ПЕРУНИЦА 0 #521 Опубликовано: 15 августа 2011 ну это же только в америке, неизвестно когда она до нас дойдет :angry: 15-е это четверг в США, у нас из-за разницы часовых поясов серия без перевода будет в пятницу, кубик-в-кубе переведет к субботе, Лост-фильм переводит подольше но в воскресенье серия точно будет))))). Век интернета как-никак :e-mail: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #522 Опубликовано: 15 августа 2011 15-е это четверг в США, у нас из-за разницы часовых поясов серия без перевода будет в пятницу, кубик-в-кубе переведет к субботе, Лост-фильм переводит подольше но в воскресенье серия точно будет))))). Век интернета как-никак :e-mail: ааа так это в интернете надо будет смотреть. Ну будем ждать значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #523 Опубликовано: 15 августа 2011 Ага, можно смотреть онлайн, многие фансайты выкладывают серии с переводом и без, но большинство, я думаю качают на многочисленных торентах, чтоб потом неспеша пересматривать любимые моменты. Я так 1,5 сезона за день скачала, а потом неделю не спала - не могла оторваться от просмотра :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #524 Опубликовано: 15 августа 2011 Ага, можно смотреть онлайн, многие фансайты выкладывают серии с переводом и без, но большинство, я думаю качают на многочисленных торентах, чтоб потом неспеша пересматривать любимые моменты. Я так 1,5 сезона за день скачала, а потом неделю не спала - не могла оторваться от просмотра :misc_crazy: )))я так помню ЛОСТ смотрела 2 ночи, как зомби потом на работу ходила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #525 Опубликовано: 15 августа 2011 Я смотрела этот сериал по ТВ, не помню по какому каналу, кажется ТНТ, вообще не люблю ужасы, а этот фильм очень понравился. Красивый и захватывающий. Но только смотрела кусками.... так и не знаю чем закончился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #526 Опубликовано: 15 августа 2011 (изменено) Я смотрела этот сериал по ТВ, не помню по какому каналу, кажется ТНТ, вообще не люблю ужасы, а этот фильм очень понравился. Красивый и захватывающий. Но только смотрела кусками.... так и не знаю чем закончился.... Нуу, он далеко не закончился....)))) У сценаристов планов на шесть сезонов. Советую скачать первые два сезона и посмотреть последовательно, с чувством, с толком, с расстановкой. Для некоторых одним из минусов этого сериала является то, что каждая серия продолжение предыдущей и с кучей новых персов, если смотреть со средины сложно сразу разобраться кто кому брат, двойник, волк...Хотя лично я обожаю именно такие фильмы, не сериалы, а многосерийные фильмы. А то начала как-то смотреть "Сверхестественное" со 2 или 3-го сезона, все сразу понятно: 2 брата борются в каждой серии против разнообразной нечисти, и что-то быстро мне это наскучило. А в ДВ, бесконечные хитросплетения и повороты сюжета. Изменено 15 августа 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #527 Опубликовано: 15 августа 2011 Нуу, он далеко не закончился....)))) У сценаристов планов на шесть сезонов. Советую скачать первые два сезона и посмотреть последовательно, с чувством, с толком, с расстановкой. Для некоторых одним из минусов этого сериала является то, что каждая серия продолжение предыдущей и с кучей новых персов, если смотреть со средины сложно сразу разобраться кто кому брат, двойник, волк...Хотя лично я обожаю именно такие фильмы, не сериалы, а многосерийные фильмы. А то начала как-то смотреть "Сверхестественное" со 2 или 3-го сезона, все сразу понятно: 2 брата борются в каждой серии против разнообразной нечисти, и что-то быстро мне это наскучило. А в ДВ, бесконечные хитросплетения и повороты сюжета. Абсолютно согласна!! Фильм такой непридсказуемый!! Я начала смотреть сначала и закончила на том моменте когда они вскрыли склеп и выпустили вампиров.. потом усе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #528 Опубликовано: 15 августа 2011 Абсолютно согласна!! Фильм такой непридсказуемый!! Я начала смотреть сначала и закончила на том моменте когда они вскрыли склеп и выпустили вампиров.. потом усе... каких вампиров они выпустили? я что то кажется пропустила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #529 Опубликовано: 15 августа 2011 О, это в первом сезоне еще, когда Дей искал Кет и думал что она в склепе под церковью вместе с другими вампирами, (их туда ведьма Эмели перенесла, спасая от гнева жителей МФ в тысяча восемьсот каком-то году). Бони с бабушкой склеп вскрыли, а закрыть сил не хватило, вот вампиры и повылазили... Луковка дальше как раз начинается самое интересное, скачайте продолжение-не пожалеете, я вам даже завидую, помню в каком восторге была, когда смотрела это впервые :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #530 Опубликовано: 15 августа 2011 О, это в первом сезоне еще, когда Дей искал Кет и думал что она в склепе под церковью вместе с другими вампирами, (их туда ведьма Эмели перенесла, спасая от гнева жителей МФ в тысяча восемьсот каком-то году). Бони с бабушкой склеп вскрыли, а закрыть сил не хватило, вот вампиры и повылазили... Луковка дальше как раз начинается самое интересное, скачайте продолжение-не пожалеете, я вам даже завидую, помню в каком восторге была, когда смотрела это впервые :wow: О! да куда ж интереснее!! Спасибо. начну качать! А вообще я бы с самого начала лучше глянула... но боюсь времени маловато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #531 Опубликовано: 16 августа 2011 О, это в первом сезоне еще, когда Дей искал Кет и думал что она в склепе под церковью вместе с другими вампирами, (их туда ведьма Эмели перенесла, спасая от гнева жителей МФ в тысяча восемьсот каком-то году). Бони с бабушкой склеп вскрыли, а закрыть сил не хватило, вот вампиры и повылазили... Луковка дальше как раз начинается самое интересное, скачайте продолжение-не пожалеете, я вам даже завидую, помню в каком восторге была, когда смотрела это впервые :wow: аааа, я просто не сначала стала смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #532 Опубликовано: 17 августа 2011 Да книги практически никому не нравятся, особенно если сериал смотрели раньше. Вы, кстати, все 6 прочитали? Мне вот интересно, по книге (правда не знаю в какой) Елена с Деем долго Стефа разыскивали? И как они при этом общались? А то размышляю над 3 сезоном, раз уж сценаристы на сюжет книги опять вырули, долго ли они будут его придерживаться. Хотелось бы пока Стеф куролесит, Ленка с Деем хоть серий 10 бы пообщалась-может по-нежнее бы стала. А то мы губешки раскатали после финала, а в сентябре нам сценаристы, бабах - Стеф вернулся и со второй серии на колу мочало, начинай сначала... нет,только первые 3 книги где можно купить продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #533 Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Да книги практически никому не нравятся, особенно если сериал смотрели раньше. Вы, кстати, все 6 прочитали? Мне вот интересно, по книге (правда не знаю в какой) Елена с Деем долго Стефа разыскивали? И как они при этом общались? Не поняла про 6 книг. У меня весь сборник, но там только 4 книги: "Пробуждение", "Голод", "Ярость", "Темный альянс". Книги очень интересные, я и их с удовольствием перечитываю, и фильм смотрю. Хотя фильм очень далек от книжного сюжета Изменено 23 августа 2011 пользователем АфинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #534 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Не поняла про 6 книг. У меня весь сборник, но там только 4 книги: "Пробуждение", "Голод", "Ярость", "Темный альянс". Книги очень интересные, я и их с удовольствием перечитываю, и фильм смотрю. Хотя фильм очень далек от книжного сюжета Я книг не читала, но в интернете нашла , что есть еще 5. The Return Nightfall 6. Shadow Souls 7. Midnight (кажется еще в процессе) Не знаю переведены ли они на русский, но в интернете с обложками они есть. Я так поняла, что Елена во всех книгах постоянно мечется от Стефа к Дею и обратно, но так толком и не определилась, т.к. последнюю вроде не дописали еще и не факт что допишут, т.к. мадам Смит разорвала контракт с издательством. З.Ы. Сейчас вычитала в инете, что там еще 8 книга намечается.... :misc_crazy: только с другим автором , так что думаю смотреть нам ДВ сезонов 6 минимум, пока издательству книги клепать не надоест, а фанатам читать и сравнивать с сериалом))) Изменено 24 августа 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #535 Опубликовано: 7 сентября 2011 Всем привет после каникул)))Радует что скоро новые серии...мы дожили!!А еще радует рассвет часть 1)))))выйдет 18 ноября в мой д.р.-хороший подарочек мне приподнесли не правда ли??? :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #536 Опубликовано: 8 сентября 2011 Красивый клип: Елена и Деймон - October and April Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #537 Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) Нашла новое промо к 3 сезону...Эээ, оригинально... http://www.youtube.com/watch?v=PRpND4T4cZI...player_embedded Изменено 9 сентября 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #538 Опубликовано: 12 сентября 2011 Посмотрела ваши клипы, эх как же Дэймон хорош всё таки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #539 Опубликовано: 12 сентября 2011 Посмотрела ваши клипы, эх как же Дэймон хорош всё таки! я то же им очарована P.S - прям съела бы :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #540 Опубликовано: 12 сентября 2011 Да, Деймон, клевый, аж мурашки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #541 Опубликовано: 12 сентября 2011 я то же им очарована P.S - прям съела бы :hi-hi: Да, Деймон, клевый, аж мурашки))) дааааа эт точно главное что бы муж не прочитал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #542 Опубликовано: 13 сентября 2011 дааааа эт точно главное что бы муж не прочитал))))) Да пусть почитает))))Нас Деймон не разлучит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #543 Опубликовано: 13 сентября 2011 А уже известно когда 3 сезон выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #544 Опубликовано: 13 сентября 2011 А уже известно когда 3 сезон выйдет? 15 сентября выходит в америке,а в россии можно будет смотреть 16 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #545 Опубликовано: 13 сентября 2011 Да, Деймон, клевый, аж мурашки))) согласна,Дэймон уж очень хорош.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #546 Опубликовано: 13 сентября 2011 P.S - прям съела бы или укусила бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #547 Опубликовано: 13 сентября 2011 Да пусть почитает))))Нас Деймон не разлучит))))) ))))не разлучит, но возмущений мужа тогда не избежать))) я ему ничего такого не позволяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #548 Опубликовано: 13 сентября 2011 Да пусть почитает))))Нас Деймон не разлучит))))) ))))не разлучит, но возмущений мужа тогда не избежать))) я ему ничего такого не позволяю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #549 Опубликовано: 13 сентября 2011 я его еще в Остаться в живых приметила)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #550 Опубликовано: 15 сентября 2011 ну что девы, кто-нибудь уже видел новую серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #551 Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=j1SLZpi2_pg я нашла только фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #552 Опубликовано: 15 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=KMxqSidyDIY...feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #553 Опубликовано: 16 сентября 2011 когда на русском можно будет посмотреть, я по английски не бум бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #554 Опубликовано: 16 сентября 2011 mamami, думаю, завтра утром) первую еще не смотрела, а вторая уже заинтриговала промо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #555 Опубликовано: 16 сентября 2011 Серия 1: The Birthday (назад к списку серий) Дата выхода в США: 16.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня Статус: еще не вышла Синопсис: ЭТО МОЙ ПРАЗДНИК — Утром, в восемнадцатый день рождения Елены, Кэролайн занимается приготовлениями к вечеринке, но Елена занята лишь тем, что ищет любую подсказку, которая позволит ей найти Стэфана. Дэймон также ищет Стэфана, при этом защищая Елену и не позволяя ей делать ничего, что могло бы привлечь внимание Клауса. В то же время, Клаус и Стэфан заняты преследованием оборотня по имени Рей Саттон. Работая теперь вместе с Мэттом в Мистик Гриле, Джереми пытается понять, почему он продолжает видеть призраков Викки и Анны с тех пор, как Бонни своей магией вернула его к жизни. Тем временем, Аларик, все еще оправляясь после смерти Дженны, старается приглядывать за Еленой и Джереми. И, в заключение, Кэролайн и Тайлер сталкиваются с новым и неожиданным испытанием. Серия 2: The Hybrid (назад к списку серий) Дата выхода в США: 23.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня Статус: еще не вышла Синопсис: НОВЫЙ ПОРЯДОК – Клаус начинает воплощать в жизнь план, благодаря которому он получит еще больше власти, но даже с вынужденной помощью оборотня по имени Рэй Саттон, все идет не совсем так, как планировал Клаус. Дэймон и Аларик неохотно следуют новой стратегии Елены по поиску Стэфана, и в итоге это приводит к тому, что Дэймон участвует в опасной схватке с неожиданным врагом. Джереми обращается за помощью к Мэтту для того, чтобы понять, что призраки прошлого хотят от него. Тайлер, не зная, что Кэролайн нуждается в его помощи, ругается со своей матерью. Серия 3: The End of Affair (назад к списку серий) Дата выхода в США: 30.09.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня Статус: еще не вышла Синопсис: БУЙНЫЕ ДВАДЦАТЫЕ – Клаус и Стэфан приезжают в Чикаго, где Стэфан воссоединяется с вампиршей, чей интерес к нему не остыл за многие десятилетия. Флешбэк уносит зрителей в 1920-ые годы, являющие собой шокирующее прошлое Стэфана. Дэймон получает подсказку о местонахождении Стэфана и Клауса из неожиданного источника, и они с Еленой отправляются по следу. В Мистик Фоллс Тайлер беспокоится о Кэролайн и обращается за помощью к шерифу Форбс. Серия 4: Disturbing Behavior (назад к списку серий) Дата выхода в США: 07.10.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня Статус: еще не вышла Синопсис: Пока нет. Серия 5: The Reckoning (назад к списку серий) Дата выхода в США: 14.10.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня Статус: еще не вышла Синопсис: Пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #556 Опубликовано: 16 сентября 2011 аааааааааааа появился только что на кино-зале любимый кубиковский перевод!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #557 Опубликовано: 16 сентября 2011 аааааааааааааааа я уже посмотрела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) новый сезон начался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #558 Опубликовано: 16 сентября 2011 аааааааааааааааа я уже посмотрела)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))УРААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) новый сезон начался! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #559 Опубликовано: 16 сентября 2011 Девчат, я сериал уже не смотрю, но серию в которой Елена наконец-то замутит с Деймоном с удовольствием позырю :) свистните плиз когда это свершится :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #560 Опубликовано: 16 сентября 2011 аааааааааааа появился только что на кино-зале любимый кубиковский перевод!!! ааааа ткните меня пожалуйста, я тоже хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение