Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Nata

Поможем "СИРОТАМ" в областном тубдиспансере! - 2010 год

Рекомендованные сообщения

Завтра постараюсь у нашей форумчанки забрать автомобиль с педальками, для передачи в тубдиспансер.

Наташ, кому звонить, чтоб вышли к воротам и у меня забрали? лада же в отпуске) Постараюсь сама отвезти на след. неделе.

Изменено пользователем Elen

Поделиться сообщением

Elen писал:
Завтра постараюсь у нашей форумчанки забрать автомобиль с педальками, для передачи в тубдиспансер.

Наташ, кому звонить, чтоб вышли к воротам и у меня забрали? лада же в отпуске) Постараюсь сама отвезти на след. неделе.

Звонить Ладе, а она позвонит, узнает кто там в этот день из надежных людей и тогда договориться на какой тел.звонить что бы вышли к воротам.

Поделиться сообщением

Забрала автомобиль с педальками у одной из форумчанок. Сегодня хотела завезти, но, к сожалению, не дозвонилась до Лады...

Теперь не знаю когда выберусь, если кто поедет раньше - сообщите, передам.

Поделиться сообщением

звонила ладе владим-не,она еще в отпуске,но планирует в это воск-е 13 июня быть там,звоните

Поделиться сообщением

Nata, в выходные Диана (белочка) планирует раздачу. На красном тоже вроде как (у нее несколько остановок будет на пути следования от волжского к центру). время опка не известно. У нее 2 мяча, 4-ро грабелек, 4-ро совочков и ведерко. Она вкурсе что для ТД. Остается вопрос кто сможет забрать?

Поделиться сообщением

Я на эти выходные планирую уехать.

Надо договориться, кто на Красном заберет, а потом мне в офис принесет, или я сама смогу придти и забрать (желательно ближе к Юности живущего, а то я с трудом передвигаюсь на дальние растояния)

Поделиться сообщением

Nata, заберет девочка с красного a-net подержит у себя пока ты не заберешь.

a-net писал:
могу забрать и подержать у себя.

мой тел. +79275291909 Аня

Поделиться сообщением

я могу забрать вещи у Дианы(белочки), живу на Спартановке, во вторник еду на 7-Гвардейскую, могла бы передать Ладе Владимировне часов в 17.30. Я с ней знакома, несколько раз передавала ей вещи для детей. Екатерина 8-917-333-98-42

Поделиться сообщением

масильда, Лада Владимировна в отпуске. Мне удобно ей на Красном передавать. но все варианты рассматриваем наверное...

Вы с no_problem(a), обсудите такой вариант.

Мы передаем игрушки и многие вещи без актов. Мне их часто лень писать. На б/у тоже не делаем практически.

Поделиться сообщением

Девочки, я планирую купить для ТД кое-что для творчества деток. Распечатала около 100 раскрасок для разных возрастов. Куплю штук 15 акварельных красок и еще надо кисточки, но только пока не найду, где их взять. Раньше покупала в Заречном, там были бюджетные кисточки рублей по 15. Сейчас таких вообще нет, только дорогие. Ну ничего, я обязательно найду. Еще отвезу упаковку бумаги.

Я пока больше не смогу купить, нет возможности. Может, через пару недель появится, тогда куплю еще карандаши, фломастеры. И у меня в связи с этим вопрос. Пока Лада Владимировна в отпуске, стоит ли торопиться и отвозить часть чего-то? Или лучше подождать, пока она выйдет на работу, и тогда уже привезти побольше всяких нужностей для творчества деток?

Да, забыла сказать. Отвезти все я смогу сама. Так что если кому-то удобно передать что-либо в ТД через меня (Ворошиловский район) - я могу помочь.

Поделиться сообщением

Nata, a-net забрала у Дианы (Диана там еще от себя положила игрух), но Диана забыла подложить мячи. a-net с ней в понедельник еще увидется и заберет. Вот. Вобщем все у нее будет в понедельник.

Поделиться сообщением

Может,где то пропустила или не внимательно прочитала.А на какой возраст нужны вещи?

Изменено пользователем Хвастушка

Поделиться сообщением

Хвастушка, там дети разных возрастов.

Цитата
В среднем на лечении и содержании находятся 60 детей и подростков от 0 до 18 лет одновременно.

Цитата
Требуется обувь и одежда на детей по сезону .

Поделиться сообщением

Хвастушка, самые ходовые! Много детишек 3-4 года.

ГеркинаМама, приветик! Лучше подождать Ладу Владимировну.

Поделиться сообщением

Вчера отвезли Гене еды - целый пакет Metro большой разных банок. Думаю, ему надолго хватит. Это девочки знакомые передали. Еще привезли коня-качалку и разных игрушек, немного печенья и кое-какие вещички. Спасибо всем, кто откликнулся на одноклассниках! )))) Лада была там, с ней договорились заранее и все передали через нее. Она просила передать всем огромное спасибо!)

Поделиться сообщением

девочки дайте адрес диспансера точный, я бы тоже что-нибудь привезла малышам

Изменено пользователем hanna051

Поделиться сообщением

Девчата,

есть ростовая кукла б.у "обезьяна", могу также дать воздушные шары. Не знаю в тему это или нет?

Поделиться сообщением

hanna051, точный адрес всегда есть в первом закрепленном сообщении.

Центральный район, адрес пр. Ленина 54, ост. Бакинская, это там, где машины на паром заворачивают с первой продольной в низ к Волге - все всегда проезжают мимо, но не знают что там. Я тоже не знала еще 4 года назад.

Имейте в виду - детей там всегда много, не менее 50 человек (а то и все 70). Если везете угощение, то рассчитывайте что бы всем хватило.

aventa, ну конечно туда можно обезьяну отдать. Только давайте с воспитателем, с Ладой Владимировной, когда она из отпуска выйдет.

Куклу смогут использовать в утренниках, возможно. Эти же дети не выездные - их в театр, или в кино нельзя - а лечение долгое, около года. Им развлечения нужны.

Я как то пыталась договариваться с молодежным театром, что бы детский спектакль у них показали (готовили специальный для ДДомов), но вероятно побоялись инфекции. Да что говорить, даже инициатива с благоустройством детской площадки загнулась. Не хотят люди там ничего делать - боятся.

Но на самом деле бояться нужно в другом месте...

Изменено пользователем Nata

Поделиться сообщением

Nata только увидела тему! Игрухи которые no-problem(a) передала могу завезти напрямую или к тебе, как удобно. Когда Лада Владимировна выходит из отпуска?

Поделиться сообщением

Я то буду с Ладой Владимировной передавать, только когда та из отпуска выйдет. Когда не знаю, отпуск у нее длинный. Лишь бы не уволилась.... (боюсь)..

Можно мне занести в офис на Юность, или домой тут же на Юности. Мне как всегда жутко некогда самой, простите.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчанки. очень нужна помощь - забрать из Кировского района у человека вещи для ТД и привезти их мне на Красный, или непосредственно в ТД. Сделать надо до субботы, человек уезжает.

Поделиться сообщением

У меня осталось дома с закупки для Калачевского ДР колготок на 104 рост 5 штук и с десяток носочков 12-14 р. Вот приехала уже в Калач и вспомнила про них. Но, думаю, не страшно, им много очень привезли и того и другого. Может, кому то другому пригодятся? Если кому подойдет в диспансере, передам по приезду. Если нет, подскажите - кому нужней.

Изменено пользователем Брассика

Поделиться сообщением

Брассика писал:
У меня осталось дома с закупки для Калачевского ДР колготок на 104 рост 5 штук и с десяток носочков 12-14 р. Вот приехала уже в Калач и вспомнила про них. Но, думаю, не страшно, им много очень привезли и того и другого. Может, кому то другому пригодятся? Если кому подойдет в диспансере, передам по приезду. Если нет, подскажите - кому нужней.

И в ТД подойдут и в другие больницы. малышей по больничкам полно.

Поделиться сообщением

У меня такооой медленный интернет тут, все время подвисает, но пишу о том, что у меня осталось в Калаче - здешним детком большое. 2 пары сандаликов Сандо - 15 и 16 размер (соответственно, они побольше, чем заявлено) и 4 комплекта (трусы + майка) на рост 116 (маломерят чуток) . Все девчачьих расцветок.

Поделиться сообщением

27 июля из отпуска выйдет Лада Владимировна. Дадим ей денек акклиматизироваться. а потом завалим вопросами :) Она обещала сделать новый список деток и нужд.

Поделиться сообщением

Хотела бы передать 10 баночек пюре Тёма кабачок-говядина, с десяток творожно-фруктовых Спелёнков, немного канцтоваров. Вот только с Красноармейского пока никак не смогу доехать. Можно с кем-то передать? в Красноармейском я сама бы подвезла, куда нужно

Поделиться сообщением

Babyhare писал:
Хотела бы передать 10 баночек пюре Тёма кабачок-говядина, с десяток творожно-фруктовых Спелёнков, немного канцтоваров. Вот только с Красноармейского пока никак не смогу доехать. Можно с кем-то передать? в Красноармейском я сама бы подвезла, куда нужно

Здравствуйте! В Красноармейском буду проездом во вторник 27 июля , смогу помочь Вам с передачей. Мой тел. 8-917-728-семь семь-27 Инна.

Поделиться сообщением

на недели написала обращение нашему губернатору, чтобы установили детскую площадку в диспансере. Посмотрим, что ответят.

Поделиться сообщением

hanna051, вы знаете, такие вещи все же лучше согласовывать с руководством больницы.

Поделиться сообщением

Пакет с едой и канцтоварами, которые передала Babyhare + свои пюрешки сегодня отвезла в офис к Nata.

Поделиться сообщением

Вести "с полей".

Лада Владимировна вышла на работу и позвонила мне.

1) Остро нуждаются в фаянсовых бокальчиках - деткам пить не из чего, все расколотили. Металл и др. материалы не подходят, так как у них там спец.обработка посуды.

2) Санитарки в ужасе - нечем мыть полы и стены, а обработка обязательна в их условиях повышенной инфекции.

Санита, хоз.мыло и прочие моющие средства очень нужны - денег у больницы сейчас вообще нет на это.

hanna051 писал:
на недели написала обращение нашему губернатору, чтобы установили детскую площадку в диспансере. Посмотрим, что ответят.

Поговорила на эту тему, вроде не против, что бы появились спонсоры, и даже в лице админ. - но все всегда согласовывать с руководством больницы придется.

Поделиться сообщением

Еще новости:

ХОРОШАЯ - Генночку усыновили!

ГРУСТНАЯ - его сестру тоже удочерили , но в другую семью - она постарше, очень переживала что расстается с братом - ведь фактически роль няни она исполняла, когда мать их бросала - маленькая 5-ти летняя мамка-нянька, прям как в крепостное время.

Пусть детишкам повезет, и в новых семьях их любят и оберегают от болезней и невзгод!

Пюрешки и памперсы которые передавали им можем придержать, или отдать куда то еще. но Лада Владимировна сказала что у них лечится 5-ти месячный ребенок с мамой чеченкой - очень бедные, ребенок в плохом состоянии, запущен. Может им передать? Как скажете так и сделаю.

Ну попрежнему вопрос по канцтоварам, спортинвентарю, великам и самокатам.

Очень нужен мяч футбольный - старый испортился.

Поделиться сообщением

Nata писал:
Я как то пыталась договариваться с молодежным театром, что бы детский спектакль у них показали (готовили специальный для ДДомов), но вероятно побоялись инфекции. Да что говорить, даже инициатива с благоустройством детской площадки загнулась. Не хотят люди там ничего делать - боятся.

хотела помочь, еще и виноватая осталась, правда - инициатива наказуема

Nata писал:
hanna051, вы знаете, такие вещи все же лучше согласовывать с руководством больницы.

на будущее учту

Поделиться сообщением

Nata, передавайте пюрешки 5-месячному малышу! у мамы может и не быть денег, а малыш не не виноват в этом...и еще, какие именно бокальчики нужны? типа кружки? или типа фаянсовые стаканчики без ручки? просто я работаю на керамическом заводе, могла бы купить десяток-полтора

Поделиться сообщением

hanna051 писал:
хотела помочь, еще и виноватая осталась, правда - инициатива наказуема

Цитата(Nata @ 26.7.2010, 20:41) *

на будущее учту

Просто однажды одна добрая женщина на основании прочтенного форума настрочила жалобу на несколько лечебных учреждений, и их сильно сильно проверяли - стоял вопрос вообще о запрете помощи от волонтеров, потому что "сильно умные, везде лезут, а потом левая информация появляется на форумах, да еще и жалобы пишут".

Вот к чему я клоню. Но все равно, всегда спасибо за неравнодушие.

Babyhare писал:
какие именно бокальчики нужны? типа кружки? или типа фаянсовые стаканчики без ручки? просто я работаю на керамическом заводе, могла бы купить десяток-полтора

все равно, и с ручкой и без ручки. Почем они у вас? Может я добавлю и можно будет купить больше? Потому что в магазине последний раз по 45 что ли покупали - самые дешевые.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну попрежнему вопрос по канцтоварам,

Я уже писала, что подготовила около 100 листов раскрасок. Купила 10 кисточек и красок. Это немного, но пока так. Хотя бы 10 малышей одновременно смогут порисовать/пораскрашивать.

Передам еще пачку бумаги.

В планах - записать диски с мультами и детскими хорошими фильмами. Могу сделать это быстро, только надо знать, нужны ли там такие диски? Может, у них уже много всего, что можно смотреть?

Поделиться сообщением

ГеркинаМама писал:
В планах - записать диски с мультами и детскими хорошими фильмами. Могу сделать это быстро, только надо знать, нужны ли там такие диски? Может, у них уже много всего, что можно смотреть?

НАДО!!!!!!!!!!!!!!

У них почти ничего нет - одно и то же смотрят по кругу. так диски то еще и изнашиваются. Иногда кто то из детей сам покупает - старшие, у кого родня есть. Ну и все. Было бы здорово!!!

Вообще, они любой помощи рады и персонал и ребята. Они все не избалованные , и большой радостью и признательностью принимают наши дары, от велика до самопальной разукрашки.

Поделиться сообщением

Извиняюсь, выдала в эфир непроверенную информацию. Мой завод в связи с кризисом временно перестал выпускать маленькие кружки и бокалы. Потому могу либо сама купить с десяток где-то еще, либо перечислить деньги на эту цель

Поделиться сообщением

Babyhare, ну ничего, бывает. Купим в другом месте. Но это надо поскорее сделать - детям пить просто не из чего. Я подумала , может им несколько упаковок одноразовых купить пока? Не выгодно это наверное? Да?

Поделиться сообщением

Nata, а стеклянные стаканчики не подойдут? они в магните по 20 р. (200 мл), мы своей ляльке их покупаем, потому что она тоже все покоцала)).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...