кукусик 0 #601 Опубликовано: 24 ноября 2011 ну да, он мне тоже очень нра)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #602 Опубликовано: 24 ноября 2011 блииииииин, щас читала твиттер Йена, блиииииин, какой он все таки классный))) и зверушек любит)))))))))))))))))))))))))))))))) тыкните ссылкой, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #603 Опубликовано: 24 ноября 2011 https://twitter.com/#!/iansomerhalder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #604 Опубликовано: 30 ноября 2011 Енч в твиттере написал что худеет....зачем интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #605 Опубликовано: 1 декабря 2011 http://www.buddytv.com/articles/the-vampir...sill-42936.aspx девочки посмотрите видео, и помогите с переводом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #606 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Вчера случайно наткнулась на фильм "Пробуждение" с Йеном в главной роли тут Изменено 12 декабря 2011 пользователем Iriffka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #607 Опубликовано: 13 декабря 2011 Iriffka, видела, не понравился((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #608 Опубликовано: 13 декабря 2011 а вот Турнир с его участием, очень даже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #609 Опубликовано: 14 декабря 2011 Iriffka, видела, не понравился((( У меня тоже от этого фильма впечатление не очень. Скачала случайно - искала совсем другой фильм, а тут увидела, что играет Йен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriffka 0 #610 Опубликовано: 14 декабря 2011 а вот Турнир с его участием, очень даже! Это фильм? Пойду поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #611 Опубликовано: 14 декабря 2011 Iriffka, Это фильм? Пойду поищу да это фильм, он там безбашенного убийцу играет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #612 Опубликовано: 14 декабря 2011 еще фильм пульс есть, но мне тоже не очень понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welleri 0 #613 Опубликовано: 20 декабря 2011 а почемутолько 9 серий доступно???больше нет пока чтоль??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #614 Опубликовано: 21 декабря 2011 а почемутолько 9 серий доступно???больше нет пока чтоль??? нет...в январе будет продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльчик85 0 #615 Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) А ТОЧНЕЕ 6 ЯНВАРЯ Изменено 21 декабря 2011 пользователем yul.skliar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #616 Опубликовано: 21 декабря 2011 девочки смотри какая фотка клевая, это Енч в твиттер выложил вчера)))) и подписал I'm happy here... Holidays, thank you for coming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #617 Опубликовано: 21 декабря 2011 кукусик клевая фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #618 Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) кукусик, супер фото! Изменено 22 декабря 2011 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #619 Опубликовано: 28 декабря 2011 ---- девы ен бесподобен, но каааак, как он согласился сниматься у билана((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #620 Опубликовано: 28 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mHNlAXIa_Y4...feature=related они тут такие классные все)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #621 Опубликовано: 28 декабря 2011 блин, поймала себя на мысли что уже стара для этого, а все туда же))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #622 Опубликовано: 28 декабря 2011 блин дожилась... я фанат((( Ставлю ежедневно на запись этот фильм. Даже дневной сон с ребенком пропускаю, лишь бы очередную серию посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #623 Опубликовано: 28 декабря 2011 они тут такие классные все)))))))))) согласна, только вот как настоящие амсериканцы с жвачкой во рту постоянно :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #624 Опубликовано: 29 декабря 2011 Билан,конечно,полная лошара рядом с Йенчиком....а эта волосатая пухлая девица...хм...на любителя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #625 Опубликовано: 29 декабря 2011 а эта волосатая пухлая девица...хм...на любителя))))) лично вообще в оке была что она еще и поёт)))) Йенчик красавец, Билан отцой!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #626 Опубликовано: 30 декабря 2011 Ура, ура, ура! яя не одна такая шизонутая!))))))) спасибо вам Девочки!))))))) прям сидю сияю перед монитором, со всем согластна на все 100))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #627 Опубликовано: 7 января 2012 :salut: :salut: :salut: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :Laie_94: Ураа, ну что, сестры мои Деленовцы, то что ждали мы 2, 5 года свершилось!! Поцеловал таки Дейка Ленку, и она будучи в здравом уме и твердой памяти (надеюсь) не отбрыкивалась, не вопила, а очень даже участвовала и нежно ручкой Дея поглаживала. Я раз 50 пересмотрела этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiffany 0 #628 Опубликовано: 8 января 2012 А как она выдохнула ууууух :umilenie: :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #629 Опубликовано: 8 января 2012 Ох, девочки! А еще еще никак не найду свободную минутку (ну вернее 40 мин.) чтобы посмотреть новую серию! Ну вы и заинтриговали конечно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #630 Опубликовано: 18 января 2012 а мы из больницы, и я сразу кчть, ппц фанат)))))))) две серии залпом и сразу к вам, вообщем хожу теперь как дурак с улыбкой, вспоминая сцену поцелуя)))))))))))))))) ну и Клаус что-то в недоумении меня оставил после спасения керолайн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #631 Опубликовано: 19 января 2012 а мы из больницы, и я сразу кчть, ппц фанат)))))))) две серии залпом и сразу к вам, вообщем хожу теперь как дурак с улыбкой, вспоминая сцену поцелуя)))))))))))))))) ну и Клаус что-то в недоумении меня оставил после спасения керолайн! Вот и я думаю, то ли правда влюбился, то ли опять чаво-то мутить............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #632 Опубликовано: 21 января 2012 а мы из больницы, и я сразу кчть, ппц фанат)))))))) две серии залпом и сразу к вам, вообщем хожу теперь как дурак с улыбкой, вспоминая сцену поцелуя)))))))))))))))) ну и Клаус что-то в недоумении меня оставил после спасения керолайн! а с утра в душе Деймон улыбался, как кот объевшийся сметаны))) Клаус да иногда прям удивляет, так еще мало спас, подарочек "скромный" оставил с ленточкой. Ленка напрягает - опять включила "правильный тормоз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #633 Опубликовано: 21 января 2012 Клаус да иногда прям удивляет, так еще мало спас, подарочек "скромный" оставил с ленточкой. Ленка напрягает - опять включила "правильный тормоз" lf клаус же все делает со своим умыслом, он ее не спас, а сделал помоему гибридом, или только из оборотней можно сделать? а обратном порядке можно интересно? хотя даже если и не сделал, так она всё ровно остается ему жутк благодарна и небось опять как с катькой было будет стучать и подглдядывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #634 Опубликовано: 21 января 2012 lf клаус же все делает со своим умыслом, он ее не спас, а сделал помоему гибридом, или только из оборотней можно сделать? а обратном порядке можно интересно? хотя даже если и не сделал, так она всё ровно остается ему жутк благодарна и небось опять как с катькой было будет стучать и подглдядывать)) да вот я тоже думала гибрид теперь она или нет? даже если не гибрид, крови его хлебанула или под его властью будет или да-шестеркой ) новая девица-врач которая. странная. она что-ли убила? а Деймон мосю такую состроил. типа убийств нам еще не хватало,гы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #635 Опубликовано: 21 января 2012 новая девица-врач которая. странная. она что-ли убила? а Деймон мосю такую состроил. типа убийств нам еще не хватало,гы) да небось врачиха тоже какая то прислужница клауса...... а вообще последнее время, как где то прочла, стало походить на Санта-Барбару)))))) но смотреть буду до последнего)))))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #636 Опубликовано: 21 января 2012 да небось врачиха тоже какая то прислужница клауса...... а вообще последнее время, как где то прочла, стало походить на Санта-Барбару)))))) но смотреть буду до последнего)))))) :hi-hi: деваться некуда, хоть и растягивают уже, но все равно начали надо досмотреть до конца). а Стефашка какой мммм в роли пофигиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #637 Опубликовано: 22 января 2012 деваться некуда, хоть и растягивают уже, но все равно начали надо досмотреть до конца). а Стефашка какой мммм в роли пофигиста ага, так то пофигист, да все ровно он за всех их переживает и мне кажется просто всё завуалировано у него, любит он Ленку никуда не денется.... хочу чтобы они вместе были в конце в итоге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #638 Опубликовано: 24 января 2012 а как Стеф Дейке залепил когда тот про ленку спросил, уууууух!!!! и мой любимый первородный элайджа тоже теперь ожил, супер! а еще момент мне нравится после поцелую дея и ленки, когда он уходил как ухмыльнулся)ууууххххх))))) воообщем затянуто конечно жуть как, но не смотреть невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #639 Опубликовано: 24 января 2012 а как Стеф Дейке залепил когда тот про ленку спросил, уууууух!!! дааааа!!!!! все же стефка любит ленку!!!!! ему далеко не все ровно!!!! особенно когда она рассказала про поцелуй, какое же лицо у него было я аж чуть не расплакалась...!!!! хоть и растягивают уже, а я еще и по сони каналу смотрю предыдущий сезон в 15.30 каждый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #640 Опубликовано: 24 января 2012 а я еще и по сони каналу смотрю предыдущий сезон в 15.30 каждый день))) я знаю шел еще по AXN SCI-FI. а млин никак не скачаю, то в нете мешает лазить закачка, то от дочи закрываю,чтоб не разбила и так пара кнопок выдернута,благодаря ее стараниям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение