Ашатан 0 #281 Опубликовано: 20 июня 2010 у нас розовый паровоз, мы такие одни на спартановке паровоз-игруха что ли? или коляска))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #282 Опубликовано: 21 июня 2010 Мамочка_близняшек, у нас сиренево-полосатый слинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #283 Опубликовано: 22 июня 2010 chiran-n, подскажи, а со скольки до скольки у нас молочка?? А то мы теперь тоже будем туда наведоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #284 Опубликовано: 22 июня 2010 Ksenechka, с 7.00 до 12.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #285 Опубликовано: 22 июня 2010 Мамочка_близняшек, по-моему я вас видела. Но вы вроде гуляете всегда в компании. На лавочке с вами еще несколько мамочек сидит. А коляска у вас прикольная. Девчушке, что сзади сидит, все видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #286 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Девчат, скажите, что педиаторы в нашей спартановской поликлиннике дают всем направление на молочку? Мамочка_близняшек, поняла, паровозик-коляска)) Я не видела еще вас, обратила бы 100% внимание! Изменено 22 июня 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #287 Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Ашатан, необходимо сначала оформить документы в соц.защите, если у вас на семью меньше прожиточного минимума. Изменено 22 июня 2010 пользователем Ksenechka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #288 Опубликовано: 22 июня 2010 Ksenechka, понятно(( В Волжском всем мамочкам дают направления на молочку(((( У меня все подруги получают талоны..эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка_близняшек 0 #289 Опубликовано: 23 июня 2010 (изменено) паровоз-игруха что ли? или коляска))))) Коляска)) Но мы бы и от паровоза не отказались :hi-hi: Мамочка_близняшек, по-моему я вас видела. Но вы вроде гуляете всегда в компании. На лавочке с вами еще несколько мамочек сидит. А коляска у вас прикольная. Девчушке, что сзади сидит, все видно? Гуляем всегда по разному, чаще в компании, подходите не стесняйтесь) Видно, она по сторонам смотрит, пока не жаловалась))) Мамочка_близняшек, поняла, паровозик-коляска)) Я не видела еще вас, обратила бы 100% внимание! )) мы до обеда гуляем обычно Изменено 23 июня 2010 пользователем Мамочка_близняшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #290 Опубликовано: 5 июля 2010 Коляска)) Но мы бы и от паровоза не отказались :hi-hi: Гуляем всегда по разному, чаще в компании, подходите не стесняйтесь) Видно, она по сторонам смотрит, пока не жаловалась))) )) мы до обеда гуляем обычно а я вас кажется видела сегодня мы временно на спартановку перебрались с Тракторного,пока наш папа ремонт дома делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #291 Опубликовано: 7 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, а вы куда именно? где гулять с малышом будете? Мамочка_близняшек, я вас точно видела в парке памяти. Я с сынком и бабушкой гуляла)))))))Она еще у тебя спросила, разные ли девчата по характеру!. Одна дочка сидела и молча рассматривала сандалик, а вторая везде лезла и болтала, болтала...... :very_funny: Такие лапатульки!!!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #292 Опубликовано: 7 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, где обитаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #293 Опубликовано: 8 июля 2010 chiran-n, Ksenechka, обитаем за домом быта на Универсаме. Гуляем почти по всей Спартановке, мне лично понравилось в парке памяти - там столько деток, сынке тоже понравилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #294 Опубликовано: 8 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, Олесь, мы тоже в ПП гуляем каждый день почти ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #295 Опубликовано: 8 июля 2010 И мы тоже в этом парке обитаем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #296 Опубликовано: 13 июля 2010 в какое время кто гуляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #297 Опубликовано: 15 июля 2010 Я вот хожу по Спартановке, присматриваюсь. Думаю: где это наши волго-мамочки ходят..Мне уже кажется, что на меня косо смотрят люди. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #298 Опубликовано: 15 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, мы днем сейчас не гуляем почти (в сад пошли). Вечером около 19.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #299 Опубликовано: 15 июля 2010 Мы гуляем в промежутке где-то с 11 до 14 и вечером после 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #300 Опубликовано: 15 июля 2010 И мы Спартановские, гулять любим в парке памяти))) потому что живём на менжинского 15)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #301 Опубликовано: 15 июля 2010 мы часиков в 7 вечера по парку пямяти гуляем, когда не так уже жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #302 Опубликовано: 15 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, сегодня будете там гулять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #304 Опубликовано: 15 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, может дойдем до вас))) А то все у дома гуляем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #305 Опубликовано: 15 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, может дойдем до вас))) А то все у дома гуляем... нам кабэ тоже не близко, мы за унивесамом, но там в парке памяти стоолько детишек :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #306 Опубликовано: 15 июля 2010 chiran-n, спасибо за компанию, мы уже сладко спим, видимо батарейки за прогулку у сынки сели и теперь спит как на облачке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #307 Опубликовано: 16 июля 2010 Зайчиш-Кибальчиш, я еле в 12 ночи только укладывать начала))) Прогулка не помогла, батарейки у нас почти вечные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manyacha 0 #308 Опубликовано: 18 июля 2010 Я вот хожу по Спартановке, присматриваюсь. Думаю: где это наши волго-мамочки ходят..Мне уже кажется, что на меня косо смотрят люди. :very_funny: Я тоже так же себя чувствую. Мы тоже после семи вечера в парке Памяти гуляем, но мы там в последнее время толпой друзей и родных... и только мы одни среди них с коляской. Или сидим во дворе Менжинского 2, там хорошая детская площадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #309 Опубликовано: 22 июля 2010 А я тож думаю, гуляем в Парке Памяти, а вдруг другие мамы рядом тоже Волго-мамы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #310 Опубликовано: 3 августа 2010 Кстати,забла отписаться - видела паровозик розовый колясочный в парке на универсаме - мы через этот парк на парк памяти гулять ходим :) В парке памяти как на посту с 7 до 9 вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #311 Опубликовано: 4 августа 2010 В парке памяти как на посту с 7 до 9 вечера)) забыла написать, что мы там вдвоем на посту!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #312 Опубликовано: 4 августа 2010 забыла написать, что мы там вдвоем на посту!))) а если вашего папу посчитать, то вообще втроем, он ведь тоже форумчанин))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #313 Опубликовано: 24 августа 2010 Наконец-то я здесь зарегистрировалась! А то я раньше только в СП была (ник Ася). Я тоже со Спартановки! Гуляю в Парке Памяти каждый день с дочкой, а сейчас еще и с малышом в коляске) Давайте знакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #314 Опубликовано: 25 августа 2010 Ася85, мы тоже там почти каждый день гуляем! Вы во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #315 Опубликовано: 25 августа 2010 Ася85, мы тоже там почти каждый день гуляем! Вы во сколько? Часов в 7 вечера точно должны быть, а иногда и раньше. У меня черно-оранжевая коляска ZIPPY написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #316 Опубликовано: 25 августа 2010 Ася85, а мы в слинге приходим! А в какой части парка гуляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
масильда 0 #317 Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Привет! Хочу тоже познакомиться, правда доче уже 11 лет, но живу на Спартановке. Некоторые лица Волго-мам уже встречала. Сейчас выложу фото(если получится). Получилось, но ОЧЕНЬ большое фото. Простите Изменено 25 августа 2010 пользователем масильда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ася85 0 #318 Опубликовано: 25 августа 2010 Ася85, а мы в слинге приходим! А в какой части парка гуляете? Обычно в конце, ближе к пятерочке) Попробуем завтра пересечься. масильда, а ты гуляешь в Парке Памяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #319 Опубликовано: 25 августа 2010 А мы наоборот, ближе к Радежу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #320 Опубликовано: 28 августа 2010 Привет, это я - Масильда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение