Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Antariana

Адреса художественных и фурнитурных магазинов Волгограда и Волжского

Рекомендованные сообщения

В универмаге появились подставки под декоративные тарелки (первый этаж отдел с гжелью)

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает, где купить плотный картон для изготовления упаковочных коробок? Подскажите, пожалуйста, очень надо.

Поделиться сообщением

фирма фабула или берег обе находятся в складах за домом печати напротив царицынского пассажа (ул коммунистическая )

Поделиться сообщением

завершаю свою бижутерийную деятельность, распродаю свои колоссальные залежи - это некоммерческий проект.

все наличие перефоткала, вывесила в контакте. http://vkontakte.ru/club19297178

к сожалению сложно совмещать работу, дом, двое детей и милое сердцу увлечение...

Поделиться сообщением

Я покупаю ткани на титова , там где скорая помощь ,есть база

Поделиться сообщением

Вроде никто не писал еще.

Отдел "Арт хобби" Дом быта второй этаж. По лестнице и налево. Материалы для лепки, скрапа, формочки для мыла, шерсть для валяния, декупажные салфетки, карты. Отдел маленький, но товара там куча.

А сегодня там же по соседству обнаружен новый отдел по мылу и созданию косметики. Там основы для мыла, душилки-вонючки, добавки, формочки (пока что мало, обещали сегодня-завтра завести еще) и информация по ихним мастер-классам. Их сайт www.sweet-s-shop.ru

Изменено пользователем Antariana

Поделиться сообщением

Antariana писал:
Отдел "Арт хобби" Дом быта второй этаж. По лестнице и налево. Материалы для лепки, скрапа, формочки для мыла, шерсть для валяния, декупажные салфетки, карты. Отдел маленький, но товара там куча.

Действительно интересный отдел - по скрапу ассортимент отличается от мира рукоделия и скраппланет (другие фирмы-изготовители), цены приемлемые, есть что выбрать)))

Поделиться сообщением

Приходите в "Диамант на Комсомольской" на 2 этаж- наборы для скрапбукинга, вышивания, пластика, металлофурнитура, трафареты, штампы, лаки, краски, салфетки для декупажа, древянных заготовок много (шкатулки, подносы) и многое дугое.

магазин называется "Вышивай-ка!"

Поделиться сообщением

Девочки, всем добрый день! Подскажите, может кто видел в продаже пробойник, выглядит как клещи с небольшим сбоку барабанчиком на 6 разных отверстий. Нигде не могу найти в продаже. Очень нужен. Чтобы делать отверстия в коже, драже и прочих материалах, самых разных. Буду очень признательна.

Поделиться сообщением

Муттер писал:
Девочки, всем добрый день! Подскажите, может кто видел в продаже пробойник, выглядит как клещи с небольшим сбоку барабанчиком на 6 разных отверстий. Нигде не могу найти в продаже. Очень нужен. Чтобы делать отверстия в коже, драже и прочих материалах, самых разных. Буду очень признательна.

В ОБИ в отделе ручного инструмента вчера такой видела - стоит чуть больше 100 руб

Поделиться сообщением

В Волжском на Мира 54 (почти напротив отделения большого сбербанка) открылся худ магазин, много разных красок, мольбертов и прочего для художников. есть лаки для декупажа, пластика фимо 130-150 рублей, сонет 70, есть пластика Пардо, 260 руб баночка, есть поталь, баночки с бронзаторами и чем-то еще, за полчаса не успела все разглядеть ))

Поделиться сообщением

В центре открылся новый магазин (чик). Магазин "Art City" находится рядом с пунктом приема объявлений в газету "Все для Вас", ул.Пушкина, 14 вход со двора, товары для креативного рукоделия, сегодня там наконец-то купила гофрополоски (огромный выбор разных расцветок)

Поделиться сообщением

Открылся новый магазин для скрапбукинга

Магазин-Салон Scrap Hobby

Огромное количество украшений для скрапбукинга, бумага, альбомы, цветы очень много......, инструменты, штампы, готовые работы, упаковка подарков, свадебные аксессуары.

Магазин находиться спартановка, магазин "ЯСЕНЬ" цокольный этаж, зал №7

Поделиться сообщением

Магазину "ART CITY" требуется на неполную рабочую неделю продавец-консультант с навыками по скрапбукингу, квиллингу или декупажу. информация здесь

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Кто нибудь видел в продаже силиконовые кисти для моделирования пластики?! Буду признательна за ответ!

Поделиться сообщением

В Волжском торговом центре Товары для Женщин (ул. Энгельса, 31) открылся отдел "Хобби - Шик"

Магазин товаров для творчества и подарков ручной работы. Декупаж. Квиллинг. Свечеварение. Лепка. Витражная роспись. Фелтинг. Скрапбукинг. Твистинг и аэродизайн.

Мы ждем Вас! Обсудим ваши увлечения и примем во внимание пожелания по ассортименту товаров! По возникшим вопросам можно звонить 8-909-377-0837 Наталья

Изменено пользователем Anastasija

Поделиться сообщением

Элина Сим писал:
Добрый вечер!

Кто нибудь видел в продаже силиконовые кисти для моделирования пластики?! Буду признательна за ответ!

В " Садко" как-то видела

Поделиться сообщением

Элина Сим, не знаю оно или нет, видела кисти с резиновыми (или каучуковыми - точно не знаю) наконечниками разной формы и размера в магазине Colorcenter на 7 Гвардейской, не доходя до арбитражного суда. Там много разных товаров для художников марки Феррарио.

Поделиться сообщением

Soroka158, AmeliePoulen, дамы, спасибо за ответ! Я уже купила через интернет немецкие кисти для моделирования!

В Садко есть силиконовые кисти фирмы Гамма, но как и все товары под этим торговым знаком, пугают меня:) Не кисти, а лопаты. Если кому то нужны немецкие, то пишите, дам адрес магазина в Москве, где покупала свои кисти! Я ими довольна! Набор из 3 кистей разной формы - стоят в районе 260 руб.!

Поделиться сообщением

А я вот вчера на комсомольской набрела на магазин со стороны входа в рынок по правой стороны с божьей коровкой вывеска у них основы на брелоки и стразы с конусообразным кончиком есть)

Поделиться сообщением

fofanka писал:
А я вот вчера на комсомольской набрела на магазин со стороны входа в рынок по правой стороны с божьей коровкой вывеска у них основы на брелоки и стразы с конусообразным кончиком есть)

Да-да, он "Алиса" называется. Там еще пряжа есть, и готовым хендмейдом торгуют. А на эти самые основы для брелочков мне цены понравились (до этого я в "Союз-печати" покупала готовые брелки :rolleyes: )

Поделиться сообщением

девочки, а подскажите, может кто-то видел, мне нужны бусины из натуральных камней и фурнитура для браслетов.... может кто-то видел, знает магазин где это продается?? если не сложно, напишите в личку. премного благодарна!!!

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Девушки, подскажите пожалуйста, где в нашем городе можно купить картон 1,5-2 мм. для альбома 20 на 20 см., ??????????????? :vyazanie_young:

Поделиться сообщением

девочки, в Пирамиде открылся новый отдельчик со скрап товарами, ассортимент пока небольшой, мне очень понравился выбор штампов (на мой взгляд некоторые штампы гараздо дешевле чем в других магазинах), дыроколов и бумаги ручной работы.

Поделиться сообщением

МаРмАдЮк писал:
девочки, а подскажите, может кто-то видел, мне нужны бусины из натуральных камней и фурнитура для браслетов.... может кто-то видел, знает магазин где это продается?? если не сложно, напишите в личку. премного благодарна!!!

В царицынском пассаже на цокольном этаже есть отдел, там девочка, кажется Вика, сама собирает бижутерию и натуральные камни, фурнитура тоже имеется.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста,где можно купить краски для аквагрима.

Поделиться сообщением

дима писал:
Скажите пожалуйста,где можно купить краски для аквагрима.

Магазин "Садко" на комсомольской, перед мостом, ул. Мира, д. 11 вроде.

Поделиться сообщением

Друзья! Спешу поделиться с вами новостью! Мы из группы в контакте наконец-то преобразовались в настоящий реальный магазинчик! Ура! В Волжском открылся новый магазин "Мисс Бусинда", в котором все творческие люди найдут много интересного - фурнитура для создания украшений ручной работы, деревянные заготовки и салфетки для декупажа, бусины и бисер из чешского стекла, шерсть для валяния. Мы ждем вас ежедневно с 10 до 19 часов по адресу: ост. ктр "Юность" (12 мкр), бульвар Профсоюзов 7Б, торговый павильон "Радуга". Доставка в Волгоград и другие города. Тел. 89044171208. Наш ассортимент можно также изучить на сайте: http://vk.com/club16725582

Поделиться сообщением

Подскажите, где можно в волгограде купить глазки носики крепления для игрушек (амигуруми) навроде вот этих http://www.pandoracraft.ru/shop/toys/793/document6829.phtml.

Поделиться сообщением

Aroona писал:
Подскажите, где можно в волгограде купить глазки носики крепления для игрушек (амигуруми) навроде вот этих http://www.pandoracraft.ru/shop/toys/793/document6829.phtml.

А в "мир рукоделия" на территории супермана пав 70 не заглядывали?

Поделиться сообщением

где можно купить искусственные цветы красивые и чтобы выбор большой?

Поделиться сообщением

Девы, где чипборды купить и картон? Подскажите!

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста чайнику в скрапбукинге, где можно найти материалы для СКРПБ в центре или ворошиловском??? заранее спасибо! :ura:

Поделиться сообщением

Открылся новый магазин для творчества на Б.Энгельса 36. напротив бывшего Оазиса в красноармейском районе.

Поделиться сообщением

Подскажите,где в центре можно купить гофрированную бумагу?Она продается в канц.товарах или в магазинах с цветами?А еще мне ленточки нужны из которых можно травку сделать.

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:
Подскажите,где в центре можно купить гофрированную бумагу?Она продается в канц.товарах или в магазинах с цветами?А еще мне ленточки нужны из которых можно травку сделать.

гофрированную бумагу видела по хорошей цене в Офисмаге, что в Пирамиде, все для флористики во "Флора-дизайн", что на Новороссийской, а атласные ленты метражом 3 мм есть в "Вышивай-ке!" в Диаманте на Комсомольской

Поделиться сообщением

Тигра_в_тапках писал:

на Мира 13 есть итальянская гофрированная бумага , но в очень ограниченном количестве

3850774m.jpg

много малотянущейся, китайской

также была там и аспидистра. Её для травки искали?

3852822m.jpg

Поделиться сообщением

Осень писал:
на Мира 13 есть итальянская гофрированная бумага , но в очень ограниченном количестве

3850774m.jpg

много малотянущейся, китайской

также была там и аспидистра. Её для травки искали?

3852822m.jpg

А цену не знаете?

Поделиться сообщением

slashhh писал:
А цену не знаете?

ТЫК

Поделиться сообщением

Bella, Лена,а я цен на сайте на нашла(

slashhh, гофра 50р, цену ленты аспидистры не помню

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...