MarinaK 1 #81 Опубликовано: 31 марта 2009 Ну так что, завтра встречаемся в 12.00 на площади парка "Универсам", где елка стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #82 Опубликовано: 1 апреля 2009 А мы были на встрече сегодня! :) Тусовка состоялась возле песочницы в Парке около Универсама/ Была очень рада видеть как уже знакомых мамочек, так и новых знакомых. Предлагаю такие встречи сделать хорошей традицией. Мы, например, будем почаще гулять в этом парке. Очень уж теплая и многочисленная компания у песочниц собирается. И ребятишек много, все бегают, снуют, куличи лепят - просто прелесть! Vоя капризная барюшня, надеюсь, будет осваиватся :)))))) А вот и немного фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #83 Опубликовано: 1 апреля 2009 Наташа, спасибо за фото! А встреча прошла все-таки здорово, не смотря на малочисленность собравшихся. Конечно, надо сделать такие встречи доброй традицией. Очень надеюсь, что в следующий раз придут все те, кто сегодня не смог :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #84 Опубликовано: 1 апреля 2009 присоединяемся к выше сказанному ,нам очень понравилось,детишки у всех такие классные ,а мамы просто очаровашки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #85 Опубликовано: 1 апреля 2009 так жаль что встречу пропустила....... у меня ангина... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #86 Опубликовано: 1 апреля 2009 Buratinka, я думаю что не чего страшного что пропустила,главное выздоравливай ,а встречаться в парке я думаю будем чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #87 Опубликовано: 1 апреля 2009 и мы пропустили!!! :( У меня доча заболела!!! Жаль, очень хотелось познакомиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #88 Опубликовано: 1 апреля 2009 Девочки, я извиняюсь перед теми, чьи ники неумышленно исказила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #89 Опубликовано: 1 апреля 2009 А мы вот были в это время в парке. только про встречу не знали. В следующий раз будем следить за форумом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #90 Опубликовано: 1 апреля 2009 Мы тоже не попали на встречу из-за болезни :( Зато на фотках узнала свою соседку...MarinaK ПРИВЕТ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #91 Опубликовано: 1 апреля 2009 Очень жалко, что не со всеми смогла познакомиться. Пришедшие приятные собеседники. Детишки классные. Надеюсь, в следующий раз будет побольше народу. Спасибо за фотки. Мой Серега лежит в коляске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-рыбка 0 #92 Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Девочки, а мы тоже подходили в 11.20 к площадке, где ёлка стояла (вроде там собирались встретиться?), но больше никого не было там. Подождали мы недолго, так как надо было ехать на ЭКГ. Очень жаль, что не встретились. Кстати, спрошу ещё и здесь, никому не нужны "Памперсы" ньюборн, а то мы попробовали и у нас раздражение от них, пачка открыта, отдадим даром. Изменено 1 апреля 2009 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #93 Опубликовано: 1 апреля 2009 Киса-рыбка, мы тоже совершенно случайно по фотографиям узнали девушек с детьми в песочнице. Девочки ,а кто нибудь гуляет возле Волги???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #94 Опубликовано: 1 апреля 2009 Мы тоже не попали на встречу из-за болезни :( Зато на фотках узнала свою соседку...MarinaK ПРИВЕТ!!!! Привет!!! А можно поподробнее про соседку? А то я что-то не догадываюсь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #95 Опубликовано: 2 апреля 2009 Мы тоже не попали,хотя очень хотели,но мой сыночек потерял ключи от дома,обнаружили в Лесенке и нам пришлось после школы ехать к папе на работу за ключами в Кировский потом обратно,ужас.Самое обидное,что мы почти каждый день гуляем на этом месте в 11 с девченками МаринаК и ГалинаS, ну и с другими детками и мамочками,там и вправду очень здорово,что мы с Парка Памяти туда ходим.Много детей,игрух да и обстановочка довольно дружественная,так что подходите кто рядом живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #96 Опубликовано: 2 апреля 2009 Девушки, а вы в выходные не хотите погулять ещё раз компанией? У меня деть вернётся от бабушки. Правда мы большие для такой компании, наверно, но с удовольствием погуляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #97 Опубликовано: 2 апреля 2009 Девушки, а вы в выходные не хотите погулять ещё раз компанией? У меня деть вернётся от бабушки. Правда мы большие для такой компании, наверно, но с удовольствием погуляем Можно и в выходные, мы там бываем по воскресеньям, в то же время 11.00-12.30. А насчет большие, так у меня старшему уже почти 9 и все равно с нами гуляет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #98 Опубликовано: 2 апреля 2009 Я так поняла, что каждый день кто-то из Волго-мам гуляет в этом парке. Нужно какой знак опознавательный придумать :D , ко всем приставать не будешь же. А так видишь СВОИ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #99 Опубликовано: 2 апреля 2009 интересная конечно идея :D :D :D ( про опознавательный знак),мне в голову только приходит встречаться возле определенного дерева или лавочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #100 Опубликовано: 2 апреля 2009 на массовые встречи девочки обычно бэйджики делают с никами и реальными именами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #101 Опубликовано: 2 апреля 2009 ну я прям не знаю ;) ,с бэйджиками возле песочницы,мне тогда легче по журналу в руке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #102 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну а по фотографиям в чем проблема узнать? Или мы не похожи? ;) Кто не хочет создавать свои личные странички тут на форуме, можно в личке обменяться фотками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zharly2008 0 #103 Опубликовано: 2 апреля 2009 Можно по коляске определять,у нас красная c черным прогулка-трось FROG-deltim,вроде такой нет там ни у кого,подходите если что,мы вообще стараемся все дни там гулять и в суб. и в воскр..Но можно предварительно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #104 Опубликовано: 2 апреля 2009 так жаль что встречу пропустила....... у меня ангина... и мы пропустили!!! sad.gif У меня доча заболела!!! Жаль, очень хотелось познакомиться!!! Нас тоже не было. Пока прособирались и еще массажиста опоздала, вышли только в 12,30. О, а Maryselka в гости приезжала, а мы и не в курсе. :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #105 Опубликовано: 3 апреля 2009 А у нас голубая с серым коляска, но боюсь пол-Спартановки с такими ходит. Одежда тоже разная ( в зависимости от погоды). А в основном я или в черной курточке или красном кож. пиджаке. Светлые волосы чуть длинее плеч. Так что девочки кто узнает, подходите буду рада пообщаться. А еще мы в Парке Памяти часто гуляем, он как раз возле нашего дома. Может и соседи найдутся?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lubava78 0 #106 Опубликовано: 6 апреля 2009 Как много Волго-мам на Спартановке! Я очень рада. Вот только гуляем мы не так много, как хотелось бы... Болеют детки пока. Обязательно к вам присоединимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #107 Опубликовано: 6 апреля 2009 А мы пока выйдем, все расходятся :( Мы встаем только в 10-11 утра пока туда-сюда, выходим в 12 или в 14.00, часок погуляем и домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #108 Опубликовано: 6 апреля 2009 Девочки, а можно на коляску повесить что-нибудь условное (на ручку, к примеру). Lornet, мы тоже рядышком живем на Менжинке. Только у меня мама с Яьской по утрам сейчас гуляет, а так может и встретились бы. :) девочки, а вы в лицах форума свои фотки оставьте, все равно проще, когда хоть примерно знаешь человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #109 Опубликовано: 7 апреля 2009 Мы с Максом в парке на универсаме гуляли в воскресенье с 11.30 до 12.30 и честно говоря, я ни одного знакомого лица не увидела. То ли я слепыш? Или в другое время все волго-мамы гуляют? Мы живём между Парком Памяти и Новой Спартановкой (Отрады 10 А, у нас в доме отделение милиции и филиал детской поликлиники), гулять ходим чаще на Универсам. Максу в Парке Памяти не нра, там лошадок нету... Caswyn, Кать, ну вот, значит, Яська уже отпускает тебя потихоньку? Помню, ты говорила, что он никого, кроме тебя видеть не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #110 Опубликовано: 7 апреля 2009 гулять ходим чаще на Универсам. Максу в Парке Памяти не нра, там лошадок нету... Мне тоже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ нравится парк на Универсаме - там есть песочницы и лошадки с батутами :) Но летом ПП мне нра больше - зелень там намного лучше, а Универсамский парк лысыватый маленько в этом плане... У нас сейчас режим не пойми какой :wacko: Выходим около 14.00 гулять, как раз, когда все спят уже :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #111 Опубликовано: 7 апреля 2009 У нас сейчас режим не пойми какой wacko.gif Выходим около 14.00 гулять, как раз, когда все спят уже biggrin.gif Nataliya, Наташа мы не спим, мы тоже гуляем в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buratinka 0 #112 Опубликовано: 7 апреля 2009 (изменено) и мы гулять выходим часа в два..... я капуша, пока соберусь...... :D Изменено 7 апреля 2009 пользователем Buratinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #113 Опубликовано: 7 апреля 2009 ну вот, значит, Яська уже отпускает тебя потихоньку? Помню, ты говорила, что он никого, кроме тебя видеть не хочет... А он и сейчас не хочет, но бабушка исключение, хотя все равно, ходит песни поет "ма-ама-а". :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #114 Опубликовано: 9 апреля 2009 Caswyn, я по-моему тебя видела, и не раз. Ты раньше постоянно Яську в слинге носила?! Меня это "устройство" интересовала, вот невольно и обращала внимание. Так, что если увижу обязательно подойду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #115 Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну что, мамочки, встречаемся в парке на Универсаме в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #116 Опубликовано: 10 апреля 2009 AlbinaArt, Если будет тепло, то мы придем. А то мой в теплом комбезе сидеть не хочет, игрушки не возьмешь, поэтому и капризничает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #117 Опубликовано: 10 апреля 2009 AlbinaArt, мы тоже подойдем если ветра холодного не будет,во сколько организовывается прогулка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #118 Опубликовано: 10 апреля 2009 sedna, да не знаю, мы обычно в 11.30-12.00 выходим. Гуляем до часу дня - потом обедать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #119 Опубликовано: 10 апреля 2009 Lornet, ага, было такое дело. :) И серый слинг был, и голубой, по всей спарте в них разгуливала. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #120 Опубликовано: 10 апреля 2009 мы обычно в 11.30-12.00 выходим Мы в это время не сможем. Т.к. встаем только в 10.00-11.00, если встреча будет хотя бы в 13-14 часов, то мы придем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение