Elen 0 #81 Опубликовано: 4 июня 2010 (изменено) Завтра постараюсь у нашей форумчанки забрать автомобиль с педальками, для передачи в тубдиспансер. Наташ, кому звонить, чтоб вышли к воротам и у меня забрали? лада же в отпуске) Постараюсь сама отвезти на след. неделе. Изменено 4 июня 2010 пользователем Elen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #82 Опубликовано: 4 июня 2010 Завтра постараюсь у нашей форумчанки забрать автомобиль с педальками, для передачи в тубдиспансер. Наташ, кому звонить, чтоб вышли к воротам и у меня забрали? лада же в отпуске) Постараюсь сама отвезти на след. неделе. Звонить Ладе, а она позвонит, узнает кто там в этот день из надежных людей и тогда договориться на какой тел.звонить что бы вышли к воротам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #83 Опубликовано: 9 июня 2010 Забрала автомобиль с педальками у одной из форумчанок. Сегодня хотела завезти, но, к сожалению, не дозвонилась до Лады... Теперь не знаю когда выберусь, если кто поедет раньше - сообщите, передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatvel 0 #84 Опубликовано: 10 июня 2010 звонила ладе владим-не,она еще в отпуске,но планирует в это воск-е 13 июня быть там,звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #85 Опубликовано: 10 июня 2010 Nata, в выходные Диана (белочка) планирует раздачу. На красном тоже вроде как (у нее несколько остановок будет на пути следования от волжского к центру). время опка не известно. У нее 2 мяча, 4-ро грабелек, 4-ро совочков и ведерко. Она вкурсе что для ТД. Остается вопрос кто сможет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #86 Опубликовано: 10 июня 2010 Я на эти выходные планирую уехать. Надо договориться, кто на Красном заберет, а потом мне в офис принесет, или я сама смогу придти и забрать (желательно ближе к Юности живущего, а то я с трудом передвигаюсь на дальние растояния) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #87 Опубликовано: 11 июня 2010 Nata, заберет девочка с красного a-net подержит у себя пока ты не заберешь. могу забрать и подержать у себя. мой тел. +79275291909 Аня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #88 Опубликовано: 11 июня 2010 я могу забрать вещи у Дианы(белочки), живу на Спартановке, во вторник еду на 7-Гвардейскую, могла бы передать Ладе Владимировне часов в 17.30. Я с ней знакома, несколько раз передавала ей вещи для детей. Екатерина 8-917-333-98-42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #89 Опубликовано: 11 июня 2010 масильда, Лада Владимировна в отпуске. Мне удобно ей на Красном передавать. но все варианты рассматриваем наверное... Вы с no_problem(a), обсудите такой вариант. Мы передаем игрушки и многие вещи без актов. Мне их часто лень писать. На б/у тоже не делаем практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #90 Опубликовано: 12 июня 2010 Девочки, я планирую купить для ТД кое-что для творчества деток. Распечатала около 100 раскрасок для разных возрастов. Куплю штук 15 акварельных красок и еще надо кисточки, но только пока не найду, где их взять. Раньше покупала в Заречном, там были бюджетные кисточки рублей по 15. Сейчас таких вообще нет, только дорогие. Ну ничего, я обязательно найду. Еще отвезу упаковку бумаги. Я пока больше не смогу купить, нет возможности. Может, через пару недель появится, тогда куплю еще карандаши, фломастеры. И у меня в связи с этим вопрос. Пока Лада Владимировна в отпуске, стоит ли торопиться и отвозить часть чего-то? Или лучше подождать, пока она выйдет на работу, и тогда уже привезти побольше всяких нужностей для творчества деток? Да, забыла сказать. Отвезти все я смогу сама. Так что если кому-то удобно передать что-либо в ТД через меня (Ворошиловский район) - я могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #91 Опубликовано: 12 июня 2010 Nata, a-net забрала у Дианы (Диана там еще от себя положила игрух), но Диана забыла подложить мячи. a-net с ней в понедельник еще увидется и заберет. Вот. Вобщем все у нее будет в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвастушка 0 #92 Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Может,где то пропустила или не внимательно прочитала.А на какой возраст нужны вещи? Изменено 14 июня 2010 пользователем Хвастушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #93 Опубликовано: 13 июня 2010 Хвастушка, там дети разных возрастов. В среднем на лечении и содержании находятся 60 детей и подростков от 0 до 18 лет одновременно. Требуется обувь и одежда на детей по сезону . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #94 Опубликовано: 14 июня 2010 Хвастушка, самые ходовые! Много детишек 3-4 года. ГеркинаМама, приветик! Лучше подождать Ладу Владимировну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #95 Опубликовано: 14 июня 2010 Вчера отвезли Гене еды - целый пакет Metro большой разных банок. Думаю, ему надолго хватит. Это девочки знакомые передали. Еще привезли коня-качалку и разных игрушек, немного печенья и кое-какие вещички. Спасибо всем, кто откликнулся на одноклассниках! )))) Лада была там, с ней договорились заранее и все передали через нее. Она просила передать всем огромное спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #96 Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) девочки дайте адрес диспансера точный, я бы тоже что-нибудь привезла малышам Изменено 4 июля 2010 пользователем hanna051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventa 0 #97 Опубликовано: 4 июля 2010 Девчата, есть ростовая кукла б.у "обезьяна", могу также дать воздушные шары. Не знаю в тему это или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #98 Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) hanna051, точный адрес всегда есть в первом закрепленном сообщении. Центральный район, адрес пр. Ленина 54, ост. Бакинская, это там, где машины на паром заворачивают с первой продольной в низ к Волге - все всегда проезжают мимо, но не знают что там. Я тоже не знала еще 4 года назад. Имейте в виду - детей там всегда много, не менее 50 человек (а то и все 70). Если везете угощение, то рассчитывайте что бы всем хватило. aventa, ну конечно туда можно обезьяну отдать. Только давайте с воспитателем, с Ладой Владимировной, когда она из отпуска выйдет. Куклу смогут использовать в утренниках, возможно. Эти же дети не выездные - их в театр, или в кино нельзя - а лечение долгое, около года. Им развлечения нужны. Я как то пыталась договариваться с молодежным театром, что бы детский спектакль у них показали (готовили специальный для ДДомов), но вероятно побоялись инфекции. Да что говорить, даже инициатива с благоустройством детской площадки загнулась. Не хотят люди там ничего делать - боятся. Но на самом деле бояться нужно в другом месте... Изменено 5 июля 2010 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a-net 0 #99 Опубликовано: 9 июля 2010 Nata только увидела тему! Игрухи которые no-problem(a) передала могу завезти напрямую или к тебе, как удобно. Когда Лада Владимировна выходит из отпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #100 Опубликовано: 9 июля 2010 Я то буду с Ладой Владимировной передавать, только когда та из отпуска выйдет. Когда не знаю, отпуск у нее длинный. Лишь бы не уволилась.... (боюсь).. Можно мне занести в офис на Юность, или домой тут же на Юности. Мне как всегда жутко некогда самой, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #101 Опубликовано: 15 июля 2010 Уважаемые форумчанки. очень нужна помощь - забрать из Кировского района у человека вещи для ТД и привезти их мне на Красный, или непосредственно в ТД. Сделать надо до субботы, человек уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #102 Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) У меня осталось дома с закупки для Калачевского ДР колготок на 104 рост 5 штук и с десяток носочков 12-14 р. Вот приехала уже в Калач и вспомнила про них. Но, думаю, не страшно, им много очень привезли и того и другого. Может, кому то другому пригодятся? Если кому подойдет в диспансере, передам по приезду. Если нет, подскажите - кому нужней. Изменено 19 июля 2010 пользователем Брассика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #103 Опубликовано: 19 июля 2010 У меня осталось дома с закупки для Калачевского ДР колготок на 104 рост 5 штук и с десяток носочков 12-14 р. Вот приехала уже в Калач и вспомнила про них. Но, думаю, не страшно, им много очень привезли и того и другого. Может, кому то другому пригодятся? Если кому подойдет в диспансере, передам по приезду. Если нет, подскажите - кому нужней. И в ТД подойдут и в другие больницы. малышей по больничкам полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брассика 0 #104 Опубликовано: 21 июля 2010 У меня такооой медленный интернет тут, все время подвисает, но пишу о том, что у меня осталось в Калаче - здешним детком большое. 2 пары сандаликов Сандо - 15 и 16 размер (соответственно, они побольше, чем заявлено) и 4 комплекта (трусы + майка) на рост 116 (маломерят чуток) . Все девчачьих расцветок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #105 Опубликовано: 23 июля 2010 27 июля из отпуска выйдет Лада Владимировна. Дадим ей денек акклиматизироваться. а потом завалим вопросами :) Она обещала сделать новый список деток и нужд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #106 Опубликовано: 23 июля 2010 Хотела бы передать 10 баночек пюре Тёма кабачок-говядина, с десяток творожно-фруктовых Спелёнков, немного канцтоваров. Вот только с Красноармейского пока никак не смогу доехать. Можно с кем-то передать? в Красноармейском я сама бы подвезла, куда нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #107 Опубликовано: 23 июля 2010 Хотела бы передать 10 баночек пюре Тёма кабачок-говядина, с десяток творожно-фруктовых Спелёнков, немного канцтоваров. Вот только с Красноармейского пока никак не смогу доехать. Можно с кем-то передать? в Красноармейском я сама бы подвезла, куда нужно Здравствуйте! В Красноармейском буду проездом во вторник 27 июля , смогу помочь Вам с передачей. Мой тел. 8-917-728-семь семь-27 Инна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #108 Опубликовано: 24 июля 2010 на недели написала обращение нашему губернатору, чтобы установили детскую площадку в диспансере. Посмотрим, что ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #109 Опубликовано: 26 июля 2010 hanna051, вы знаете, такие вещи все же лучше согласовывать с руководством больницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #110 Опубликовано: 28 июля 2010 Пакет с едой и канцтоварами, которые передала Babyhare + свои пюрешки сегодня отвезла в офис к Nata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #111 Опубликовано: 29 июля 2010 Вести "с полей". Лада Владимировна вышла на работу и позвонила мне. 1) Остро нуждаются в фаянсовых бокальчиках - деткам пить не из чего, все расколотили. Металл и др. материалы не подходят, так как у них там спец.обработка посуды. 2) Санитарки в ужасе - нечем мыть полы и стены, а обработка обязательна в их условиях повышенной инфекции. Санита, хоз.мыло и прочие моющие средства очень нужны - денег у больницы сейчас вообще нет на это. на недели написала обращение нашему губернатору, чтобы установили детскую площадку в диспансере. Посмотрим, что ответят. Поговорила на эту тему, вроде не против, что бы появились спонсоры, и даже в лице админ. - но все всегда согласовывать с руководством больницы придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #112 Опубликовано: 29 июля 2010 Еще новости: ХОРОШАЯ - Генночку усыновили! ГРУСТНАЯ - его сестру тоже удочерили , но в другую семью - она постарше, очень переживала что расстается с братом - ведь фактически роль няни она исполняла, когда мать их бросала - маленькая 5-ти летняя мамка-нянька, прям как в крепостное время. Пусть детишкам повезет, и в новых семьях их любят и оберегают от болезней и невзгод! Пюрешки и памперсы которые передавали им можем придержать, или отдать куда то еще. но Лада Владимировна сказала что у них лечится 5-ти месячный ребенок с мамой чеченкой - очень бедные, ребенок в плохом состоянии, запущен. Может им передать? Как скажете так и сделаю. Ну попрежнему вопрос по канцтоварам, спортинвентарю, великам и самокатам. Очень нужен мяч футбольный - старый испортился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #113 Опубликовано: 29 июля 2010 Я как то пыталась договариваться с молодежным театром, что бы детский спектакль у них показали (готовили специальный для ДДомов), но вероятно побоялись инфекции. Да что говорить, даже инициатива с благоустройством детской площадки загнулась. Не хотят люди там ничего делать - боятся. хотела помочь, еще и виноватая осталась, правда - инициатива наказуема hanna051, вы знаете, такие вещи все же лучше согласовывать с руководством больницы. на будущее учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #114 Опубликовано: 29 июля 2010 Nata, передавайте пюрешки 5-месячному малышу! у мамы может и не быть денег, а малыш не не виноват в этом...и еще, какие именно бокальчики нужны? типа кружки? или типа фаянсовые стаканчики без ручки? просто я работаю на керамическом заводе, могла бы купить десяток-полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #115 Опубликовано: 29 июля 2010 хотела помочь, еще и виноватая осталась, правда - инициатива наказуема Цитата(Nata @ 26.7.2010, 20:41) * hanna051, вы знаете, такие вещи все же лучше согласовывать с руководством больницы. на будущее учту Просто однажды одна добрая женщина на основании прочтенного форума настрочила жалобу на несколько лечебных учреждений, и их сильно сильно проверяли - стоял вопрос вообще о запрете помощи от волонтеров, потому что "сильно умные, везде лезут, а потом левая информация появляется на форумах, да еще и жалобы пишут". Вот к чему я клоню. Но все равно, всегда спасибо за неравнодушие. какие именно бокальчики нужны? типа кружки? или типа фаянсовые стаканчики без ручки? просто я работаю на керамическом заводе, могла бы купить десяток-полтора все равно, и с ручкой и без ручки. Почем они у вас? Может я добавлю и можно будет купить больше? Потому что в магазине последний раз по 45 что ли покупали - самые дешевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #116 Опубликовано: 29 июля 2010 Ну попрежнему вопрос по канцтоварам, Я уже писала, что подготовила около 100 листов раскрасок. Купила 10 кисточек и красок. Это немного, но пока так. Хотя бы 10 малышей одновременно смогут порисовать/пораскрашивать. Передам еще пачку бумаги. В планах - записать диски с мультами и детскими хорошими фильмами. Могу сделать это быстро, только надо знать, нужны ли там такие диски? Может, у них уже много всего, что можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #117 Опубликовано: 29 июля 2010 В планах - записать диски с мультами и детскими хорошими фильмами. Могу сделать это быстро, только надо знать, нужны ли там такие диски? Может, у них уже много всего, что можно смотреть? НАДО!!!!!!!!!!!!!! У них почти ничего нет - одно и то же смотрят по кругу. так диски то еще и изнашиваются. Иногда кто то из детей сам покупает - старшие, у кого родня есть. Ну и все. Было бы здорово!!! Вообще, они любой помощи рады и персонал и ребята. Они все не избалованные , и большой радостью и признательностью принимают наши дары, от велика до самопальной разукрашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #118 Опубликовано: 30 июля 2010 Извиняюсь, выдала в эфир непроверенную информацию. Мой завод в связи с кризисом временно перестал выпускать маленькие кружки и бокалы. Потому могу либо сама купить с десяток где-то еще, либо перечислить деньги на эту цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #119 Опубликовано: 30 июля 2010 Babyhare, ну ничего, бывает. Купим в другом месте. Но это надо поскорее сделать - детям пить просто не из чего. Я подумала , может им несколько упаковок одноразовых купить пока? Не выгодно это наверное? Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #120 Опубликовано: 31 июля 2010 Nata, а стеклянные стаканчики не подойдут? они в магните по 20 р. (200 мл), мы своей ляльке их покупаем, потому что она тоже все покоцала)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение