кукусик 0 #481 Опубликовано: 21 мая 2011 девы сидю угагатываюсь))))))) вы что-то про Аларика забыли, его ж тоже надо куда-то определить, хоть я думаю, его убьют(((( жалко будет, хорошо было бы еслиб он с кем-нибудь новеньким замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #482 Опубликовано: 21 мая 2011 его ж тоже надо куда-то определить, хоть я думаю, его убьют не, Плэк сказала, на него большие планы в 3 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #483 Опубликовано: 21 мая 2011 девы сидю угагатываюсь))))))) вы что-то про Аларика забыли, его ж тоже надо куда-то определить, хоть я думаю, его убьют(((( жалко будет, хорошо было бы еслиб он с кем-нибудь новеньким замутил. По книге у него роман с подругой Елены Мередит, ее вроде планировали ввести, но тогда Алларик будет Джереми № 2, у обоих первые дамы-вампирши и обе почили. Как-то неинтересно получается, но может режисеры что новое придумают, они на это мастаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #484 Опубликовано: 21 мая 2011 девы сидю угагатываюсь))))))) вы что-то про Аларика забыли, его ж тоже надо куда-то определить, хоть я думаю, его убьют(((( жалко будет, хорошо было бы еслиб он с кем-нибудь новеньким замутил. А мне кажется что Рику одна участь- маман Кэр.........ууууууууухххххххххххх романчик буит!!!Ну вот я его и определила..... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #485 Опубликовано: 23 мая 2011 Welleri, А мне кажется что Рику одна участь- маман Кэр.........ууууууууухххххххххххх романчик буит!!!Ну вот я его и определила..... ))))))))))))))))))))))0почему ток маман Кер, может и тая еще подойдет))))))))))0 а может опять мамаша Мэта вернеться))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #486 Опубликовано: 23 мая 2011 Welleri, ))))))))))))))))))))))0почему ток маман Кер, может и тая еще подойдет))))))))))0 а может опять мамаша Мэта вернеться))))))))))))) я думала про Тайкину мать...но рядом с ней он буит как жалкий альфонсишка......не очччч приятный ракурс!!А вот с маман Кэр ниче так...они ж оба борцы против вампирюг и всякой нечисти!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #487 Опубликовано: 23 мая 2011 0почему ток маман Кер, может и тая еще подойдет))))))))))0 а может опять мамаша Мэта вернеться))))))))))))) Не староваты ли невесты для Рика? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #488 Опубликовано: 24 мая 2011 Melinda, Не староваты ли невесты для Рика? ваши предложения?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #489 Опубликовано: 24 мая 2011 ваши предложения?))) у меня есть классное - вернуть Дженну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #490 Опубликовано: 24 мая 2011 кукусик, Еленок, Дженна идеальна, да. Но можно и какую-нибудь новенькую, борца-одиночку против вампиров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #491 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) кукусик, Еленок, Дженна идеальна, да. Но можно и какую-нибудь новенькую, борца-одиночку против вампиров :) Баффи????? Изменено 25 мая 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #492 Опубликовано: 25 мая 2011 ПЕРУНИЦА, Баффи????? гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))) а если эту, звезду экрана с которой Деймон тусил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #494 Опубликовано: 25 мая 2011 ну тады Рик-пусть буит хомосек в красных труселях......и не достанется НИКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #495 Опубликовано: 26 мая 2011 ну вот)))))))))))) аларик михалович галустян))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #496 Опубликовано: 27 мая 2011 Ой блин...прям не терпится ужоооооооооооооо!!!!!!3 сезон посмотреть...пока смотрю Сплетницу......кстать в мой д.р. 18 ноября выйдет 1-ая часть рассвета....а в 12-ом году 16 ноября вторая...!!!Вот..это к слову о вампирах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #497 Опубликовано: 27 мая 2011 А я решила продолжить смотреть "Остаться в живых", бросила смотреть после 3 сезона, а сейчас где-то прочитала что ДВ снимали то ли на той же студии, то ли те же режиссеры или продюсеры, дай думаю сравню, заодно узнаю чем закончились. Вот вспомнила, что Йен в каком-то интервью писал, что когда получил роль Деймона сразу позвонил актеру который играл Сойера, стал консультироваться как играть плохиша-сердцееда, сейчас смотрю - действительно есть общее в характерах :mir: Да и Ленка теперь мечется между братьями, как Кет между Джеком и Сойером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #498 Опубликовано: 7 июня 2011 набрела на вашу тему заинтересовалась, скачала и выпала из жизни на две недели.... Что теперь делать до выхода третьего сезона??? :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #499 Опубликовано: 7 июня 2011 Что теперь делать до выхода третьего сезона??? hysteric.gif смотреть другие классные сериалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #500 Опубликовано: 7 июня 2011 Это понятно)))), только вот пока ничего не заинтересовало, Но я в поиске) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #501 Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Если есть любители анимэ, можно скачать японский мультик "Рыцарь-вампир", на рутрекере есть даже с многоголосной озвучкой, правда любительской. По сюжету: девочку-школьницу любят два вампира. Друг детства Зеро, который в силу драматических обстоятельств становится вампиром и глава вампирского клана вечно юный и загадочный Канамэ-семпай. Жанр скорее драма и романтик, хотя есть немного битв и юмора. 2 сезона по 13 серий (каждая 25-30 минут) Я посмотрела за 2 дня-довольно занимательно, хотя, повторюсь, мульт для любителей японской графики. Мне, например безумно понравились как нарисованы вампиры- все сплошь невозможные красавцы с огромными глазами и загадочно серьезным лицом. Сюжет немного затянут вначале, но потом появляется интрига..... Изменено 8 июня 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #502 Опубликовано: 10 июня 2011 ПЕРУНИЦА, я аниме люблю, спасибо, пойду качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #503 Опубликовано: 10 июня 2011 Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА КНИГУ-ДНЕВНИКИ ВАМПИРА И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ......СЕРИАЛ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #504 Опубликовано: 10 июня 2011 Я ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА КНИГУ-ДНЕВНИКИ ВАМПИРА И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ......СЕРИАЛ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЕ! Да книги практически никому не нравятся, особенно если сериал смотрели раньше. Вы, кстати, все 6 прочитали? Мне вот интересно, по книге (правда не знаю в какой) Елена с Деем долго Стефа разыскивали? И как они при этом общались? А то размышляю над 3 сезоном, раз уж сценаристы на сюжет книги опять вырули, долго ли они будут его придерживаться. Хотелось бы пока Стеф куролесит, Ленка с Деем хоть серий 10 бы пообщалась-может по-нежнее бы стала. А то мы губешки раскатали после финала, а в сентябре нам сценаристы, бабах - Стеф вернулся и со второй серии на колу мочало, начинай сначала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #505 Опубликовано: 9 июля 2011 Rанал CW официально объявил дату выхода 1 серии 3 сезона сериала “Дневники вампира”. Премьера назначена на 15 сентября. В сети появилось несколько рассуждений на счёт третьего сезона сериала “Дневники Вампира”. Это всего лишь предположения над тем, каким будет поворот событий в третьем сезоне сериала. Помните не очень хороший разговор между Кэрол Локвуд и шерифом Форбс в финальной серии второго сезона? Скорее всего семьи Локвудов и Форбсов станут врагами. Теперь, когда Джереми видит Викки, возможно он поможет Мэтту во всём разобраться. Несмотря на появление мёртвых подружек Джереми, он и Бонни будут держаться вместе. Джозеф Морган официально подписал контракт на третий сезон “Дневников Вампира”, так что будем смотреть на приключения со Стэфаном и Клаусом в следующем сезоне. И скорее всего, мы увидим и всю семью древних вампиров. В финальной серии второго сезона у Елены и Дэймона был первый согласованный поцелуй, но мысли Елены будут все еще со Стэфаном. Над сценарием серий 3 сезона будет работать новый сценарист – Ребекка Сонненшайн. Писательница специализируется на “ужасах”, и все фильмы, для которых она написала сценарии – это были фильмы ужасов. Продюсеры “Дневников Вампира” обещали зрителям “более темный” 3 сезон, и, похоже, мы его получим. Помните 17 серию 1 сезона, где в сильнейший дождь вампиры похищают и пытают Стэфана? Хоть эта серия, конечно, и далека от ужасов, но думаю многие зрители хотели бы увидеть больше серий, снятых в таком стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #506 Опубликовано: 9 июля 2011 Помните 17 серию 1 сезона, где в сильнейший дождь вампиры похищают и пытают Стэфана? Хоть эта серия, конечно, и далека от ужасов, но думаю многие зрители хотели бы увидеть больше серий, снятых в таком стиле. Мдаа, многие зрители...Только интересно, почему по всем опросам лидируют серии где Дей с Ленкой танцует или Серия с признанием Дея в любви, а не где Стефа пытают или Дей кого-то кушает. Я думаю всего должно быть в меру, а то продюсеры как всегда в погоне за рейтингами начинают "улучшать сериал", менять режисеров-сценаристов-героев, а в итоге боюсь получится та же фигня что и с Сумерками, после бесподобного первого фильма, зачем-то заменили режиссера Кетрин Хардвик, начали менять образы героев, актеров, получилось сплошное разочарование.... Я как личность романтическая, мечтаю, чтоб было больше отношений, выяснений, признаний...Хотя и Дейку бы неплохо по-веселее сделать, вернуть его очаровательную усмешку, а то в конце сезона он прям совсем загрустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #507 Опубликовано: 26 июля 2011 вчера случайно наткнулась) демотиваторы по дневникам вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #508 Опубликовано: 31 июля 2011 Для тех кто любит погорячее :wow: Коротенькое видео из первой серии нового сезона http://www.youtube.com/watch?v=uNN3ggLoQHE...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #509 Опубликовано: 6 августа 2011 вчера случайно наткнулась) демотиваторы по дневникам вампира ПРо Винчестеров - зачОТ. :very_funny: посмеялась, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #510 Опубликовано: 8 августа 2011 ПЕРУНИЦА, ууууууууууух, спасибо большое! девы кто знает англ. переведите что он там ей говарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #511 Опубликовано: 8 августа 2011 ПЕРУНИЦА, ууууууууууух, спасибо большое! девы кто знает англ. переведите что он там ей говарит. Приблизительно так: Е: Деймон, я хотела сказать что.... :sm044: Упс :wow: :shy: Д: Елена, надо научиться стучаться, а то вдруг бы я был в неприличном виде :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #512 Опубликовано: 12 августа 2011 Уряяя, первый промо ролик к 1 серии нового сезона :salut: http://www.youtube.com/watch?v=mleZoph3SgU...player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #513 Опубликовано: 13 августа 2011 Приблизительно так: Е: Деймон, я хотела сказать что.... :sm044: Упс :wow: :shy: Д: Елена, надо научиться стучаться, а то вдруг бы я был в неприличном виде :misc_crazy: надо учить тоже ангийский) спасибо за перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #514 Опубликовано: 14 августа 2011 ура-ура-ура, уже скоро)))!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #515 Опубликовано: 14 августа 2011 Я не понимаю, почему все влюблены в Стефана, когда Деймон симпотичнее :umilenie: ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #516 Опубликовано: 14 августа 2011 Я не понимаю, почему все влюблены в Стефана, когда Деймон симпотичнее :umilenie: ?? Ну, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #517 Опубликовано: 15 августа 2011 Ну, как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные)))) ну это то да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #518 Опубликовано: 15 августа 2011 Если отбросить внешние данные, так как действительно вкусы у всех разные, то Стеф кажется более надежным, серьезным, уважительным, но большинство (и я в их числе) симпатизируют бесшабашному и задиристому випивохе Деймону. Думаю у братцев есть по одному существенному недостатку. Деймон всегда делает и мало думает, а Стефан много думает, но порой забывает сделать. Поэтому они не могут существовать друг без друга. А с Ленкой придется, наверное, "соображать" на троих :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #519 Опубликовано: 15 августа 2011 ура-ура-ура, уже скоро)))!!! Когда, а то пропущу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #520 Опубликовано: 15 августа 2011 Rанал CW официально объявил дату выхода 1 серии 3 сезона сериала “Дневники вампира”. Премьера назначена на 15 сентября. ну это же только в америке, неизвестно когда она до нас дойдет :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение