Еленок 2 #561 Опубликовано: 17 сентября 2011 Девчат, я сериал уже не смотрю, но серию в которой Елена наконец-то замутит с Деймоном с удовольствием позырю smile.gif свистните плиз когда это свершится umilenie.gif а чего это ты??? Соскочила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #563 Опубликовано: 17 сентября 2011 спасибо большое посмотрела!!!! Улёт! а когда вторую скачать можно будет? завтра? слушайте, так жалко мне стало Стефана в конце :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #564 Опубликовано: 17 сентября 2011 mamami, спасибо большое посмотрела!!!! Улёт! а когда вторую скачать можно будет? завтра? вторая серия только на след. неделе(((((((((((((((((((((( они по 1 серии в неделю выдают(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #565 Опубликовано: 17 сентября 2011 АААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))) новый сезон начался! УРАААААААААА, пошла качать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #566 Опубликовано: 17 сентября 2011 mamami, вторая серия только на след. неделе(((((((((((((((((((((( они по 1 серии в неделю выдают(((( блиин, чёж так долго( я ХОЧУ все серии сразу!!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #567 Опубликовано: 17 сентября 2011 Я хочу сказать, что по телеку интересней смотреть, он больше)) там лучше видно) можно всех рассмотреть как следует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #568 Опубликовано: 17 сентября 2011 а чего это ты??? Соскочила??? чего-то наскучило... затянуто как-то :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #569 Опубликовано: 23 сентября 2011 а второй серии еще нет? никто не скачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #570 Опубликовано: 23 сентября 2011 а второй серии еще нет? никто не скачивал? смотрела на рутрекере - пока нет( думаю завтра появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yalena 0 #571 Опубликовано: 23 сентября 2011 не выдержала, посмотрела вконтакте с субтитрами :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #572 Опубликовано: 24 сентября 2011 а я онлайн с переводом уже кубиковском еще днем посмотрела, на яндексе!!!! в конце прям аж сердце защемило, аааааааааааааааххххххх, Делена-делена)))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #573 Опубликовано: 25 сентября 2011 и я и я посмотрела, я только не пойму, новая серия будет раз в неделю только? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #574 Опубликовано: 25 сентября 2011 и я и я посмотрела, я только не пойму, новая серия будет раз в неделю только? да! Они пока еще только снимают 3 сезон, может серий 10 пока только сняли..., так что полностью сезон выйдет в мае где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #575 Опубликовано: 30 сентября 2011 туц-ту-ду-туц, посмотрела ток что с титрами. ваууууууууууу, чем дальше тем интереснее, а промо к 4-й сериии ваааааащеееееееееееееееееее.............. ааааааааа что ж так долго то серии выходят, они над нами прям измываются(((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #576 Опубликовано: 9 октября 2011 вы видали, по тнт идут дневники, самое начало. только поздно очень в час кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #577 Опубликовано: 9 октября 2011 mamami, вы видали, по тнт идут дневники, самое начало. только поздно очень в час кажется. я видела, как застаю что они идут, не могу себя от телека отодрать. а 4-ю серию видели 3-го сезона? мне ооочень понравилась, так динамично, захватывающе....... ммм и Деймон отжигает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #578 Опубликовано: 9 октября 2011 mamami, я видела, как застаю что они идут, не могу себя от телека отодрать. а 4-ю серию видели 3-го сезона? мне ооочень понравилась, так динамично, захватывающе....... ммм и Деймон отжигает))))) да, я сёдня скачала. Ну Деймон какой то худой в этом сезоне, не кормят его что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #579 Опубликовано: 23 октября 2011 всем привет! что-то тут тихо, я что одна такая фанатка осталась?! смотрела сегодня новости по музу, так там был ролик про то что Йен снялся в клипе Билана - терпеть его немогу. вот как Йен мог на это согласиться(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #580 Опубликовано: 24 октября 2011 всем привет! что-то тут тихо, я что одна такая фанатка осталась?! смотрела сегодня новости по музу, так там был ролик про то что Йен снялся в клипе Билана - терпеть его немогу. вот как Йен мог на это согласиться(((((((( ну наверносделали предложение от которого он не смог отказаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #581 Опубликовано: 24 октября 2011 всем привет! что-то тут тихо, я что одна такая фанатка осталась?! смотрела сегодня новости по музу, так там был ролик про то что Йен снялся в клипе Билана - терпеть его немогу. вот как Йен мог на это согласиться(((((((( я еще смотрю)) мне Стефанчик в новой роли больше нра :shy: ...как в конце 5 серии он им (Ленке и Д) ну вы тут занимайтесь чем занимались не отвлекайтесь...я чуть с дивана не рухнула...когда ее уже укусят по нормальному? а то ходит выёживается при живых то вампирах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #582 Опубликовано: 24 октября 2011 Kseni, 6-я серия ваще отпад))))) блин чем дальше тем интереснее. ну вообщем как и всегда, как со всеми сезолнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #583 Опубликовано: 25 октября 2011 Kseni, 6-я серия ваще отпад))))) блин чем дальше тем интереснее. ну вообщем как и всегда, как со всеми сезолнами. ага,неужели Кэтрин крякнула правда...навернов следующей серии Ленка с Дейманом замутит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #584 Опубликовано: 3 ноября 2011 да фиг там...высасывают уже из пальца....про Катьку ни слуху..... Демьяныч совсем остепенился,стал добрым и прилежным...фуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #585 Опубликовано: 3 ноября 2011 мне последняя серия очень понравилась... Катьку жалко...хоть и стерава была.... а Деймон мне лично таким больше нравится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #586 Опубликовано: 3 ноября 2011 Да жива Катька 100%, интригу выдерживают, в 9 серии Клаус опять появится на вечере выпускников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #587 Опубликовано: 11 ноября 2011 когда вообще такое было, чтобы она с Демычем под боком спокойно засыпала, а не выставляла за дверь?! видать кто-то поменял одного на другого брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #588 Опубликовано: 11 ноября 2011 да фиг там...высасывают уже из пальца....про Катьку ни слуху..... Демьяныч совсем остепенился,стал добрым и прилежным...фуууууууууу фууу еще какое...я ж говорю теперь более притягательный Стеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #589 Опубликовано: 11 ноября 2011 Эх, вот эта серия перед перерывом!!! Просто отпад. Жаль, что Майкла так быстро привалили, люблю этого актера. Стефан теперь встал на путь мести, это радует. Может, наконец-то браться снова объединятся)) для борьбы со злом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #590 Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Эх, вот эта серия перед перерывом!!! Просто отпад. Жаль, что Майкла так быстро привалили, люблю этого актера. Стефан теперь встал на путь мести, это радует. Может, наконец-то браться снова объединятся)) для борьбы со злом! Ну, судя по промо к 10 серии, сделают они это не скоро...А для начала хорошенько подерутся :misc_crazy: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=PmIjCGYtWZg ДА, серия действительно шикарна. Лена ( я прям ее не узнаю) уже две серии подряд не тупит, прислушивается к чужому мнению, принимает взвешенные решения :sm044: - растет девочка, пора-пора. Дей, как всегда реализует шикарный, хитроумный план и он как всегда с блеском проваливается, хорошо хоть не сильно покалечили парня, а то он у них вечно мальчик для битья. Кетрин - чудо, появилась когда нужно, сделала все дела по-быстренькому и захватив главный приз-Стефа укатила от греха подальше. Ну и Стеф, конечно, герой, и брата спас и от внушения избавился и Клауса наколол под конец. Что вот он теперь будет делать - непонятно и с Клаусом-другом-врагом и с его родственничками-псевдо-покойниками, и с Кет -"Я все еще люблю тебя" ну и с совестью своей, которая некстати проснулась. Очень любопытно будет посмотреть, тем более что Стеф, как мне кажется, наконец обрел себя, он теперь не ангел с крылышками, но и не робот-убийца, а такой себе вполне милый адекватный подонок, надеюсь продолжит в том же духе. Остальные персы либо вызвали жалость (Бекс - "вот блин, платье испортили", и Майкл - не раскрыли перса) либо скуку (Бони и Мет - поженить их что ли, Кер и Тай-никак друг друга не поймут). Ждем рождественских каникул и продолжения :umilenie: Изменено 11 ноября 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #591 Опубликовано: 15 ноября 2011 я подразумевала, что планы провалятся, но когда убили Майкла и сгорел единственный кол у меня прям вырвалось "да ну на". как же теперь Клауса то убить? мне в какой-то момент даже жалко его стало...и слова сестренки запали "Майкл не такой...не зря мы скрывались тыщу лет" мдааа теперь только в январе след.серия :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #592 Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) А зачем Клауса убивать? Надо придумать ему любофф, чтоб было чем заняться, а не стряпать гибридов. Думаю первая Петрова вполне подойдет, пора бы ей уже появиться :e-mail: . А еще прикольней, если она будет очередным букой от которой все будут бегать, включая Клауса :misc_crazy: . Тем более, Клаусито совсем теперь не страшный, трудное детство, друзей нет, любимой нет - такая пичалька, надо Ленке его как-нибудь пожалеть своими волшебными обнимашками и будет Коленька совсем-совсем хорошим :umilenie: Изменено 15 ноября 2011 пользователем ПЕРУНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #593 Опубликовано: 16 ноября 2011 А зачем Клауса убивать? Надо придумать ему любофф, чтоб было чем заняться, а не стряпать гибридов. Думаю первая Петрова вполне подойдет, пора бы ей уже появиться :e-mail: . А еще прикольней, если она будет очередным букой от которой все будут бегать, включая Клауса :misc_crazy: . Тем более, Клаусито совсем теперь не страшный, трудное детство, друзей нет, любимой нет - такая пичалька, надо Ленке его как-нибудь пожалеть своими волшебными обнимашками и будет Коленька совсем-совсем хорошим :umilenie: сейчас еще чуть-чуть...поцелует Деймона и можно Клауса идти жалеть...жалостливая она наша-человечная :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #594 Опубликовано: 21 ноября 2011 девчат кто-нибудь скачал 10 серию??? ткните плиз, нигде не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #595 Опубликовано: 21 ноября 2011 mamami, девчат кто-нибудь скачал 10 серию??? ткните плиз, нигде не могу найти она будет только 9-я января(((((((((((( дневники на каникулах((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamami 0 #596 Опубликовано: 21 ноября 2011 mamami, она будет только 9-я января(((((((((((( дневники на каникулах((( блииииин, я со выглядываю(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #597 Опубликовано: 22 ноября 2011 блииииин, я со выглядываю(((((((( не то слово :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #598 Опубликовано: 22 ноября 2011 блииииииин, щас читала твиттер Йена, блиииииин, какой он все таки классный))) и зверушек любит)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #599 Опубликовано: 24 ноября 2011 блииииииин, щас читала твиттер Йена, блиииииин, какой он все таки классный))) и зверушек любит)))))))))))))))))))))))))))))))) вы тоже твиттер йена читаете,и я тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карапузятина 0 #600 Опубликовано: 24 ноября 2011 а мне больше всех клаус стал нравиться))) он самый злой там остался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение