Киса-рыбка 0 #201 Опубликовано: 23 июля 2009 (изменено) Приветик всем! А мы встречаемся у нас во дворе д.16 по ул.Богомольца почти каждый день. Девочки, кто рядышком живёт, присоединяйтесь! :ura: Слева направо GalinaS-Галина с Серёжей, Tusja-Наташа с Данилкой ,MarinaK-Марина с Елисеем. Фотокореспондентом была Киса-рыбка. :girl_wink: Изменено 23 июля 2009 пользователем Киса-рыбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила 0 #202 Опубликовано: 11 августа 2009 Всем привет! Новеньких принимаете? Гуляем и у Универсама и на Парке Памяти. Малышу 1год и 2мес, старшему сыну 12 лет(он без нас развлекается). Первый год живу в Волгограде, нехватка общения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #203 Опубликовано: 11 августа 2009 Людмила, привет!!!Мы тоже раньше на Парке Памяти гуляли,я там и знакомилась со своими будущими подругами))))Так же как и ты приехала сюда из другого города.(2 года назад).Думаю на форуме тоже не останешься без общения!!! ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаАнгела 0 #204 Опубликовано: 11 августа 2009 Всем привет! Новеньких принимаете? Гуляем и у Универсама и на Парке Памяти. Малышу 1год и 2мес, старшему сыну 12 лет(он без нас развлекается). Первый год живу в Волгограде, нехватка общения ... привет если будет итересно с нами,то можем вмести погулять(нам 7й месяц)я тоже не Волгоградская сама.(с Волжского) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #205 Опубликовано: 12 августа 2009 во дворе д.16 по ул.Богомольца знакомый дом, жила там когда-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #206 Опубликовано: 13 августа 2009 Всем привет! Новеньких принимаете? Гуляем и у Универсама и на Парке Памяти. Малышу 1год и 2мес, старшему сыну 12 лет(он без нас развлекается). Первый год живу в Волгограде, нехватка общения ... Людмила, rio давайте объединяться :good_friend: , а то мы тоже в основном одни гуляем. В основном в Парке Памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #207 Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) Людмила, rio давайте объединяться :good_friend: , а то мы тоже в основном одни гуляем. В основном в Парке Памяти. Lornet,я конечно не против,но мы уже для вас, большие,у нас другие забавы-круги на велосипеде вокруг дома наматываем,ну а если не наматываем,сидим в песочнице и копаем перед подъездом.В парке нам скучновато.Если желаете покопаться,милости просим в нашу песочницу!!Но гуляем только вечером,т.к.ходим в садик :ura_2: Людмила,тоже заезжаете вечерком,к нам в песочницу. Изменено 13 августа 2009 пользователем rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #208 Опубликовано: 13 августа 2009 Привет всем! Давненько мы к вам не заглядывали. Может давайте завтра вместе погуляем, мы конечно ещё малявки, но хотя бы пообщаемся! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила 0 #209 Опубликовано: 17 августа 2009 Девочки, спасибо, что откликнулись! Как и где встретимся? Нам удобно в любое время, после 14ч. Жду сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня21 0 #210 Опубликовано: 18 августа 2009 Девочки, спасибо, что откликнулись! Как и где встретимся? Нам удобно в любое время, после 14ч. Жду сообщений!Мы гуляем на универсаме в парке! Завтра будем там в 11.00-11.30. Если кто-то будет рядышком звоните :green_phone: , встретимся - 89608945982. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила 0 #211 Опубликовано: 20 августа 2009 Пойдёте гулять, позвоните, если не трудно 8 987 653 50 79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tonka 0 #212 Опубликовано: 27 сентября 2009 Приветик всем!!! Я тоже со Спартановки, живу на Менжинке. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска 0 #213 Опубликовано: 2 октября 2009 а я в доме универсама живу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #214 Опубликовано: 31 октября 2009 Всем приветик! А мы тоже со Спартановки!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаАнгела 0 #215 Опубликовано: 31 октября 2009 Всем приветик! А мы тоже со Спартановки!!! :ura: Привет!!!!где гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #216 Опубликовано: 16 ноября 2009 Спартановка. ост. Парк Памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила 0 #217 Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, предлагаю встретиться в парке у универсама. В пятницу (20 ноября) в 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #218 Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Девочки, написала это сообщение в разделе Афиша, http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?s...t=20продублирую еще здесь. В Ударнике будут проходить НГ представления. В том году до представления была небольшая развлекательная программа в фойе. Нам получилось собраться небольшой компанией вместе с детьми (правда тогда мы еще не все были участницами форума). Может и в этом году попробуем собраться - получиться мини-встеча Волго-Мам. Театр-студия "Колобок" (кин-р "Ударник") 26(сб), 27(вс) декабря, 4(пн), 5(вт), 6(ср) января Кукольная сказка "Новогодняя звезда" + хоровод вокруг елки с Дедом Морозом Начало в 11.00 Цена: 70 руб. (без подарка). Обсуждаем здесь http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showtopic=19433 Изменено 6 декабря 2009 пользователем valyushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #219 Опубликовано: 22 декабря 2009 Привет! Я тоже со Спартановки! ))) Живем на наб.В.Флотилии, за бывшим "Соло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #220 Опубликовано: 5 января 2010 Мы с Максом собрались завтра на каток возле универсама. Мы, правда, оба не умеем))) Но попробовать хочется. Лично я последний раз в 12 лет каталась. Буду как корова на льду. Кто с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #221 Опубликовано: 14 января 2010 Привет! Я тоже со Спартановки! Живу на Гороховцев. У меня старшенький на каток только с папой ходит, я его держать не могу и замерзаю быстро. Сначала не получалось, но как девочку из садика встретил сразу получилось - стимул был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #222 Опубликовано: 17 января 2010 =Фея=, привет! А мы соседи оказывается ,я тоже на Гороховцев живу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #223 Опубликовано: 19 января 2010 =Фея=, привет! А мы соседи оказывается ,я тоже на Гороховцев живу :) Привет! Я на Гороховцев 2, а ты? А то может где-нибудь встречаемся каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #224 Опубликовано: 19 января 2010 =Фея=, привет. Я живу на Горховцев 8. Марина тоже. Может и встречаемся где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #225 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вечер добрый! Я живу на Спартановке. Раньше, когда жиле на Менжинке, часто гуляли в Парке Памяти. Сейчас переехали на Волжскую Флотилию, гуляем в парке на Универсаме. Но и в первом и в другом случае бываем и там, и там. Просто мы очень любим ножками топать. Изменено 25 января 2010 пользователем ADVOKAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #226 Опубликовано: 25 января 2010 На Спартановке живу 5 лет. Но при этом часто встречаю здесь знакомых, окончивших ВолГУ - особенно юристов. Есть ли кто из юристов на форуме с ВолГУ или с Волгоградской академии МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #227 Опубликовано: 13 февраля 2010 Всем привет!!Я не давно переехала на Спартановку,на Н.Отрады 24!!!Этот район плохо знаю,пока мы с масечкой гуляем на лоджии(Она у нас большая и не застеклённая),как потеплее станет вырвемся к Вам!!! :chapaev: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin 2010 0 #228 Опубликовано: 13 февраля 2010 Приветик. И мы со Спартановки.Долгое время жили на Менжинке,потом продали кв. Сейчас живем у бабушки на Мясникова,ждем пока новая кв. построится. Почти всегда гуляем на ПП!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #229 Опубликовано: 13 февраля 2010 ADVOKAT, мы тоже на В Флотилии, вы еще такие маааленькие а уже ножами!!! Мы гуляем в основном за домами перед Волгой прям, еще вниз к пляжу любили летом гулять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #230 Опубликовано: 14 февраля 2010 Всем привет, Гэс конечно не спартановка, но близко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #231 Опубликовано: 14 февраля 2010 Всем привет!!Я не давно переехала на Спартановку,на Н.Отрады 24!!! Очень приятно мы с вами в одном доме живем ,вы в каком подъезде? (мы в 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #232 Опубликовано: 15 февраля 2010 Очень приятно мы с вами в одном доме живем ,вы в каком подъезде? (мы в 3) Клёво!!Я во втором!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
less 0 #233 Опубликовано: 16 февраля 2010 И мы на Набережной живем.Наверняка уже не один раз все друг друга видели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #234 Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, у меня предложение !!!! Погода вроде бы налаживаеться может уже и встречу организуем????? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тася5 0 #235 Опубликовано: 19 февраля 2010 И мы с сынулей на Спартановке!!!На Набережной Волжской Флотилии 1! Я за встречу :) ,а то я недавно здесь живу и знакомых никого нет,а так скучно одной гулять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #236 Опубликовано: 19 февраля 2010 Я за встречу ,а то я недавно здесь живу и знакомых никого нет,а так скучно одной гулять... А вот и желающие :ura: , ждем кто еще к нам присоединиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #237 Опубликовано: 19 февраля 2010 А мы на Н.Отрады 14 живем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka240285 0 #238 Опубликовано: 21 февраля 2010 А вот и желающие :ura: , ждем кто еще к нам присоединиться!!! И МЫ С РАДОСТЬЮ К ВАМ ПРИСОЕДЕНИМСЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GMA 0 #239 Опубликовано: 6 марта 2010 Девчонки всем привет. ПОдскажите пожалуйста, может кто-то посоветует хорошую швею в ТЗР? очень нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetlanka** 0 #240 Опубликовано: 6 марта 2010 Девочки,доброй ночи! Мы на Павлова живем,часто гуляем в парке "Памяти". А что сшить хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение