Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ADELINA

История в спортивной школе

Рекомендованные сообщения

Вот такая история случилась в спортивной школе, которую посещаю и я и моя доча. Всегда ее нахваливала, а тут такое.... Приводит моя мама в пятницу дочу на тренировку и уходит домой. А с тренировки ее забирает муж. Звонит мне и говорит:"Ты знаешь, что сегодня тренировки не было и Кристина просидела полтора часа, пока нас ждала?" Я конечно в шоке. как так? Почему никто не позвонил?.

Я допускаю свою вину, в том что привели ребенка и оставили, не дождавшись тренера. Но так происходит почти всегда. Если приводим рано, то она переодевается и ждет со своими девченками тренера. Детей полно в фойе.

А с другой стороны, мой телефон есть у тренера, могла позвонить. И раньше звонила по разным причинам! Когда пришли к ним впервые заполняли всякие бумажки, с нашими сведениями. спрашивается для чего? И вообще они несут какую-нибудь ответственность за ребенка или нет? Договор не заключали.

Вот что мне делать? Очередная тренеровка во вторник. С кем ругаться? С тренером или сразу к директору идти. И вообще надо ли ругаться?

Поделиться сообщением

Ну ругаться не надо в любом случае, а вот выяснить, почему так произошло и договориться о том, как поступать в подобных случаях стоит.

У дочки телефона пока нет? Эти полтора часа она одна там была или другие дети тоже родителей ждали? Кто-то вообще знал, что тренировки не будет?

Поделиться сообщением

Ну ругаться не надо в любом случае, а вот выяснить, почему так произошло и договориться о том, как поступать в подобных случаях стоит.

У дочки телефона пока нет? Эти полтора часа она одна там была или другие дети тоже родителей ждали? Кто-то вообще знал, что тренировки не будет?

Телефон у нее есть, но в спортивку она его не берет. Она осталась одна, две девочки еще были, но у них и телефоны были с собой, позвонили, родители забрали. Что тренировки не будет ни кто не предупреждал. Обычно звонят, если что.

Поделиться сообщением

здесь в любом случа вина тренера! потому как должно было быть или уведомление или кого то предупредить, чтобы повесил объявление, что тренировка отменяется.

Причем тренировка не состоялась, из-за того что у тренера где то соревнования. Ну явно же знала она заранее, когда это событие случится!!!!!!!

И тренер сама вышла и сказала, что тренеровка отменяется.

в таких случаях девочку свою научите, чтобыВам звонила если что - просила телефон.

Это то понятно. Конечно теперь и телефон с собой будет брать. И мой наизусть выучит. Там, кстати, спросили знает ли она наизусть его или нет!!!

Поделиться сообщением

Гость pribaltika

полагается мне, что часть вины присутсвует всех - большая директора или кто у них там - всякие отношения должны быть регламентированы и оформлены в правовом варианте...не менее доля вины и тренера....предупредить заранее или (мало ли что за обстоятельства были) оставить сообщение на двери или у вахтера - труд не велик, а такой ситуации бы и не возникло...ну и мы, конечно, сами виноваты...забросим дитя и уезжаем (по себе сужу)

Ругаться , в любом случае, не стоит...А поговорить и прийти к оптимальному решению для будущего - самое то!

Поделиться сообщением

В общем, Аделина...я бы пошла к директору. потом как она несет ответственность, заключив договор аренды с тренером. вот пусть сама с ним и разбирается.

Тоже не хочется ведь портить отношение с тренром...это как учитель, блин, в школе)))

Поделиться сообщением

я бы к директору обратилась. чтобы он настоял на договоре. иначе это полная незащишенность и Вас и вашего ребенка.

По поводу отсутствия договора у давно задумалась. Почему только не понятно Я заключила договор на посещение фитнесса, а для посещения ребенка нет (посещение бесплатно) .Договор вообще для "бесплатников" заключается????

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
Договор вообще для "бесплатников" заключается????

здрасьти приехали....а почему ж нет безвозмездный договор оказания услуг... :botan:

Поделиться сообщением

здрасьти приехали....а почему ж нет безвозмездный договор оказания услуг...

Тогда я не могу понять, вроде цивильная спортивная школа олимпийского резерва......

Поделиться сообщением

Гость pribaltika
Тогда я не могу понять, вроде цивильная спортивная школа олимпийского резерва......

да вот и мне как-то странно...в случае чего...они скажут, что вас тут и рядом не стояло...:( а может все-таки договоры заключают, а вы как-то упустили этот момент?

Поделиться сообщением

а может все-таки договоры заключают, а вы как-то упустили этот момент?

pribaltika, я уже сама сомневаться начала. Но к администратору подходила, она мне ничего про договор не сказала((((

Поделиться сообщением

Впервые слышу про договор, так как сама работала в СДЮШОР, но конечно предупреждать нужно и родителей и детей заранее, может детей предупреждал тренер, что тренировки не будет, а девочки просто забыли, ну бывает говоришь, а некоторые не услышат. Странно что дете просто так сидела и ждала, ни вахтер ни кто то еще и работников. не поинтересовался почему домой не идешь и не предложили позвонить домой..

Поделиться сообщением

не предложили позвонить домой..

Предложили, но мой ребенок не помнит наизусть телефон((((

Поделиться сообщением

Предложили, но мой ребенок не помнит наизусть телефон((((
ну вот, всё же предложили позвонить, нужно наверное делать подшивки с тел и адресом на одежде(это я для себя)

Поделиться сообщением

Вы не фигуристы случаем?

нет, у нсс спорт.аэробика

Мы еще не разобрались в сложившейся ситуации, ребенок заболел...

Поделиться сообщением

Да, ситуация... хорошо, что ребетенок у вас дисциплинированный-сидел и ждал, пока за ним приедут... я на всякий случай до сих пор на всех куртках на специальных бирках пишу свой сотовый телефон, т.к. домашнего у нас нет, а сотовый ребенку выучить тяжело, даже если выучит, в критической ситуации может его не вспомнить просто...

Поделиться сообщением

Не знаю,как можно оставить ребенка не дождавшись тренера. И вообще не присутствовать во время тренировки в фойе. С самого начала занятий нас предупредили,что родитель должен сидеть в фойе во время занятий,т.к. во время занятия ребенок может захотеть в туалет,а зал наверху, и т.п.,тренер не может бросить 10 детей и вести одного в туалет. То есть,сказали сразу,что родители несут ответственность за ребенка. Тренер всегда спускается за детьми и ведет их в зал строем. Когда тренировки нет-заранее звонит,бывало и в 10 часов вечера,но обязательно заранее предупреждает. Очень плохо,что вам не сообщили заранее,имхо об этом надо с тренером поговорить,а то что вы оставляете ребенка не дождавшись,пока учитель придет, это мягко говоря беспечно. Хотя судя по ленеечке ребенок у вас уже в школу ходит,если я не ошибаюсь,значит молодец,что не ушла,дисциплинированная,а телефон у нее есть?

Поделиться сообщением

во время занятия ребенок может захотеть в туалет,

у нас с этим нормально. сама дойдет. за руку вести не надо.

молодец,что не ушла

там одного ребенка все равно не отпустят

а телефон у нее есть?

выше почитайте))

Поделиться сообщением

Девочки! Ну вот отчитываюсь. Наконец то мы пошли опять на тренировки. Подошла я к тренеру, начала обсуждать случившуюся ситуацию. Она извинилась, пообещала, что такое не повторится, и такое ощущение, что она немного испугалась. Я хоть и нормально с ней разговаривала, не наповышенных тонах...но может немного жестко...она даже осталась еще на 30мин. позаниматься с моим ребенком. И потребовала я договор..

Так что вот так!

Поделиться сообщением

Хорошо,что все решилось. И все же, я не поняла,почему привели ребенка на секцию и не дождались,пока тренер придет. Удачи вам и побед.

Поделиться сообщением

LADY, ну так многие делают. Воспитывать самостоятельность тоже нужно, но понятное дело аккуратно. У нас две племянницы ходят на гимнастику сами и моя дочка ходит самостоятельно на театральный и на английский. На английский который в нашем дворе идет сама, а на театральный вожу я,но оставляю у ворот и ухожу. У нас так-приходит ,звонит, что занятие будет и звонит когда заканчивает. А племянницы звонят только если какой форс мажор.

мне кажется самое главное чтобы у детей были телефоны всегда. Ну и конечно у преподавателей, тренеров были тел. родителей и это обсудить что если что звонить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...