кукуку 0 #241 Опубликовано: 29 января 2011 кукусик, супер-пупер...где еще увидишь Демьяна,который ревет целых 2 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #242 Опубликовано: 30 января 2011 кукуку писал: кукусик, супер-пупер...где еще увидишь Демьяна,который ревет целых 2 раза?блииин, а я и забыла уже,что 12 серия в конце января, побежала качать-смотреть :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #243 Опубликовано: 30 января 2011 кукуку писал: кукусик, супер-пупер...где еще увидишь Демьяна,который ревет целых 2 раза? это точно)))))))) какой он все-таки секси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #244 Опубликовано: 31 января 2011 Девчат, принимайте в теплую компанию)))) Вчера посмотрела первые 2 серии, очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #245 Опубликовано: 31 января 2011 WinniePooh, я подруженцию пыталась приобщить месяца 2.....что то она отбивалась..а потом засела и за 5 дней высмотрела 1 сезон и 11 серий второго....про Дэмьяна говорит - Кипяток :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #246 Опубликовано: 1 февраля 2011 кукуку, кукуку писал: WinniePooh, я подруженцию пыталась приобщить месяца 2.....что то она отбивалась..а потом засела и за 5 дней высмотрела 1 сезон и 11 серий второго....про Дэмьяна говорит - Кипяток класс)))))))))))))) Кипяток- бугага......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #247 Опубликовано: 1 февраля 2011 я тож позырила 12 серию. В светлой печали, все актёры играют на ура, просто отпад. А Йеник так вообще слов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #248 Опубликовано: 1 февраля 2011 блин,когда следующая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #249 Опубликовано: 2 февраля 2011 4-го след. серия в Америке, значица у нас 5-го ужо будет)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #250 Опубликовано: 5 февраля 2011 скачала 13 серию)))))вечером просмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #251 Опубликовано: 5 февраля 2011 Бодрая серия,пипец просто)))) и сценаристы постарались - Дэмьяныч в душе и в ванне с пеной)))))знают, что показывать :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #252 Опубликовано: 5 февраля 2011 кукуку, кукуку писал: Дэмьяныч в душе и в ванне с пеной)))))знают, что показывать ооооооооооо дааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #253 Опубликовано: 6 февраля 2011 кукуку писал: Бодрая серия,пипец просто)))) и сценаристы постарались - Дэмьяныч в душе и в ванне с пеной)))))знают, что показывать :party: о да...серия не подкачала во всех отношениях... Ликаны тож симпатичные, хотя и противные :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #254 Опубликовано: 6 февраля 2011 Ledy, Ledy писал: Ликаны хтоооооооо это???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #255 Опубликовано: 6 февраля 2011 кукусик, да волки-оборотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #256 Опубликовано: 7 февраля 2011 аааааааа, я промо к 14-ой серии посмотрела, так они как раз там нападение организуют на елену с стефанидой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #257 Опубликовано: 7 февраля 2011 ооо все уже серии посмотрели. а я только сейчас начала 12 и 13)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #258 Опубликовано: 7 февраля 2011 zayka, zayka писал: ооо все уже серии посмотрели. а я только сейчас начала 12 и 13)))) как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #259 Опубликовано: 8 февраля 2011 кукуку писал: Бодрая серия,пипец просто)))) и сценаристы постарались - Дэмьяныч в душе и в ванне с пеной)))))знают, что показывать :party: согласна на все 100! и мимика какая у него... ммммммм конфетка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #260 Опубликовано: 11 февраля 2011 Досмотрела первый сезон, теперь скачиваю второй....оторваться невозможно!!!! Я не выспавшаяся, зато сколько удовольствия...ммммм...Деймон такой душка, мне кажется, Стефан на его фоне проигрывает....готова ловить тапки :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #261 Опубликовано: 11 февраля 2011 WinniePooh писал: Стефан на его фоне проигрывает....готова ловить тапки ну лови первый))))))))))))) я за Стефана)))) он мне больше нравиться, хотя в 12 серии 2 сезона Деймон так плакал искренне, что аж сердце дрогнуло и он мне тоже понравился кукусик писал: как впечатления? отлично!!!! лучше некуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #262 Опубликовано: 11 февраля 2011 Стефан, практически идеальный положительный персонаж, чуткий, добрый, ответственный, самоотверженный, нежно любящий и все прощающий. Но ко второму сезону, на это смотреть становится немного скучно. Правда были эпизоды где он показал свое "истинное лицо", но потом снова вернулся к своему обычному состоянию. Деймон интересен именно развитием персонажа от настоящего чудовища, жуткого, но симпатишного, до очень одинокого, в конец запутавшегося в своей жизни и чувствах человека. Ну и плюс к этому потрясающая харизма Иена Сомелхолдера, на игру которого я здесь смотрю с восторгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #263 Опубликовано: 11 февраля 2011 ПЕРУНИЦА, я с тобой согласна))) меня всегда на отрицательных персонажей в кино тянуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #264 Опубликовано: 11 февраля 2011 Главное, не переносить это в жизнь. А то вот я восторгаюсь Деймоном, а потом подумала, хорошо что у меня муж похож на Стефана, спокойный, надежный, верный. :mir: А влюбилась бы я в такого ловеласа как Деймон, потом бы всю душу истрепала: ловила бы его, то у пивбаров :ext_beer2: , то в чужих постелях. :skalka: Боже упаси. Так что в кино я всем сердцем за Делену, ну а в жизни-только Стелена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #265 Опубликовано: 12 февраля 2011 оооох посмотрела ток что 14-ю серию, под впечатлением, ууух!!! в конце аж сердце защемило. блин, а какой симпотишный младший брат Елены, он прям такой лапочка)))) ну Деймон без коментариев, хотя в этой серии мне и Стефан прям ооочень понравился, и Тейлор и бойфренд керолайн, блин вот подобрали актеров, один круче друго..... прям серия ммммммммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #266 Опубликовано: 12 февраля 2011 Да уж, недавно пересмотрела первую серию 1 сезона - в образах героев сейчас такие разительные перемены. И Джереми и Метт и Стефан, так возмужали, секси-бой просто. :wow: Единственно у Деймона мне прическа все таки в первом сезоне больше нравилась, такая милая была чёлочка :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #267 Опубликовано: 12 февраля 2011 а мне показалось - как то тухленько........уже оборотни эти надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #268 Опубликовано: 12 февраля 2011 кукусик писал: оооох посмотрела ток что 14-ю серию, под впечатлением, ууух!! кукусик писал: . прям серия ммммммммм.... а что на кинозале уже есть 14? или ты где качала? ооо я тоже нашла?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #269 Опубликовано: 12 февраля 2011 кукуку писал: а мне показалось - как то тухленько........уже оборотни эти надоели вот потому что надоели, поэтому тебе уже тухленько кажется... ты ж прям помешана была на нечистых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #270 Опубликовано: 12 февраля 2011 ой, мне вот Стефан ваще не нра, слюньтяй он, постоянно рыдает, самокапанием занимается, скучный и депрессивный. А про Дэймона я писала когда мы еще все 1 сезон смотрели, мне всегда засранцы нравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #271 Опубликовано: 12 февраля 2011 Какой же Тайлер козел и сволочь...поехать убивать подругу детства с парнем которого знает 1 день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #272 Опубликовано: 12 февраля 2011 Ledy писал: Какой же Тайлер козел и сволочь...поехать убивать подругу детства с парнем которого знает 1 день.. ну не рассказывайте мне ))))) я вот скачала а смотреть только в будни смогу, мужа не даёт))))) Еленок писал: ой, мне вот Стефан ваще не нра, слюньтяй он, постоянно рыдает, самокапанием занимается, скучный и депрессивный. А про Дэймона я писала когда мы еще все 1 сезон смотрели, мне всегда засранцы нравились... ну зато романтик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПЕРУНИЦА 0 #273 Опубликовано: 12 февраля 2011 Еленок писал: ой, мне вот Стефан ваще не нра, слюньтяй он, постоянно рыдает, самокапанием занимается, скучный и депрессивный. А про Дэймона я писала когда мы еще все 1 сезон смотрели, мне всегда засранцы нравились... Ну уж кто сейчас самокопанием занимается, так это Деймон, 12 и 13 серию уж точно, и рыдал и в запой уходил, сейчас вроде выправился, в 14 серии узнала прежнего Деймона, с блеском в глазах и девицей на шее ищет приключений на свою...хм, попку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юша 2 #274 Опубликовано: 12 февраля 2011 Следующая серия обещает быть ну ооочень интересной http://www.youtube.com/watch?v=Se-0B5IW0tg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mash-a 0 #275 Опубликовано: 16 февраля 2011 WinniePooh писал: Досмотрела первый сезон, теперь скачиваю второй....оторваться невозможно!!!! Я не выспавшаяся, зато сколько удовольствия...ммммм...Деймон такой душка, мне кажется, Стефан на его фоне проигрывает....готова ловить тапки :very_funny: Всем нам все-таки импонируют "плохие парни"))) Так и должно быть - более красивый - более злой, более милый - более добрый))) Чтобы к злому тянуло, и второй за счет своей положительности не проигрывал))) Сейчас досматриваю 1й сезон. Легкий триллер))) Не ужасы абсолютно. Скорее всего - просто история любви))) Смотреть можно и даже интересно. Для любитетей детективов и триллеров рекомендую "Декстер". Уже снято 5 сезонов. А вообще - заходите на сайт лостфильма - там много всего интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #276 Опубликовано: 19 февраля 2011 ваууууууу, лопарв ортгодлпрюопдж ывтортпюртдашнгпгшщраждльопабт бтьтнмшегнлртодфывоа, эть у меня слов нет, серия просто отпад, как говорит подруга кукуку -"КИПЯТОК")))))))))) сидела смотрела не отрываясь еще раза 2 посмотрю точно))))) вот это лицо в конце у Деймона, хехе-он просто о....ел)))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукусик 0 #277 Опубликовано: 19 февраля 2011 - вот промо к 16-й серии а это спойлеры..... Эпизод 16: Эми: сексуальная вампирша зайдя в свою квартиру находит там Клауса сидящего на диване. Клаус рассказывает о причине его присутствия, мол она говорила о нем. Эмми все отрицает, но Клаус приводит ей факты того, как ранее в баре она сидела с Дэймоном Сальваторе и говорила о нем. Он пошел на нее, она пятится с мольбой о жизни. Он перегрызает ей шею. Клаус: Клаус идет в Мистик Гриль и садится рядом с Аларихом. Он просит об одолжении, и рассказывает Алариху, кто он такой. Аларих говорит, что он не может быть принужден благодаря вербене. Клаус соглашается с этим. Затем он упоминает о встрече с милой, белокурой женщин, ее имя Дженна. Аларих движется встать, но Клаус останавливает его, говоря, что он не сделал с ней ничего такого … кроме слез, несколько укусов в шею и положил в багажник своего автомобиля, где она в настоящее время истекает кровью. После этого, Клаус говорит: “Так что на счет твоей пользы мне.” Статья из раздела: Дневники Вампира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #278 Опубликовано: 19 февраля 2011 кукусик писал: Эми: сексуальная вампирша зайдя в свою квартиру находит там Клауса сидящего на диване. Клаус рассказывает о причине его присутствия, мол она говорила о нем. Эмми все отрицает, но Клаус приводит ей факты того, как ранее в баре она сидела с Дэймоном Сальваторе и говорила о нем. Он пошел на нее, она пятится с мольбой о жизни. Он перегрызает ей шею. Клаус: Клаус идет в Мистик Гриль и садится рядом с Аларихом. Он просит об одолжении, и рассказывает Алариху, кто он такой. Аларих говорит, что он не может быть принужден благодаря вербене. Клаус соглашается с этим. Затем он упоминает о встрече с милой, белокурой женщин, ее имя Дженна. Аларих движется встать, но Клаус останавливает его, говоря, что он не сделал с ней ничего такого … кроме слез, несколько укусов в шею и положил в багажник своего автомобиля, где она в настоящее время истекает кровью. После этого, Клаус говорит: “Так что на счет твоей пользы мне.” Статья из раздела: Дневники Вампира капец, это плохо. Но это будет уж явно не в 16-17 серии, наверное в последней или предпоследней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh 0 #279 Опубликовано: 19 февраля 2011 А 15 серия уже есть? Пойду поищу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #280 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) WinniePooh писал: А 15 серия уже есть? Пойду поищу))))) ага есть))) пойду качать))) ааааааааа они на кинозале пока в mkv, формате а у меня блин двд не видит этот формат((((( буду теперь ждать лост перевода))) Изменено 19 февраля 2011 пользователем zayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение