pani-lowska 0 #321 Опубликовано: 6 сентября 2010 Коляска)) Но мы бы и от паровоза не отказались :hi-hi: Гуляем всегда по разному, чаще в компании, подходите не стесняйтесь) Видно, она по сторонам смотрит, пока не жаловалась))) )) мы до обеда гуляем обычно Мамочка Близняшек! Вижу ваш паровозик розовый в парке, рядом со сценой. С вами еще все время мамочки тоже с детьми. Хожу кругами вокруг,но подойти стесняюсь... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #322 Опубликовано: 21 сентября 2010 Мамочка Близняшек! Вижу ваш паровозик розовый в парке, рядом со сценой. С вами еще все время мамочки тоже с детьми. Хожу кругами вокруг,но подойти стесняюсь... :waiting: Не стесняйтесь!! Девчата все общительные и не кусаются!!!Я к ним часто подхожу поздороваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #323 Опубликовано: 21 сентября 2010 девочки, а возле универсама никто не гуляет? а то я пока боюсь с дочей до парка памяти ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #324 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я прохожу через этот парк так и гуляю от одного парка до другого.. мне нельзя останавливать коляску а то мы сразу просыпаемся.. но утром бываю там подольше.. пока не уснём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #325 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я прохожу через этот парк так и гуляю от одного парка до другого.. мне нельзя останавливать коляску а то мы сразу просыпаемся.. но утром бываю там подольше.. пока не уснём. а мы по вечерам гуляем)) так ты одна ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #326 Опубликовано: 21 сентября 2010 а мы по вечерам гуляем)) так ты одна ходишь? Иногда одна, иногда с мужем, а иногда и с мамой...)))А утром почему не гуляете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #327 Опубликовано: 21 сентября 2010 Иногда одна, иногда с мужем, а иногда и с мамой...)))А утром почему не гуляете?? Маша, не знаю, как-то повелось у нас раз в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #328 Опубликовано: 27 сентября 2010 Маша, не знаю, как-то повелось у нас раз в день) А в какое время вы выходите? А то я тоже гуляю с дочей в парке. Нам скоро 4 месяца. Никого тут не знаю. Хожу одна,смотрю скромно по сторонам...Может погуляем вместе как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #329 Опубликовано: 4 октября 2010 Маша, не знаю, как-то повелось у нас раз в день) мы видно тоже будем скоро гулять один раз))) вы примерно во сколько гуляете?? А в какое время вы выходите? А то я тоже гуляю с дочей в парке. Нам скоро 4 месяца. Никого тут не знаю. Хожу одна,смотрю скромно по сторонам...Может погуляем вместе как-нибудь? Хорошая идея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #330 Опубликовано: 4 октября 2010 Мы обычно выходим в 12,30 или в 1. Иногда в 3. Вечером как-то уже не погуляешь,потому что темнеет рано,да и холоднее. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #331 Опубликовано: 4 октября 2010 Мы обычно выходим в 12,30 или в 1. Иногда в 3. Вечером как-то уже не погуляешь,потому что темнеет рано,да и холоднее. А вы? мы раньше гуляли утром и вечером теперь вот сижу и думаю когда же лучше выходить... мы обычно в 12в час спать ложимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #332 Опубликовано: 5 октября 2010 мы раньше гуляли утром и вечером теперь вот сижу и думаю когда же лучше выходить... мы обычно в 12в час спать ложимся... У нас такая же песня. но я все равно днем гуляю. Хоть поспит хорошо на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #333 Опубликовано: 13 декабря 2010 SOS!!!! HELP!!!! Девочки! Срочно нужна помошница для моих деток, два мальчика, одному почти 4 года, другому 2 месяца!!! Требуется женщина 55-65 лет, не работающая, приходящая на дом, без вредных привычек, с хорошим отношением к детям, на НЕ полный рабочий день, а по необходимости (в основном на первую половину дня и за редким исключением в один из выходных), желательно проживающая ТОЛЬКО на Спартановке. Оплату оговорим при первой встрече. Со старшим ребенком погулять, поиграть, накормить, уложить спать, отвести и привести из садика, вобщем все, что должна делать мама, но это не постоянная загруженность, потому что я буду все время дома с маленьким. И наоборот, если будет необходимость мне со старшим пойти например в поликлинику или в магазин, чтобы могла остаться с маленьким, просто покачать на руках или просто посидеть дома, если он спит, или погулять с коляской. Может у кого-нибудь мама, сестра или подруга захотят подработать пишите пожалуйста в личку для контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #334 Опубликовано: 18 января 2011 Хотела узнать появились ли на Спартановке беременяшки? Мы ждём малыша летом-поэтому сможем вновь присоединиться к коляскам. Сейчас мы переехали и живём на Менжинского,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #335 Опубликовано: 30 января 2011 Я со спартановки! SOS!!!! HELP!!!! Девочки! Срочно нужна помошница для моих деток, два мальчика, одному почти 4 года, другому 2 месяца!!! Требуется женщина 55-65 лет, не работающая, приходящая на дом, без вредных привычек, с хорошим отношением к детям, на НЕ полный рабочий день, а по необходимости (в основном на первую половину дня и за редким исключением в один из выходных), желательно проживающая ТОЛЬКО на Спартановке. Оплату оговорим при первой встрече. Со старшим ребенком погулять, поиграть, накормить, уложить спать, отвести и привести из садика, вобщем все, что должна делать мама, но это не постоянная загруженность, потому что я буду все время дома с маленьким. И наоборот, если будет необходимость мне со старшим пойти например в поликлинику или в магазин, чтобы могла остаться с маленьким, просто покачать на руках или просто посидеть дома, если он спит, или погулять с коляской. Может у кого-нибудь мама, сестра или подруга захотят подработать пишите пожалуйста в личку для контакта. буду вас рекомендовать Девочки! кто ходит на молочку? Ищу спутницу ответсвенную,будем ходить по очереди,я живу на менжинского 25, пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #336 Опубликовано: 4 февраля 2011 Хотела узнать появились ли на Спартановке беременяшки? Мы ждём малыша летом-поэтому сможем вновь присоединиться к коляскам. Сейчас мы переехали и живём на Менжинского,25 Я очень много пузатиков вижу! Так что ждите,напишут!!! :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #337 Опубликовано: 31 марта 2011 Девчонки,у кого проблемы с детским садом,давайте объединимся и по ходим по депутатам на спартановке,все вопросы мне в личку или в тему борьба за дет.сады!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #338 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) :) Изменено 3 июня 2011 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #339 Опубликовано: 1 июня 2011 девочки, а возле универсама никто не гуляет? а то я пока боюсь с дочей до парка памяти ходить)) Ксюша. А наши девочки почти ровесницы, с разницей в одну неделю. И мы также гуляем на универсаме, может как встретимся. Дочка уже очень хочет общения. А так как мы живем здесь недавно, то и погулять нам не с кем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #340 Опубликовано: 1 июня 2011 Ксюша. А наши девочки почти ровесницы, с разницей в одну неделю. И мы также гуляем на универсаме, может как встретимся. Дочка уже очень хочет общения. А так как мы живем здесь недавно, то и погулять нам не с кем:) Добро пожаловать к нам!! заходи в ровесники, там нас много спартановских, сегодня вот только гуляли все вместе в парке, летними детишками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatle 0 #341 Опубликовано: 1 июня 2011 Добро пожаловать к нам!! заходи в ровесники, там нас много спартановских, сегодня вот только гуляли все вместе в парке, летними детишками! Спасибо!!! Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanaNit 0 #342 Опубликовано: 3 июня 2011 Привет всем!)))Мы тоже живем на Спартановке,на Флотилии.Гулять ходим куда сын решит-начиная от Аллеи героев,заканчивая парком профилактория!очень хотим познакомится с ровесниками и мамами,которые любят придумывать для своих ребятишек интересные развлечения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #343 Опубликовано: 3 июня 2011 LanaNit, мы тоже на Флотилии живем, в 23 доме. А вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanaNit 0 #344 Опубликовано: 3 июня 2011 LanaNit, мы тоже на Флотилии живем, в 23 доме. А вы? да ладно????????мы тоже!!!!))))))))))))во втором подъезде!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #345 Опубликовано: 3 июня 2011 (изменено) LanaNit, и мы)))))))))))))))) Наверно виделись))) Я дочу в слинге долго носила, не видела таких? Изменено 3 июня 2011 пользователем chiran-n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanaNit 0 #346 Опубликовано: 3 июня 2011 под курткой кажется?по моему видела)сколько вам сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #347 Опубликовано: 3 июня 2011 LanaNit, ага! И под курткой, и под шубой, и просто.... Нам 2г 1м. Может мы и в сад один идем? 331 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanaNit 0 #348 Опубликовано: 3 июня 2011 мы уже ходим в садик-372,только чаще дома сидим)надо будет собраться гулять вместе.Вы где обычно гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #349 Опубликовано: 3 июня 2011 К Волге на детские площадки ходим, в парк на Универсаме... А вообще бегаем по всей Спартановке!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #350 Опубликовано: 16 ноября 2011 Мамочки 5тилеток куда вы водите своих деток на спортивные секции?я на спартановке кроме тэквондо для мальчиков,ничего не встречала.Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #351 Опубликовано: 2 декабря 2011 А мы вот только переехали, живем в начале спартановки, сынульке 8,5 мес, может кто гуляет тут рядом, а то мне одной скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #352 Опубликовано: 2 декабря 2011 А мы вот только переехали, живем в начале спартановки, сынульке 8,5 мес, может кто гуляет тут рядом, а то мне одной скучновато В начале это на Парке памяти? Мы вообще везде гуляем, так многие делают. Просто сейчас зима, не всегда получается. С какого района к нам пожаловали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #353 Опубликовано: 2 декабря 2011 Мамочки 5тилеток куда вы водите своих деток на спортивные секции?я на спартановке кроме тэквондо для мальчиков,ничего не встречала.Подскажите. rio сходите в ДЮЦ, но у них вроде набор в группы начинается с сентября. Еще в 61-ой школе есть спортивные современные танцы, хочу попробовать туда сына отдать. Там же есть тэкван-до, еще в Луче физкультура и дзюдо. В 88-ой кажется был теннис большой, но не знаю остался еще или нет. Подрастковый клуб Радуга, тоже много секций, ИЗО, вязание, бисероплетение, тэкван-до. В 45-ой кажется гимнастика есть, видела девочки туда ходят с обручами. Ну как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #354 Опубликовано: 2 декабря 2011 А мы вот только переехали, живем в начале спартановки, сынульке 8,5 мес, может кто гуляет тут рядом, а то мне одной скучновато avika нам 1,1 года, но гуляем сейчас не регулярно, живем в 16-этажках розовых, по дороге на пляж. С переездом в наш район :ura:, у нас тут хорошо, все рядышком, магазины, поликлиники, банки, в общем инфраструктура налажена :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #355 Опубликовано: 6 декабря 2011 avika нам 1,1 года, но гуляем сейчас не регулярно, живем в 16-этажках розовых, по дороге на пляж. С переездом в наш район :ura:, у нас тут хорошо, все рядышком, магазины, поликлиники, банки, в общем инфраструктура налажена :misc_ok: мы тоже гуляем не каждый день, но я стараюсь себя заставлять) Мы через дорогу живем от парка памяти во дворе и гуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiyarybina 0 #356 Опубликовано: 18 декабря 2011 Девочки, всем приветик. С наступающим вас и ваших деток))). Моему сыночку 1 год и 9 месяцев. живет в 13-ом доме на Н.В.Ф. Давайте дружить)))))))))))...давайте встретимся и познакомимся. место предлагаю-детскую площадку перед "причалом". а со временем давайте вместе определяться. когда удобно утром или вечером. оставлю свой телефон, может смс-ками спишемся. так быстрее будет))) 89375409007 зовут меня Настя. мы вот сегодня часов в 5 пойдем гулять на площадку. может кто и придет))) :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #357 Опубликовано: 25 декабря 2011 Мамочки 5тилеток куда вы водите своих деток на спортивные секции?я на спартановке кроме тэквондо для мальчиков,ничего не встречала.Подскажите. В ФОКе есть секция художественной гимнастики, у меня дочь походила месяц и перестала, но мне и самой там не очень нравится слишком группа большая внимания никакого в итоге дети стоят болтают между собой больше, чем занимаются Хочу куда-нибудь отдать да сама незнаю куда :unsureNG: Девочки, всем приветик. С наступающим вас и ваших деток))). Моему сыночку 1 год и 9 месяцев. живет в 13-ом доме на Н.В.Ф. Давайте дружить)))))))))))...давайте встретимся и познакомимся. место предлагаю-детскую площадку перед "причалом". а со временем давайте вместе определяться. когда удобно утром или вечером. оставлю свой телефон, может смс-ками спишемся. так быстрее будет))) 89375409007 зовут меня Настя. мы вот сегодня часов в 5 пойдем гулять на площадку. может кто и придет))) :umilenie: Спасибо за поздравление) Вас тоже) Мы тоже живем в 13 доме)У меня дочке 5.5 лет, а сыну всего 2 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anastasiyarybina 0 #358 Опубликовано: 25 декабря 2011 Спасибо за поздравление) Вас тоже) Мы тоже живем в 13 доме)У меня дочке 5.5 лет, а сыну всего 2 месяца) Ух ты как здорово. так давайте дружить)))...хотя вам наверно некогда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #359 Опубликовано: 26 декабря 2011 rio сходите в ДЮЦ, но у них вроде набор в группы начинается с сентября. Еще в 61-ой школе есть спортивные современные танцы, хочу попробовать туда сына отдать. Там же есть тэкван-до, еще в Луче физкультура и дзюдо. В 88-ой кажется был теннис большой, но не знаю остался еще или нет. Подрастковый клуб Радуга, тоже много секций, ИЗО, вязание, бисероплетение, тэкван-до. В 45-ой кажется гимнастика есть, видела девочки туда ходят с обручами. Ну как-то так Мы пошли в луч на тэквондо,сыну нравиться,пока будем туда ходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baby_Einstein 0 #360 Опубликовано: 5 марта 2012 хочу найти подругу,гулять вместе с малышами,живем на спартановке,часто гуляем в парке на универсаме)у меня мальчик 5 мес.Буду очень рада,если кто-нибудь откликнется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение