы, как я и предполагала, Клаус забрал Стефа делать расу вампирооборотней :hi-hi: А Элайджу опять грохнули, я в шоке, у них что аттракцион теперь такой "Убей Эла"? По-моему уже каждый по разу попробовал :misc_crazy: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Серия понравилась, вроде все ок, Дей жив, но я расстроена. Теперь Елена никогда не будет с Деймоном, после того как благородно поступил Стефан, пожертвовал всем чем дорожил ради жизни брата, бросить его было бы предательством, а на такое Ленка не способна. Теперь они пол сезона будут спасать Стефа, а потом правильная Елена воссоединиться с ним навечно, что бы она не испытывала при этом к Дею.....Единственно слабенькая надежда, может Стеф станет такой плохой, что сам бросит Ленку и замутит с Кетрин, тут Деймону и карты в руки, подобрать, обогреть...Ладно, поживем-увидим. оооххххх от бы так и было.... пацана жалко.... походу вампиры-ведьмы доигрались. и он застрял между миров...... или что???? почему он видел мертвых вампиров.... совсем мертвых..... не...ну все вокруг такие крутые, все что то умеют а он обделённый...надо ж и ему хоть что нить дать........ да пусть все оживают,может и Дженна воскреснет :misc_flowers: по-моему и смотреть ничего не надо, зайди на Волго маму всё расскажут и покажут и укусят ещё вдобавок!!!!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: ага легко то да, только вот говорилось ранее, что убить древнего может только человек... просто когда писали книгу про древних...не знали о крутяшке Клаусе, Клаусе всемогущем..... :very_funny: Ага,я тоже обратила внимание. Это из той же серии, как Кет зашла в дом к Сальваторе, вроде и ляп, но можно найти объяснение. По-моему в дневнике Гилберта было написано, что если кинжал будет держать рука вампира, то он умрет, а т. к. Клаус гибрид, то видимо убивал он в своей "оборотнючей" рукой, ну и выжил подлец этакий. А может тут повлияла смерть Елены...мож она умерла и усе...домик не её... Бесит мну только одно...сначала все плохие, потом хорошие, снова плохие и опять хорошие...и конца и края этому нет...вот уже и Клаус в добренькие спасители заделался...скоро наверно совсем одобреет и Ленкиных детей крестить будет!!! Очень рада тому, что не затянули с исцелением Дея......а сразу бахбах и за одну серию....порадовало!!! И кстать Стефик то плохим-посексуальнее будет, наконец мужик проявляется...а то уже всю жилетку Ленкину заслюнявил!!! А вот поцелууууйчииик мне понравился,наконец у Ленки правильные мысли появляться стали, только вот Кэт не вовремя блин не дала завершить всё......но я прям довооольная их поцелууууем!!МММММ.........Любит она нашего Дея...но не знает как признаться об этом тряпке-Стефу...жалко ей его, не выдержит его сердечко такого........как старый чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #470 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Очень рада тому, что не затянули с исцелением Дея......а сразу бахбах и за одну серию....порадовало!!! И кстать Стефик то плохим-посексуальнее будет, наконец мужик проявляется...а то уже всю жилетку Ленкину заслюнявил!!! Про жилетку :very_funny: :very_funny: Блин, ну чтож нас так на за...цев тянет , я тоже когда Стеф по ангару за девушкой гонялся подумала, вай, какой секси-мужчина. Кстати получается Стеф Ленке не все сказал, когда говорил о своем темном прошлом. Она то думает, что Стеф как Лекси встретил так и стал на путь исправления. А он по слова Клауса и в 20 веке еще куролесил. А вот поцелууууйчииик мне понравился,наконец у Ленки правильные мысли появляться стали, только вот Кэт не вовремя блин не дала завершить всё......но я прям довооольная их поцелууууем!!МММММ.........Любит она нашего Дея...но не знает как признаться об этом тряпке-Стефу...жалко ей его, не выдержит его сердечко такого........как старый чемодан без ручки, и нести тяжело и выкинуть жалко!!! Вот пусть Кет, это чумудан и подбирает, будет его периодически из запоя выводить, расу вампирят-оборотнят делать. Изменено 19 мая 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #471 Опубликовано: 19 мая 2011 Вот пусть Кет, это чумудан и подбирает, будет его периодически из запоя выводить, расу вампирят-оборотнят делать. В общем решено, звоню сценаристам, режиссерам, говорю какой нам нужен конец, пусть переписывают если что!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ленка+Деймик Стеф+Катька Кэр+Тай Джер+Бонита если кого то упустила, допишите.............. :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #472 Опубликовано: 19 мая 2011 Кэр+Тай я вот против этого, не нравится мне Тайлер. Думаю Мэт станет вампиром и треугольник воссоединится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #473 Опубликовано: 19 мая 2011 я вот против этого, не нравится мне Тайлер. Думаю Мэт станет вампиром и треугольник воссоединится А МНУ НРАВИТСЯ...А Мэт-это аля Стеф, девочка плакса..не может он видите ли с вампиром спать!!!!манерный какой!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #474 Опубликовано: 19 мая 2011 ну да, а у Тая с Кер зашибись семейка будет, раз в месяц, регулярно он будет пытаться ее убить. Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #475 Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) ну да, а у Тая с Кер зашибись семейка будет, раз в месяц, регулярно он будет пытаться ее убить. Круто Зато какой накал страстей :misc_crazy: Никогда не заскучают А если серьезно, Мет мне тоже нравился, серьезный, надежный, несмотря на метания, понравилось как он быстро сориентировался с винтовкой, когда Кер с Таем спасали. И даже то что он бросил Кер, можно понять, ну расходится его мировоззрение с ее образом жизни. Но вот как он это сделал- меня убило. В самый тяжелый для Кер момент, да и для всех его друзей тоже, он мог бы поддержать, помочь хотя бы словом, а уж потом дождаться когда все устаканиться и выяснить отношения. А объяснять свою позицию желанием сохранить не потревоженной свою серую бессмысленную жизнь - по моему, трусость. Изменено 19 мая 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #476 Опубликовано: 20 мая 2011 ну да, а у Тая с Кер зашибись семейка будет, раз в месяц, регулярно он будет пытаться ее убить. Круто :very_funny: :very_funny: :very_funny: да у нас в России половина семей так живут!!!!И ниче!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #477 Опубликовано: 20 мая 2011 Девчат, расскажите мне, как новообращенной ;) а то я запуталась... Кэтрин же укусила обоих Сальваторов? Почему тогда во вчерашней серии (8, 2сезон) Стэф у Деймона просил прощения за то, что он его обратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #478 Опубликовано: 20 мая 2011 Но вот как он это сделал- меня убило. В самый тяжелый для Кер момент, да и для всех его друзей тоже, он мог бы поддержать, помочь хотя бы словом, а уж потом дождаться когда все устаканиться и выяснить отношения. А объяснять свою позицию желанием сохранить не потревоженной свою серую бессмысленную жизнь - по моему, трусость. все равно это лучше, чем сделал Тай после того, когда Кэр мучили оборотни, он ничего лучше не нашёл как только уехать.. Я бы ему этого никогда не простила бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #479 Опубликовано: 20 мая 2011 Девчат, расскажите мне, как новообращенной wink.gif а то я запуталась... Кэтрин же укусила обоих Сальваторов? Почему тогда во вчерашней серии (8, 2сезон) Стэф у Деймона просил прощения за то, что он его обратил? В этом сериале человек не обращается в вампира от укуса. Он обращается только тогда, когда выпивает кровь вампира, а потом умирает. Кэтрин поила их обоих своей кровью, а потом они умерли, спасая ее. Но для того, чтобы окончательно стать вампиром, после воскрешения нужно выпить человеческой крови. Вот Стефан и соблазнил Дэймона на кровь человека... Об этом говорится в сериале ни раз, повнимательней смотрите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #480 Опубликовано: 20 мая 2011 все равно это лучше, чем сделал Тай после того, когда Кэр мучили оборотни, он ничего лучше не нашёл как только уехать.. Я бы ему этого никогда не простила бы ну уехал Тай, мне кажется, мучимый угрызениями совести, после того как Кер послала его при попытке извинится. А вот его поведение во время битвы с оборотнями, согласна, было недопустимо малодушным. Да, везет Кер на рефлексирующих слабаков. Хотя ситуация постепенно меняется, Тай вернулся, нашел в себе силы поговорить с Керолайн начистоту, да и Мет, я думаю, все равно в стороне не останется, от себя не убежать, тем более в 3 сезоне он в основном составе, значит будет не только мыть тарелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение