ПЕРУНИЦА 0 #681 Опубликовано: 11 февраля 2012 Дааа девы, серия :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks-Drakyla 0 #682 Опубликовано: 11 февраля 2012 Я в главной роли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #683 Опубликовано: 11 февраля 2012 из серии в серию стала бесить и раздражать Елена... В в последней серии мне стал нравится Клаус, он такой милый, пытающийся Кэр завоевать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #684 Опубликовано: 11 февраля 2012 пересмотрела уже с озвучкой))) ох, бедная Елена, на ее месте я б тааааааак тупила, я говорить не моглда рядом с такими красавцами)))))) да еще и наперебой старающихся тебя завоевать. о,майн гад)))))))Клаус, ооооооо Клаус, сценаристы, что пытаюстся развеять "ореол" от Енча?! какой он миленький с Кер. а Реббека, никого не бесит?!)))))))))))) мало того - то убью, то люблю, так еще и Дейку совратила, нахалка! Элайджа, от серии, к серии покоряет своей статью, прям люблю его, правда весь такой правильный! Геройская линия Стефа, стала чем - то напоминать, линию Эдварда в Сумерках, тот тоже великомученник, которому очень жаль Беллу......ну вы меня поняли, о чем я. Девы, у кого с англ. норм. переведите что имелл ввиду Йен в своем втите про Россию? я я так и не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #685 Опубликовано: 12 февраля 2012 аааааааа я че одна еще 14 серию не видела????((((( сейчас срочно надо этот промах исправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #686 Опубликовано: 12 февраля 2012 аааааааа я че одна еще 14 серию не видела????((((( сейчас срочно надо этот промах исправлять прости, я думала все уже посмотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #687 Опубликовано: 12 февраля 2012 прости, я думала все уже посмотрели. да ниче, я обычно серии по понедельникам качаю, а тут оказывается раньше вышла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #688 Опубликовано: 13 февраля 2012 Блииииин, Дей опять сорвался, гребанная Елена, сама не поймет че ей надо. то с одним, то с другим. А тут еще кажется и Элайджа на нее запал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #689 Опубликовано: 14 февраля 2012 да, у Деймана голову то свентило((( вот мне интересно, Клаус подкатывает в Кэролайн искренне, или лпять же какую то цель приследуя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #690 Опубликовано: 14 февраля 2012 блин...мне как то даже стремновато стало шо меня Еленой зовут.....ох бы я яго одейминела....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #691 Опубликовано: 14 февраля 2012 ох бы я яго одейминела....... круть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #692 Опубликовано: 15 февраля 2012 Все, теперь и я подсела на этот сериал.)))))))))В выходные посмотрела половину первого сезона. Семья осталась без обеда и ужина. :lol: На следующих выходных чувствую их ждет та же участь. Деймон - просто обалденный :umilenie: Я прямо млею от восторга. Девочки, посоветуйте. Первый сезон смотрела в озвучке ТНТ. Второй сезон выложен в озвучке Лоста и Кубика. Какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиерия 0 #693 Опубликовано: 15 февраля 2012 честно сказать не поняла в чем цимус, по мне так очень непонятный темный и смахивает на "сумерки"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #694 Опубликовано: 15 февраля 2012 честно сказать не поняла в чем цимус, по мне так очень непонятный темный и смахивает на "сумерки"!!! нууууу я б так не сказала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #695 Опубликовано: 15 февраля 2012 Снова бью челом! Скажите где скачать сериал, я не разобралась как качать с Кинозала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #696 Опубликовано: 16 февраля 2012 Снова бью челом! Скажите где скачать сериал, я не разобралась как качать с Кинозала. да чего там сложного)))) у тебя торрент установлен? если да то в поиск забиваешь название фильма, он ищет ты на нужную серию тыкаешь скачать и открываешь торрент, туда в папаке файл тыкаешь открыть и открываешь торрент файл который скачивать надо и на который нажимала на сайте) ну как то так, а если торрента нету, то сначала его установить надобно попробуй на Шармане, там тоже есть все, ну это если у тебя дом ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #697 Опубликовано: 16 февраля 2012 Второй сезон выложен в озвучке Лоста и Кубика. Какой лучше? ну я лостовский люблю , хотя смотрю всегда все что есть, лишь бы побыстрее :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #698 Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) ну я лостовский люблю , хотя смотрю всегда все что есть, лишь бы побыстрее :misc_crazy: Посмотрела одну и ту же серию с разной озвучкой. По-моему, Кубик все-таки лучше Изменено 16 февраля 2012 пользователем bembi7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #699 Опубликовано: 17 февраля 2012 По-моему, Кубик все-таки лучше ну каждому свое)))))) я лост люблю больше все же))) хотя например другой сериал мне вообще только Майдимка одноголосный нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #700 Опубликовано: 17 февраля 2012 Who ever did this-this is awesome!Reminded me how amazing Season 1 of TVD really was.When Damon was Damon:)Check it out девы посмотрите ссылкуЮ, прикольно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #701 Опубликовано: 17 февраля 2012 Все, теперь и я подсела на этот сериал.)))))))))В выходные посмотрела половину первого сезона. Семья осталась без обеда и ужина. :lol: На следующих выходных чувствую их ждет та же участь. Деймон - просто обалденный :umilenie: Я прямо млею от восторга. Девочки, посоветуйте. Первый сезон смотрела в озвучке ТНТ. Второй сезон выложен в озвучке Лоста и Кубика. Какой лучше? Мне кубик больше нравится, хотя и Лост тоже хороший честно сказать не поняла в чем цимус, по мне так очень непонятный темный и смахивает на "сумерки"!!! После просмотра первых серий тоже так показалось. Но потом........ Там все по-другому.Нет нудноты как в сумерках. ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #702 Опубликовано: 18 февраля 2012 я снова оказалась самой "повернутой!))))))) затянуто ппц как, но серия ничо так. ждем следующую))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #703 Опубликовано: 18 февраля 2012 я снова оказалась самой "повернутой!))))))) затянуто ппц как, но серия ничо так. ждем следующую))))0 А я все жду перевода........... Вся аж издергалась)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #704 Опубликовано: 18 февраля 2012 А я все жду перевода........... Вся аж издергалась)))))))))) + 10000000000 скорей бы уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #705 Опубликовано: 19 февраля 2012 я ночью он-лайн посмотрела в озвучке lost........ прикольная серия.....ну вот скажите мне что я глупая.....но вот мне хочется развития отношений между Клаусом и Керолайн.....хорошо они смотрятся.....и хочу чтоб Элайджа не уезжал.......кароче новой серии целый месяц ждать......капец........Деймон прям в последней серии понравился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #706 Опубликовано: 20 февраля 2012 Серия прикольная. Мне понравилось как Ленку кинули оба Сальваторчика. Меньше тупить будет. А то села попой на два стула))) Элайджа сто % врюхался в Ленку, так что уже не треугольник, а целый квадрат получается)) Клаус на Кэролайн разозлился, но думаю все равно там что-нибудь у них да будет. Почему-то выбесила Ребекка, такая всененавидящая, блин... Кстати, на счет перерыва, я на нескольких сайтах видела, что 16 серия выходит на след. выхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #707 Опубликовано: 21 февраля 2012 да серия конечно приколькая вышла, только вот до сих пор не пойму кто такая и чего хочет врачиха... как она бедного Аларика грохнула... били били не добили а тут на тебе взяла и застрелила, гледи еще и колечко сняла ранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #708 Опубликовано: 21 февраля 2012 Девочки, посоветуйте. Первый сезон смотрела в озвучке ТНТ. Второй сезон выложен в озвучке Лоста и Кубика. Какой лучше? Мне кубик больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #709 Опубликовано: 22 февраля 2012 Серия прикольная. Мне понравилось как Ленку кинули оба Сальваторчика. Меньше тупить будет. А то села попой на два стула))) Мне тоже понравилось))))))) Будет знать, как Дейку динамить. Когда же ее кто нибудь покусает :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #710 Опубликовано: 22 февраля 2012 Почитала комментарии к 15 серии на сайте Мекса. Посмеялась: BMV: 21.02.2012 в 18:32 У меня еще один вопрос. Почему «промолчали» ведьмы в подвале, когда двум их потомкам грозила смерть? То Деймон перебежками добирался до Стефана , чтобы поговорить с ним, то Клаус почти на коленях стоял от головной боли из-за требования увидеть гробы? А тут на тебе….Никакой реакции.Вперед мальчишки Сальваторе – вам все карты в руки. Ответить Вика :): 21.02.2012 в 18:39 покойные ведьмы были в шоке от такой вампирской наглости Ответить BMV: 21.02.2012 в 18:45 они наверное тоже симпатизировать Деймону начали - Однако девочки, каков подлец, но хорош !( слышится с «той стороны»))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Минерва 0 #711 Опубликовано: 1 марта 2012 А не смогла до конца досмотреть - надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #712 Опубликовано: 19 марта 2012 серия хрень((( если так и дальше пойдет, передумаю смотреть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #713 Опубликовано: 20 марта 2012 серия хрень((( если так и дальше пойдет, передумаю смотреть((( ага, согласна, чет прям таки они лажать начали... тоже не досмотрела я , попытку повторю может, но не уверена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #714 Опубликовано: 3 апреля 2012 хочу сказать исправились ребятки.....и померли и нафантазировали и в любви признались....встали на рельсы.....и Эла не убьют по ходу...и Кэр с Клау замутит....все ток начинается.....клева))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #715 Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) хочу сказать исправились ребятки.....и померли и нафантазировали и в любви признались....встали на рельсы.....и Эла не убьют по ходу...и Кэр с Клау замутит....все ток начинается.....клева))))) ооо чет я не стала быстро смотреть эту серию, а теперь прям загореласььь. пойду погляжу.. клевочная ерия. мне понравилось, хоть какая то движуха началась)) Изменено 5 апреля 2012 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #716 Опубликовано: 23 апреля 2012 ну вот......отпишусь о 19-ой....мне понравилось.....еще бы не понравилось....Ленка на Дейка чуть не запрыгнула.......НО в своем стиле тупит невозможно как.....Эстер неугомонна.....вот попцом чую грохнут их с Алариком в скором времени.....деички близимся к финалу.......чо буит то......Эла охота увидеть.....еще хотелось бы чтоб Кэр опять потанцевала с Клаусом.......бум ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #717 Опубликовано: 23 апреля 2012 вот попцом чую грохнут их с Алариком в скором времени Аларика уже из гуманных соображений пора пристрелить, сколько можно над ним издеваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #718 Опубликовано: 28 апреля 2012 Качаю 20 серию, жду от нее чего-нибудь неожиданного. Очень хочется красивого финала. Скоро конец сезона. Мне жаль :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #719 Опубликовано: 29 апреля 2012 вотэта серия)))) класс.....оч понравилась))))) Бонни канешн дала в финале....бедный Рик...замучали его, хотел помереть и не дали)))) хех....ну канешн момент прощания его....я честно слезу пустила..........теска моя бЭсит опять, чо тупить, давно уже пора определиться.....и не морочить голову Сальваторикам....ждемс....финал близко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nichka 0 #720 Опубликовано: 1 мая 2012 Не смотрела "Дневники Вампира" вообще, и "Сумерки" тоже. Не люблю я эти фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение