Grace 0 #721 Опубликовано: 2 мая 2012 Уфф, вот это последние 2 серии))) Решили нас растормошить, а то до перерыва уж хотела бросать эту тягомотину смотреть, но уже, наверное, как наркоманка, бегу каждую субботу к компу))))) Да конецц, видимо, будет, как всегда, впечатляющим. Не смотрела "Дневники Вампира" вообще, и "Сумерки" тоже. Не люблю я эти фильмы. А мы тут и не опрос проводим кто смотрит, а кто нет, а делимся впечатлениями. И как можно любить или не любить эти фильмы, если Вы даже их не смотрели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #722 Опубликовано: 5 мая 2012 Посмотрела новую серию....Чем ближе к концу сезона, тем все интереснее....Но гребанная Ленка опять тупит, если я выберу одного, то потеряю другого.....Хотя если б мне пришлось выбирать из таких красавчиков я не знаю кого бы я выбрала))) Клауса почему-то жалко стало, мне кажется они с Кэролайн классная пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #723 Опубликовано: 5 мая 2012 И снова я со своими вопросами.. А где смотрите то?!!!Хелп!!! Не знаю где скачать второй сезон и далее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #724 Опубликовано: 5 мая 2012 И снова я со своими вопросами.. А где смотрите то?!!!Хелп!!! Не знаю где скачать второй сезон и далее!!! http://lostfilm.tv/browse.php?cat=114 Можно здесь http://www.mekc.info/ А можно и здесь http://alexsoft.ru/the-vampire-diaries Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #725 Опубликовано: 5 мая 2012 А четвертый сезон будет или все конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #727 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделитесь соображениями, девочки... Как думаете, кого Ленка выберет??? Я почему-то думаю, что она вообще Мэтта предпочтет, чтобы братскую связь не разрушать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #728 Опубликовано: 6 мая 2012 http://lostfilm.tv/browse.php?cat=114 Можно здесь http://www.mekc.info/ А можно и здесь http://alexsoft.ru/the-vampire-diaries Спасибо огромное!!! еще раз убеждаюсь как полезен форум ВМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #729 Опубликовано: 6 мая 2012 хорошая серия....про Ленку молчу......а вот братцы радуют.....молодца....хотя даж эта самая кого то и выберет....вряд ли другой сафсем исчезнет......сериал смысл потеряет.....Клауса жаль.....хотя....что то мне подсказывает что не успеют они его выкинуть.....Ленка то в конце упала.....мож ее жизнь как то с гибридом связана......а Кер дулачка....хоть бы раз поцелуйчик бы Клау подарила......ну и последнее....хочется в конце сезона Элайджу лицезреть....и он тама будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #730 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделитесь соображениями, девочки... Как думаете, кого Ленка выберет??? Я почему-то думаю, что она вообще Мэтта предпочтет, чтобы братскую связь не разрушать!!!! Думаю, что она пока не кого не выберет, не успеет. Сезон уже заканчивается. Уйдем на каникулы опять с неопределенностью. :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #731 Опубликовано: 7 мая 2012 Ленка никого не выберет! тупить будет до последнего! хоть какая-то движуха наконец появилась-мне оч. понра как Клаус атаковал дом Ленки могли бы и подольше растянуть...а то спят на ходу! и все опять правильные стали до тошнотиков! мне так Стефашка нра когда злюкой был! ждем конца 11мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #732 Опубликовано: 8 мая 2012 И снова я со своими вопросами.. А где смотрите то?!!!Хелп!!! Не знаю где скачать второй сезон и далее!!! Луковка, я вообще сериал вконтакте в видеозаписях смотрю. Там и первые сезоны и текущие серии. Каждую субботу как штык - у компа :) Последние две серии - просто взрыв мозга, молодцы сценаристы, растормошили чуток. Но уж очень раздражает Елена своей неопределенностью.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #733 Опубликовано: 9 мая 2012 хорошая серия....про Ленку молчу......а вот братцы радуют.....молодца....хотя даж эта самая кого то и выберет....вряд ли другой сафсем исчезнет......сериал смысл потеряет.....Клауса жаль.....хотя....что то мне подсказывает что не успеют они его выкинуть.....Ленка то в конце упала.....мож ее жизнь как то с гибридом связана......а Кер дулачка....хоть бы раз поцелуйчик бы Клау подарила......ну и последнее....хочется в конце сезона Элайджу лицезреть....и он тама будет))))) там походу еще сестренка Клауса влезет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #734 Опубликовано: 11 мая 2012 Опаньки!!!! Вот это серия!!! Ушли на перерыв шикарно.... Вот это я понимаю)))) Кровушка аж заиграла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #735 Опубликовано: 12 мая 2012 Опаньки!!!! Вот это серия!!! Ушли на перерыв шикарно.... Вот это я понимаю)))) Кровушка аж заиграла) Да уж :) Я в полном восторге!!! Мне понравился финал 3 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #736 Опубликовано: 13 мая 2012 конец можно было и поинтереснее замутить...кроме как что Елена скорее всего станет вампом (если опять не начнет ныть -я не хочу быть вампиром, лучше умереть человеком) ничего захватывающего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #737 Опубликовано: 14 мая 2012 Я досмотрела!!! не ну нравится мне этот сериал!!! так и знала, что Елена вампиркой станет!!! Клево!!! Теперь осталось сентября дождаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #738 Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Ленка вампир..... Теперь она точно будет мучать до опупения бедных Сальваторчиков... вроде только сделала выбор в пользу Стефки... Она же теперь когда обратиться вспомнит, что Дея она первым встретила, а он ей внушил забыть....и опять начнется, люблю обоих.... Стало жалко Клауса, когда его убили, ан нет, наша всемогущая ведьмочка все шаманит)))) Вообщем даже и не знаю про что они наснимают еще 4 сезона.....Наверное, мы сойдем с ума))))) Изменено 15 мая 2012 пользователем Grace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #739 Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) хе, а я еще на один сериал подсела - Тайный круг. блин, взролая тетка вроде, а все ведьмы-вампиреныши... :hi-hi: Изменено 16 мая 2012 пользователем Юша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #740 Опубликовано: 16 мая 2012 хе, а я еще на один сериал подсела - Тайный круг. блин, взролая тетка вроде, а все ведьмы-вампиреныши... :hi-hi: да, я тоже посмотрела первый сезон, но проблема в том, что сериал закрыли....(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #741 Опубликовано: 16 мая 2012 финал в целом понравился....еще б хотелось чтоб в 4 сезоне Катька появилась и они с Ленкой посоперничали.....как вампиршы.....я читала что новый злодей появится....кароч ждемс....а пока можно и по телеку старый сезон пересмотреть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #742 Опубликовано: 23 мая 2012 Девчат, я не поняла: в 3 - ем сезоне 22 или все же 23 серии? Ленка - мертва, значит теперь новый сезон??? Меня впечатлила серия, да и вообще последние серии - как в детективе: кто кого!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #743 Опубликовано: 23 мая 2012 Девчат, я не поняла: в 3 - ем сезоне 22 или все же 23 серии? Ленка - мертва, значит теперь новый сезон??? Меня впечатлила серия, да и вообще последние серии - как в детективе: кто кого!!!!! 22))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zalija 0 #744 Опубликовано: 23 мая 2012 Девчат, я не поняла: в 3 - ем сезоне 22 или все же 23 серии? Ленка - мертва, значит теперь новый сезон??? Меня впечатлила серия, да и вообще последние серии - как в детективе: кто кого!!!!! меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #745 Опубликовано: 21 июня 2012 хе, а я еще на один сериал подсела - Тайный круг. блин, взролая тетка вроде, а все ведьмы-вампиреныши... :hi-hi: А я его все собиралась посмотреть, а потом сериал закрыли. Теперь точно смотреть не буду. Зато посмотрела "Сверхъестественное" во время отпуска))))) Теперь тоже жду продолжения. Любви там нет, к сожалению, зато есть два симпатичных брата :shy: Особенно, Дин Винчестер :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #746 Опубликовано: 10 августа 2012 А 4 сезон снимают уже? Это достоверная информация? или предположения, что он будет. Мне так кажется, что фильм подошел к финалу. Не вижу смысла мусолить в 4 сезоне отношения вампиров с вампирами... Ну а вообще 3 сезон это что-то!!! Каждая серия в таком напряжении держит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #747 Опубликовано: 10 августа 2012 Прикольный сериал. Мне там Катька больше всего нравится. Яркий персонаж. А Елена - глупость и наивность. 4 сезон жду теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #748 Опубликовано: 10 августа 2012 Луковка, 4 сезон с сентября вроде или с октября. осенью в общем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луковка 0 #749 Опубликовано: 10 августа 2012 Луковка, 4 сезон с сентября вроде или с октября. осенью в общем. что? начнут показывать или можно будет скачать? Согласна, Елена, меня весь фильм бесила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #750 Опубликовано: 10 августа 2012 Луковка, начнут показывать вроде. значит, и скачать можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #751 Опубликовано: 10 августа 2012 Начнут показывать в конуе октября, снимают сейчас во всю И слышала инфу, что в этом сезоне герои будут искать способ превратить Елену назад в человека. И вполне возможно, что найдут, потому что читала где-то что по книгам Деймон становится человеком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #752 Опубликовано: 11 августа 2012 Начнут показывать в конуе октября, снимают сейчас во всю раньше вроде в сентябре начинали показывать...еххх, подождем)))) как-то скучно без них, а то от субботы до субботы))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grace 0 #753 Опубликовано: 25 августа 2012 раньше вроде в сентябре начинали показывать...еххх, подождем)))) как-то скучно без них, а то от субботы до субботы))))))))))))))))))) Точно. А я заново все сезоны пересматриваю. Интересно наблюдать как герои меняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #754 Опубликовано: 28 августа 2012 ждем-ждем с нетерпением! уже так хочется посмотреть на всех! надеюсь ленка-вампир более интересная будет, а не мямля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #755 Опубликовано: 5 сентября 2012 А вроде как 12 октября первая серия нового сезона выйдет. Это в России как раз, значит можно будет и скачать сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волгоградка 0 #757 Опубликовано: 12 сентября 2012 Начнут показывать в конуе октября, снимают сейчас во всю И слышала инфу, что в этом сезоне герои будут искать способ превратить Елену назад в человека. И вполне возможно, что найдут, потому что читала где-то что по книгам Деймон становится человеком... ого! вот это ДА! Теперь буду с нетерпением ждать)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #758 Опубликовано: 12 октября 2012 Все, 4 сезон наших любимых вампиров открыт :salut: Уже скачала в озвучке кубиков, сейчас положу всех спать и буду смотреть :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся Климова 0 #759 Опубликовано: 12 октября 2012 Не, я буду ждать лостовский перевод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bembi7 0 #760 Опубликовано: 12 октября 2012 Не, я буду ждать лостовский перевод) Это на вкус и цвет. Я не смогла смотреть в лостовском переводе. Там голоса не подходят к героям, да и перевод у Мекса более корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение