Нади 0 #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 Дамы, подскажите, где можно сделать сию процедуру в Волгограде? Нужны прямые прорезные обметанные петли. Объехала три ателье - не берутся :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #2 Опубликовано: 23 апреля 2010 Дамы, подскажите, где можно сделать сию процедуру в Волгограде? Нужны прямые прорезные обметанные петли. Объехала три ателье - не берутся :wacko: Может в "Милене" сделают? Это рядом с Торгушкой, на ул. КИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #3 Опубликовано: 23 апреля 2010 Нади, обычные петли, как на домашней швейной машине-автомат? Или с глазком пробивные? Вторые действительно делают в Милене, цену не помню, но мне показалось дороговато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OrangeMama 0 #4 Опубликовано: 23 апреля 2010 может швеи форума помогут, если обыкновенные петли нужны? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташенька 0 #5 Опубликовано: 23 апреля 2010 Может в "Милене" сделают? Это рядом с Торгушкой, на ул. КИМ Согласна!! Мне там делали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #6 Опубликовано: 23 апреля 2010 Нади, обычные петли, как на домашней швейной машине-автомат? Или с глазком пробивные? Вторые действительно делают в Милене, цену не помню, но мне показалось дороговато... Aliale, Mukushok, OrangeMama, Наташенька, девочки, спасибо! заеду в милену! Mukushok, я на самом деле не сильна какие петли, но на сколько я поняла - нужны глазковые пробивные :wacko: т.к. отказывали по причине, что нет такого оборудования. Наверное если бы обычные как на машинке,то они сделали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #7 Опубликовано: 23 апреля 2010 Нади, тогда точно в Милену, я раньше ходила в специальному дяденьке в доме быта, который налево делал такие петельки за вознограждение, но сейчас контакт утерян. А глазковые, но не пробивные, могут и соврменные домашние машинки делать, моя, к примеру, может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #8 Опубликовано: 24 апреля 2010 Mukushok, была сегодня в милене, они действительно делают, но им обязательно нужен кусок той же ткани, из которого сделано изделие ну а где его взять, если изделие не самодельное??((( вообщем не взял сегодня этот товарищ мой пиджак....хоть прям отрезай кусок рукава блин :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #9 Опубликовано: 24 апреля 2010 А глазковые, но не пробивные мне чайнику объясните немного, не пробивные, это как?? потом вручную их прорезать? или я вообще далека от истины..? в Доме быта была на днях, там никто не взялся((( и к дядечке не отправили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #10 Опубликовано: 9 мая 2010 МИЛЕНА... всегда туда обращаюсь, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение