sveta26 0 #1 Опубликовано: 26 апреля 2010 Как вы защищаете глазки своих малышей от солнца летом. Солнце активное, только в коляске уже не сидит в этом возрасте. Существуют ли очки для таких малышей. Как подобрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #2 Опубликовано: 26 апреля 2010 И меня этот вопрос волнует. Сама очки не ношу когда с дочей гуляю, почему она должна щуриться от солнца, а я - кайфовать?...... (да, я такая)))) Очень хочу ей очки приобрести, но боюсь нарваться на некачественные и испортить ребенку зрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #3 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я своему зайцу покупала полороиды детские в 1,5 года,до сих пор как новые. Носит их, ему очень нравится. В этом году везем его на море, там думаю будут просто необходимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #4 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я своему зайцу покупала полороиды детские в 1,5 года,до сих пор как новые. мы тож планируем такие, надо только поикать, чтоб не подделка была. Кстати, где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #5 Опубликовано: 28 апреля 2010 где купить? в отделах, где полароиды продаются. SunFashion, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #6 Опубликовано: 28 апреля 2010 А цена примерная?Я своему сыну тоже хочу купить.Летом очки в любое время дня незаменимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #7 Опубликовано: 28 апреля 2010 Девочки, только сегодня заходила в оптику, где представлены солнцезащитные очки полороид. Итак, китайские полистар, якобы со стеклом полороид, так мне там сказали от 900 ре. Сами полороиды, которых очень мало от 1,5 тыс. Я 1,5 года назад за такую цену и брала примерно. Еще можно в отделах экспо принт посмотреть, но я оптике как то больше доверяю, я когда своему брала, мне даже сертификат качества показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #8 Опубликовано: 28 апреля 2010 Сегодня приобрели доченьке очки в Мире оптики на Титова, полароид. Такие стильненькие)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #9 Опубликовано: 28 апреля 2010 А цена примерная? мне из коллекции 2010 г. в сп в 600 с чем-то обошлись, в магазине около 2000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение