olusik 0 #41 Опубликовано: 5 февраля 2009 Mari-Sofi, а вы где на ГЭСе живете, на какой улице? А то мож мы соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #42 Опубликовано: 5 февраля 2009 olusik, мы на Героев Шипки 27 дом, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #43 Опубликовано: 6 февраля 2009 Mari-Sofi, а мы на Бардина 17а. Будете гулять заходите в гости. А на молочку вы ездите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #44 Опубликовано: 13 февраля 2009 Ок как-нибудь зайдем. Жалко только погода испортилась! Добавлено (13.02.2009, 20:58) --------------------------------------------- olusik, А вы во сколко гуляете? А то где мы будем вас искать, не караулить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #45 Опубликовано: 13 февраля 2009 Mari-Sofi, да мы вообще по разному гуляем. Вы во сколько выходите, и где гуляете? Давай в понедельник встретимся? Мы с утра на молочку поедем, а часов в 9.30-10.00 уже свободны. Назначай время и место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #46 Опубликовано: 16 февраля 2009 olusik, Мы в принципе гуляем обычно или около 11 или в 14:30, а гуляем почти по всему гэсу. Можем встретится или у магнита или у школы у че-нибудь большого и приметно,а в принцмпе можно в центре или у малины или у дарьяны. Так что давай в 11, а где ты выбирай .Добавлено (16.02.2009, 22:02) --------------------------------------------- olusik, Ну че встретимся иль нет? Может телефонами обменяться по моему так проще будет! Ты как на это смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #47 Опубликовано: 17 февраля 2009 Mari-Sofi, скинула тебе телефон в личку. Вчера к нам бабушка приезжала, а сегодня мы свободны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #48 Опубликовано: 21 февраля 2009 Девчонки. У кого грудные детки давайте вместе гулять возле Универсама. А то мои знакомые по старшей дочке своих детишек в садик отдают летом. ЖДу тепло, хочется общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна1988 0 #49 Опубликовано: 24 февраля 2009 Всем приветик я тоже со Спартановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #50 Опубликовано: 5 марта 2009 Всем со спартановки ПРИВЕТ!!!! GalinaS, ВЫ Восколько гуляете???, МЫ тоже возле универсама гуляем!!! Татьяна1988, И вам приветик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #51 Опубликовано: 27 марта 2009 Девочки я предлагаю встретиться и погулять с малышами. Как вы на это смотрите? Когда и где будем встречаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #52 Опубликовано: 28 марта 2009 я за встречу! ток погода седня нелетная кажется..... может завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #53 Опубликовано: 28 марта 2009 Я тоже хотела бы встретиться, давайте во время прогулки с детьми. Кто когда и во сколько гуляет? Мы гуляем утром с 11.00 до 13.00, но можем и вечером подойти, только не раньше 5.00, а то мы спим В качестве места встречи-меня устраивает парк на ост-ке "Универсам". Мы сейчас уже без коляски, поэтому дальше вряд ли дойдем. По поводу даты ,как вам 1 апреля? Какие будут еще предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #54 Опубликовано: 28 марта 2009 Девочки, а кто-нибудь детишек водит или будет водить( в этом году) в 257 садик? А то мы заранее знакомых ищем :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #55 Опубликовано: 28 марта 2009 если 1 апреля не шутка ,тогда мы тоже приедем,главное что бы погода не подвела.Только по времени,нам удобнее или до 12.00 или после14.00 и до 16.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #56 Опубликовано: 28 марта 2009 sedna, я серьезно предлагаю :D Но можно и другие даты предложить, кому когда удобно. Laylay, я по номерам садов совсем не ориентируюсь. Напиши какой это сад, где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #57 Опубликовано: 28 марта 2009 этот тот садик который называют алюминевским, он находиться за домом в котором универсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #58 Опубликовано: 28 марта 2009 Я тоже согласна встретиться 1 апреля с 11. Девчонки приходите. Познакомимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #59 Опубликовано: 28 марта 2009 Laylay, вот я тормоз, именно туда мы и собираемся идти, только у нас пока под вопросом место в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #60 Опубликовано: 28 марта 2009 И мы тоже присоедимимся!!! 1 нам подходит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #61 Опубликовано: 28 марта 2009 Отлично, уже набирается группа желающих :) Соседи подтягиваемся дружнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olusik 0 #62 Опубликовано: 29 марта 2009 Если погода будет хорошая, то мы тоже приедем к вам 1-го. Примете к себе в компанию? Mari-Sofi, ты куда пропала? Давай встретимся погуляем как-нибудь. Я тебе телефон скидывала в личку, если что - звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #63 Опубликовано: 29 марта 2009 Чувствую компания собирется 1 апреля немаленькая. В песочнице и под деревьями места не будет пустого. Отметим день смеха. Прикольно посмотреть вживую на участников форума. Жду встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #64 Опубликовано: 29 марта 2009 Нам тоже удобно 1 апреля. Но вот со временем мы определиться не можем, т.к. у нас массаж. Девочки если в среду будет после обеда, то мы приедем к 11.30-12.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #65 Опубликовано: 29 марта 2009 Ну что, может тогда время встречи определим 11.30-12.00 1 апреля? Где именно будем встречаться? Мне кажется на троллейбусной остановке совсем неудобно с колясками, может тогда у неработающего фонтана, который за остановкой, между павильоном игрового клуба и салоном "Связной"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #66 Опубликовано: 29 марта 2009 Я тоже присоединяюсь,если это не шутка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #67 Опубликовано: 29 марта 2009 Ну что, может тогда время встречи определим 11.30-12.00 1 апреля? Где именно будем встречаться? Мне кажется на троллейбусной остановке совсем неудобно с колясками, может тогда у неработающего фонтана, который за остановкой, между павильоном игрового клуба и салоном "Связной"? я думаю можно и на площади где елка стояла,там сцена какая-то есть,а вообще мне все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #68 Опубликовано: 29 марта 2009 Давайте обменяемся телефонами, так будет легче увидится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #69 Опубликовано: 29 марта 2009 MarinaK, мы тоже ждем-с, решения районо. А у вас папа не алюминщик? Мы идем, вроде бы, как дети сотрудников завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #70 Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, всем привет! Мы тоже со Спартановки! очень хотелось бы познакомиться, но 1 апреля в 11.40 у нас ЭКГ, так что мы в пролёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #71 Опубликовано: 30 марта 2009 MarinaK, мы тоже ждем-с, решения районо. А у вас папа не алюминщик? Мы идем, вроде бы, как дети сотрудников завода. В том то и дело, да еще и поздно записались, так что даже не знаю... Киса-рыбка, может после успеете подойти? По поводу места встречи-можно и на площади, где елка стояла, мне тоже все равно :) Лена, а когда ты будешь точно знать насчет массажа? Если многие не могут 1 апреля, то можно и в другой день договориться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #72 Опубликовано: 30 марта 2009 Киса-рыбка, я тоже думаю ,что успеете,мы же не 15 мин встречаемся)))))Тел скину в ЛС я точно на встречу приду,если ,что звони))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #73 Опубликовано: 30 марта 2009 Мы тоже хотим присоедениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyalya 0 #74 Опубликовано: 30 марта 2009 MarinaK, поговаривают, что в этом году алюминщиков, будут принимать как и раньше. А кем ваш папа там работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #75 Опубликовано: 30 марта 2009 zharly2008, мы будем очень рады :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #76 Опубликовано: 30 марта 2009 По поводу места встречи-можно и на площади, где елка стояла, мне тоже все равно :) Лена, а когда ты будешь точно знать насчет массажа? Если многие не могут 1 апреля, то можно и в другой день договориться :) Девочки мне только завтра скажут когда у нас массаж будет. Массажистка наша работает в 3-ей пол-ке. Когда и где договоритесь, тогда и встретимся, как вам будет удобно. Мне без разницы. ;) Девочки, всем привет! Мы тоже со Спартановки! очень хотелось бы познакомиться, но 1 апреля в 11.40 у нас ЭКГ, так что мы в пролёте. Девочки, а может на 12 часов дня перенести, пока все соберутся +-15 минут получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #77 Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, я так поняла наша мамская тусовка намечается на 1 апреля 11-12 часов в Парке на Универсаме? Мы бы с Полюнькой тоже подошли с удовольствием :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #78 Опубликовано: 30 марта 2009 Мы с Тимафеем постараемся тоже подойти,посмотрим как получится,но очень хотелось бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #79 Опубликовано: 30 марта 2009 Laylay, ты наверно меня не правильно поняла, у нас проблема как раз в том, что наш папа там НЕ работает Давайте договоримся на 12.00, чтобы все успели подойти :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #80 Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки, я так поняла наша мамская тусовка намечается на 1 апреля 11-12 часов в Парке на Универсаме? Мы бы с Полюнькой тоже подошли с удовольствием :) Вроде как да. Давайте договоримся на 12.00, чтобы все успели подойти Давайте, давайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение