Маруся Климова 0 #761 Опубликовано: 12 октября 2012 Это на вкус и цвет. Я не смогла смотреть в лостовском переводе. Там голоса не подходят к героям, да и перевод у Мекса более корректный. ну я все сезоны в лостовском посмотрела, поэтому наборот, не могу смотреть теперь в другом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #762 Опубликовано: 14 октября 2012 ждем-ждем с нетерпением! уже так хочется посмотреть на всех! надеюсь ленка-вампир более интересная будет, а не мямля! судя по трейлеру второй серии четвертого сезона, она пока еще мямля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #763 Опубликовано: 14 октября 2012 Это на вкус и цвет. Я не смогла смотреть в лостовском переводе. Там голоса не подходят к героям, да и перевод у Мекса более корректный. мда, а я еще меня раздражает в лосте голос, озвучивающий Кэролайн... это просто капец, такое ощущение что она визжит все время и терпеть не могу озвучку Деймона, он конечно нагловат и все такое, ну не до такой степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #764 Опубликовано: 16 октября 2012 Посмотрела 1 серию 4 сезона. Ну что сказать..... 3 сезона спасать Елену, чтобы в 4 она стала вампиром..... Я почему-то думала, что Бонни найдет способ вернуть ее человеком. Ну чтож посмотим что нам в этом сезоне придумали сценаристы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #765 Опубликовано: 23 октября 2012 Не понимаю только, как можно снова сделать Ленку человеком, если она уже умерла биологически )))) Натянуто все так. И потом, на мой взгляд, ей надо радоваться, что спасли друга, а не ее, что все живы, и она в том числе, мало того, она бессмертна, что уже неплохо. В общем, она мне все больше не нравится. Единственное, она, конечно, красивая девочка, посмотреть приятно, особенно когда Катьку играет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #766 Опубликовано: 23 октября 2012 Ой, а мне чот опять противно от Стефана, опять он слюнтяй стал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #767 Опубликовано: 27 октября 2012 Блин ну наконец-то Елена хоть какие-то эмоции выражать стала. А то мямля ужасная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #768 Опубликовано: 30 ноября 2012 ох.ю девочки кто-нибудь еще смотрит дневники?! последняя серия, огонь, Свершилось!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #769 Опубликовано: 30 ноября 2012 ох.ю девочки кто-нибудь еще смотрит дневники?! последняя серия, огонь, Свершилось!))))) Я смотрю, но последнюю еще не смотрела. Уже есть с озвучкой? ХОЧУ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #770 Опубликовано: 30 ноября 2012 ох.ю девочки кто-нибудь еще смотрит дневники?! последняя серия, огонь, Свершилось!))))) Только что посмотрела онлайном с сурдопереводом! Какая серия!!! Отгрызла почти все ногти от восторга :) Ааа, все. я сегодня не усну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #771 Опубликовано: 2 декабря 2012 Да случилось.........., но чувства от этого события какие-то смешанные ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #772 Опубликовано: 2 декабря 2012 ох.ю девочки кто-нибудь еще смотрит дневники?! последняя серия, огонь, Свершилось!))))) я смотрю) что-то тут не писали свои отзывы о следующих сериях 4сезона, я и не смотрела их) только первую посмотрела и забыла. сейчас попытаюсь наверстать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #773 Опубликовано: 6 декабря 2012 Да последняя серия драйвовая! Но Стефку жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #774 Опубликовано: 6 декабря 2012 Кстати, девы, никому вербена не нужна? А то в Си Пи в пристое обнаружила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадонна 0 #775 Опубликовано: 7 декабря 2012 Я жуткая фанатка этого сериала!!! Но 4 сезон вообще не впечатлил! До 7 серии... это нечто... опять появился азарт... жду-недождусь след. серию! Елена хоть какие-то эмоции проявляет) А Стефан, мне не нравится! Я за Деймона :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #776 Опубликовано: 7 декабря 2012 Да последняя серия драйвовая! Но Стефку жалко. И мне Стефана жалко... :( Мне кажется, что в конце Елена станет человеком и опять полюбит Стефана и опять Дэймон уйдет на второй план :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #777 Опубликовано: 7 декабря 2012 Ой а как я Дневники люблю))))))))))))))) И как смотрю не одинока)))) И в том что Стефан мне не нравиться тоже)) Я за Деймона!!! Какие глазки!!! Иногда бывают нудные серии, но их мало. Смотрю всегда от Кубика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #778 Опубликовано: 23 декабря 2012 Девы, а когда новая серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #779 Опубликовано: 23 декабря 2012 Danyashka, 17 января выходит, с переводом - через пару дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #780 Опубликовано: 27 декабря 2012 Danyashka, 17 января выходит, с переводом - через пару дней. Если бы не новогодняя суматоха :viannen_04: , ждать было бы очень тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #781 Опубликовано: 29 декабря 2012 Если бы не новогодняя суматоха :viannen_04: , ждать было бы очень тяжело Это точно))) :Laie_94: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #782 Опубликовано: 4 марта 2013 А кто знает почему на этой неделе нет новой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #783 Опубликовано: 5 марта 2013 Месяц у них там типа отпуска - устали работать ) А вообще сейчас сериал, на мой взгляд, стал интереснее, больше драйва и меньше соплей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #784 Опубликовано: 5 марта 2013 а еще пишут, что будет 5-й сезон..а я думала, этот последний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #785 Опубликовано: 5 марта 2013 наконец-то этого Гилберта крякнули. Как он меня раздражал))))))))))) По книге у Ленки сестра вообще, лучше б ее сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #786 Опубликовано: 20 марта 2013 Месяц у них там типа отпуска - устали работать ) А вообще сейчас сериал, на мой взгляд, стал интереснее, больше драйва и меньше соплей. Конечно может и интересней, так как невозможно проследить логику и угадать, что же будет дальше. Только думаешь, что будет так-то и так, как они все с ног на голову переворачивают. Очень эти большие перерывы в показе мешают. Неделя и та долгой кажется. наконец-то этого Гилберта крякнули. Как он меня раздражал))))))))))) По книге у Ленки сестра вообще, лучше б ее сделали. Гилберта жалко, красивый мальчик и добрый, и влюбчивый .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #787 Опубликовано: 30 августа 2013 Посмотрела 4 сезон. Ну круть!!! Я сначала даже не хотела начинать! Ну думала, что еще можно выжать из этой троицы... А тут, хорошо завернули!!! Одно НО. Я вообще не поняла чем закончилось.. Объясните тупизню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #788 Опубликовано: 30 августа 2013 а еще пишут, что будет 5-й сезон..а я думала, этот последний! Будет 100 пудов!!! Они, можно сказать, и 4-й то не закончили. Столько недосказанности оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #789 Опубликовано: 1 сентября 2013 Посмотрела 4 сезон. Ну круть!!! Я сначала даже не хотела начинать! Ну думала, что еще можно выжать из этой троицы... А тут, хорошо завернули!!! Одно НО. Я вообще не поняла чем закончилось.. Объясните тупизню.. елена с дэймоном. а колдун(забыла как его)принял образ Стэфана,а его запер в ящике и скинул в водоем) клаус свалил в другой город(т.к.начинается серал древнейшие) и стал папашкой,т.к.от него забеременела оборотень))) это все,что я помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #790 Опубликовано: 16 сентября 2013 девы, а что у нас в этом сезоне с вампирами, будет еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #791 Опубликовано: 16 сентября 2013 http://drevneishie.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arinasunna 0 #792 Опубликовано: 24 сентября 2013 http://drevneishie.ru/ вот мне кажется не будет ему популярности)Я хоть Клауса и люблю,но не знаааю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #793 Опубликовано: 27 сентября 2013 девы, а что у нас в этом сезоне с вампирами, будет еще чего? Премьерная, 1 серия 5 сезона сериала «Дневники Вампира» выходит 4 октября 2013 года (в США это вечер 3 октября)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #794 Опубликовано: 27 сентября 2013 Слава Богу!Дождалася...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #795 Опубликовано: 7 октября 2013 нет, все-таки этот Гилберт младший жив. Это самое больше разочарование в новом сезоне(((((( В остальном: порадовала групповушка :very_funny: хоть что-то смелое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #796 Опубликовано: 7 октября 2013 Елена какая-то нетакая стала((( и вообще всю серию не покидало ощущение, что что-то не так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #797 Опубликовано: 18 октября 2013 вот мне кажется не будет ему популярности)Я хоть Клауса и люблю,но не знаааю) Посмотрела три серии ) Все нравиться, очень интересно, про Других персонажей из Дневников вампира во время просмотра "Первородных" и не вспоминается. Смотрится как совершенно отдельная интересная история. :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #798 Опубликовано: 19 января 2014 А куда наши друзья вампиры исчезли, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #799 Опубликовано: 19 января 2014 В конце января будет новая серия. У них же там отпуск ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #800 Опубликовано: 19 января 2014 Чет долго они в загуле :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение